powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / США меняют ориентацию?
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
США меняют ориентацию?
Prom
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
After talks with his top Iraq war ally President Bush on Thursday indicated that Iran and Syria might be included in regional talks about Iraq
перевод:
Президент США Джордж Буш признал, что Вашингтону нужна "новая стратегия" в отношении Ирака, которая предусматривала бы постепенный вывод войск, а также участие Сирии и Ирана в урегулировании ситуации.

<...>

Президент США также выразил уверенность в том, что кампания в Ираке должна продолжаться до победного конца(:-D - Прим. Prom)

Оба лидера практически не комментировали опубликованный 6 декабря доклад комиссии американского сената, посвященный ситуации в Ираке, ограничившись словами об "интересных предложениях, которые достойны пристального внимания", передает (с) Reuters.

Как сообщалось ранее, межпартийная группа по Ираку в американском сенате призвала к выводу войск из страны и рекомендовала сделать упор на решение проблемы дипломатическим путем. В опубликованном докладе комиссии говорится также о том, что политика президента США Джорджа Буша в Ираке "не работает", и рекомендуется завершить вывод большинства находящихся в стране американских военнослужащих к началу 2008г. Комиссия также призвала Соединенные Штаты уменьшить "политическую, военную и экономическую" поддержку иракского правительства, в случае если оно не добьется существенного прогресса в обеспечении безопасности страны.

В настоящее время в Ираке находятся около 139 тыс. американских и 7 тыс. британских военнослужащих.

За последнее время в целом власти США вынуждены были изменить свою точку зрения на ведение войны в Ираке. Главная причина – поражение республиканцев на выборах в конгресс, результатом чего стала потеря контроля над законодательным органом страны. Следствием этого стала отставка инициатора войны в Ираке Дональда Рамсфелда. Именно его общественное мнение США обвинило в неудачном ведении кампании.

Неприятности доставляют и союзники. Италия после отставки правительства С.Берлускони завершила в начале декабря вывод своего контингента из Ирака. Великобритания запланировала вывод войск уже весной 2007г. И доклад комиссии Бейкера-Гамильтона указывает на еще большее недовольство американской общественности внешней политикой Джорджа Буша и на необходимость внесения в нее серьезных корректив.
И что теперь будет, замена американско-британского оккупационного корпуса сирийско-иранским? Буш и Ахмадинежад - братья на века? Иран больше не "империя зла"?
...
Рейтинг: 0 / 0
США меняют ориентацию?
Фотография Землекоп
Участник
Перевод, как обычно, имеет мало общего с оригиналом.
...
США меняют ориентацию?
Prom
Участник
Землекоп 
Перевод, как обычно, имеет мало общего с оригиналом.
"Если хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам". Вперёд!
...
США меняют ориентацию?
я тебя вижу
Участник
я только боюсь что пиндосы убегут из ирака...это будет очень жаль..
ведь их там так отлично мочат!!
хороший пиндос - мертвый пиндос!!
...
США меняют ориентацию?
vasdas
Гость
я тебя вижу 
У тебя мама есть? Или ты клон? У солдат есть матери. Каждая мать просто ждёт своего сына домой. ПОТОМ, уже можно говорить кто его послал на эту войну, зачем, и прав ли он был. Это война, люди гибнут там. Но ты-то свою Армию откосил, наверняка. Воин... За твои слова, тебе аукнется, можешь не верить, но ты потеряешь яйцо в авто-катастрофе.
...
США меняют ориентацию?
Фотография pamir
Участник
vasdas 
я тебя вижу 
У тебя мама есть? Или ты клон? У солдат есть матери. Каждая мать просто ждёт своего сына домой. ПОТОМ, уже можно говорить кто его послал на эту войну, зачем, и прав ли он был. Это война, люди гибнут там. Но ты-то свою Армию откосил, наверняка. Воин... За твои слова, тебе аукнется, можешь не верить, но ты потеряешь яйцо в авто-катастрофе.
У них контрактная армия. Никто не тянул их туда. Сами пошли. Так что все претензии к правительству, пославшему армию в бойню.
...
США меняют ориентацию?
забанили
Участник
vasdas 
я тебя вижу 
мама у меня есть и пиндосов это не заботит. так почему меня должно это волновать?
и запомни мои слова, они всегда пророческие: ты сгоришь живьем, и дети твои!
запомни это хорошо! запомни! именно так и случится!
...
США меняют ориентацию?
Уленшпигель
Участник
pamir 
vasdas 
я тебя вижу 
...
У них контрактная армия. Никто не тянул их туда. Сами пошли. Так что все претензии к правительству, пославшему армию в бойню.
не просто пошли , а убили 650000 мирных жителей у которых есть мамы и папы и дети
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / США меняют ориентацию?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]