|
Конец баксу! СПЕШИТЕ МЕНЯТЬ НА ЕВРО!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И шо-ш там такое случилось? Неужто скважину с нефтедолларами открыли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2006, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я А как вам сегодняшнее сообщение из ОАЭ?! Горячий привет долару!? Пущай там свои зеленые в бензобаки запихивают! :) и к жгучему интересу оаэ поменять нефтебаксы на евро дабы не быть уничтоженными... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2006, 02:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Центральный банк Объединенных Арабских Эмиратов переведет часть своих валютных резервов из долларов в евро, заявил руководитель банка. Объем валютных резервов страны составляет 25 млрд долл. - почти в 12 раз меньше, чем в России, из которых 98 проц. размещены в долларовых активах, сообщает "Радио Свобода". По словам руководителя Центрального банка ОАЭ, в течение ближайших 9 месяцев доля евро в резервах банка будет увеличена в 5 раз - с 2 проц. до 10 проц. Короче ОАЭ поменяют всего 2 млрд долларов на евро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2006, 07:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кому это выгодно? Прикинь, ОАЭ продавали нефть за баксы когда Евро соило 80 центов, сейчас покупают Евро по $1.30. Потом Евро опять упадёт до 80 центов и они опять за баксы нефть будут отдавать. Красота, бедуинов разводят как котов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2006, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кому это выгодно? Прикинь, ОАЭ продавали нефть за баксы когда Евро соило 80 центов, сейчас покупают Евро по $1.30. Потом Евро опять упадёт до 80 центов и они опять за баксы нефть будут отдавать. Красота, бедуинов разводят как котов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2006, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose наивный. евро уже не будет по 80 центов. а вот по 1.5 доллара - запросто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2006, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп eNose наивный. евро уже не будет по 80 центов. а вот по 1.5 доллара - запросто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2006, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кому это выгодно? Прикинь, ОАЭ продавали нефть за баксы когда Евро соило 80 центов, сейчас покупают Евро по $1.30. Потом Евро опять упадёт до 80 центов и они опять за баксы нефть будут отдавать. Красота, бедуинов разводят как котов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose SandalTree Кому это выгодно? Прикинь, ОАЭ продавали нефть за баксы когда Евро соило 80 центов, сейчас покупают Евро по $1.30. Потом Евро опять упадёт до 80 центов и они опять за баксы нефть будут отдавать. Красота, бедуинов разводят как котов. сразу пойду тачку американскую покупать плохо тока что наши руцкие бизнесмены всё тащут в россию через европу мдя по этому у нас ещё дороже чем в европе наши бы зарплаты и аериканские цены. Вот бы жисть была. а европу с их 5еврескими бумажками за чашку кофе надоть ставить раком ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
velfimov сразу пойду тачку американскую покупать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп eNose наивный. евро уже не будет по 80 центов. а вот по 1.5 доллара - запросто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нормальный процесс. Российское государство вытесняет чужеродную валюту. Я считаю, это правильно. Мы уже давно привыкли в России считать все как минимум в двух единицах. Зарплату все-таки получаем в рублях, а в магазинах странная валюта "уе". (условные единицы). И приписка - "один уе равен одному доллару". Кстати, на фоне падения доллара очень радует стабильность евро. Вывод очевиден - Россия ориентируется на Европу, а не на США. Думаю, наши американские коллеги тоже этому очень рады? :))) Дарошка-кал о бок...................... :) *** ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose непублично :) супчик сварю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav Думаю, наши американские коллеги тоже этому очень рады? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Slav Думаю, наши американские коллеги тоже этому очень рады? :))) Вы явно отстали от времени. Ну даже убогим поиском этого сайта воспользуйтесь - SandalTree хвалился китайской аляской. Вам повезло - получить подарок с лейблом Made in USA. В США это уже давно экзотика. Центр мира смещается в Китай - так что я на Вашем месте очень бы задумался... куда отваливать... :))) Дарошка-кал о бок................ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav Вам повезло - получить подарок с лейблом Made in USA. В США это уже давно экзотика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Slav Вам повезло - получить подарок с лейблом Made in USA. В США это уже давно экзотика. а Вы какое-нибудь лекарство, например, с лейблом МАДЕ ИН ЮСА давно покупали? Это насчет "сложных био технологий". А уж про жидкое мыло даже не жужжите - Вы всерьез полагаете, что его привезли для Вас, в Вашу дыру из Вашингтона?? Ха-ха... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav а Вы какое-нибудь лекарство, например, с лейблом МАДЕ ИН ЮСА давно покупали? Это насчет "сложных био технологий". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Slav а Вы какое-нибудь лекарство, например, с лейблом МАДЕ ИН ЮСА давно покупали? Это насчет "сложных био технологий". ну-ну... А вы такой термин "плацебо" знаете? :))) Дарошка-калабок.................... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav А вы такой термин "плацебо" знаете? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Slav А вы такой термин "плацебо" знаете? :))) а Вы знаете где все Ваши "американские лекарства" делаются? Я понимаю - Вам хочется верить, что если Вы купили коробку на 35-ой стрит, то именно там она и сделана? Или - в крайнем случае - на 36-ой авеню? :))) Дарошка-калабок.............. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Покупал я их в основном на пятой улице. И проблем с ними нет. Оказывается, что даже градусник у меня американский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Землекоп Покупал я их в основном на пятой улице. И проблем с ними нет. Оказывается, что даже градусник у меня американский. ну и Вы, конечно, вставляете свой американский градусник - как это принято в США - в заднепроходное отверстие? Это ведь только в отсталой России его кладут в подмышку... :))) Дарошка-калабок................ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2006, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav Землекоп Покупал я их в основном на пятой улице. И проблем с ними нет. Оказывается, что даже градусник у меня американский. ну и Вы, конечно, вставляете свой американский градусник - как это принято в США - в заднепроходное отверстие? Это ведь только в отсталой России его кладут в подмышку... :))) Градусник куда придумали засовывать - под мышку!!!! Весь цивилизованный мир уже давно суёт его в ухо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 05:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav Нормальный процесс. Российское государство вытесняет чужеродную валюту. Slav Я считаю, это правильно. Мы уже давно привыкли в России считать все как минимум в двух единицах. Зарплату все-таки получаем в рублях, а в магазинах странная валюта "уе". (условные единицы). И приписка - "один уе равен одному доллару". Опять-же ИМХО: Вот скажем я сшил сюртук, я могу обменять его на мешок брюквы - это законно, могу обменять на мешок цемента - опять законно, но попытайся я обменять его на мешок гондурасских песет - незаконно. Херня какая-то, а не законы. ВЕЗДЕ кроме совка где я бывал проблем с покупкой-продажей за иностранные(котируемые) дензнаки никогда не возникало, на крайняк рядом был обменник. (Всё выше сказанное относится только к мелким операциям, к магазинам с кассовым аппаратом это не отноистся.) Slav Кстати, на фоне падения доллара очень радует стабильность евро. Вывод очевиден - Россия ориентируется на Европу, а не на США. Думаю, наши американские коллеги тоже этому очень рады? :))) Так и вижу стоит Слав на капитанском мостике, смотрит в бинокль. На горизонте падает доллар. Капитан с умным видом делает вывод: "- Россия ориентируется на Европу....". ЗЫ. Слав, котировки Йены по отношению к доллару выросли на столько, что Россия (по твоей логике) не обращая внимания на Евро уже должна была вся пастись в Японии. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 06:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=3601010&tid=371142]: |
0ms |
get settings: |