|
|
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
botik Землекоп А Россия и есть средневековое государство, которое травит ядами своих оппонетов. Вот скажи мне - нафига ФСБ-КГБ нужно такое театрализованное представление с радиактивным изотопом, чтобы грохнуть человека? Обычные яды уже закончились? Машины уже людей перестали сбивать? 2. литвиненко лишь одна из целей. и простой яд мог бы убить только литвиненко. есть еще главная цель - береза. и тут без радиации не обойтись 3. на нтв был отчет фактов британцев, полоний в таких кол-вах (на 30 млн евро) мог быть получен только государством и никаким частным лицом 4. главные свидетели уже подыхают Цитата А нужно это для провокации - радиацию можно легко обнаружить. ее собсно то и нашли то случайно Цитата От нее медленно и эффектно умирает человек. Спектакль. А кому он нужен? Цитата Таким как ты - тем, кому нужно очернить Россию. его даже в пиндосию уже заслали :))) Цитата Назвать ее в очередной раз империей зла. Цитата Но чтобы пипл схавал, нужно сделать это эффектно, как в кино. Пипл уже привык видеть спецэффекты. Их уже не удивить простым отравлением или ДТП. Продолжай повторять агитки дальше - самому думать для этого не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 19:38 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Против полония противоядия нет. Уже было несколько загадочных отравлений со сходными признаками, но тогда причину так не нашли. Сейчас, наверное, попытаются проверить эту версию, если образцы тканей остались и времени прошло не слишком много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 19:47 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лично у меня нет сомнения кто отравил литвиненко. но мне пофигу. за него и березу цеплялись англикосы. а они мои враги. так что то убийство принесло им много проблем также как и отравителям, чему я рад. будь у меня средства весь лондон превратился бы в ядерную свалку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 20:01 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain А вещать из-за кордона как у нас все плохо и как у вас все хорошо любой дурак может, равно как давать советы о том как луче жить. Вы вот приедьте сюда и попытайтесь что-то изменить. А потом уже учите как жить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 22:52 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Megabrain А вещать из-за кордона как у нас все плохо и как у вас все хорошо любой дурак может, равно как давать советы о том как луче жить. Вы вот приедьте сюда и попытайтесь что-то изменить. А потом уже учите как жить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 23:56 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Землекоп Megabrain ... кстати вдруг вспомнил лекцию про то почему коровы дохнут в поле? это вообще не в кассу, просто сельхоз тема напомнила:))) есть такая травяная культура...кажется о ржи речь... когда ее корова жрет, то дохнет. причина в том что с корнет растения выдергивается земля и когда в желудке коровы достаточно много земли она начинает бродить и газы расширяют желудок и давят на диафрагму которая давит на сердце и корова дохнет.. а вот интересно если пиндоса так кормить он сдохнет как корова или нет...? надо бы экспериментальный опыт провести... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 00:28 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу а вот интересно если пиндоса так кормить он сдохнет как корова или нет...? надо бы экспериментальный опыт провести... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 04:18 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу Цитата Назвать ее в очередной раз империей зла. А не империя мы зла, Как мы тут слышали вчера От одного тут мы козла. Не будем называть страну, Главой которой был козел, Мечтавший развязать войну, От наших городов и сел Чтоб не осталось и следа, Но мы ему сказали: «Нет!» И он был вынужден тогда, Чтоб свой спасти авторитет Козлиный, с нами заключить Один известный договор, Который должен исключить Саму возможность всякий спор Решать насильственным путем, А нам такой не нужен путь, Поскольку к миру мы идем, А если вдруг когда-нибудь Другой козел захочет вдруг С пути нас этого свернуть, Ему мы скажем: «Знаешь, друг, Вали, откудова пришел!», И он отвалит – тот козел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 11:05 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Пьяный Prom ХЗ, мне кажеццо Фрейд сильно переоценен и очень прост. По сравнению с тем же Юнгом, например. Читали про архетипы? Это Вам не фрейдисткие какашки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 14:41 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Злобный Пьяный Prom ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 16:06 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный трудно сравнивать учителя с учеником или основоположника с последователем. Сейчас психоанализ потихоньку умирает, потому что модель психики в нем юзающаяся крайне груба и примитивна, она плохо работает. Никакого особого развития после Фрейда школа психоанализа не претерпела. "Юнгианство" же мало того что "цветет и пахнет", развивается. Так это еще и сама по себе более широкая и концептуальная теория, которая интересна не только как методика для лечения неврозов и психопатов, мало того что развивает психологию и психиатрию, но еще влияет на смежные области науки и культуры - религоведение, философию, культурологию и пр. Резюме, Юнг - гений, Фрейд - хорошо разрекламированый шарлатан :-D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 16:23 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Сейчас психоанализ потихоньку умирает, потому что модель психики в нем юзающаяся крайне груба и примитивна, она плохо работает. Никакого особого развития после Фрейда школа психоанализа не претерпела. "Юнгианство" же мало того что "цветет и пахнет", развивается. Так это еще и сама по себе более широкая и концептуальная теория, которая интересна не только как методика для лечения неврозов и психопатов, мало того что развивает психологию и психиатрию, но еще влияет на смежные области науки и культуры - религоведение, философию, культурологию и пр. Резюме, Юнг - гений, Фрейд - хорошо разрекламированый шарлатан :-D 1. Кому понадобилось его рекламировать? И зачем? Он что, крем для бритья? 2. Базисом для теорий Юнга являются, что бы Вы там не думали, выкладки Фрейда. Не слишком ли опрометчиво Вы назвали гением того, кто опирается на теории шарлатанов? Расхождения в теориях Юнга и Фрейда на самом деле не так велики, как их личностное неприятие друг друга. Но сам Юнг никогда не сомневался в профессиональных качествах Фрейда и значимости его теории. К. Г. Юнг. Избранные труды по аналитической психологии Однако я сказал себе, что лишь тот в состоянии опровергнуть учение Фрейда, кто уже сам неоднократно применял психоаналитический метод и поступал в своих научных изысканиях так же, как Фрейд, то есть долго и терпеливо наблюдал повседневную жизнь, истерию и сновидения со своей точки зрения. Тот, кто этого не делает или кто не может поступать таким образом, тот не имеет права судить о Фрейде, если не хочет уподобиться тем пресловутым ученым, которые считали ниже своего достоинства пользоваться телескопом Галилея. Впрочем, справедливое отношение к Фрейду еще отнюдь не означает, чего опасаются многие, безусловного подчинения одной какой-нибудь догме. Оно вполне совместимо с независимым и самостоятельным суждением. Так, например, если я признаю комплексные механизмы сновидений и истерии, то отсюда совсем еще не следует, что я приписываю, как это, по-видимому, делает Фрейд, решающее значение травмирующим переживаниям детского возраста. Еще более ошибочным было бы заключение, будто я выдвигаю на первый план сексуальность или даже признаю ее психологическую универсальность, как это делает Фрейд, находящийся, как кажется, под сильным влиянием той, несомненно, огромной важности роли, которую играет сексуальный момент в психической жизни. Что же касается терапии Фрейда, то она является, в лучшем случае, лишь одним из возможных методов и не всегда, быть может, соответствует теоретически возлагаемым на нее надеждам. Но все это вопросы второстепенные в сравнении с психологическими принципами, установление которых составляет величайшую заслугу Фрейда; их важность еще не оценена по достоинству критикой. Юнг, Карл Густав "Ответы на вопросы о Фрейде" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 17:14 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Что-то мне подсказывает, что Вы человек далекий от психиатрии вообще и от психоанализа в частности. Злобный Ваше утверждение можно перевести на более понятный Вам язык как "элементарная геометрия потихоньку умирает... в то время, как аналитическая геометрия цветет и пахнет. Резюме: Пифагор - хорошо разрекламированый шарлатан". Злобный Если Фрейд шарлатан, то невольно возникают вопросы: 1. Кому понадобилось его рекламировать? И зачем? Он что, крем для бритья? И Юнг и Фрейд создали модели психики. Вы знакомы в общих чертах с понятием "модель"? Это упрощенная конструкция. Разные иодели с разной точной могут описывать сам объект. К примеру можно за пару минут создать модель самолета рубанком. Ну а можно сделать очень детализированую и красивую модельку которая будет летать. Так вот модель Фрейда - груба, примитивна (отчасти это и определило её популярность, любая домохозяйка прочитав книгу Фрейда могла поувствовать себя психологом), имеет мало областей для применения, современная тенденция такова что от этой модели психологи-психиаторы отказываются. Модель Юнга более красива, широка, точна, масштабируема. В этом разница. (есть еще и другие модели, Адлера, Берна и т.д. ну да это оффтоп) Злобный 2. Базисом для теорий Юнга являются, что бы Вы там не думали, выкладки Фрейда. Злобный К. Г. Юнг. Избранные труды по аналитической психологии лишь тот в состоянии опровергнуть учение Фрейда, кто уже сам неоднократно применял психоаналитический метод и поступал в своих научных изысканиях так же, как Фрейд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 17:43 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Вы собираетесь свои дипломы в этой области предъявить? Если нет, то что сказать то хотели? Я и не пытался давить своим якобы авторитетом в этой области, и приводил лишь широкоизвестные факты. Prom Да нет же, опять Вы все напутали с аналогиями. Юнг - не развитие идей Фрейда, а аналитическая психология имеет к психоанализу не больше отношение чем Астрономия к Астрологии. У них немного похожие названия, на заре зараждения этих "наук" астрономы могли быть учениками астрологов и пр, и то и другое изучает небо и звезды, но это совсем разные вещи, не выводимые одна из другой! Prom Так вот модель Фрейда - груба, примитивна (отчасти это и определило её популярность, любая домохозяйка прочитав книгу Фрейда могла поувствовать себя психологом), имеет мало областей для применения, современная тенденция такова что от этой модели психологи-психиаторы отказываются. Prom Злобный К. Г. Юнг. Избранные труды по аналитической психологии ... ЗЫ "Покажите русскому школьнику карту звездного неба, о которой он до тех пор не имел никакого понятия, и он завтра же возвратит вам эту карту исправленною" (с) Это Федор Михайлович не о Вас говорил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 18:58 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Я просто пытаюсь Вам доступно объяснить, что не будучи специалистом в этой области Вы вряд ли способны оценить реальный вклад Юнга или Фрейда в психиатрию. Особенно учитывая то, что это не пытаются делать даже профессионалы. 2) "вклад Фрейда велик, а Юнг ученик Фрейда" У Вас с логикой всегда так плохо? :-D Ну и дальше в том же духе. Включили "гевалт"? Много общих и громких слов на тему, какая у Вас верная точка зрения, и как неверна моя, но ни одного фактического возражения, Вы являете нам образец типичного "слива". Злобный Новое слово в психиатрии. Поздравляю. Можете подать заявку на получение нобелевской премии. Юнг был бы очень удивлен. Маленький ликбез для Вас. Теория Юнга строится на понятиях архетипов, коллективного бессознательного, экстравертных и интравертных установок и пр. Фрейд же оперирует неосознаными или подавлеными сексуальными влечениями. Общего у них - с гулькин нос - только сам объект изучение - психика, да деление её на сознательную и бессознательную . Их теории, модели, методологии - взаимнопротиворечивы, взаимоисключающи. Именно поэтому у Вас и не нашлось фактов для подтверждения своей версии об "ученике", "развитии" и "последовательстве". Злобный Ни один медицинский университет вообще и ни один психиатр в частности пока и не думал отказываться от изучения работ Фрейда. Американская психологическая ассоциация англ. American Psychological Association — одно из наиболее влиятельных объединений профессиональных психологов в мире, включающее специалистов из США и Канады, ассоциированных членов из других стран. В ней состоят порядка 150 тыс. членов Американская психологическая ассоциация считает психоанализ лженаукой, а занятие психоанализом — несовместимым с членством в ассоциации. Злобный Юнг вообще никогда и нигде не сомневался в "научности" психоанализа Юнг лишь тот в состоянии опровергнуть учение Фрейда, кто уже сам неоднократно применял психоаналитический метод и поступал в своих научных изысканиях так же, как Фрейд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 23:47 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы-гы Санёк компромат на прома грохнул. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 04:22 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom 1) "не будучи специалистом Вы не в силах определить вклад Фрейда" 2) "вклад Фрейда велик, а Юнг ученик Фрейда" У Вас с логикой всегда так плохо? :-D 2) ... поэтому Вам придется довериться мнению тех, чей авторитет Вы лично признаете 3) исходя из Ваших постов Вы доверяете мнению Юнга 4) Юнг считал, что вклад Фрейда велик (см. цитаты выше) 5) Юнг считал себя учеником Фрейда (читайте Юнга) 6) "вклад Фрейда велик, а Юнг ученик Фрейда" Так Вам легче понять? Prom Ну и дальше в том же духе. Включили "гевалт"? Много общих и громких слов на тему, какая у Вас верная точка зрения, и как неверна моя, но ни одного фактического возражения, Вы являете нам образец типичного "слива". Prom Во-первых, нобелевки за это не дают, ибо наукой не является ни фрейдизм ни юнгианство. Prom Маленький ликбез для Вас. Теория Юнга строится на понятиях архетипов, коллективного бессознательного, экстравертных и интравертных установок и пр. Фрейд же оперирует неосознаными или подавлеными сексуальными влечениями. Общего у них - с гулькин нос - только сам объект изучение - психика, да деление её на сознательную и бессознательную . Их теории, модели, методологии - взаимнопротиворечивы, взаимоисключающи. Именно поэтому у Вас и не нашлось фактов для подтверждения своей версии об "ученике", "развитии" и "последовательстве". Prom Злобный Ни один медицинский университет вообще и ни один психиатр в частности пока и не думал отказываться от изучения работ Фрейда. Американская психологическая ассоциация англ. American Psychological Association — одно из наиболее влиятельных объединений профессиональных психологов в мире, включающее специалистов из США и Канады, ассоциированных членов из других стран. В ней состоят порядка 150 тыс. членов Американская психологическая ассоциация считает психоанализ лженаукой, а занятие психоанализом — несовместимым с членством в ассоциации. Prom Злобный Юнг вообще никогда и нигде не сомневался в "научности" психоанализа За сим откланиваюсь, считая предмет спора офтопом. Желаю успехов в изучении аналитической психологии (другими словами - психоанализе). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 10:23 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отрывок из книги "Воспоминания, сновидения и размышления (автобиография)" К.Г. Юнг, глава "Зигмунд Фрейд"
Несомненно, Фрейд необычайно близко к сердцу принимал все, что касалось его сексуальной теории. Когда речь заходила о ней, тон его, обычно довольно скептический, становился вдруг нервным и жестким, а на лице появлялось странное, взволнованное выражение. Я поначалу не мог понять, в чем же причина этого. Но у меня возникло предположение, что сексуальность для него была своего рода numinosum (божественное. - лат.). Это впечатление подтвердилось позже при нашей встрече в Вене спустя три года (в 1910 году). Я до сих пор помню, как Фрейд сказал мне: "Мой дорогой Юнг, обещайте мне, что вы никогда не откажетесь от сексуальной теории. Это превыше всего. Понимаете, мы должны сделать из нее догму, неприступный бастион". Он произнес это со страстью, тоном отца, наставляющего сына: "Мой дорогой сын, ты должен пообещать мне, что будешь каждое воскресенье ходить в церковь". Скрывая удивление, я спросил его: "Бастион - против кого?" - "Против потока черной грязи, - на мгновение Фрейд запнулся и добавил, - оккультизма". Я был не на шутку встревожен - эти слова "бастион" и "догма", ведь догма - неоспоримое знание, такое, которое устанавливается раз и навсегда и не допускает сомнений. Но о какой науке тогда может идти речь, ведь это не более чем личный диктат. И тогда мне стало понятно, что наша дружба обречена; я знал, что никогда не смогу примириться с подобными вещами. К "оккультизму" Фрейд, по-видимому, относил абсолютно все, что философия, религия и возникшая уже в наши дни парапсихология знали о человеческой душе. Для меня же и сексуальная теория была таким же "оккультизмом", то есть не более чем недоказанной гипотезой, как всякое умозрительное построение. Научная истина, в моем понимании, - это тоже гипотеза, которая соответствует сегодняшнему дню и которая не может остаться неизменной на все времена. Многое еще не было доступно моему пониманию, но я отметил у Фрейда нечто похожее на вмешательство неких подсознательных религиозных факторов. По-видимому, он пытался защититься от этой подсознательной угрозы и вербовал меня в помощники. После нашего разговора я чувствовал себя совершенно растерянным: мне и в голову не приходило рассматривать теорию сексуальности как некое рискованное предприятие, которому, однако, следует хранить верность. Очевидно, что для Фрейда сексуальность значила больше, чем для других людей, она была для него своего рода res religiose observanda (вещью, достойной религиозного благоговения. - лат.). Столкнувшись с подобными идеями, обычно теряешься. Поэтому все мои робкие попытки выглядели довольно неуверенно, и наши беседы вскоре прекратились. Я был ошеломлен, смущен и озадачен, будто передо мной открылась новая, неведомая страна, а я ведь мечтал о новых идеях. Однако выяснилось и другое: Фрейд, который всегда так высоко ценил толерантность, свободу от догматизма, теперь создал свою догму. Более того, на место утраченного им грозного бога он поставил другой кумир - сексуальность. И этот кумир оказался не менее капризным, придирчивым, жестоким и безнравственным. Цитата Фрейд никогда не задавался вопросом, почему ему постоянно хочется говорить именно о сексе, почему в мыслях он все время возвращается к одному и тому же предмету. Он так и не понял, что подобная однообразность толкования означает бегство от самого себя или, может быть, от иной, возможно мистической, стороны своего "я". Не признавая ее существования, он не мог достичь душевного равновесия. Его слепота во всем, что касалось парадоксов бессознательного и возможностей двойного толкования его содержимого, не позволяла ему осознать, что все содержимое бессознательного имеет свой верх и низ, свою внешнюю и внутреннюю стороны. И если мы говорим о внешней его стороне - а именно это делал Фрейд, - мы имеем в виду лишь половину проблемы, что вызывает нормальное в такой ситуации бессознательное противодействие. С этой фрейдовской односторонностью ничего нельзя было поделать. Возможно, его мог бы "просветить" какой-нибудь внутренний опыт, как мне думается, и тогда его разум счел бы любой подобный опыт проявлением исключительно "сексуальности" или, на худой конец, "психосексуальности". В каком-то смысле он потерпел поражение. Фрейд представляется мне фигурой трагической. Он, вне всякого сомнения, был великим человеком, и еще - трогательно беззащитным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 11:36 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дырка от бублика. своих мозгов нет. только умных людей цитирует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 11:42 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный 1. Кому понадобилось его рекламировать? И зачем? Он что, крем для бритья? 2. для растления христианского мира 3. нет :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 11:48 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci только умных людей цитирует ChMt Злобный 1. Кому понадобилось его рекламировать? И зачем? Он что, крем для бритья? 2. для растления христианского мира 3. нет :)) зы вореанты: 1. Фрейд нужен десяткам если не сотням тысяч психоаналитегов стригущих нехилый баблос со своей паствы. 2. чтобы вкусно кушать занимаясь при этом тупой и непыльной работенкой. еще 1. фрейдизм раскрутила массовая культура, которой по вкусу пришлось уникальная способность фрейда видеть вагины и пенисы абсолютно во всем 2. это был естественный неуправляемый процесс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 12:14 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom 1. Фрейд нужен десяткам если не сотням тысяч психоаналитегов стригущих нехилый баблос со своей паствы. 2. чтобы вкусно кушать занимаясь при этом тупой и непыльной работенкой. На что я ответил - ну да, сначала надо их убедить, что у них есть проблемы, а потом уже успешно от них вылечить :))) Мой пост потерли злые модераторы. :((( Видимо среди них были психоаналитики :о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 12:37 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Мой пост потерли злые модераторы. :((( Видимо среди них были психоаналитики :о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 12:40 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir А бывают - приходят все такие уверенные. Вроде без проблем. С ними, говорит, больше всего возни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 16:24 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Как это делают вам подобные, и обливают грязью и свою родину и людей в ней живущих, а что вы конкретно сделали чтобы такое говорить, вы пупок надорвали пытаясь что-то изменить? Сомневаюсь. А вещать из-за кордона как у нас все плохо и как у вас все хорошо любой дурак может, равно как давать советы о том как луче жить. Вы вот приедьте сюда и попытайтесь что-то изменить. А потом уже учите как жить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 08:28 |
|
||
|
|