|
Конец баксу! СПЕШИТЕ МЕНЯТЬ НА ЕВРО!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Весь цивилизованный мир уже давно суёт его в ухо. ну почему же? Многие засовывают в рот. Серьезно. Причем - так удивительно - куда бы не засунул, должно быть 36.6. Кста, а по Фаренгейту это скока? А то ведь Землекоп засунет свой американский градусник... ну куда-нибудь, и испугается, что болен! А там по Фаренгейту всего лишь... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Что значит "Нормальный процесс", ИМХО, продолжая идею Ленина-Сталина надо снова ввести 3 года с конфискацией за хранение любой чужеродной валюты! Оставить только Водку. а ты с кем ща говорил? При чем тут "Ленин-Сталин"?? SandalTree ИМХО - уе - придумали бизнесмены в ответ на запрет торговать в валюте. Т.е. государство пытается ограничивать экономическую активность силовыми методами. SandalTree ВЕЗДЕ кроме совка где я бывал проблем с покупкой-продажей за иностранные(котируемые) дензнаки никогда не возникало, на крайняк рядом был обменник. SandalTree ЗЫ. Слав, котировки Йены по отношению к доллару выросли на столько, что Россия (по твоей логике) не обращая внимания на Евро уже должна была вся пастись в Японии. :))) При чем тут "Слав с биноклем"? Азия задавит США куда более высокопроизводительным трудом. Да и Россию заодно. Да, напомни - у тебя какой авто? Американский? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп спасибо за ссылку. :))) А ты - как пАтриот США - куда американский градусник вставляешь? в подмышечной впадине, в паховой складке, в ротовой полости, в ушном канале, в прямой кишке, во влагалище. Кста, а там все-таки по Фаренгейту или по Цельсию? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav Кста, а там все-таки по Фаренгейту или по Цельсию? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav ну почему же? Многие засовывают в рот. Серьезно. Причем - так удивительно - куда бы не засунул, должно быть 36.6. ... А то ведь Землекоп засунет свой американский градусник... ну куда-нибудь, и испугается, что болен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav SandalTree Весь цивилизованный мир уже давно суёт его в ухо. ну почему же? Многие засовывают в рот. А я-то подумал щас на меня кагал навалится и будет меня чморить и обзывать консервом, рассказывая что у них в Москве тоже Европа и ушной градусник можно купить на углу в любой аптеке, а в поликлинниках - так уже и забыли что такое - ртутный термометр. Так вот Слав, ушной термометр - это такое электронное устройство которое раструбом вставляется в ухо и измеряет температуру в течении 2-3 секунд. Особенно это удобно для маленьких детей. Тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav SandalTree Что значит "Нормальный процесс", ИМХО, продолжая идею Ленина-Сталина надо снова ввести 3 года с конфискацией за хранение любой чужеродной валюты! Оставить только Водку. а ты с кем ща говорил? При чем тут "Ленин-Сталин"?? Slav SandalTree ИМХО - уе - придумали бизнесмены в ответ на запрет торговать в валюте. Т.е. государство пытается ограничивать экономическую активность силовыми методами. Не знаю как в России, но в Минске за попытку расплатиться баксами на рынке, омоновцы могут запросто ткнуть мордой в грязь + обезьянник + конфискация. Хорошо что ещё не сажают. Slav SandalTree ВЕЗДЕ кроме совка где я бывал проблем с покупкой-продажей за иностранные(котируемые) дензнаки никогда не возникало, на крайняк рядом был обменник. Как мошенники обманывают москвичей в предпраздничные дни На какие уловки валютных менял чаще всего попадаются россияне Основные способы мошенничества при обмене наличной валюты Ревизоры нашли нарушения в каждом десятом столичном обменнике Slav Прошу тебя один маленький эксперимент сделать. Зайди в любой ближайший к тебе магазин - и посмотри на лейблы любых первых 3-5 товаров. А потом здесь честно скажи - какая страна там была? При чем тут "Слав с биноклем"? Азия задавит США куда более высокопроизводительным трудом. Да и Россию заодно. Да, напомни - у тебя какой авто? Американский? :))) Но намёк я понял. Да, в основном на непродовольственных товарах в Wal Mart стоит "made in china" в JCPenny в основном привозят из Латинской Америки и других регионов. Нашествие китая пока только на САМЫЙ дешёвый ширпотреб, типа магнитов на холодильники. Однако, фабрики которые делают этот ширпотреб очень часто со 100% Американским капиталом. Просто вынесли производство туда где раб-сила дешевле. Ты "Имериализм - как высшая стадия капитализма" наверное в своё время не читал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Однако, фабрики которые делают этот ширпотреб очень часто со 100% Американским капиталом. Просто вынесли производство туда где раб-сила дешевле. Ты "Имериализм - как высшая стадия капитализма" наверное в своё время не читал. ты ответил на мой вопрос. США рекрутируют рабов в других странах. Ничего нового - в древнем Риме было тоже самое. Думаю, что и результат будет тот же... Дарошка-калабок................ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... Не знаю как в России... вот именно - ни фига ты не знаешь как в России. Ты заметил за собой одну особенность дискутировать - я говорю про Россию, а ты все время приводишь примеры про Беларусь. Может ты не знаешь - это разные страны. Ну давай я про Мексику примеры приводить буду - эта страна ведь тоже рядом с США. :))) Дарошка-калабок................. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav, а вы знаете Россию за МКАДом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Slav, а вы знаете Россию за МКАДом? А нафига мне знать Россию за МКАДом? Если ты в своей дыре прозябаешь - твои личные проблемы. В МАскве живет 10 процентов населения России - значит уж как минимум на одну десятую я Россию знаю. А ты насколько? На милионную? :))) Дарошка-калабок................ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav Если ты в своей дыре прозябаешь - твои личные проблемы. В МАскве живет 10 процентов населения России - значит уж как минимум на одну десятую я Россию знаю. А ты насколько? На милионную? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2007, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav Ничего нового - в древнем Риме было тоже самое. Думаю, что и результат будет тот же... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2007, 00:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav SandalTree ... Не знаю как в России... вот именно - ни фига ты не знаешь как в России. Типа ты знаток России? Это как ранчкпойнт меня русскому языку учил - нэйтив спикер мать его. В России я прожил достаточно что-б знать о ней, за политическими событиями слежу иной раз получше чем твой сосед Вася, но давай не будем меряться пиписьками. К примеру я всегда готов признать что я не всё знаю о США, России или Беларуси, а ты готов? ЗЫ По существу вопроса: лет 13-14 назад когда был последний раз в Москве на радиорынке, не помню как он назывался, но где-то на юге между двумя железнодорожными путями. Так вот тогда мои баксы там брали, но с большой оглядкой и только потому что морда-лица внушала доверие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2007, 01:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 SandalTree, Злобный, Slav мужики НГ ведь, а вы чего сцепились? Вообщем все неправы, т.к. наши в США всё-таки это наши. Например, знаете какие плюсы имеет Германия из-за того что у неё самая большая диаспора в США, а Израиль или Литва. Надо не сраться, а дружить и уважать выбор других. Это кстати относится в первую очередь к москвичам с презрением относящимся к России! Зря Вы так ребята. Все в Москву не переедут. Надо жизнь поднимать в стране, а не в отдельно взятом городе. Вот поэтому пал первый Рим, второй Рим - Византия, третий Рим - царская империя, потому что не давали достойной жизни своим гражданам, а за цепи и тарелку баланды ни кто вовать не пойдёт. При всём моем неприятии Сов.власти она дала перед войной достойный уровень жизни и люди знали за что умирают, а в первую мировую интузиазм "за царя" быстро закончился и драпали с фронта дивизиями. Так что главное это достойная жизнь граждан, а мерится у кого пиписка длинее у 10млн москвичей или у 280млн американцев это просто смешно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2007, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
velfimov При всём моем неприятии Сов.власти она дала перед войной достойный уровень жизни и люди знали за что умирают Второй вопрос - Вы каких умирающих людей имеете в виду ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2007, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Первый вопрос - за что они умирали ? Второй вопрос - Вы каких умирающих людей имеете в виду ? Конечно тех кто на фронтах погибал... Про тех кого ссылали на север, а именно так моя вологодско-архангельская родня на Севере и оказалась, отдельная тема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2007, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
velfimov Вообщем все неправы, т.к. наши в США всё-таки это наши. velfimov При всём моем неприятии Сов.власти она дала перед войной достойный уровень жизни и люди знали за что умирают, а в первую мировую интузиазм "за царя" быстро закончился и драпали с фронта дивизиями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2007, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп 1)Что значит ваши? 2)Кому дала, те может и умирали за сов.власть, а у кого отобрала, те часто переходили на сторону немцев. В принципе, особенно умирать и сражаться никто не хотел. Для стимулирования этого желания были созданы заградотряды. 2)У нас в России любят поорать про целый батальон латышей сражавшихся на стороне немцев. Хотя просто смешно 500 человек какой от них нах прок на фронте ;) Да а вот про Русскую Освободительную армию Власова говорить не любят. А ведь в ней было 1 млн человек и все воевали на стороне немцев и не только в россии. Например, части РОА и белоказаки устраивали кровавое подавление восстания в Югославии. А на 2-ом фронте американцы открыто говорили о т.н. "остзольдатен"(если только правильно вспомнил название) и называли численность 400тыс человек РОА воевало против союзников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2007, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
velfimov 1)Я считаю что всё равно России надо использовать эммигрантов из россии(соттветствено для стран СНГ) как поддержку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2007, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп velfimov 1)Я считаю что всё равно России надо использовать эммигрантов из россии(соттветствено для стран СНГ) как поддержку. Но оппозиция может ведь? И использует, но иммиганты тоже разные бывают. Есть япончики всякие, Филипы Киркоровы, которые делают лохотроны с фанерными концертами а живут в Калифорнии. Им теперяшняя россия очень нравится. Слышал, что когда американская певица помоему Сипмсон чтоли, была поймана на фанере, то когда её пригласили открывать футбольный матч, то весь зал свистел пока она не перестала петь. Нам бы так фанерщиков и римейкеров... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2007, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
velfimov Есть япончики всякие, Филипы Киркоровы, которые делают лохотроны с фанерными концертами а живут в Калифорнии. Им теперяшняя россия очень нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2007, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
velfimov dmidek Первый вопрос - за что они умирали ? Второй вопрос - Вы каких умирающих людей имеете в виду ? Конечно тех кто на фронтах погибал... Про тех кого ссылали на север, а именно так моя вологодско-архангельская родня на Севере и оказалась, отдельная тема. гигантскую тень абсолютно на все... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2007, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav Землекоп Slav ... ну-ну... А вы такой термин "плацебо" знаете? :))) Дарошка-калабок.................... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2007, 15:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=3608579&tid=371142]: |
0ms |
get settings: |