|
|
|
США-Москва
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кто летал из США в Шереметьево-2, скажите, сколько времени уходит от выхода из самолёта до выхода из здания аэропорта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2007, 14:20 |
|
||
|
США-Москва
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На удивление быстро. Не помню уже как багаж получали, но на таможне запросто так спросили: -если есть что растомаживать - то сюда, если нет - то по зелёной линии на выход. Я был приятно удивлён, моё предыдущее впечатление, когда я час проторчал на Шереметьевской таможне почти стёрлось. Вообще-то я сильно не рекомендую лететь аэрофлотом напрямую, лучше сделать остановку в Париже, Лондоне или Франкфурте. А если нужно ещё дальше Москвы добираться, то лучше вообще её облететь. Сходи сюда. ЗЫ Со мной ехал один грузинский парнишка до Минска, он летел из Чикаго до Шереметьева, так у него весь багаж исчез. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2007, 16:40 |
|
||
|
США-Москва
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree На удивление быстро. Не помню уже как багаж получали, но на таможне запросто так спросили: -если есть что растомаживать - то сюда, если нет - то по зелёной линии на выход. Я был приятно удивлён, моё предыдущее впечатление, когда я час проторчал на Шереметьевской таможне почти стёрлось. SandalTree Вообще-то я сильно не рекомендую лететь аэрофлотом напрямую, лучше сделать остановку в Париже, Лондоне или Франкфурте. А если нужно ещё дальше Москвы добираться, то лучше вообще её облететь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2007, 19:45 |
|
||
|
США-Москва
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ga SandalTree На удивление быстро. Не помню уже как багаж получали, но на таможне запросто так спросили: -если есть что растомаживать - то сюда, если нет - то по зелёной линии на выход. Я был приятно удивлён, моё предыдущее впечатление, когда я час проторчал на Шереметьевской таможне почти стёрлось. SandalTree Вообще-то я сильно не рекомендую лететь аэрофлотом напрямую, лучше сделать остановку в Париже, Лондоне или Франкфурте. А если нужно ещё дальше Москвы добираться, то лучше вообще её облететь. Пару раз на зелёном коридоре заставили чемоданы раскрывать, причём по полной программе, зависли на полтора часа минимум, стоило 200 баксов. Ничего не везли кроме одежды для своих же детей (в Москве с этим плохо), но ни сил ни времени биться не было. До сих пор помню морду пацана, надоест жить -- поймаю и прибью гада! Чем лететь -- без разницы. Мы летали: 1. Аэрофлот (Делта почти то же самое) -- хуже обслуживание только в туалете на Павелецком вокзале. 2. Финайр (Фины) -- хорошо, но еда дерьмо и пересадка как правило долго в Хелсинки. 3. КЛМ Роял (Датчане) -- опять еда дерьмо, но в пересадка вполне цивильная). 4. Аир Франц (Французы, короче) -- очень класнно. Всё хорошо, но остался осадок от посадки в Париже -- никто не говорит по Енглиш (может с моей мордой, конечно). 5. Бритиш Эир (не знаю как по русски, короче, Англичане) -- ДА БЕСТ! Лучше ни сервиса, не еды, не пересадки нигде нет!!! Плюс, летят из Домодедова, а это вам не гадюшник Ш-2. Очень советую всем летать в УСА с Англичанами (когда у них круто дешевле чем на Аэрофлоте, а такое бывает часто). Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 06:14 |
|
||
|
США-Москва
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki никто не говорит по Енглиш (может с моей мордой, конечно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 12:31 |
|
||
|
США-Москва
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ Со мной ехал один грузинский парнишка до Минска, он летел из Чикаго до Шереметьева, так у него весь багаж исчез. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 10:53 |
|
||
|
США-Москва
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дожили... KLM Roayl это у нас уже "датчане" ... Вот ведь безграмотность американская ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 14:46 |
|
||
|
США-Москва
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gollandski Дожили... KLM Roayl это у нас уже "датчане" ... Вот ведь безграмотность американская ![]() Идиот бегает по форуму - гадит везде и кричит: "- Я американетс! - Я американетс!" Потом заходит под другим ником и говорит: "- Вот видите какие американтсы гандоты...." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 17:14 |
|
||
|
США-Москва
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gollandski Дожили... KLM Roayl это у нас уже "датчане" ... Вот ведь безграмотность американская ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 19:00 |
|
||
|
США-Москва
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GlebZ gollandski Дожили... KLM Roayl это у нас уже "датчане" ... Вот ведь безграмотность американская ![]() .Выше в дискуссии они упоминаются как "датчане" ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 19:02 |
|
||
|
США-Москва
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ga Да сейчас непонятно чем лучше летать. Знакомые две недели назад проторчали в Ш-2 четырнадцать часов, потом переночевали в Новотеле и только потом улетели в Америку. Авиакомпания - Дельта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 02:13 |
|
||
|
США-Москва
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GlebZ gollandski Дожили... KLM Roayl это у нас уже "датчане" ... Вот ведь безграмотность американская ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 02:16 |
|
||
|
США-Москва
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем радость полета с пересадкой???? Я бы с удовольствием летел как раз без пересадки, а какой город в USA? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 09:14 |
|
||
|
США-Москва
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Чем лететь -- без разницы. Мы летали: 1. Аэрофлот (Делта почти то же самое) -- хуже обслуживание только в туалете на Павелецком вокзале. 2. Финайр (Фины) -- хорошо, но еда дерьмо и пересадка как правило долго в Хелсинки. 3. КЛМ Роял (Датчане) -- опять еда дерьмо, но в пересадка вполне цивильная). 4. Аир Франц (Французы, короче) -- очень класнно. Всё хорошо, но остался осадок от посадки в Париже -- никто не говорит по Енглиш (может с моей мордой, конечно). 5. Бритиш Эир (не знаю как по русски, короче, Англичане) -- ДА БЕСТ! Лучше ни сервиса, не еды, не пересадки нигде нет!!! Плюс, летят из Домодедова, а это вам не гадюшник Ш-2. Очень советую всем летать в УСА с Англичанами (когда у них круто дешевле чем на Аэрофлоте, а такое бывает часто). Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2007, 09:22 |
|
||
|
|