|
|
|
Как живут в американских тюрьмах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата у американца одна история, у русского - немножко другая. но сколько же у них общего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный russki Кстати! Сейчас (если я не ошибаюсь) в самом разгаре один из самых больших еврейских праздников Ханука! Это что-то типа нашего Нового Года (или Рождества, тут я не уверен). В каждой еврейской семье сейчас стоит всем известный подсвечник, и на нём гасят одну свечку каждый день. Не вдаваясь в подробности в мифологию, давайте поздравим наших еврейских друзей и пожелаем им всего самое лучшего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 02:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree russki Сейчас я живу в Москве и присматриваю дом в Лонг Айленде. Это штат Нью-Йорк, но уже не город Нью-Йорк. Хотя и те же полтора часа езды до твоего любимого Брайтона. Посмотри карту! А где ты ешё бывал? Или так всю жизнь просидел в кабаке на Бродвее? Креатив давай! Давай дорожные впечатления! Нечего нам пересказывать что-то с чужих слов. А! Это американское слово "creative", но, знаете, это совсем не существительное. Именно поэтому я так не люблю Москву 2000+. Все говорят Американскими словами, не понимая при этом по Английски ни слова -- парадокс. И именно потому же я не люблю "новых иммигрантов" которые тоже по английски знают два слова, но запросто употребляют русско-американские термины при этом на русских форумах. Вы, господа, определитесь кто вы -- Американцы (или менее "элитные" Канадцы) или вы всё же Русские? Просто так орать, как у них плохо а у вас хорошо -- это плохо, с точки зрения американского человека (коим лично я являюсь и по статусу паспорта и по всей метафизике). Вы кто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 03:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki А! Это американское слово "creative", Нет Петька, я штатского языка не знаю. Позволю не согласиться с аффтором, но слово "креатифф" - чиста исконна русскае, в натуре. Ево ты не найдёшь ни в адном славаре. З.Ы. КЮ - на вас 2 раза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 04:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree russki А! Это американское слово "creative", Нет Петька, я штатского языка не знаю. Позволю не согласиться с аффтором, но слово "креатифф" - чиста исконна русскае, в натуре. Ево ты не найдёшь ни в адном славаре. З.Ы. КЮ - на вас 2 раза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 05:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Я был в Мериленде один раз (проездом из Вашингтона, который ДС) Куда-же можно ехать из ДС через МД? в ПА или НЙ. А почему ехать? Летать боитесь? Опять-же, на чём ехать, на машине или поезде. На машине вы точно ничего не увидите кроме стен хайвэя, а не поезде картина уж точно поприличнее чем из "Петербурга в Москву". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 05:46 |
|
||
|
|