|
|
|
Как живут в американских тюрьмах?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Лично я не протрезвел, но нас отпустили, записав данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Почему хуже? Потому что негр, как правило американец, так что есть понятия. А латинос он даже по английски не говорит. Так что понятия чисто мексиканские, то есть никаких. А мафия у тех и у других разная. Уж если к кому попал, там и будешь. Можно конечно и ни к кому не попасть. Но для этого надо быть настоящим мужиком. И это не обязательно крутым и сильным. Должен показать себя так. А это там видят без увеличительного стекла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп russki Почему хуже? Потому что негр, как правило американец, так что есть понятия. А латинос он даже по английски не говорит. Так что понятия чисто мексиканские, то есть никаких. А мафия у тех и у других разная. Уж если к кому попал, там и будешь. Можно конечно и ни к кому не попасть. Но для этого надо быть настоящим мужиком. И это не обязательно крутым и сильным. Должен показать себя так. А это там видят без увеличительного стекла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если туда попал, не надо из себя ничего корчить. Надо быть просто кто ты есть. И сразу с тобой всё будет ясно. Даже, я бы сказал, для себя можно всё узнать про себя. Если ты боец, то это видно сразу. Если ты не то не сё, и это видно. Если ты "битч" по жизни, то это тоже сразу видно. Там не надо "пытаться" кем-то быть. Там тебе скажут кто ты. Это так жизнь устроена, а там жизнь сжата в секунды. Вот и всё. Самое главно, туда не попадать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Когда нибудь был в санитариуме на Бруклин Неви Ярде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki В Америке, если в Нью-Йорке, лучше не попадать. Интересно, это болезнь НЙ или всех больших городов? Что-то мне подсказывает, что в глубинке с этим попроще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree russki В Америке, если в Нью-Йорке, лучше не попадать. Интересно, это болезнь НЙ или всех больших городов? Что-то мне подсказывает, что в глубинке с этим попроще. Во Флориде (по мне, так это "глубинка" ещё та), с трудом отменили электрический стул и заменили на "литал инжекшн", то есть ядом травить через иглу преступников. А губернатор Калифорнии Арнолд Шварценеггер на днях заявил, что никогда не отменит смертную казнь в Калифорнии. Пообещал, правда, что сделают так, чтобы "коктейль" (как там называют смесь ядов который вводят человеку во время казни) пересмотрят, так чтобы это было наиболее безболезненно для того гого убивают. Америка очень добрая страна. Там тебя могут казнть, только потому что жури присяжных может решить "а ну его нафиг, ещё отсидит пару лет, а потом придёт и меня же убьёт, уж лучше пускай его убьют нафиг". Против этого был принят закон, но закон этот значит только одно: "не брать в жури таких людей". А кто знает кто есть кто и кого берут? Сотни невинных людей попадают в тюрьмы и даже на "дорогу смерти" в Америке каждый год. Многие из них не виновны, но всё равно, или отсидят или умрут насильственной смертью в камерах смерти. В джейл в Нью-Йорке сидят больше всего представители "гэнгс" (от слова "гэнг", то есть бадны) из Ист Нью-Йорка (Лиднен Авеню, Пуерто-Риканцы в основном) или Южного (чёрного а не испанского) Харлема (то есть негры). Белые там, как правило, случайно. Поэтому, попадают туда если совсем на всю голову бо-бо. В глубинках, думаю, этого понятия нет, так что, подозреваю, там хуже. По крайней мере, даже охранники в Нью-Йорке (если ты белый и вменяемый) тебя реально охранят, а не кинут к обезьянам. Я лично видел во Флориде, как белого пацана поймали местные менты за то что он пинал ногами машины двух чёрных. Он орал, что эти чёрные ему грозили, но чёрные вызвали ментов, и менты заломали чувака и очень не хорошо вели его по улице. В южных штатах, к примеру, главное порядок. Им пофигу белый ты или негр (хотя негр для них не человек там). Но они думают так: даже если ты убил раба без разрешения, мы лучше тебя убьём на всякий случай. Раб может ещё поработать. Это просто иногда там белые пацаны не понимают концепцию. А так, там порядок такой, который в Нью-Йорке и не снился! Именно поэтому они и не любят Нью-Йорк (да и всю Новую Англию вообще, то есть Янки). Я был на юге много раз, и всегда вёл себя очень аккуратно. Иначе -- электрический стул :) Однажы, губернатор Флориды сказал: "Ведите себя осторожно в нашем штате, а то мы вас посадим на элекрический стул, а стул может сломаться, и из вас пойдут искры". Что-то в этом роде. Это было когда федеральное правительство нажимало на них, что бы они отменили электрический стул как казнь. Вот так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 02:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообше так. Для "нормальных" русских, а так же украинцев, белорусов, татар, чеченцев, ингушей, асетинов, и прочих жителей "ужасного" Совесткого Союза, лучше по началу ехать в Новую Англию, то есть штаты Нью-Йорк, Масачюсетс, Пенсилвания, Каннетикат (по нашему Коннектикут), Род Айленд. Как здесь советуют Калифорния, ну не знаю. Вот просто, взял ты и по пьяни побил жену. Ну с кем не бывает раз в жизни! Или соседа. В Нью-Йорке, приедет полиция, поговорит с тобой, увидит, что ты нормальный мужик и уедет. И потом у тебя есть вся ночь извнияться перед супругой. Не говоря уже о том, что супруга всё и начала :) А в Лос Анджелесе, в той же ситуации, тебя без разговоров закуют в наручники, и засунут в такой гадюшник на два дня с пуерто-риканцами и мексиканцами, после чего твоя же жена истратит все деньги, которые у вас были на твой "бейл", то есть выкуп. А потом тебя ещё заставят работать на город семь дней, убирая грязь с дорог. И это не считая, чего с тобой уже сделали "там". Та же ситуация в Южных штатах типа Флорида или Джорджия, или штатах типа Тексас (Техас) или Тенесси. Ну а в штатах типа Колорадо или Айдахо, там вообше труба дело. Это деревня, там тебя не то что арестуют, а разденут догола, обсыпают перьями, и отправять в этом виде голым в Африку гулять. И не только тебя (там народ очень не долго думает) а так же твою жену и детей! Я конечно утрирую немного. В Колорадо, например, много городов, но общая идея в этих штатах именно такая. Поэтому, знайте наверняка кто вы, когда едити в отдалённые Американские штаты. Иначе, ассимилияция может закончиться в тюрьме за то, что по вашим понятиям и совсем не преступление. Законы в Америке, сильно варьируются от штата к штату и от города к городу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 03:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять забыл. Если вы из Москвы и у вас привычка "качать права" (а в Москве у всех эта привычка, даже если люди не из Москвы оригинально), то вам лучше всего сначала в Нью-Йорк. Даже Бостон будет для вас слишком "крут". Вот когда обвыкнитесь в Америке, на тему "что такое хорошо а что такое плохо" по "их" понятиям (а это года два), тогда можно и в Калифорнию и даже во Флориду. Очень опасные штаты -- там идёт охота на ведьм, смотрите не попадитесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 03:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Вообше так. Для "нормальных" русских, а так же украинцев, белорусов, татар, чеченцев, ингушей, асетинов, и прочих жителей "ужасного" Совесткого Союза, лучше по началу ехать в Новую Англию, то есть штаты Нью-Йорк, Масачюсетс, Пенсилвания, Каннетикат (по нашему Коннектикут), Род Айленд. Опять забыл. Если вы из Москвы и у вас привычка "качать права" (а в Москве у всех эта привычка, даже если люди не из Москвы оригинально), то вам лучше всего сначала в Нью-Йорк. Они ни чем не лучше мексов или пуэрториканцев, и уж точно хуже среднестатистического негра. Им точно нужно на Брайтон, в самый срач, а ещё лучше сразу в очередь на инъекцию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 06:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-ж вы мне раньше-то не сказали?! А я по легкомысленности своей вела себя неосмотрительно и во Флориде, и в Джорджии, и в Вирджинии, и в Огайо,и в Теннесси, и в Кентаки, а уж в Мичигане так ваще ... страшно подумать в какие деревни мы заезжали и какому риску подвергали детей. Я себя только в Калифорнии хорошо себя вела и то только потому что за мной Stella следила и мне было-бы стыдно на весь скуль. Вот так живёшь-живёшь и не ведаешь...., а с виду, вроде-бы, приличные люди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Что-ж вы мне раньше-то не сказали?! Если вы хоть что-то знаете о советских тюрьмах, вы можете себе представить зэков - в свободное время играющих в баскетбол??? ЗЫ Кстати, исключения есть всегда. Помнится в семидесятых была даже футбольная команда, тогда там играл мужик из высшей лиги. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree автор И вот письмо. Для знающих неунывающий характер Максима оно звучит как сигнал SOS. Он пишет: "В ШИЗО ПКТ/ЕПКТ учреждения УЕ 394/9 (450049, город УФА, ул. Новоженова, 86 "А") процветают физические и психологические пытки и истязания. Меня по сравнению с другими били редко, так как все-таки по центральному телевидению показывали, была большая передача у Сванидзе и т.д. Но, тем не менее, ко мне применили т.н. "музыкальную шкатулку" - когда получасовая кассета играет сутки, недели, месяцы. Осужденных всячески унижают. Все передвижения осуществляются исключительно бегом. Это противозаконно! Часами, под угрозой физической расправы, заключенных заставляют стоять в "положении для досмотра": ноги на расстоянии метра друг от друга, и в полуметре от стены; грудь и бедра прижаты к стене: руки, также как и ноги, разведены в стороны" (ладонями назад относительно внешней стороны). Заключенные стоят так, как святой Андрей Первозванный. Ноги постоянно разъезжаются, люди то и дело падают, и эти падения очень сильно раздражают офицеров. В ШИЗО закрывают за что угодно... Я в течение последнего года за одну только "пыль после проведенной уборки" отсидел около 150 суток. Вообще же в одиночных камерах я провел более 220 суток. Добавьте к этому семь с половиной месяцев, отсиженных мною в ПКТ (помещение крытого типа, фактически тюрьма внутри зоны. – Э.Л.). Вместо матрасов в ШИЗО выдают поролоновые коврики толщиной полтора сантиметра, не больше. Подушка – такая же, как коврик, только размером 20 на 20 сантиметров... Полы – на две трети бетонные. Нет элементарной вентиляции. Зимой запрещают сезонное нижнее белье, зимние ботинки. На прогулку в любое время года выводят в летней обуви общего пользования. Правда, зимой еще выдают шапку и фуфайку (также общего пользования). Прогулочный дворик – бетонная голая камера с крышей. Что-то вроде сарая, только без отопления. То есть для "прогулки" заключенных фактически переводят из одного помещения в другое. Лично я видел солнечные лучи считанные разы. В камерах установлено скрытое видеонаблюдение. То есть на нас смотрят круглосуточно..." понятно: еврей сандаля в штатах не был сандаль, а френкель или троцкий не были тебе родственниками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree I Что-ж вы мне раньше-то не сказали?! Если вы хоть что-то знаете о советских тюрьмах, вы можете себе представить зэков - в свободное время играющих в баскетбол??? ЗЫ Кстати, исключения есть всегда. Помнится в семидесятых была даже футбольная команда, тогда там играл мужик из высшей лиги. :))) Мне очень нравится фильм "Шошонк Ридемпшн", но это, к сожалению, сказка. И даже сериал "Оз" -- тоже сказка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 01:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Что-ж вы мне раньше-то не сказали?! А я по легкомысленности своей вела себя неосмотрительно и во Флориде, и в Джорджии, и в Вирджинии, и в Огайо,и в Теннесси, и в Кентаки, а уж в Мичигане так ваще ... страшно подумать в какие деревни мы заезжали и какому риску подвергали детей. Я себя только в Калифорнии хорошо себя вела и то только потому что за мной Stella следила и мне было-бы стыдно на весь скуль. Вот так живёшь-живёшь и не ведаешь...., а с виду, вроде-бы, приличные люди. Помните историю Скота Питерсона? Пару лет назад? Как он (якобы) убил свою жену, которая была на 8-м месяце беременности просто так, без мотива даже. К сожалению, в жюри сидели идиоты вроде Вас (но офенс), которые приговорили человека только что потерявшего жену и нерождённого ребёнка к смерти (внимание!) БЕЗ ЕДИНСТВЕННОГО свидетельства и доказательства, что он это на самом деле сделал. НИ ОДНОГО мало-мальски доказательства! Всё просто "мог-не-мог, хотел-не-хотел, а вдруг он?" -- такого сорта вещи. Но присяжные решили "убить гада" и всё. Долг выполнен, проблема решена, все идут спать спокойно. Ан нет! И теперь, эти самые "присяжные" мучаются в муках, и одна даже уже ГОД переписывяется с этим человеком, который сидит в тюрьме и ждёт когда его казнят. Советую всем почитать эту сагу на Интернете (кто умеет читать по английски) -- очень познавательно. Вопрос ещё не решён до конца. Посмотрим чем кочится... ЗЫ: Всё происходит в Калифорнии -- штат в который я не поеду, даже если меня золотом, сахаром, и шоколадом обсыпят с пяток по уши, влкючая личные части тела. Нет, уж лучше вы к нам :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 01:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот так-бы сразу и говорил что пишешь не для "нормальных" русских, а так же украинцев, белорусов, татар, чеченцев, ингушей, асетинов, и прочих жителей "ужасного" Совесткого Союза, а для "москалей", это которые с гонором, которые жён и соседей могут избить, которые носятся по пьяни, а потом ещё и права качают. Они ни чем не лучше мексов или пуэрториканцев, и уж точно хуже среднестатистического негра. Им точно нужно на Брайтон, в самый срач, а ещё лучше сразу в очередь на инъекцию. Москали, говорите? Как только я слышу, как какую-то группу людей выделяют по национальному, этническому, или региональному признаку, и ещё дают ей название, я думаю: "Хмм, а если Гитлер был прав и дружба народов не возможна в принципе? И поэтому надо лучше эти все народы убить и дело в концах?". Вы это имеете ввиду? ИЗВИНИТЕ, но я не подписываюсь под Вашу точку зрения. Зло порождает зло. А я за мир. Хотите называть людей "именами" - пожалуйста, проиграете только Вы. Вам решать. Москва, кстати, просто забита говором из бывших республик. Такое ощущение, что попал в Кишинёв куда-нивудь, а не в Москву. Так что, Москвы (как Вы её понимаете) нет уже, по моему. И нет, в "старой" Москве никто известный мне жён не бил. Мой отец при мне ни разу матом ни одного слова не сказал. И он даже не еврей, а простой русский парень. И не то что мать, а даже и меня ни разу не ударил за всю жизнь. Кстати, и не пил вообше. Чего Вы так Русских не любите? Вы евгей? Ну и что Вам мешает любить русских? Мне ничего не мешает любить Вас. Хеппи Ханука! Видите? Вот так надо, и всё! Всё просто, на самом деле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 02:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki [ Помните, добро порождает добро. Зло порождает зло. Надеемся, что наши еврейские братья не забудут поздравить нас с Православным Рождеством (это НЕ 25-го Декабря :))... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 03:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Извините, уважаемый критик-националист и рассист, но я никакую нацию или рассу (если такие есть) не обидел и даже не привлёк в этот разговор. Вы - другое дело. Москали, говорите? russki Чего Вы так Русских не любите? Вы евгей? ЗЫ Ты за неполные 20 лет в штатах так и не сумел адаптироваться Кстати, у вас на брайтоне все такие упакованные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 06:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree russki Извините, уважаемый критик-националист и рассист, но я никакую нацию или рассу (если такие есть) не обидел и даже не привлёк в этот разговор. Вы - другое дело. Москали, говорите? russki Чего Вы так Русских не любите? Вы евгей? ЗЫ Ты за неполные 20 лет в штатах так и не сумел адаптироваться Кстати, у вас на брайтоне все такие упакованные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 06:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ты за неполные 20 лет в штатах так и не сумел адаптироваться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 07:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у американца одна история, у русского - немножко другая. но сколько же у них общего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 07:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Кстати! Сейчас (если я не ошибаюсь) в самом разгаре один из самых больших еврейских праздников Ханука! Это что-то типа нашего Нового Года (или Рождества, тут я не уверен). В каждой еврейской семье сейчас стоит всем известный подсвечник, и на нём гасят одну свечку каждый день. Не вдаваясь в подробности в мифологию, давайте поздравим наших еврейских друзей и пожелаем им всего самое лучшего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, товарищ русский, только не надо говорить со мной по английски, а то я испугаюсь и потеряю веру в Америку, в себя и уеду в Россию. А нафиг вам там я нужна?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Чуствуешь .... как будто тебе всё дозволено... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Сейчас я живу в Москве и присматриваю дом в Лонг Айленде. Это штат Нью-Йорк, но уже не город Нью-Йорк. Хотя и те же полтора часа езды до твоего любимого Брайтона. Посмотри карту! А где ты ешё бывал? Или так всю жизнь просидел в кабаке на Бродвее? Креатив давай! Давай дорожные впечатления! Нечего нам пересказывать что-то с чужих слов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 16:23 |
|
||
|
|