|
|
|
Хачу в Америку!!! :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу да хоть в сортире белого дома! быть в аэропорту не значит быть в городе, как ты не поймешь этого?? I Нет, это всё равно что сделать пересадку в Шереметьево и утверждать что в Москве бывал/Москву видал. Землекоп А в NY я пока не был. Лишь коннекшн в JFK пару месяцев назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А с другой стороны NY - это штат и он там таки был. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Так ведь и Землекоп говорит что не был, вот в чём загвоздка.
Землекоп А в NY я пока не был. Лишь коннекшн в JFK пару месяцев назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А с другой стороны NY - это штат и он там таки был. :))) Была плотная облачность и самолет выделывал странные пируэты, пока вышел на посадку. Потом аплодисменты экипажу самолета в туннель, после которого поделили на граждан и неграждан. Вежливый офицер позадавал стандартные вопросы, проставли необходимые печати и объяснил, куда мне топать дальше. Формальная таможня, опять досмотр и часа полтора ожидание следующего рейса. Сразу возникло ощущение, что все родное. Но только в Калифорнии я понял, что вот это my homeland. Вышел из аэропорта и ощутил знакомый запах океана и пряный запах каких-то цветов или мелких ресторанчиков. Я думал, что сплю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хе-хе приятно читать :) жаль, что ты не остался там навсегда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я за пределы аэропорта не выходил. Кусочек NY лишь видел в окно сверху из иллюминатора. у тебя в откуда написано цру. ты человек, который не боится писать что он из цру(есно мы понимаем что это шутка, но такие вещи будут проверять полюбому) ты "опонент" режима. об этом говорят твои посты. и ты...летаешь в НЙ или просто там в штаты... признайся землекоп, что ты просто из фсб. ведь это так логично... кстати случай в кассу. я как то прилетел из за бугра. поехал в гостиницу на такси. буквально за 5-7 минут до того как мы подъехали к гостинице меня обогнала ментовская машина летевшая ну не менее 110 км ч. когда мы подъехали к гостинице...та же машина оттуда отъезжала... а когда я пришел в гостиницу...мне сказали "местов нет". и дали неверный адрес другой гостиницы :))) может не совсем в тему пример, но очень интересный :))) Землекоп Была плотная облачность и самолет выделывал странные пируэты, пока вышел на посадку. Потом аплодисменты экипажу самолета Цитата в туннель, после которого поделили на граждан и неграждан. Вежливый офицер позадавал стандартные вопросы, проставли необходимые печати и объяснил, куда мне топать дальше. Формальная таможня, опять досмотр и часа полтора ожидание следующего рейса. Сразу возникло ощущение, что все родное. Но только в Калифорнии я понял, что вот это my homeland. Вышел из аэропорта и ощутил знакомый запах океана и пряный запах каких-то цветов или мелких ресторанчиков. Я думал, что сплю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу сразу видно что летел ты аэрофлотом и летел без пересадок... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп я тебя вижу сразу видно что летел ты аэрофлотом и летел без пересадок... вот напишу я прогу, никто же не считает нужным хлопать всей толпой...потому как глупо это... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хлопают, если вовремя прилетели и легко приземлились. Мне кажется, что это интернациональная привычка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Хлопают, если вовремя прилетели и легко приземлились. Мне кажется, что это интернациональная привычка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу значит дельта в европе не тормозил. это только у русских такая тупая привычка хлопать при посадке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree я тебя вижу значит дельта в европе не тормозил. это только у русских такая тупая привычка хлопать при посадке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу а от кого ты летаешь? знаешь о глобале...но не глобалец...может ты винсент или из паралельной совковой "компании"...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос землекопу конечно. продублирую: а от кого ты летаешь? знаешь о глобале...но не глобалец...может ты винсент или из паралельной совковой "компании"...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу, это конечно не мое дело, но вы бы к психиатру показались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп я тебя вижу, это конечно не мое дело, но вы бы к психиатру показались. долгая практика видать :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп я тебя вижу, это конечно не мое дело, но вы бы к психиатру показались. вот такие там условия. от хорошей жизни не вешаются... а что касается тебя...что-то тебя испугало, сразу про психиатора заговорил...значит не глобалец. либо винсент либо какой то хрен из паралельной "компании" но полюбому сотрудник фсб... впрочем мне это пофигу. гадь там в штатах, гадь чудило :))) я только буду рад если ты им нагадишь :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу вот такие там условия. от хорошей жизни не вешаются... (C) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный я тебя вижу вот такие там условия. от хорошей жизни не вешаются... (C) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу надо же, злобный вылез зищищать глобал. либо вместе бизнес делаете либо из одной конторы на лубянке ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный я тебя вижу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный я тебя вижу надо же, злобный вылез зищищать глобал. либо вместе бизнес делаете либо из одной конторы на лубянке ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Злобный я тебя вижу ... ты кстати из какой конторы? и ник не скажешь какой у тебя на привете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 17:21 |
|
||
|
|