|
|
|
Интересные люди: Буковский Владимир Константинович
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav в Вашей НЕжлобской Америке вам буквально ничего не придется платить на каждом шагу? Что касается квартиры, то я ее честно заработал. ага - а что же "приватизируешь"? И где заработал-то? В ЛАмерике? Нет дружок, хапаешь ты российскую недвижимость - а от гражаднства отказываешься, чтобы ничего не платить. Вот от таких как ты и Буковский и нужно защищать нашу Родину - великую Россию! ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ага - а что же "приватизируешь"? И где заработал-то? В ЛАмерике? Slav Нет дружок, хапаешь ты российскую недвижимость - а от гражаднства отказываешься, чтобы ничего не платить. Вот от таких как ты и Буковский и нужно защищать нашу Родину - великую Россию! ;) А квартира мне нужна, что жить в ней пока я в России. Уеду - продам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Я задал элементарный вопрос. Никто - никто! - на него ответить не может, но вместо этого начинают обсуждать меня. Еще раз: Кто отказался от возвращенного гражданства? Так же, как и г-н Буковский? ЗЫ Лично я от гражданства не отказывался. В принципе. Так что и возвращать мне нечего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный ЗЫ Лично я от гражданства не отказывался. В принципе. Так что и возвращать мне нечего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Злобный ЗЫ Лично я от гражданства не отказывался. В принципе. Так что и возвращать мне нечего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Лишение гражданства в принудительном порядке - большая обида. Но вот Солженицын ведь переступил через неё. А почему Буковский не смог? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav dmidek, ты сцылку нормально дал? Или ты хочешь, чтобы я узнал, что такое фосфор? :))) В любом случае, я думаю, если бы ты хотел, то набрал бы в Википедии эту фамилию. Может быть тогда и других вопросов бы не было. Slav Мне интересно чем конкретно тебя Буковский задел? Что в тебе изменил? Что написал такого, что после прочтения ты сказал: "Уй-я-я-я-я!!"? Я открывал новое по информации из легальных перестроечных источников. Поэтому еще раз скажу, что размышления Буковского, прочитанные в 1989, в СССР, при шестой статье читались ну совершенно по другому, чем сейчас. Меня он задел своим нонконформизмом, бесстрашием в борьбк с "Софьей Власовной"... Странно. Призывая рассказать тебе о Буковском, ты отталкиваешь его мемуары и даже простую биографическую справку о нем . Понятно, почему ты недоумеваешь, а кто он такой ? Человек, завидующий кремлевским обитателям, обошедших его по потреблению красной икры ? Действительно получается по частушке "Обменяли хулигана на Луиса Корвалана" ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav ага - а что же "приватизируешь"? И где заработал-то? В ЛАмерике? просто интересно - давай спросим у наших американских коллег. А кто из них, будучи студентом, заработал на квартиру? Поделитесь опытом, дорогие американцы - как у вас там студенты квартиры зарабатывают. ;) Это первое. Второе. Не фига ты не заработал - иначе о какой приватизации речь? Дали тебе её - дали бесплатно. Вот теперь ты и приватизируешь. Если бы сам купил - она по определению тебе бы принадлежала. Вот так и получается - получил на халяву, а как уедешь то "продашь". Хапнешь очередной кусочек России - и повезешь в благословенную Америку. ;) Дарошка-калабок............... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отвечу всем - по совокупности. Господа, не считайте себя равными тому же Буковскому. Все ваши рассуждения лично для меня стоят немного. Я поверю тому человеку, который сам прошел через это - и принял решение от гражданства отказаться. Человеку, который вызывает у меня уважение своей неординарностью. Повторяю свои вопросы (уже раз десятый): 1. Кто еще отказался от возвращенного российского гражданства? 2. Чем известен г-н Буковский кроме описания советского тюремного быта? Что, в конце концов, он написал замечательного, уехав из СССР? Прошу в мой адрес не флудить. Продолжать диалог буду только с тем, кто даст ответ на мои вопросы. *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Не фига ты не заработал - иначе о какой приватизации речь? Дали тебе её - дали бесплатно. Вот теперь ты и приватизируешь. Если бы сам купил - она по определению тебе бы принадлежала. Вот такая халява. Эту квартиру я давно продал и купил другую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav просто интересно - давай спросим у наших американских коллег. А кто из них, будучи студентом, заработал на квартиру? Поделитесь опытом, дорогие американцы - как у вас там студенты квартиры зарабатывают. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Прошу в мой адрес не флудить. Продолжать диалог буду только с тем, кто даст ответ на мои вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я четыре года работал за копейки... плюс квартира - как ты сам говоришь. Это была часть оплаты - и очень даже существенная. Что же ты теперь ноешь? Я уже предложил - давай спросим, в Америке студент заработает на квартиру? Причем учась - и оплачивая обучение. А тебя и учили бесплатно, и квартиру дали. А тебе все мало... ;) Дарошка-калобок............. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Прошу в мой адрес не флудить. Продолжать диалог буду только с тем, кто даст ответ на мои вопросы. я не боюсь быть клоуном. Клоуны и шуты показывают всю дурость таких "серьезных" людей как ты. Опля! :))) Дарошка-калобок.............. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, вы показываете исключительно свою неинформированность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кста, Землекоп. А ведь Буковский тебе по большому барабану. Ничего ты у него не читал и даже не знаешь, кто он такой собственно. Что и подтверждает мою мысль - тебе на всех наплевать, кто не даст сейчас и срочно баксов. А как перестанут давать баксы - продашься за другую валюту. Убогий ты какой-то... ;( Дарошка-калабок............... :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав, как будто и вправду учили бесплатно. тебе самому не смешно? а потом работали за копейки. возьми хоть инженеров, хоть учителей да хоть кого с высшим и не работающих в торговле. разве можно было жить и содержать семью на ту нищенскую зарплату? медицина бесплатная, а сколько получали врачи и медсестры? мама моей подруги, инженер работала на 3! работах чтобы прокормить 3 детей, муж умер. в том числе и уборщицей. лучше уж заплатить за образование, а потом нормальную зарплату получать. так что твои попрёки более чем неуместны. не было ничего бесплатного в те времена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, вы показываете исключительно свою неинформированность. Дарошка-калабок.............. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Слав, как будто и вправду учили бесплатно. тебе самому не смешно? а потом работали за копейки. возьми хоть инженеров, хоть учителей да хоть кого с высшим и не работающих в торговле. разве можно было жить и содержать семью на ту нищенскую зарплату? медицина бесплатная, а сколько получали врачи и медсестры? мама моей подруги, инженер работала на 3! работах чтобы прокормить 3 детей, муж умер. в том числе и уборщицей. лучше уж заплатить за образование, а потом нормальную зарплату получать. так что твои попрёки более чем неуместны. не было ничего бесплатного в те времена. про "маму подруги" ничего не понял. А в Германии она бы работала надомницей и забот не знала бы? Плати за образование и получай нормальную зарплату. Я разве против? Только в СССР - да и в любой стране - твоя зарплата зависит от тебя самого. Я, например, как раз студентом получал раза в 4-5 больше среднего инженера. Да, крутился - а где иначе? ;) Дарошка-калабок.............. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav сибирская кошка, про "маму подруги" ничего не понял. А в Германии она бы работала надомницей и забот не знала бы? Плати за образование и получай нормальную зарплату. Я разве против? Только в СССР - да и в любой стране - твоя зарплата зависит от тебя самого. Я, например, как раз студентом получал раза в 4-5 больше среднего инженера. Да, крутился - а где иначе? ;) Дарошка-калабок.............. :) или учитель или медсестра. зарабатывают нормально, им нет необходимости брать взятки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Slav: Я получил образование в СССР. Не могли бы Вы мне сообщить кто, из каких средств и зачем его оплачивал? Slav Я, например, как раз студентом получал раза в 4-5 больше среднего инженера. Да, крутился - а где иначе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 20:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonM Slav Я, например, как раз студентом получал раза в 4-5 больше среднего инженера. Да, крутился - а где иначе? Slav, не смешите народ "бесплатным" образованием. Вы в своем "бесплатном" институте экономику изучали? Или вам некогда было, фарцовка мешала? Государство получает деньги со своих граждан. В нашем с Вами случае - с наших родителей. Если бы моему отцу сказали: "зарабатывай, сколько сможешь, но обучение твоего сына и квартира - твои проблемы", то тогда был бы предметный разговор. Но на самом деле моему (и Вашему) отцу сказали: вот тебе 200 руб. согласно тарифной сетке и должность согласно штатному расписанию И расслабься. На сколько бы ты не вкалывал - больше этих двухсот тебе только премия положена. Наши с Вами родители давали государству мноооооого больше, чем стоило наше с Вами обучение, так что оставьте все эти песни о "бесплатном" образовании. А то, что Вы, будучи студентом, получали в 4 раза больше инженера говорит только о грандиозном идиотизме системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2007, 01:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, вот Буковский снова засветился:
автор Бывший сотрудник КГБ Олег Гордиевский и писатель Владимир Буковский обвинили Русскую службу BBC в том, что под нажимом российских властей она согласилась ограничить критику в адрес режима Владимира Путина. автор Авторы письма возмущены в частности внезапным прекращением программы Севы Новгородцева, которая шла 19 лет. Тынц Зы Я могу и ошибаться но имхо Сева вещает гораздо больше чем 19 лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Зы Я могу и ошибаться но имхо Сева вещает гораздо больше чем 19 лет. Имеется в виду программа "Севаоборот", которая действительно шла 19 лет с 1987 по ноябрь 2006. А программа поп- музыки шла с 1977 по 2004 год. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 19:41 |
|
||
|
|