|
|
|
Сможете-ли вы съесть Клона?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я тоже так подумал. Нафига это клонирование вообще надо? Все проблемы решаются селекцией и генной инженерией, а клонирование - путь в никуда. Я конечно понимаю, что лучше иметь 10 быков производителей чем одного, ну так их и так хватает, зачем нужны 10 одинаковых если есть разные. Вообще удивляюсь, чего вокруг этого скандал подняли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот я тоже так подумал. Нафига это клонирование вообще надо? Все проблемы решаются селекцией и генной инженерией, а клонирование - путь в никуда. Я конечно понимаю, что лучше иметь 10 быков производителей чем одного, ну так их и так хватает, зачем нужны 10 одинаковых если есть разные. Вообще удивляюсь, чего вокруг этого скандал подняли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо, не "скандал", а "полемика". У тебя отлегло от сердца? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Хорошо, не "скандал", а "полемика". У тебя отлегло от сердца? FDA, государственное ведомство, ответственное за качество поставляемых на рынок лекарств и пищевых продуктов, ЗАРАНЕЕ, на случай если таки когда-нибудь возникнет необходимость разрешать или запрещать, чтобы не быть застигнутым врасплох, провело серию тестов, длившихся не один год, на предмет безопасности употребления в пищу мяса, полученного от клонированных животных. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ результаты этих исследований были вывешаны на сайте этого самого ведомства. Оговорив специально, что этим результатам не стоит уделять слишком большого внимания потому, что окончательные ОФИЦИАЛЬНЫЕ заключения по данным продуктам будут опубликованы позже, и, что испытания продолжаются. Эти самые результаты НА ОДИН ДЕНЬ попали в поле зрения средств массовой информации, которые, с присущим им профессионализмом, сумели выжать из этой, пока ещё ничего не значащей новости, всё что можно. Прохожих на улицах останавливали корреспонденты и спрашивали, готовы ли вы употреблять в пищу мясо клонированных животных? Видимо, эти самые дурацкие опросы ты и увидел на своём голубом экране. Кроме того, по телефону была проведена короткая пресс-конференция с представителем FDA, которому задавались вопросы, типа, будет ли мясо клонированных животных маркироваться особым образом, если оно будет разрешено к продаже, и пр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 07:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
американец SandalTree Хорошо, не "скандал", а "полемика". У тебя отлегло от сердца? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree американец SandalTree ... Почитай чуть-чуть биологию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
американец Почитай чуть-чуть биологию. Не томи, расскажи нам неукам, а то даже не знаю с какой биологической книжки начинать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 22:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree американец Почитай чуть-чуть биологию. Не томи, расскажи нам неукам, а то даже не знаю с какой биологической книжки начинать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 23:58 |
|
||
|
|