|
|
|
Чили
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто что знает о ПМЖ в Чили? Ваши высказывания, советы, предложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 15:48 |
|
||
|
Чили
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, там разве есть денежная работа для программера? Если тока бизнес делать: население трудолюбивое, прожиточный минимум маленький, жилье недорогое (правда, говорят, поганое). Любой латинос в Москве сильно удивится, когда узнает, что вы хотите иммигрировать Латинскую Америку (не Мексику). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 17:55 |
|
||
|
Чили
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я бы в Бризилию иммигрировал. жил бы в Рио и ходил в белых штанах :) теплый океан серфинг, жилье, мулаточки - бразильяночки, знаменитый парад, джунгли под боком...чем не жизнь?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 18:14 |
|
||
|
Чили
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу я бы в Бризилию иммигрировал. жил бы в Рио и ходил в белых штанах :) теплый океан серфинг, жилье, мулаточки - бразильяночки, знаменитый парад, джунгли под боком...чем не жизнь?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 22:42 |
|
||
|
Чили
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Чили жил товаришь Луис Карвалан. А так же, пел на стадионе Американский певец и поэт Дин Рид (в кино хотя бы). И Че Гевара там на своём мопеде проезжал по моему. Судя по количеству маек с изображением Че в Москве, пол-Москвы прям шас готово там организовать Коммунизм, нифига не делать, и окончательно завершить строительство социализма в чегеварской беретке со звездой на груди. Надо им всем дать визу, а ещё по мачете, чтобы рубить джунгли, коих в соседних с Чили республиках навалом. Если меня возьмут идейным лидером этого проекта, я поеду (достала Московская простуда). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 05:32 |
|
||
|
Чили
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Умер свергатель чилийского президента Сальвадора Альенде. Перед смертью Пиночет взял на себя политическую ответственность за все, что происходило в стране в годы его правления. Augusto Pinochet, Who Ruled Chile, Dies at 91 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 05:09 |
|
||
|
Чили
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поезжай лучше в Колумбию к Шакире в гости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 21:00 |
|
||
|
Чили
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего вы не понимаете. Чили (ЧилЕ точнее), это настолько офегительная страна. Лично я очеь жалею, что не попал туда во времена Сальвадора Альенде. А ещё больше жалею, что сидел буквально на горшке, когда там происходило всё это. Уже никогда нигде ничего подобного не произойдёт. Было-то, Вьетнам, Гаити (и там и там полная тьма, не интересно), ну, Куба, конечно, и Чиле. Вот в Чиле, вот где было дело. Офигенная революция. Пиночет круче Ленина и Фиделя раз в сто был. Самое интересно, это то, что в Чиле сейчас делают вино не хуже французского. Хочу в Чиле. Реально европейская страна где нет этой европейской затхлости. Даже Бразилия и Аргентина не сравнятся с Чиле по уровню "европейстости". Афигенная страна. Всегда её любил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 08:27 |
|
||
|
Чили
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"-Нет страны прекрасней Чили, это в школе мы учили. -Только жить нельзя! Только жить нельзя!..." (с) "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 11:12 |
|
||
|
Чили
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гость Yyyzzz "-Нет страны прекрасней Чили, это в школе мы учили. -Только жить нельзя! Только жить нельзя!..." (с) "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 11:48 |
|
||
|
Чили
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, я нашёл на Интернете. Не знаю, но Хоакино, это совсем не испанское имя. Мурьете похоже (да и то, как то странно звучит). По моему, это всё придумано. Я бы не очень верил, на вашем месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 11:54 |
|
||
|
Чили
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Гость Yyyzzz "-Нет страны прекрасней Чили, это в школе мы учили. -Только жить нельзя! Только жить нельзя!..." (с) "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 12:30 |
|
||
|
Чили
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
russki Не знаю, но Хоакино, это совсем не испанское имя. еще есть другие Хоакины Х. Кортес - танцор, лучший исполнитель фламенко Х. Санчес и Х. Капарос - футболисты Х. де ла Инфьеста - политик (кажется) и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 12:43 |
|
||
|
Чили
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоакин Мурьетта - поехал с товарищами из Чили в Калифорнию золото добывать. Но злые местные бандиты зарезали его беременную жену чтобы расправиться с Мурьеттой. А что потом было забыл. По крайней мере так в названой рок-опере поется. Надо еще ра послушать, вспомнить. А вообще в словах песни "..это в школе мы учили.." мне слышался намек на совецкую пропаганду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 13:06 |
|
||
|
|