|
|
|
Казнь через повешенье: начало торжества демократии!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, я весьма равнодушен к вашим "фотам". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, я весьма равнодушен к вашим "фотам". давай заключим джентельменское соглашение. Я буду выкладывать "фоты" - а ты в тот топик входить не будешь. Проверить я это не смогу - но я априори верю в твою порядочность. Землекоп, нафсякей - порядочность это абсолютное качество, не я его придумал. :))) Дарошка-калабок............... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wow. Это кто тут про порядочность заговорил? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп wow. Это кто тут про порядочность заговорил? :))) я. Я. Ник - Slav. Хотя вряд ли ты вообще знаешь, что это такое. Посмотрел уже, ... недолеченный? :))) Дарошка-калабок............... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, а какое вы имеете отношение к порядочности? Имеете глубокие теоретические знания о предмете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NBC “Now, he is in the garbage of history,” said Jawad Abdul-Aziz, who lost his father, three brothers and 22 cousins in the reprisal killings that followed a botched 1982 assassination attempt against Saddam in the Shiite town of Dujail. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ты считаешь повешенье в стране, завоеванной США, нормальным? Ненормально, конечно. Правильнее было бы расстрелять. Но мусульмане любят вешать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ты считаешь повешенье в стране, завоеванной США, нормальным? живет по законам американских блокбастеров и когда действительность входит с ними в противоречие, нам это неприятно. Было бы морально куда как лучше, если бы перед эшафотом Саддам, злодейски улыбаясь , достал бы из кармана атомный заряд и убив пятерых охранников невесть откуда взявшимся пистолетом, готовился бы нажать на кнопку и в последний момент курд , проходивший мимо, последний уцелевший из спаленной Саддамом деревни, смог бы метнуть нож и завалить его. К сожалению наяву оно все не так. Но от этого преступление не перестает быть преступлением, геноцид - геноцидом, а Саддам Хуссейн - одним из главных злодеев невегетарианского двадцатого века. И про это нельзя забывать, ища ответ на этот вопрос. Slav, а твой вопрос конечно лукав и прочитав многие твои выступления в этом топике я вижу, что это неслучайная оговорка. Его нужно формулировать чуть - чуть по- другому ты считаешь повешенье САДДАМА ХУСЕЙНА в стране, завоеванной США, нормальным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Несмотря на проклятия в адрес США наше сознание независимо от нашей воли живет по законам американских блокбастеров и когда действительность входит с ними в противоречие, нам это неприятно. ... К сожалению наяву оно все не так. Но от этого преступление не перестает быть преступлением, геноцид - геноцидом, а Саддам Хуссейн - одним из главных злодеев невегетарианского двадцатого века. И про это нельзя забывать, ища ответ на этот вопрос. ты действительно живешь по законам американских блокбастеров. С чего ты взял, что Саддам Хусейн - один из главных злодеев? Просто интересно - откуда? Ты был в Ираке? Ты видел, как замечательно жил иракский народ при Саддаме? Или щелкая по клавиатуре ты сам принял такое решение? ;) Я полагаю, говорить надо о том что знаешь. Сам знаешь. Что ты знаешь об Ираке и Саддаме, кроме того что тебе вложили в уши? Ты о Хиросиме слышал? О Сонгми знаешь? Перечислять дальше? Так кто у нас там за главного злодея? И кто был повешен в США за преступления перед человечеством? dmidek ...ты считаешь повешенье САДДАМА ХУСЕЙНА в стране, завоеванной США, нормальным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Ты видел, как замечательно жил иракский народ при Саддаме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Ты видел, как замечательно жил иракский народ при Саддаме? видимо это и есть символ твоей "информированности". Чтобы ты знал - в конце 80-ых Ирак был самой богатой и процветающей страной. Пока США не стали на нефть этой страны претендовать. Я видел расцвет этой страны - и скажу очень даже замечательно там было до американской агрессии. Дарошка-калабок............... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага. Все бабки ушли на войну с Ираном. И богатство закончилось. Что бы поправить положение Саддам решил Кувейт пограбить, но тут ему и наваляли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ага. Все бабки ушли на войну с Ираном. И богатство закончилось. Что бы поправить положение Саддам решил Кувейт пограбить, но тут ему и наваляли. почитай уже хоть что-то - прежде чем балаболить... :))) Дарошка-калабок..................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что в моем рассказе можете опровергнуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я не бью умалишенных и детей, что бы они не говорили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Что в моем рассказе можете опровергнуть? да ты двух слов связать не можешь. Какой рассказ, ты о чем? Вот я действительно рассказал, что видел. Что можешь опровергнуть? :))) Дарошка-калабок................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, вы что в России, что в Ираке видели локальные моменты, а общего впечатления у вас нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, вы что в России, что в Ираке видели локальные моменты, а общего впечатления у вас нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav dmidek Несмотря на проклятия в адрес США наше сознание независимо от нашей воли живет по законам американских блокбастеров и когда действительность входит с ними в противоречие, нам это неприятно. ... К сожалению наяву оно все не так. Но от этого преступление не перестает быть преступлением, геноцид - геноцидом, а Саддам Хуссейн - одним из главных злодеев невегетарианского двадцатого века. И про это нельзя забывать, ища ответ на этот вопрос. ты действительно живешь по законам американских блокбастеров. С чего ты взял, что Саддам Хусейн - один из главных злодеев? Просто интересно - откуда? Ты был в Ираке? Ты видел, как замечательно жил иракский народ при Саддаме? Или щелкая по клавиатуре ты сам принял такое решение? ;) Я полагаю, говорить надо о том что знаешь. Сам знаешь. Что ты знаешь об Ираке и Саддаме, кроме того что тебе вложили в уши? сколько там тысяч погибло ? Или, может курды ? Помнишь корреспондента Либерасьон, едущего на стадион ? Извини, ты его мне очень напоминаешь. Slav Ты о Хиросиме слышал? О Сонгми знаешь? Перечислять дальше? Так кто у нас там за главного злодея? И кто был повешен в США за преступления перед человечеством? вложили в уши ? Slav dmidek ...ты считаешь повешенье САДДАМА ХУСЕЙНА в стране, завоеванной США, нормальным? Я имел в виду, что ты должен задавать вопрос именно таким образом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.12.2006, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Вот я действительно рассказал, что видел. Что можешь опровергнуть? :))) Slav ...можно было купить последние изыски французских кутюрье (ну или подделки под них), ухоженными газонами… на самом видном месте висел портрет Саддама. На стенах домов тоже был нарисован «отец нации» - любители граффитти об этом даже мечтать не могут. Саддам с автоматом (нашим Калашниковым), Саддам с ребенком на руках… аэропорт! Имени Саддама, конечно же. Сводчатые потолки, как в мечете, украшенные мозаикой и… гламурная, завораживающая музыка… Я таких аэропортов не видел ни до – ни после... многотонные цистерны с «кровью цивилизации», с нефтью… трассы. Строили французы и американцы, насколько я знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2007, 01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда началась втораяф война США против Ирака, я познакомился по аське с одним иракцем, Набил зовут. За Саддама он ничего не говорил, зато "...but you must know that USA is BAD!". Творят что хотят. Вы верите демократию, цивилизованность? Может ещё и в деда мороза?:) Всё как было 100, 1000, 10000 лет назад так и осталось, сильный прав, а демократия и цивилизованость лишь ширмочка, которая слегка прикрывает голое тело дикаря:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2007, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего это все так заголосили про Хусейна? Жалко его? А почему жалко ИМЕННО Хусейна? Вот в США в год выносятся и приводятся в исполнение ДЕСЯТКИ смертных приговоров - и ничего, никто и не пикнет. В "освобождённом" Штатами Афганистане недавно приговорили к смерти афганца, за то, что тот принял христианство - и про это тоже забили. Кстати, это не единственный смертный приговор в Афгане, а многие из приговорённых УЖЕ казнены. В Китае ежегодно казнят сотни и тысячи людей, и никто про это не говорит. В самой России смертная казнь пока ещё не отменена. Она всего лишь временно ПРИОСТАНОВЛЕНА постановлением Конституционного Суда РФ до тех пор, пока в каждом регионе РФ не появится суд присяжных (по Конституции, если обвиняемому грозит смертная казнь, он имеет право на рассмотрение дела судом присяжных). До выхода этого постановления КС РФ, осуждённых на смерть, всех без разбору, "миловал" Президент. А ещё 15 лет назад смертные приговоры исполнялись, и ещё как! Так что сначала на себя посмотреть надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 03:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Ненормально, конечно. Правильнее было бы расстрелять. Но мусульмане любят вешать. в чем и прикол! Ведь США вторглись в Ирак под предлогом освобождения от тирана, типа мы вам принесли демократию и цивилизацию. Правда, вдруг решили, что "древние мусульманские" традиции не должны быть нарушены: любите вешать - вешайте. Любите четвертовать - четвертуйте. Тока нефть нам не забывайте качать. ;) Дарошка-калабок.................. ;) PS Я еще вспомнил "Белое солнце пустыни" - можно было Саддама в пустыне по шею закопать и провести прямой репортаж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Злобный Ненормально, конечно. Правильнее было бы расстрелять. Но мусульмане любят вешать. в чем и прикол! Ведь США вторглись в Ирак под предлогом освобождения от тирана, типа мы вам принесли демократию и цивилизацию. Правда, вдруг решили, что "древние мусульманские" традиции не должны быть нарушены: любите вешать - вешайте. Любите четвертовать - четвертуйте. Тока нефть нам не забывайте качать. ;) Дарошка-калабок.................. ;) PS Я еще вспомнил "Белое солнце пустыни" - можно было Саддама в пустыне по шею закопать и провести прямой репортаж. неприятие факта казни, затем на неприятие наказания Саддама и отстаивания его невиновности. Параллельно идет обвинение США в "государственном садизме" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Какой иракский народ ? Участвующий в войне с Ираном ? Не напомнишь мне, сколько там тысяч погибло ? Или, может курды ? в истории любой страны есть и радостные и печальные страницы. Но от этого народ не перестает быть народом - с трагедиями, которые происходили в его истории. А сколько миллионов погибло в Великую Отечественную - в том числе и из-за безграмотоного управления наших тогдашних вождей? А сколько народностей СССР было репрессировано? Ну так что же теперь - объявим нашу страну несуществующей и призовем для наведения порядка США? Тут меня кто-то обвинял, что я видел только Багдад. Как раз наоборот – в Багдаде я был совсем недолго. В первый раз во всяком случае – день прилета, день отлета. А вот и ездил и работал как раз в провинции. Конкретно – в Басре и в пустыне. В Басре есть такой запоминающийся мемориал. По берегу реки стоит много – очень много – статуй в человеческий рост. Очень похожие на наши времен соцреализма: колхозник с серпом, рабочий с молотом, танкист в шлеме, шахтер с отбойным молотком и т.д. Причем стоят на расстоянии метров 20 друг от друга. И все повернуты лицом в одну сторону, и все поднятой рукой указывают в одном направлении. На Иран. Проблемы Ирак-Иран совсем не Садам придумал. Они очень древние корни имеют. И совсем не факт, что ставленник США не развяжет новую войну – чувствуя за спиной нового «могучего друга» и применяя его оружие. Которое – не сомневаюсь даже – США будут щедро поставлять. Неужели ты веришь, что Садам придумал врага – и весь народ пошел на войну? dmidek А ты был в Хиросиме или в Сонгми ? Откуда ты знаешь о них ? Не из того, что тебе вложили в уши ? Дарошка-калабок…………… :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 12:18 |
|
||
|
|