Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И где именно и на какой купюре так написано? на однодолларовой банкноте. внимательно посмотрите Только не говори этого арабам. А то Бен Ладен у них в героях задолго до 9/11 числился Это Вам сами арабы сказали, или, может быть СМИ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 16:57 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Арабы. А что ты им не веришь? ..однодолларовой банкноте..по английски, пожалуйста, а то я не нашла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 18:09 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"NOVUS ORDO SECLORUM" означает новый порядок во всемирной империи под властью доллара... - более чем очень фривольный перевод. The correct translation "A new order of the ages." NOTE: "Novus ordo seclorum" does not mean "new world order." Thomson explained: "The date underneath [the pyramid] is that of the Declaration of Independence and the words under it signify the beginning of the new American Æra, which commences from that date." Кстати, фраза взята из стихов Вергилия, написанных ещё до нашей эры и помещена на долларовую купюру русским художником Сергеем Макроновским (Рерихом). Ох уж мне эти поэты-художники насочиняют красоты в мир… Но если очень хочется, то можно и из юмористического журнала чего-нибудь приплести. А вдруг прокатит за чистую монету? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 19:24 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тут опять ввяжусь насчет Вергилия ;) историк тоже, выж знаете >Кстати, фраза взята из стихов Вергилия, написанных ещё до нашей эры... мне вобще когда я читаю историю Рима и про его завоевание Греции, все очень напоминает США. практически та же самая риторика! поддержка городов-республик против городов-тираний под предлогом защиты демократии, разделение и властвование - в итоге - вся Греция - римская провинция так шта параллель есть!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 19:47 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2fedd Ну тогда-уж не только Греция, аж от Британии до Африки всё захватили. Галлы такие! Кстати, греческую-же идею и пропагандировали. Но не поняли одну вещь -Свободу нельзя подарить, до неё нужно дорасти и завоевать. За что и поплатились. Это всёравно , что пропогандировать вегетарианство среди ганнибалов. А с вашей аналогией я почти согласна. Где бы теперь был мир – не будь Рима? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 20:08 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не было бы Рима - нашелся бы другой Карфаген. а насчет того, какую они (и Рим, и США) свободу дарят, я не знаю. у одариваемых надо поспрашивать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 20:44 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
История не признаёт сослагатльного наклонения. ..у одариваемых надо поспрашивать.. Лучше у выбравших. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 20:51 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I >Где бы теперь был мир – не будь Рима? I >История не признаёт сослагатльного наклонения. тысызыть, диалог ;) >><||>..у одариваемых надо поспрашивать..<||> >Лучше у выбравших. просто есть мнение, что они под этим соусом всех просто порабоща(ют|ли). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 20:56 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где бы теперь был мир – не будь Рима? – вопросительное предложение. не было бы Рима - нашелся бы другой Карфаген. – утвердительное предложение сослагательного наклонения. …есть мнение… Ох! А вот это мне слишком хорошо знакомо... Можете не продалжать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 21:09 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Где бы теперь был мир – не будь Рима? – вопросительное предложение. >не было бы Рима - нашелся бы другой Карфаген. – утвердительное предложение сослагательного наклонения. спасибо за урок русского языку, учту. :) >>…есть мнение… >Ох! А вот это мне слишком хорошо знакомо... Можете не продалжать. если бы на форуме были бы только мы с Вами (извините за сослагательное наклонение), я бы тут же заткнулся ;) I, нельзя быть такой нетерпимой. не путайте меня с ЦК. я никого, в т.ч. Вас не поучаю. попробуйте и Вы иногда для вежливости изобразить сомнение в своих словах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 00:12 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
среди ганнибалов А кто такие ганнибаллы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 11:34 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я просто охуеваю от этих америкосов! I> Где бы теперь был мир – не будь Рима? fedd>не было бы Рима - нашелся бы другой Карфаген. I>История не признаёт сослагатльного наклонения. I>Где бы теперь был мир – не будь Рима? – вопросительное предложение. не было бы Рима - нашелся бы другой Карфаген. – утвердительное предложение сослагательного наклонения. Вопрос на засыпку: а какого хуя надо было спрашивать, если получения ответа на поставленный вопрос не подразумевалось? Или это из серии How're you? или ещё такое: fedd>а насчет того, какую они (и Рим, и США) свободу дарят, я не знаю. у одариваемых надо поспрашивать I>Лучше у выбравших. Ну что за тупая сучка! Чего ты будешь выбирать, если в твое америкосское жилище завалит мудак с обрезом и поставит тебя раком? Будет у тебя тогда хоть какой-нибудь выбор или как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 15:03 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2fedd Я прошу у вас прощенья. Я не спутала вас с ЦК(боже упаси! Вы совсем не похожи.) Когда я писала про “есть мнение” я имела в виду советские времена. Извините ещё раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 16:28 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I, не пытайтесь строить из себя интеллигентку, вам это не идёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 17:16 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так кто же все-таки такие ганнибаллы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 17:16 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 к > I, не пытайтесь строить из себя интеллигентку, вам это не идёт. У вас не хватает снисходительности предположить, что человек может искренне извиниться или Вы лучше себя чувствуете, представляя I - совершенной стервой?... Откуда столько злобы???:((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2003, 08:52 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ганнибалы это такие древнеримские полководцы ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2003, 10:40 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ганнибалы это такие древнеримские полководцы ![]() Та не, ганнибалы - это детишки Ганнибала Лектера, увековеченного в зверском боевике "Молчание ягнят" (историки утверждают, что все они, как один произведены на свет Клариссой Старлинг):) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2003, 11:30 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, сори, я сразу не написал, но извинения, конечно же, приняты ;) во мне уж точно нет злобы, stela ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2003, 11:38 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во мне уж точно нет злобы, stela )) Я знаю, что нет:) по твоим постам видно...=== Никому не хочу быть судьей, так получается, что агрессии в повседневной жизни хватает... и не хочется ее на этом хорошем сайте. Когда наезд по делу, ради бога, хотя, тоже можно выбирать выражения, но когда "овер", имхо, большинству неприятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2003, 11:54 |
|
||
|
о войне во Вьетнаме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не судите, да не судимы будете! )))))))))))) И это Вы мне говорите?Я не сужу, а пытаюсь поддерживать хоть какой-то баланс: когда "все на одного", должен хоть кто-то вступиться, тем более, что извинения были принесены. Если Вы заметили, я подождала, может, этот кто-то появится и без меня.:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2003, 00:29 |
|
||
|
|