|
|
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
епта ты у него прямо спроси ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:35 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci поржал. он сатанист ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:36 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пром ты к церкви на какое расстояние можешь подойти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:40 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начали за здравие - кончили за упокой ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:43 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci пром ты к церкви на какое расстояние можешь подойти? На экране снова появляются Шолохов и Курёхин. Курёхин: Он говорит об этом как о двух разных метеоритах. На самом деле это были части одного метеорита. Более того, это были две части, но была ещё и третья часть. И, как сейчас стало уже хорошо известно, третья часть, маленькая часть, упала в районе Москвы. Но она была настолько маленькая, что (сдерживая смех) падение прошло незамеченным. Шолохов начинает хихикать. Курёхин (сквозь смех): Она действительно была маленькой! Ну что я могу поделать? Дальше. (пытаясь быть серьёзным) Сталин знал об этом. (не выдерживает, хохочет опять) Я не могу… щас самое главное начнётся, я не выдержу оставшееся! Шолохов (строго): Возьми себя в руки! Слышен хохот кого-то из съёмочной группы. (...) Курёхин: Сталин всё-таки был человек недюжинного ума. Всё-таки. Несмотря на те вещи, которые мы хорошо знаем, всё-таки в уме ему не отказать. Он под видом строительства метро начал искать метеорит. Понимаете? Он строил в Москве метро только для того, чтобы найти этот третий метеорит. И для отвода глаз он стал, естественно параллельно строить метро в Ленинграде. Это было только для отвода глаз. А спрашивается, почему он искал третью часть метеорита? Почему такое огромное значение придавал этому? Потому что это было определённое послание из космоса. Которое должно было прийти на Землю. И, поскольку в мексиканской части метеорита не оказалось этого послания, в тунгусской части не оказалось, то естественно предположить, что всё-таки послание осталось на том участке, на той маленькой части метеорита, который упал в центре Москвы. Вы понимаете? Шолохов: К чему вы призываете? Курёхин: Я ни к чему не призываю, я просто рассказываю вам факты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:46 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
matveev а как русский человек может верить в еврейского бога? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:46 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я верю в Бога а не в церковь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:49 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci matveev а как русский человек может верить в еврейского бога? Английские ученые считают, что миф о Санта-Клаусе, путешествующем на летающих оленях, обязан своим появлением галлюциногенным грибам, которыми любили побаловаться жители Лапландии. Известно, что история о Санта-Клаусе родилась в Лапландии, на севере современной Финляндии. Там проживали лопари, которые, как выяснили ученые, довольно часто пили мочу оленей, которые питались мухоморами. В лабораторных условиях ученые получили из этих грибов сильнейшее галлюциногенное вещество. Hемудрено, считают ученые, что лопарям мерещились летающие олени, которые затем превратились в легенду о добром Санта-Клаусе. Ярко красное одеяние новогоднего персонажа ученые объясняют цветом галлюциногенного гриба. Красно-белая окраска мухомора, превратилась в воспаленном воображении людей в старика в красном кафтане с белой бородой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:50 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
matveev Я верю в Бога а не в церковь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:54 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пром а тебе дед мороз подарки приносил в децтве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:55 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci пром а тебе дед мороз подарки приносил в децтве? Мифология всенощного бродского обожествления может быть тесно увязана с курехинской манией сомы — мухо-мористого спорого гриба-закадыки. Читая намедни ответы, оставленные персонально недрогнувшей рукой Надежды Константиновны Крупской в специальной анкете Института Мозга, я был приятно порадован терпкой акцентуацией призывно-грибной тематики. Владимир Ильич в своей незадавшейся жизни действительно был нешуточным грибником. Это, вероятно, для кого-то вполне себе известный факт. Любливал грибов, детей и котят. Часто смеялся (М. Кольцов). Живя где-то в глубоком тутуеве, на берегу реки Итиль, он мог часами пропадать в изначально отнюдь не грибных лесах. Надежда Константиновна неизменно (от)давалась рукастому диву, присутствуя при ленинской грибной охоте. Вождь умел сноровисто находить оравы живых, выпроставших свои тщедушные тельца грибов и подгрибаней там, где их до этого как бы и не было, по контурам невидимых (неведомых) тропинок он каракулево чертил узоры сучковатой клюкой, постоянно бормоча, по своему обыкновению: «меньшевики, вашу мать, меньшевики, ебанаты...», и — хлоп: вот очередной небольшой гриб летит в лукошко, как пнинский пферд. Крупская деловито докладывала, что, сопутствуя «товарищу Крупскому» — i. e. Ленину, она становилась cмущенноликим свидетелем необъяснимого появления шляпок из сюминутно почвенного ниоткуда: у несчастной базедовой женщины складывалось стойкое впечатление, что неровноверхие душистые шляпки интенционально торились наверх, проклевывали грязь и хлябь мокролистья, дабы шаловливо проясниться, веселея; проклюнувшись, молодецки стать во фрунт перед Ленинским земляным ботинком. Они словно чувствовали в Ильиче своего. А он не оправдал их наивное доверие. Не захотел жить грибным королем. Опята торчково тащились и кумар находил на низины полян. Водная процедура всяко уваривала неискушенных ростков — мягкотелых и бахромистых Ильичевых собратьев, низводя их до блеклого речения паюсной жижи густого Супа. Крупская завершает свое анкетирование эсотерическими словами «Владимир Ильич был заядлым грибником». Воистину так блеяли пионеры. Mythopoesis oberiutiana (термин пущен в мир М. Б. Мейлахом) сополагает Urbi et Orbi свою грибную кудесную ипостась паствы потомства отца-потца мягкими шляпками грибных колокольных зонтов: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:59 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ко мне как-то в гости в Оренбург приехали друзья из Питера. Пошли с ними на реку Сакмару на природу, не далеко Пушкинские места - Берды. Смотрю друзья пропали- возвращаются с грибочками - как оказалось глюки. Так они забыли про все и занялись заготовкой добра )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 15:00 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пром жрет сущеные поганки а потом пишет брет суда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 15:00 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати в этих местах был лагерь для немецких военнопленных - около 40 тыс. се они имели плачевный вид и мерли как мухи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 15:08 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci пром жрет сущеные поганки а потом пишет брет суда Когда я был в одном из главных мексиканских храмов, я обнаружил, что большинство фресок посвящены какому-то событию из истории Мексики, которое напомнило мне нашу Октябрьскую революцию. Те же изможденные люди, вооруженные примитивными орудиями труда, которые свергают каких-то правителей... Наша революция - грандиозное событие, вдохновлявшее целые поколения кинематографистов, не зря об этом написано столько книг. И тогда у меня возникла впервые мысль, что это зрелище, такое грандиозное, просто так сделать было невозможно. Его нужно было предварительно увидеть. То есть человек, какой-то гениальный ум, я бы даже сказал - сверхгениальный ум, увидел перед собой эти картины и потом старался их материализовать. Будучи еще студентом, я очень увлекался работами американо-мексиканского философа и писателя Карлоса Кастанеды о пути познания индейцев навахо :::). Эти индейцы принимали определенный вид кактусов и определенный вид грибов. Что это за растения? Это мексиканский кактус «Lophophora Williamsi». Он содержит в себе галлюциногенные вещества и вызывает сильнейшие галлюцинации, благодаря которым человек может увидеть совершенно невероятные картины, рельефно и красочно. Эти картины, как правило, массовые и глобальные. Читая переписку Ленина и Сталина, я наткнулся на фразу: «Вчера объелся грибов, чувствовал себя изумительно». У Кастанеды, наряду с кактусами, везде присутствуют грибы, которые вызывают совершенно такой же эффект, о котором я говорил. Перед взором человека проносятся гигантские сцены величия, сцены революции, сцены... И у меня возникло впечатление, что и Ленин и Сталин уже видели до этого Октябрьскую революцию. У нас в средней полосе существует эквивалент мексиканским грибам и кактусам. Это обычный мухомор. То, что грибы - загадочная вещь, несомненно. Будучи в Массачусетском институте психологии, в лаборатории исследования свойств грибов, *) мне неопровержимо доказали, что по своим акустическим свойствам гриб - это радиоволна. То есть гриб - это материализовавшаяся радиоволна. Н. Ф. Федоров пишет, что грибы обладают непонятной нематериальностью. И даже Попов обратил внимание, что грибы обладают определенными радиосвойствами. Свойство мухомора в том, что если его начать принимать, то личность человека вытесняется личностью мухомора. Внутри одного человека не могут существовать две личности, и уже доказано, что личность мухомора гораздо сильнее личности человека. То есть человек, принимающий мухоморы, потихоньку становится и грибом, и радиоволной. У меня есть совершенно неопровержимые доказательства, что вся Октябрьская революция делалась людьми, которые постоянно употребляли определенного вида грибы. Грибы в процессе потребления вытесняли их личность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 15:08 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
matveev Кстати в этих местах был лагерь для немецких военнопленных - около 40 тыс. се они имели плачевный вид и мерли как мухи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 15:12 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 15:14 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов да.. мсье знает толк в галлюциногенах! «Ленин-гриб» — мем, запущенный Сергеем Курехиным и Сергеем Шолоховым в телевизионной передаче «Пятое колесо», показанной 17 мая 1991 года по Ленинградскому телевидению. Вдова Сергея Курёхина в интервью «Комсомольской правде» рассказала историю возникновения этой телепередачи: "Идея программы родилась так: как-то Сергей увидел передачу о смерти Сергея Есенина. Автор программы выстраивал доказательство того, что поэта убили на совершенно абсурдных вещах. Показывали фотографии похорон Есенина, и за кадром говорили: «Посмотрите, куда смотрит этот человек, а вот этот смотрит в другую сторону, и это означает, что Есенина убили...» Сергей посмотрел программу и сказал мне: «Так можно доказать все что угодно»." там же Два образованных молодых человека показали всем, до чего можно договориться в непринужденной дружеской беседе, взяв объектом обсуждения одну из самых табуированных тем (В.И.Ленин), и при помощи бредовых, но очень убедительных доводов довели ее до полного маразма, лишний раз подтвердив почти безграничную власть телевидения над зрителем, о чем говорит вызванный программой громадный общественный резонанс" (Евгений Шевский). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 15:18 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
модератор переименуйте топиг в Ел грыбы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 15:22 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да немцам грибы явно не впрок пошли ) как говорится что русскому хорошо - то немцу яд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 15:29 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci модератор переименуйте топиг в Ел грыбы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 15:31 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
matveev Он верит в Россию а значит и Бога. А я вот верю в Гондурас, что это значит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 23:31 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А я вот верю в Гондурас, что это значит? шутко конешно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 23:48 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom SandalTree А я вот верю в Гондурас, что это значит? шутко конешно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 23:50 |
|
||
|
Смотрел кино
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Шутко конечно, но старикашка Фрэйт размазал-бы тибя па сваей книшке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 00:05 |
|
||
|
|