powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как живут в американских тюрьмах?
6 сообщений из 56, страница 3 из 3
Как живут в американских тюрьмах?
mikhail_n
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Цитата 
у американца одна история, у русского - немножко другая.
но сколько же у них общего :)
У меня тоже какое deja vu... Ладно, как только про Вилли Вонка начнёт бубнить, так значит точно он, только теперь под другой легендой...
...
Рейтинг: 0 / 0
russki
Гость
Злобный 
russki 
Кстати! Сейчас (если я не ошибаюсь) в самом разгаре один из самых больших еврейских праздников Ханука! Это что-то типа нашего Нового Года (или Рождества, тут я не уверен). В каждой еврейской семье сейчас стоит всем известный подсвечник, и на нём гасят одну свечку каждый день. Не вдаваясь в подробности в мифологию, давайте поздравим наших еврейских друзей и пожелаем им всего самое лучшего.
Спасибо большое. Правда не гасим, а зажигаем. 1-й день - одну, 2-й - две и т.д. до 8-ми. Но это не важно. Все равно спасибо.
Да, простите, забыл. Зажигают, конечно. Когда масла уже не было, но только вера зажигала ещё, и ещё один огонёк. Это прекрастная легенда (или не легенда). В любом слючае, спасибо за "спасибо". Пусть в ваших семьях будет радость и много-много счастья. Чего я хочу пожелать и нашему, не менее многострадальному, Русскому народу.
...
russki
Гость
SandalTree 
russki 
Сейчас я живу в Москве и присматриваю дом в Лонг Айленде. Это штат Нью-Йорк, но уже не город Нью-Йорк. Хотя и те же полтора часа езды до твоего любимого Брайтона. Посмотри карту!
Лонг Айленд, Нью-Йорк, Брайтон, Посмотри карту....
А где ты ешё бывал? Или так всю жизнь просидел в кабаке на Бродвее?
Креатив давай! Давай дорожные впечатления! Нечего нам пересказывать что-то с чужих слов.
Креатив? Да запросто! Правда все эти "новые русские слова" мне режут по я***м (это я звёздочки поставил). Чего это за слово такое "креатив"? Есть такое слово хоть в одном, по настоящему русском, словаре? Нет, нету. Нет такого слова. Чего это такое? Что это значит?

А! Это американское слово "creative", но, знаете, это совсем не существительное. Именно поэтому я так не люблю Москву 2000+. Все говорят Американскими словами, не понимая при этом по Английски ни слова -- парадокс.

И именно потому же я не люблю "новых иммигрантов" которые тоже по английски знают два слова, но запросто употребляют русско-американские термины при этом на русских форумах. Вы, господа, определитесь кто вы -- Американцы (или менее "элитные" Канадцы) или вы всё же Русские? Просто так орать, как у них плохо а у вас хорошо -- это плохо, с точки зрения американского человека (коим лично я являюсь и по статусу паспорта и по всей метафизике). Вы кто?
...
Фотография SandalTree
Участник
russki 
А! Это американское слово "creative",
А ты Василий Иванович смог бы Соединёнными Штатами командовать?
Нет Петька, я штатского языка не знаю.

Позволю не согласиться с аффтором, но слово "креатифф" - чиста исконна русскае, в натуре.

Ево ты не найдёшь ни в адном славаре.

З.Ы. КЮ - на вас 2 раза.
...
russki
Гость
SandalTree 
russki 
А! Это американское слово "creative",
А ты Василий Иванович смог бы Соединёнными Штатами командовать?
Нет Петька, я штатского языка не знаю.

Позволю не согласиться с аффтором, но слово "креатифф" - чиста исконна русскае, в натуре.

Ево ты не найдёшь ни в адном славаре.

З.Ы. КЮ - на вас 2 раза.
Скажи, зачем ты живёшь в этой дыре, Мериленд? Тебе же явно там плохо. Зачем? Я был в Мериленде один раз (проездом из Вашингтона, который ДС) -- это такая дыра! Ну, хуже, наверное, только в дальнем подмосковье, или где нибудь в Айдахо.
...
Фотография SandalTree
Участник
russki 
Я был в Мериленде один раз (проездом из Вашингтона, который ДС)
Вот ты сказал слова, а они тебя выдают с потрохами.

Куда-же можно ехать из ДС через МД? в ПА или НЙ. А почему ехать? Летать боитесь?
Опять-же, на чём ехать, на машине или поезде. На машине вы точно ничего не увидите кроме стен хайвэя, а не поезде картина уж точно поприличнее чем из "Петербурга в Москву".
...
6 сообщений из 56, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как живут в американских тюрьмах?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]