|
|
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одно другого не исключает. :P Не знаю как сегодня получится, но на выходных постараюсь. Девчонка твоя как выросла, даже не верится, что такая большая! Воспоминание на тему. Когда моя дочка была в таком-же возрасте, я её за что-то похвалила. Она:"Ну, конечно, я же уже болшая девочка!" Призадумалась.. что-то не так ..."Боршая девочка.." ещё пару раз попробовала произнести Л-мягкое - ничего не вышло... Ручкой махнула - "Я гр-ромадная девочка!" И до-овольная такая, всё правильно сказала, впрочем, как и положно громадной девочке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 22:33 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ... Девчонка твоя как выросла, даже не верится, что такая большая! ... если серьезно - то наши дети растут, а мы все пузыримся по поводу какой-то ерунды... Типа консульских сборов. Неужели мы это и оставим им в наследство - наши дрязги по поводу глупых законов наших правителей? Дарошка-калабок..................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 23:17 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прокололся - на ПТ пошутить решил. :))) Это конечно же не дух великого французского композитора - это всего лишь я... :))) Дарошка-калабок................... :)*** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 23:20 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сен-Ссанс I, если серьезно - то наши дети растут, а мы все пузыримся по поводу какой-то ерунды... Типа консульских сборов. Неужели мы это и оставим им в наследство - наши дрязги по поводу глупых законов наших правителей? Дарошка-калабок..................... :) ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 23:30 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю однодневный мораторий на политические темы. Продержимся ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 23:33 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Предлагаю однодневный мораторий на политические темы. Продержимся ? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 23:40 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Предлагаю однодневный мораторий на политические темы. Продержимся ? легко! Кстати, если ты знаешь - у меня был проект "Два мира, две морали....", выходящий по пятницам. Абсолютно аполитичный. Буду признателен, если завтра эту тему поддержишь ты... PS Кста, там в политической теме ты опять стал обращаться ко мне на "Вы". Ничего что я "тыкаю"? :))) Дарошка-калабок................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 00:06 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка можно запросто перестать ![]() а название темы читаем - да-а-а-а?? :))) Где фоты твоих питомцев под елкой?? Удачи! Дарошка-калабок..................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 00:08 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav dmidek Предлагаю однодневный мораторий на политические темы. Продержимся ? легко! Кстати, если ты знаешь - у меня был проект "Два мира, две морали....", выходящий по пятницам. Абсолютно аполитичный. Буду признателен, если завтра эту тему поддержишь ты... PS Кста, там в политической теме ты опять стал обращаться ко мне на "Вы". Ничего что я "тыкаю"? :))) . Прошу прощения.Пошел искать твою тему ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 00:14 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Slav dmidek ... легко! Кстати, если ты знаешь - у меня был проект "Два мира, две морали....", выходящий по пятницам. Абсолютно аполитичный. Буду признателен, если завтра эту тему поддержишь ты... PS Кста, там в политической теме ты опять стал обращаться ко мне на "Вы". Ничего что я "тыкаю"? :))) . Прошу прощения.Пошел искать твою тему ![]() их много. На каждую пятницу. Дай поиск на "Два мира, две морали". Или по моим темам посмотри. Договорились значит - завтра ты расскажешь что-то, что нас всех объединяет. Тут плохо поиск работает - смотри темы, открытые мной (хотя их больше точно - но это так, сходу). Удачи! Дарошка-калабок................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 00:21 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, нашел , спасибо. Буду думать. Блин, да я теперь ночью спать не буду :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 00:24 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Slav, нашел , спасибо. Буду думать. Блин, да я теперь ночью спать не буду :))) специально выбрал шаблон, который нас вроде как должен разъединить. "Два мира, две морали" - это ведь знаменитый штамп из нашей прошлой жизни. Но захотелось вдохнуть новый смысл - да, действительно два мира. Даже не два - куда как больше! Как много интересных миров! Давайте посмотрим. Удачи! Дарошка-калабок.................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 00:31 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 12.01.2007, 00:33 |
|
|||||||||||||||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка наша елка в этом году была рыжей ![]() ты - супер! Я еще в прошлом году это говорил, когда ты мне замечательный подарок прислала. Ссылу давать не буду - в ПТ есть, ты знаешь. :))) А своих сибирских красавцев (красавиц??) с германскими корнями показать не хочешь? :))) Дарошка-калабок.................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 00:42 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А своих сибирских красавцев (красавиц??) с германскими корнями показать не хочешь? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 00:53 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek, навсякей - там все миры и морали. Дай в своем браузере поиск по "морали". Моя любимая - витание в облаках И еще - колокола. Дарошка-калабок.................... :)*** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 01:06 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Slav А своих сибирских красавцев (красавиц??) с германскими корнями показать не хочешь? :))) под елочкой! Под елочкой хоччу!! :))) Дарошка-калабок.................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 01:09 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav под елочкой! Под елочкой хоччу!! :))) ![]() чёто не додумались сфоткать. зато есть на принтере много. они и сейчас обе на него вместились и спят в обнимку. жалко сейчас фотика нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 01:16 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Slav А своих сибирских красавцев (красавиц??) с германскими корнями показать не хочешь? :))) Увидел монитор Medion. Системник такой-же? Как он тебе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 03:09 |
|
||
|
ностальгия (Слав стайл)
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 12.01.2007, 04:38 |
|
|||||||||||||||
|
ностальгия (Слав стайл)
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 12.01.2007, 04:46 |
|
|||||||||||||||
|
ностальгия (Слав стайл)
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 12.01.2007, 04:55 |
|
|||||||||||||||
|
ностальгия (Слав стайл)
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 12.01.2007, 05:04 |
|
|||||||||||||||
|
ностальгия (Слав стайл)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Увидел монитор Medion. Системник такой-же? Как он тебе? 3 года ему системник другой, эти мониторы были в обычном продуктовом магазине дешево, поэтому купили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 11:02 |
|
||
|
|