|
|
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Феникс твою мать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 21:19 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати тут модератор есть? эту тему вообще в пт надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 21:20 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу Беларусь уже не "зарубеш"? ЗЫ Ты чё, ПТ оживить пытаешься? Уже второй восклик за сегодня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 22:13 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И ваапще, мне палковник приказал сайт раскрутить - вот и тружусь в поте лицца. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 22:15 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree я тебя вижу Беларусь уже не "зарубеш"? ЗЫ Ты чё, ПТ оживить пытаешься? Уже второй восклик за сегодня. ты оттуда чтоли ? вербуешь ? или ты хочешь обсудить шпионов? может дадим линки на цру или там штази какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 22:15 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нииииугадал. Если пороешься в форуме, то найдёшь немало утверждений что КГБ больше не существует. Так вот это что-то типа такого: Движенья нет, сказал мудрец брадатый, Другой смолчал и стал пред ним ходить (АС Пушкин) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:27 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Нииииугадал. Если пороешься в форуме, то найдёшь немало утверждений что КГБ больше не существует. Так вот это что-то типа такого: Движенья нет, сказал мудрец брадатый, Другой смолчал и стал пред ним ходить (АС Пушкин) однако твое "оправдание" не объясняет создание этой темы в загранице... сайт же наверняка ip определяет...может в этом фишка была... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:39 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу ip определяет...может в этом фишка была... Мой определило, вот я и решил замести следы - привести туда пару тысяч народу, мож мой айпишник и заваляется в архивах контрразведки :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:43 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree я тебя вижу ip определяет...может в этом фишка была... Мой определило, вот я и решил замести следы - привести туда пару тысяч народу, мож мой айпишник и заваляется в архивах контрразведки :))) определили они айпи. получили список иммигрантов. нашли их. начали окручивать и вербовать...чем не сюжет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:49 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу не смешно. определили они айпи. получили список иммигрантов. нашли их. начали окручивать и вербовать...чем не сюжет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 00:52 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree я тебя вижу не смешно. определили они айпи. получили список иммигрантов. нашли их. начали окручивать и вербовать...чем не сюжет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 02:14 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Нииииугадал. Если пороешься в форуме, то найдёшь немало утверждений что КГБ больше не существует. Так вот это что-то типа такого: Движенья нет, сказал мудрец брадатый, Другой смолчал и стал пред ним ходить (АС Пушкин) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 09:11 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Нииииугадал. Если пороешься в форуме, то найдёшь немало утверждений что КГБ больше не существует. Так вот это что-то типа такого: Движенья нет, сказал мудрец брадатый, Другой смолчал и стал пред ним ходить (АС Пушкин) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 22:45 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сандяль, расскажи что за компания завозит в штаты таких путинских приверженцев-патриотов? очень интересно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 22:53 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу сандяль, расскажи что за компания завозит в штаты таких путинских приверженцев-патриотов? очень интересно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 23:00 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree я тебя вижу сандяль, расскажи что за компания завозит в штаты таких путинских приверженцев-патриотов? очень интересно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 23:12 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Компания умных и порядочных людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 23:20 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Компания умных и порядочных людей. имя сестра, имя :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 23:58 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неудели сандаля ты не хочешь помочь другим найти работу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 00:07 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу неудели сандаля ты не хочешь помочь другим найти работу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 00:20 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree я тебя вижу неудели сандаля ты не хочешь помочь другим найти работу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 00:30 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, расколюсь (эта типа таво агента)... В америку миня доставила адна Ирланцкая кампания, "Аэр Лингус" называецца. ЗЫ Дядинька, ни мучайте миня больши, я фсё рассказал... ЗЗЫ :))) Пачти куннилингус. Хде там пром са сваим юнгой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 00:55 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ладно, расколюсь (эта типа таво агента)... В америку миня доставила адна Ирланцкая кампания, "Аэр Лингус" называецца. ЗЫ Дядинька, ни мучайте миня больши, я фсё рассказал... ЗЗЫ :))) Пачти куннилингус. Хде там пром са сваим юнгой? че ты как жопа на конфете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 01:02 |
|
||
|
КГБРБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу эр лингус это авиа компания. я не сомневаюсь что ты ей прилетел. ты не будь жопой, скажи имя работодателя. мы тоже хотим найти работу че ты как жопа на конфете? ЗЫ А канфета шикалатная или так, просто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 04:26 |
|
||
|
|