|
|
|
"Я не знаю, кто такая Чили, но на карнавал я не пойду"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl Slav Тогда может поведаешь, за что гражданства лишили? ты говоришь загадками. Насколько мне известно, при этом репатриант сам писал, что от гражданства отказывается. Кто же виноват, что теперь на Родину потянуло? Ничего страшного - сам ведь пишешь, нормально приезжают раз в полгода. А то, что визу оформлять приходится - так ведь это в любой стране так. Кста, интересный вопрос - а вот в США может въехать человек, который официально отказался от гражданства этой страны? Пока не знаю - но что-то мне подсказывает, что вряд ли... И скока доков ему при этом оформлять нужно? Дарошка-калабок................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav SandalTree Slav ... да в России особо за копирайтами не гонялись - и тогда, и сейчас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 01:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Кста, интересный вопрос - а вот в США может въехать человек, который официально отказался от гражданства этой страны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 07:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И опять Slav постит о чём не знает. До 91 года гражданства лишали всех, уезжающих на постоянное место жительство, как отщепенцев и прочая. Несомненно то-же самое сделали и Буковскому. В принципе, каждый эммигрант имеет право на восстановление гражданства, потеряного подобным образом. В 92 году новые власти раздали гржданство нашумевшим своим отъездом знаменитостям без всякого запроса с их стороны, из уважения к их заслугам. Но некоторые от этой чести сразу отказались о чём и уведомили посольство. Фишка заключается в том что отказ от гражданства - штука не бесплатная, я бы даже сказала недешевая. Честно говоря, лично я считаю что кроме желания срубить бабок с бывших соотечественников за этим ничего не стоит. Потому что у вот такого "облаготельствованного" есть только два пути приехать с визитом в Россию или заплатить за отказ за гражданство и потом за визу или заплатить за новый Российский пасспорт и консульские сборы за все годы (тоже нехило выходит). А если у человека принципиальные разногласия , как в случае с Буковским, то вообще глупо выходит, ему навесили это гражданство без его согласия, а теперь пытаются трясти так или иначе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2006, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I И опять Slav постит о чём не знает. До 91 года гражданства лишали всех, уезжающих на постоянное место жительство, как отщепенцев и прочая. Несомненно то-же самое сделали и Буковскому. В принципе, каждый эммигрант имеет право на восстановление гражданства, потеряного подобным образом. В 92 году новые власти раздали гржданство нашумевшим своим отъездом знаменитостям без всякого запроса с их стороны, из уважения к их заслугам. Но некоторые от этой чести сразу отказались о чём и уведомили посольство. Фишка заключается в том что отказ от гражданства - штука не бесплатная, я бы даже сказала недешевая. Честно говоря, лично я считаю что кроме желания срубить бабок с бывших соотечественников за этим ничего не стоит. Потому что у вот такого "облаготельствованного" есть только два пути приехать с визитом в Россию или заплатить за отказ за гражданство и потом за визу или заплатить за новый Российский пасспорт и консульские сборы за все годы (тоже нехило выходит). А если у человека принципиальные разногласия , как в случае с Буковским, то вообще глупо выходит, ему навесили это гражданство без его согласия, а теперь пытаются трясти так или иначе. не знаю - да вроде и не скрываю этого. Меня на Корвалана не меняли. :))) Сонце, у тебя какой-то глобально-космополитический подход. Всех лишали гражданства - всем возвращали - все отказывались. Я конкретно спрашиваю - Буковский отказался, оформив все формальности? Или просто дал интервью в румынской газете "Руде право": "Мне этого не нать!". И теперь удивляется - почему в базе российского МИДа он проходит как гражданин России. Читал твой пост раза три. Так и не понял - в чем "фишка" вернуть гражданство и "срубить на этом бабок"? Ты очень подробно объясняешь, что происходит если гражданство вернули, а субъект отказался. Я принимаю все твои аргументы - даже не вникая в них. Давай рассуждать с точки зрения нашей профессии - если отказался правильно, пометка в базе стоит? Если пожадничал на мифических "консульских сборах" (кста, а о какой сумме речь - просто интересно, раз ты в курсе - долларов 20-30?) - то в в базе ты все равно продолжаешь числиться гражданином РФ. В ссылке однозначно написано - Буковский официально является гражданином РФ. Может и стоило ему заплатить за "новый Российский паспорт" - 50 рублей даже в нищей России не большие деньги. Насчет "навесили гражданство" - это супер! Ему гражданство вернули. Официальным распоряжением российсского правительства. НИКТО ВЪЕЗЖАТЬ В РОССИЮ ЕГО НЕ ОБЯЗЫВАЛ. Живи хоть в Гондурасе. Повторюсь - Растраповичу тоже "гражданство навесили" - и ничего, ездит туда-сюда и польской провинциальной газетенке интервью не дает. Дарошка-калабок...................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 02:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ... за новый Российский пасспорт и консульские сборы за все годы (тоже нехило выходит). А если у человека принципиальные разногласия , как в случае с Буковским, то вообще глупо выходит, ему навесили это гражданство без его согласия, а теперь пытаются трясти так или иначе. еще раз прочитал - никак не пойму. Какие консульские сборы с гражданина страны?? Американцы, приезжающие в Россию, платят "консульские сборы" за то, чтобы вернуться на родину?? А если у человека "принципиальные разногласия" - причем с режимом, которого уже несколько десятков лет как нет - то тем более о чем спич? Езди в Польшу - и наслаждайся, что там помнят тебя и... Корвалана. Вы - все которые отчалили по разным причинам - никак не поймете. Ваши "принципиальные разногласия" канули в Лету. Мы ведь другие уже. Может не такие как вы, как вам хотелось бы - но другие. А вы все с тем самым режимом "принципиальные разногласия" разрешаете... Дарошка-калабок.................... :))) PS Кста, настаиваю на ответе о мифических "консульских сборах" для официального резидента страны. Скока точно? Ты ведь все знаешь... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 02:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ... PS Кста, настаиваю на ответе о мифических "консульских сборах" для официального резидента страны. Скока точно? Ты ведь все знаешь... :) не ответишь - придется поднять тему "Перлы мадам Шариковой" :))) Дарошка-калабок.................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 02:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никаких ежегодных консульских сборов не существует. Новый паспорт стоит нехило - в генконсульстве в Торонто за новый Российский загранпаспорт чарджат 190 канцких рублей. Для интересующихся, жми сюда: http://www.toronto.mid.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 05:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I, ответа на мои конкретные вопросы так и не последовало. К сожалению... Черт возьми, ну почему я опять хочу обращаться к тебе "мадам"? :( Если прочитаешь мой первый пост - то я вообще про Буковского и проблемах лишения-возвращения российского гражданства даже не заикался. Землекоп перешел на привычную ему стезю - даже в теме про Чили ища способ обкакать Россию. А ты, в свою очередь, тоже начала бредить по этому поводу. Про другое тут, про другое... Дарошка-калабок................... :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mikhail_n Никаких ежегодных консульских сборов не существует. Новый паспорт стоит нехило - в генконсульстве в Торонто за новый Российский загранпаспорт чарджат 190 канцких рублей. Для интересующихся, жми сюда: http://www.toronto.mid.ru/ а можно спросить - сколько стоит виза (не паспорт даже) из Канады в США? Просто интересно. Видел где-то - точно не помню - 450 американских рублей. (еще раз повторяю - за цифру не поручусь, потому и вопрошаю) За обычный штампик. А ведь паспорт - это еще и недешевое полиграфическое изделие. ;) Дарошка-калабок..................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Slav Я пытаюсь другое понять - если умер враг, то смысл жизни потерян? Собственно, если взять какого-нибудь "старого ЦРУшника", всю жизнь боровшегося с Советами, и какого-нибудь "старого КГБшника", всю жизнь боровшегося с Америкой - и того и другого не из "политиков", а из "честных служак" - скорее всего окажется, что каждому из них общество другого окажется куда приятнее и интереснее, нежели общество американского и советского обывателя соответственно. соглашусь. Только может с небольшой поправкой. Слово "враг" я заменил бы на "противник". "Враг" все-таки несет некий отрицательный заряд, а вот "противник" - необходимый атрибут игры. В которую и играют те же ЦРУ и ФСБ (КГБ). Убери противника - и игра окончится. Так и не доставив кайфа. Я просто удивлен - как же захватывает это противостояние, эта гонка на опережение, что даже в таком преклонном возрасте мужчины продолжают этим заниматься. Кста, только что пришло в голову. Практически во всех голливудских фильмах - да и не в голливудских тоже - когда противники наконец встречаются лицом к лицу, то очень долго не убивают друг друга. Держа, например, пистолеты лоб-в лоб начинают вдруг философствовать, копаться в душе друг друга... Наверно это и по жизни так - убив врага, теряешь частичку себя. (интересно, это я сам придумал, или из подсознания всплыло?) Дарошка-калабок....................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Видел где-то - точно не помню - 450 американских рублей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Не стоит смешивать разные вещи. В двадцатом веке было более чем достаточно примеров борьбы в стране между коммунистической и фашистской диктатурами. По вполне понятным причинам попытки той, иной или обеих сразу предпринимались в... не самых благополучных странах. Как выяснилось, диктатура - удачный режим для первоначального рывка, для того, чтобы из полной жопы добраться до более-менее развитой страны. По достижении этого "более-менее" режим становился мешающим, начинались проблемы. Наиболее забавно в этом плане, имхо, закончился режим Салазара в Португалии. тогда как ты объяснишь, что диктатуры сменяют демократии, которые опять сменяют диктатуры? Начиная с Древнего Рима и по сегодняшний день? Получается, диктатура хороша для рывка из жопы - а демократия в эту самую жопу и вгоняет. Причем независимо от уровня развития. softwarer Если говорить о Чили, Пиночета вряд ли можно называть "автором экономического чуда" по той причине, что коммунистический режим, скорее всего, шел бы примерно тем же путем. Техника реализации к тому моменту была вполне отработана, ничего нового он в общем-то не изобрел. Разница наверное в основном в факторе Америки - против Пиночета они не возражали, а коммунистическому Чили, скорее всего, изрядно мешали бы. Дарошка-калабок..................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav PS Кста, настаиваю на ответе о мифических "консульских сборах" для официального резидента страны. Скока точно? Ты ведь все знаешь... :) "консульскими сборами" оформление нового паспорта? Сие удовольствие в посольстве РБ стоит 500 или 600 уе. сколько в Российском не знаю, позвони и спроси. Так-же, гражданин РБ должен подавать декларации о доходах и платить по ним налоги по белорусским ставкам (скажем для моей зарплаты налоги составят до 50%). Это вроде как не "консульские сборы", но если деньги собирает консул.... ИМХО: Формально I возможно и неправа, но фактически, быть гражданином скажем Беларуси, очень накладно. Государство рассматривает граждан как дойных коров. Думаю что в России ситуация не лучше. ЗЫ Если поеду в Беларусь, никому не скажу что я всё ещё гражданин, а то не расплачусь с этим рэкетирским государством :))) ЗЗЫ Буковский слишком знаменит что-б такой номер выкидывать, вот у него и проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav PS Кста, настаиваю на ответе о мифических "консульских сборах" для официального резидента страны. Скока точно? Ты ведь все знаешь... :) "консульскими сборами" оформление нового паспорта? Сие удовольствие в посольстве РБ стоит 500 или 600 уе. сколько в Российском не знаю, позвони и спроси. Так-же, гражданин РБ должен подавать декларации о доходах и платить по ним налоги по белорусским ставкам (скажем для моей зарплаты налоги составят до 50%). Это вроде как не "консульские сборы", но если деньги собирает консул.... ИМХО: Формально I возможно и неправа, но фактически, быть гражданином скажем Беларуси, очень накладно. Государство рассматривает граждан как дойных коров. Думаю что в России ситуация не лучше. ЗЫ Если поеду в Беларусь, никому не скажу что я всё ещё гражданин, а то не расплачусь с этим рэкетирским государством :))) ЗЗЫ Буковский слишком знаменит что-б такой номер выкидывать, вот у него и проблемы. тут такая каша началась... :) Во-первых, Буковский не белорусс. С какой стати мне ваще куда-то звонить и узнавать - я про Пиночета тему открыл. Скока стоит российский паспорт каким боком тут? Потому что Землекоп и I решили в эту сторону свернуть? "Где Кура - где твой дом? Вай!" (с) Ханума Во-вторых, гражданин страны - независимо от места реального пребывания - должен платить налоги. Да, это нормально - думаю, что и для США тоже. Не понял - а ты хочешь быть гражданином, но плевать на законы государства, гражданином которого ты официально считаешься?? Возможно, что ты считаешь налоговый кодекс Беларуси грабительским. (хотя каким тут боком Чили - загадка? :) ) Так откажись от гражданства. Только сделай это грамотно - не на сайте sql.ru, а послав официальное уведомление. Да чтобы тебя элементарно из базы вычеркнули! Эти "знаменитые" диссиденты думают, что дал в Польше интервью - и теперь больше не гражданин?? Ты же проффи. Ну давай теперь базы по желтым газетам Польши, Румынии, и т.д. заполнять. Я уже вторую страницу спрашиваю - а чем "знаменит" Буковский? Ничего против этого человека не имею. Просто не знаю о нем ничего. Вот так получается - знаменитость не знаю и это мне нисколько не мешает. Вот Растроповича знаю - имел честь однажды его слушать. Талантище! А что априори уважаемый мной г-н Буковский сделал такого?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алаверды... Не скажу как в РБ, а в РФ и в Канаде вопрос должен или не должен гражданин платить налоги зависит от того считается или не считается он резидентом. Например, я - гражданин РФ но не резидент РФ и ПОДОХОДНЫХ налогов в бюджет РФ платить не должен. Если у меня есть на территории РФ недвижимость, то я должен платить бюджету РФ налог на эту недвижимость. Далее, я - гражданин Канады и резидент Канады обязан платить ПОДОХОДНЫЙ налог в провинциальный и федеральный бюджеты Онтарио и Канады соответственно. Однако, если я уеду из Канады на ПМЖ в другую страну, то я не должен буду платить ПОДОХОДНЫЙ налог Канаде при условии, что Канада перестанет считать меня своим резидентом. Подробно что для этого необходимо сделать, описано здесь: http://www.cra-arc.gc.ca/tax/nonresidents/individuals/nonres-e.html#n Не поленитесь, гляньте раздел What are residential ties?, это довольно интересно. Насчёт визы из Канады в США к сожалению ничего сказать не могу, пока не был гражданином в США выезжать не пробывал, ну а теперь мне виза для этого не нужна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чудес не бывает. Их просто делают. Взбодрившаяся экономика Чили - это финансовые и другие вливания штатов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОФФТОП. Просто кликнете. Там мусора много - прочитайте до конца, пожалуйста. Спасибо. Все так просто - большая политика и реальный человек... И как кста - из Беларуси... Дарошка-калабок..................... :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там действительно мусора слишком много - разобраться трудно. Вот на это внимание обратите. Дарошка-калабок.................... :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Во-первых, Буковский не белорусс. Отказ от гражданства тоже денег стоит. Подозреваю иезуитский ход, что-б отказаться от гражданства, надо сдать отчётность по налогам, а то не "вычеркнут из списков"... Налоги. Не скажу за Россию, но между Беларусью и США нет договора о двойном налогообложении... А зачем, если можно так класно бабло стричь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну я типа сказал что не про Россию пишу, но думаю что там законы примерно такие-же, как говорится: "-Яблоко от яблони..." тока это... Без истерик - ОК? У тебя прямо на глазах американский взгляд на мир вылезает. "Законы примерно такие же". Кто бы сомневался - законы "примерно" такие же и в России, и в Беларуси, и в Буркина Фасо... Да и в США тоже - примерно такие же. Заработал - отдай! На чиновников, на полицию, на социальные нужды и т.д. В США - даже по тебе видно - весь остальной мир "примерно одинаков". Сплошные уроды - что там говорить? :))) Ты скажи мне честно - гражданин страны, имеющий паспорт этой страны, не отказавшийся от гражданства - должен законы этой самой страны соблюдать? Платить налоги, в частности. Даже если живет на другом краю Земли? Или типа: я паспорт нафсякей храню, приеду может быть. Вы там корячьтесь как хотите - а когда приеду, выложте мне на тарелочке с голубой каемочкой что я хочу. Пусть белоруссы в Белоруссии за меня платят! И ведь даже вопроса нет - не хочешь, не плати. Только скажи об этом честно - пойди в посольство, напиши заказное письмо: "Я с вами никаких делов больше не имею!". Ан нет - ты ведь этого не делаешь. Почему? SandalTree Отказ от гражданства тоже денег стоит. Или ты мазохист? Сегодня откажусь от гражданаства - а завтра куплю билет на родину? Видишь ли, если ты идешь таким странным путем - то родина вправе (на мой взгляд) попросить тебя оплатить такое странное поведение. В частности - визу. Тебе 50 баксов жалко, что за тобой на улицах Минска подметать будут?? SandalTree Налоги. Не скажу за Россию, но между Беларусью и США нет договора о двойном налогообложении... А зачем, если можно так класно бабло стричь? Дарошка-калабок................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Читал твой пост раза три. Так и не понял - в чем "фишка" вернуть гражданство и "срубить на этом бабок"? Ты очень подробно объясняешь, что происходит если гражданство вернули, а субъект отказался. Я принимаю все твои аргументы - даже не вникая в них. Давай рассуждать с точки зрения нашей профессии - если отказался правильно, пометка в базе стоит? Если пожадничал на мифических "консульских сборах" (кста, а о какой сумме речь - просто интересно, раз ты в курсе - долларов 20-30?) - то в в базе ты все равно продолжаешь числиться гражданином РФ. В ссылке однозначно написано - Буковский официально является гражданином РФ. Может и стоило ему заплатить за "новый Российский паспорт" - 50 рублей даже в нищей России не большие деньги. Насчет "навесили гражданство" - это супер! Ему гражданство вернули. Официальным распоряжением российсского правительства. НИКТО ВЪЕЗЖАТЬ В РОССИЮ ЕГО НЕ ОБЯЗЫВАЛ. Живи хоть в Гондурасе. Повторюсь - Растраповичу тоже "гражданство навесили" - и ничего, ездит туда-сюда и польской провинциальной газетенке интервью не дает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2006, 05:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Во-вторых, гражданин страны - независимо от места реального пребывания - должен платить налоги. Да, это нормально - думаю, что и для США тоже. Не понял - а ты хочешь быть гражданином, но плевать на законы государства, гражданином которого ты официально считаешься?? Как бы ты лично оценил ситуацию, если бы, например, Бельгия решила вдруг дать тебе гражданство заочно, и потребовала бы 55% твоих доходов в качестве налогов? А без оформления паспорта и уплаты налогов тебя перестали бы пускать в Евросоюз? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2006, 06:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav SandalTree Ну я типа сказал что не про Россию пишу, но думаю что там законы примерно такие-же, как говорится: "-Яблоко от яблони..." тока это... Без истерик - ОК? У тебя прямо на глазах американский взгляд на мир вылезает. "Законы примерно такие же". Кто бы сомневался - законы "примерно" такие же и в России, и в Беларуси, и в Буркина Фасо... Да и в США тоже - примерно такие же. Заработал - отдай! На чиновников, на полицию, на социальные нужды и т.д. В США - даже по тебе видно - весь остальной мир "примерно одинаков". Сплошные уроды - что там говорить? :))) Ты скажи мне честно - гражданин страны, имеющий паспорт этой страны, не отказавшийся от гражданства - должен законы этой самой страны соблюдать? Платить налоги, в частности. Даже если живет на другом краю Земли? Или типа: я паспорт нафсякей храню, приеду может быть. Вы там корячьтесь как хотите - а когда приеду, выложте мне на тарелочке с голубой каемочкой что я хочу. Пусть белоруссы в Белоруссии за меня платят! И ведь даже вопроса нет - не хочешь, не плати. Только скажи об этом честно - пойди в посольство, напиши заказное письмо: "Я с вами никаких делов больше не имею!". Ан нет - ты ведь этого не делаешь. Почему? SandalTree Отказ от гражданства тоже денег стоит. Или ты мазохист? Сегодня откажусь от гражданаства - а завтра куплю билет на родину? Видишь ли, если ты идешь таким странным путем - то родина вправе (на мой взгляд) попросить тебя оплатить такое странное поведение. В частности - визу. Тебе 50 баксов жалко, что за тобой на улицах Минска подметать будут?? SandalTree Налоги. Не скажу за Россию, но между Беларусью и США нет договора о двойном налогообложении... А зачем, если можно так класно бабло стричь? Дарошка-калабок................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2006, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата А где-то Буковский заявлял, что хочет быть гражданином? Сначала у него за немалые деньги гражданство отобрали и вышвырнули из страны, потом, для пиару, вернули не спросив, и теперь, соответственно, он должен либо снова платить за отказ от гражданства, либо платить налоги. Конечно, Slav, это не вышибание денег. Теперь, насчёт повторяемого с завидным упорством утверждения что гражданин РФ не являющийся резидентом РФ должен платить РФ ПОДОХОДНЫЙ налог ("...он должен либо снова платить за отказ от гражданства, либо платить налоги..."), кто-нибудь из утверждающих это может дать ссылку на какой-нибудь документ подтверждающий данное заявление? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 04:13 |
|
||
|
|