|
|
|
Казнь через повешенье: начало торжества демократии!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ба, начались крокодиловы слезы. А те, кто был отправлен на тот свет по его приказу, почему-то у вас жалости не вызывают. сходи в церковь - может что-то поймешь... При чем тут слезы. Танцевать и петь при казни не принято среди нормальных людей. Дарошка-кал о бок................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ба, начались крокодиловы слезы. А те, кто был отправлен на тот свет по его приказу, почему-то у вас жалости не вызывают. РБК К высшей мере наказания С.Хуссейна приговорили за санкционированную им карательную операцию в шиитской деревне Эд-Дуджейл в 1982г., в ходе которой погибли 148 человек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первый раз в Ирак я попал где-то в 1990 году. Кто помнит то время – меня поймет. В тогда еще существовавшем СССР полки магазинов напоминали военное время. Багдад поразил! Светящейся рекламой, магазинами, где можно было купить последние изыски французских кутюрье (ну или подделки под них), ухоженными газонами… Что сразу бросилось в глаза – в любом магазине, даже в небольшой лавочке, на самом видном месте висел портрет Саддама. На стенах домов тоже был нарисован «отец нации» - любители граффитти об этом даже мечтать не могут. Саддам с автоматом (нашим Калашниковым), Саддам с ребенком на руках… Из впечатлений приезда – удивительный аэропорт! Имени Саддама, конечно же. Сводчатые потолки, как в мечете, украшенные мозаикой и… гламурная, завораживающая музыка… Я таких аэропортов не видел ни до – ни после... Потом поехали в наш поселок «Буровик», в пустыне, недалеко от Басры. Дороги поразили! Супер! За окном авто жара градусов 45-50, абсолютно голубое небо, палящее солнце, и едешь – как летишь. Над трассой небольшая дымка (от жары) – и полное ощущение полета! А навстречу – многотонные цистерны с «кровью цивилизации», с нефтью… Что точно в Ираке хорошо – это трассы. Строили французы и американцы, насколько я знаю. Удивительно – в пустыне классные шоссе, даже с развязками. Уже потом, когда ездил в последний раз, году в 2001, не уставал поражаться – как же они выдерживают многотонные цистерны? На спидометре было где-то 180-190 – но когда едешь по пустыне, то скорость не ощущается. Как будто на месте стоишь. Но приокрывать окно не стоит – мощный поток обжигающего воздуха (со страшным свистом) нарушит уют кондиционированного мирка лендровера… Могу рассказать дальше – если интересно… Дарошка-кал о бок..................... :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose при активной поддержке правительством соединенныш штатов америки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто ЗЫ в ходе которой погибло 150 тысяч мирного населения в Ираке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav сходи в церковь - может что-то поймешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Багдад поразил! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav сходи в церковь - может что-то поймешь... ну и слава Богу... В ночь на Рождество отстою службу - и за Вас помолюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Багдад поразил! я думал, что интересно услышать реальный рассказ человека, который видел Ирак своими глазами. Причем - видел его расцвет и закат. В конце 1990-начале 2000 Багдад производил убогое впечатление. Тогда, когда ввели санкции (по настоятельной просьбе США) - и страна буквально обнищала. Вот так - если где-то хорошо, то США от этого просто бесится. Ладно, Ваш выпад интерпретирую как желание услышать дальше про Ирак? Или не интересно - типа, я и так "все знаю"? :))) Дарошка-кал о бок.................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Вот так - если где-то хорошо, то США от этого просто бесится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Вот так - если где-то хорошо, то США от этого просто бесится. кста, хочешь расскажу как это было? Не по прессе - а реально. Интересная у меня работа - на тушение пожаров нефтяных скважин (там полная беда была!) в Кувейте наша контора набирала работников. Ставки были очень даже неплохие - хотя, скажу честно, тушить нефтяные скважины работа на большого авантюриста. Но народ соглашался - и потушили. Дарошка-кал о бок.................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Просто ЗЫ в ходе которой погибло 150 тысяч мирного населения в Ираке? с начала войны по сегодняшний день погибли 645 965 жителей Ирака. До начала конфликта уровень смертности составлял 5,5%, а теперь он вырос до 13,3%. Смертность увеличилась из-за болезней и других причин, но около 600 тысяч человек погибли в результате актов насилия. 56% были застрелены, 13-14% погибли под бомбами или в результате взрывов. 59% умерших были в возрасте 15-44 лет, иными словами, они были слишком молоды, чтобы умереть по естественным причинам, они были призывного возраста. По данным опрошенных, 31% стали жертвами насилия, совершенного солдатами международной коалиции, но большинство погибли в результате терактов и в ходе столкновений между различными этническими группировками, воюющими за контроль над страной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто ЗЫ По данным опрошенных, 31% стали жертвами насилия, совершенного солдатами международной коалиции, но большинство погибли в результате терактов и в ходе столкновений между различными этническими группировками, воюющими за контроль над страной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Просто ЗЫ По данным опрошенных, 31% стали жертвами насилия, совершенного солдатами международной коалиции, но большинство погибли в результате терактов и в ходе столкновений между различными этническими группировками, воюющими за контроль над страной. с головой все нормально? Жертвы насилия вполне могут говорить. Дарошка-калабок................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav с головой все нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата около 600 тысяч человек погибли в результате актов насилия Цитата По данным опрошенных, 31% стали жертвами насилия, совершенного солдатами международной коалиции ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav с головой все нормально? ну если у тебя с головой нормально - то может прочитаешь название топика? :))) Специально для тебя - ответь прямо: ты считаешь повешенье в стране, завоеванной США, нормальным? Просто: ДА - НЕТ. Про Slav'а-пОтретота потом поболтаем. Жду поста с 2-мя или 3-мя буквами. Если опять начнешь жужжать - то просто пошлю тебя нах. ;) Дарошка-калабок................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Если опять начнешь жужжать - то просто пошлю тебя нах. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Если опять начнешь жужжать - то просто пошлю тебя нах. ;) в очередной раз ставлю галочку - из 2-3 букв диггер выбрал... где-то около 59. Пусть отмодерят и зобанят. ПШОЛНАХ. Единственный ответ, приходящий мне на ум... :))) Дарошка-калабок................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И только? Я ожидал что-нибудь более выразительное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп И только? Я ожидал что-нибудь более выразительное. приличия не позволяют. Как обещал - так и сделал. А ты трус... Я ожидал дуэли, а ты просто отряхнул плевок. Принимай, Америка, наш мусор! :))) Дарошка-калабок................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не бью умалишенных и детей, что бы они не говорили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я не бью умалишенных и детей, что бы они не говорили. теперь самое трудное - для тебя - задание. Хотя бы пару предложений по теме. Подчеркиваю - ПО ТЕМЕ. Понимаю, для тебя это в напряг - но может попробуешь... :))) Дарошка-калабок................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Хотя бы пару предложений по теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Хотя бы пару предложений по теме. Действительно... "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" (с) Митяев Ладно, смотри, сейчас фоты выложу... ;) Дарошка-калабок.................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 22:43 |
|
||
|
|