powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хачу в Америку!!! :)
25 сообщений из 73, страница 2 из 3
Хачу в Америку!!! :)
vicci
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
рубль 
мда...
жизнь как бульдозир
па некатарым праедит так, что патом нипаймешЪ
где плоть, а где дерьмо
Эй ты, Рубль-двадцать, нечего зказать - ну так сиди и молчи, нищета. Не, ну каждому надо вылезть и сказать какой он умный. Дай я тебе скажу кто ты: ты полный идиот, и недоумок. Иди смотри мультики про "Простоквашино" и умиляйся, какой ты был "физик" (папа в мультике) с бородой. Всё! Чего делаешь? На рынке рыбой торгуешь? Давай торгуй лучше! Все профессии нужны, все важны, короче. Не переживай.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография рубль
Участник
круто...
ты уже готов к сдаче анализов сыног
иди к врачу
ни откладывай надолго
тибя еще могут спасти
и не таких придурков иногда возвращали к жизни
...
Фотография Землекоп
Участник
Юрий Носов 
Землекоп 
vicci 
...
...
землекоп, это твоя история?
Мои ямы лопатой не копаются и стоят много больше $100. А в NY я пока не был. Лишь коннекшн в JFK пару месяцев назад.
...
Фотография Землекоп
Участник
vicci 
Очень занимательные истории. И я готов их рассказать. А какие люди... вам и не снилось :)
Ляпов много в этих историях.
...
vicci
Участник
Землекоп 
Юрий Носов 
Землекоп 
...
землекоп, это твоя история?
Мои ямы лопатой не копаются и стоят много больше $100. А в NY я пока не был. Лишь коннекшн в JFK пару месяцев назад.
JFK - это Brooklyn, NY. You idiot.
...
vicci
Участник
Землекоп 
vicci 
Очень занимательные истории. И я готов их рассказать. А какие люди... вам и не снилось :)
Ляпов много в этих историях.
Да, но тем не менее ваш любимый писатель, который пишет про супер-шпиона Фандорина, вам всем нравится. Вот там "ляпов" конечно нет. Или ваше любимое кино "про Дозор" -- там тоже ни одного ляпа. "Ваш ответ" Голлувуду. Гадость какая. А всё ваше телевидение? Гадость на гадости сидид и ей-же погоняет. А вам нравится. А меня от этого блевать тянет каждую секунду. И если вы живёте в Америке или Канаде, или Австралии -- вы всё равно смотрите это уродише, и вам всё равно это нравится. А это гадость и мерзость. И хорошо у нас станет только тогда, когда люди поймут наконец, что это мерзость!

А пока, даже в театрах в Москве идёт одна мерзость, и смотреть это тошно. А уж что происходит в Метро -- это вообще не передать! Все, как один одеты в одно, все как зомби! Все бабы в одних и тех же штанах и сапогах. У всех штаны заправлены в запоги, у всех штаны из одного и того же материала (такой габардинчик сейчас в моде, так все в нём). Блин, как в конц-лагере все! Все в одной одежде, никакой индивдуальности! И все русские районы в Америке и Канаде в том же самом! ДА ПОСМОТРИТЕ ВЫ как одеты нормальные люди в Нью-Йорке! Нет, глаза на жопе что-ли? Не понимаю я. Зомби как были, так и есть.
...
Злобный
Участник
Читал и плакал, плакал и читал...
vicci 
Я приехал в Америку из России в 1990 году, с 700-ми долларов в кармане и своим Университетским образованием. Этих денег мне хватило на два месяца, живя у друзей. Дальше, мне пришлось искать работу...
А сразу-то начать искать работу было влом?
vicci 
В стране была рецессия, и страна начинала первую войну с Ираком. В стране царила нищета.
Шоб я так жил...
vicci 
Неделю мы копали яму. На 7-ой день, нам кинули по сто долларов в эту самую яму.
Неделю?! Яму?!! Вручную?!!! Ну натурально отморозки. Я-то думал, что в 1990-м в Нью-Йорке эксковаторы уже изобрели...
vicci 
Потому что как только ты заработал первый доллар в Америке, ты понял, что если ты хочешь здесь жить, ты толжен зарабатывать здесь.
Гениальная мысль! Лучше просто не скажешь!!! Действительно, если зарабатывать в России, а жить в Нью-Йорке... в 90-х годах... Лучше сразу застрелиться...
vicci 
И я даже помню её имя, и её причёску... Но больше всего я помню малую сцену Театра и как мы там гуляли... Сколько воспоминаний...
Итого - 4 воспоминания.
...
Фотография Землекоп
Участник
vicci 
Что ты хотел сказать, добрый человек? :)))
...
Фотография Юрий Носов
Участник
vicci 
ДА ПОСМОТРИТЕ ВЫ как одеты нормальные люди в Нью-Йорке! Нет, глаза на жопе что-ли? Не понимаю я. Зомби как были, так и есть.
как нормальность-то определить? многие, особенно в подземке, одеты так, как у нас тока бомжи одеваюцца.. я бы такие обноски надевать не стал.
...
vicci
Участник
Злобный 
Читал и плакал, плакал и читал...
vicci 
Я приехал в Америку из России в 1990 году, с 700-ми долларов в кармане и своим Университетским образованием. Этих денег мне хватило на два месяца, живя у друзей. Дальше, мне пришлось искать работу...
А сразу-то начать искать работу было влом?
vicci 
В стране была рецессия, и страна начинала первую войну с Ираком. В стране царила нищета.
Шоб я так жил...
vicci 
Неделю мы копали яму. На 7-ой день, нам кинули по сто долларов в эту самую яму.
Неделю?! Яму?!! Вручную?!!! Ну натурально отморозки. Я-то думал, что в 1990-м в Нью-Йорке эксковаторы уже изобрели...
vicci 
Потому что как только ты заработал первый доллар в Америке, ты понял, что если ты хочешь здесь жить, ты толжен зарабатывать здесь.
Гениальная мысль! Лучше просто не скажешь!!! Действительно, если зарабатывать в России, а жить в Нью-Йорке... в 90-х годах... Лучше сразу застрелиться...
vicci 
И я даже помню её имя, и её причёску... Но больше всего я помню малую сцену Театра и как мы там гуляли... Сколько воспоминаний...
Итого - 4 воспоминания.
Я тебе рассказал историю человека (НЕ себя), который туда приехал в 1990 году, самое жуткое время в Америке. Работ не было, программистов не было. Ничего не было. Человек выжил там, достиг всех высот не смотря ни на что, и принял решение приехать назад в Россию. Если ты настколько туп, чтобы сравнивать его жизнь и судьбу со своей никчнёмной судьбёнкой, то тогда ты ещё раз тупица и урод.

Хочешь, я тебе расскажу как дураки евреи сами себе жгли котлы, в который их потом и сжигал (якобы)? Ах какие дураки, могли бы сразу работу программистами найти в Германии. Дураки, не правда ли? А ещё, мои родители, например, тоже работали за свои деньги, и жили в комунальных квартирах с общей кухней. Ах, какие дураки. А ещё мой дед, был ведущим инженером-конструктором в Москве, строил Метро, но жил в деревянном бараке!!! У меня фотографии есть! Не дотягивают до твоего уровня? Дурак опять? Конечно, зачем? Могли бы сразу виллу купить на Гаваях и нифига не делать. Вот уроды.

А ешё, в конце 80-х, начале 90-х годов в New York, снять 2-бедрум квартиру стоило 600 долларов. Вот это лично я знаю не понаслышке. Сам пацаном жил в таких сараях, что тебе и не снилось. А сейчас сколько? Полторы тыщи! И то за счастье! Есть разница? Есть? И ты мне будешь говорить, что ты умный, а все кто до тебя тупые? Читай дальше.

Ты дурак и тупица! Тупица и дурак!
...
Злобный
Участник
vicci 
Если ты настколько туп, чтобы сравнивать его жизнь и судьбу со своей никчнёмной судьбёнкой, то тогда ты ещё раз тупица и урод.
Ты дурак и тупица! Тупица и дурак!
:))) :))) :)))
Эк тебя разобрало-то, толстовец ты наш. Зачем мне чего-то сравнивать? Моя никчнёмная судьбёнка касается только меня и вполне меня устраивает. И на "геройскую" жизнь "афтара" я её не поменяю. Может я и тупица, и урод, и дурак, но тебе-то до этого какое дело? Ты-то от этого факта не поумнеешь и не станешь красавцем. Ты можешь перечитать всю серию ЖЗЛ, но вряд ли твоя "судьбёнка" станет от этого героичнее, трагичнее или интереснее.
...
Злобный
Участник
vicci 
Сам пацаном жил в таких сараях, что тебе и не снилось.
Не волнуйся, мальчик, успокойся. Мне это до сих про снится иногда. Я и в бараке жил. И в конюшне. Натурально. Её переделали под жилой дом после раскулачивания ее владельца. Туалет - на улице (зимой в сибири это особенно ценно). Вода - в колонке напротив. А в начале 70-х, о ЧУДО!!!, нам провели центральное отопление, разобрали печку и на ее месте смонтировали унитаз! И провели воду в дом. Правда - только холодную, но тогда и это был скачок цивилизации. И что, мне теперь этим гордиться надо до ж-пы? Я тебе могу таких плаксивеньких историй рассказать о своем детстве - закачаешься. Без ляпов и без туфты. С именами и датами (если захочешь проверить). И что? Это сделает меня героем в твоих глазах? Даст приемущество перед тобой? Ну и нафига мне это приемущество?
...
Фотография Ranckont
Участник
vicci 
Работ не было, программистов не было.
т.е. это была эпоха, когда ЭВМ были, програмеров ещё не было?
...
alex_k
Участник
короче забанил я этого vicci
надоело модерировать, извините за прерывание приятной беседы :)

2Злобный
в деревнях многие и сегодня так живут. хотя постепенно до людей доходит что если сам себе воду не проведешь и септик не выроешь так и будешь за водой на колонку ходить и морозить задницу в деревянном сортире
...
Злобный
Участник
alex_k 
2Злобный
в деревнях многие и сегодня так живут. хотя постепенно до людей доходит что если сам себе воду не проведешь и септик не выроешь так и будешь за водой на колонку ходить и морозить задницу в деревянном сортире
Дык кто ж спорит? Но это ж не повод давать медаль. Так же как и то, что если человек живет с рождения в родовом замке, еще не означает, что он не достоин уважения.
...
я тебя вижу
Участник
Землекоп 
Гарилыч, для начала попробуйте устроится на работу в российское отделение импортной фирмы и показать себя там. Поймете кухню, язык подтяните и тд.
гы гы
поверь мне землекоп, это сказка для дураков.
во-первых язык можно подтянуть и не там. во вторых туда принимают не тех кто хорош, а тех кого выгодно пустить потом за бугор, иными словами нужны туда павлики морозовы.
кстати кухня в таких компаниях совсем не та что на западе. совок он и есть совок! даже в прибалтике ощущается запах совка, хотя конено не такой как бывало раньше. кухню можно понять только там где нет русских, вот там дейсвительно западная кухня и можно многом научиться. а в россии...лол...
так что еще раз, тут только павлики морозовы.
к примеру меня имея 3 беглых разговорных иностранных языков , несколько не очень беглых иностранных языков, с наличием иностранного опыта и сертификатов никуда в россии не берут и даже не рассматривают :)
как мне проболтались в 1 рекрутинговом агенстве еще в 2002, "нам хорошие друзья посоветовали вас не рассматривать"
эти "хорошие друзья" постоянно что-то советуют...
однако кто знает, чем все кончится :) я человек злопамятный и как они уже выяснили "маньяк-параноик" :)
...
я тебя вижу
Участник
Землекоп 
Выбегалло 
Чем H1 не устраивает ?
H1 сейчас года полтора делают и квота очень маленькая.
h1 сейчас собственно только для индусов индусы и делают
...
я тебя вижу
Участник
vicci 
Я приехал в Америку из России в 1990 году, с 700-ми долларов в кармане и своим Университетским образованием. Этих денег мне хватило на два месяца, живя у друзей. Дальше, мне пришлось искать работу... В стране была рецессия, и страна начинала первую войну с Ираком. В стране царила нищета.
мне уже смешно. дальше читать просто не смог :))))
...
я тебя вижу
Участник
vicci 
Землекоп 
Юрий Носов 
...
да нет, идиот это ты, потому как jfk это аэропорт, так что тот парень действительно не был в НЙ.
...
я тебя вижу
Участник
weber 
Начнём с начала. Как написал автор ИДИОТСКАЯ мечта вот с этого и начнём-.
Такие не осуществимы. А вот этим кончим :)))
ну не знаю не знаю...кому осуществимы , кому нет...
вот кстати на днях нашел забавное объявление (от русских) о работе в штатах, писали о Н1 (при чем сразу на 3 года ЛОЛ), ГК, и город где как раз я и работал раньше.
Но...отправил им резюме..молчек. напомнил о себе, сказали переслать заного...
переслал. в ответ получил письмо что мол я забыл его вставить ЛОЛ
проверил- оказалось что не забыл.
они признали что получили наконец мое резюме. далее просто анекдот. говорят: нам (рекрутерам) надо проверить твой инглишь, для этого позвони нам в питер ЛОЛ!!!!
не хочешь звонить - не будем рассматривать. Ну о чем еще тут можно говорить если даже интервью по телефону надо делать за свой счет! о таком я раньше и не слышал!
ну и далее бред о том что надо предоставить рекомендации со всех мест где работал (даже с тех которых уже давно нет) и т.д.
короче с начала было ясно что к чему и какова тенденция

а вот второй пример. тоже интересный. тоже какой то русский бадишоп. послал им резюме. заинтересовались, но...как узнали мой телефон, и адрес...исчезли :) видать в черном списке мои координаты..

вот так дела тут обстоят с етой америкой
...
Фотография Землекоп
Участник
я тебя вижу 
к примеру меня имея 3 беглых разговорных иностранных языков , несколько не очень беглых иностранных языков, с наличием иностранного опыта и сертификатов никуда в россии не берут и даже не рассматривают :)
А почему бы просто не эмигрировать в Канаду с такими делами?
...
Фотография SandalTree
Участник
я тебя вижу 
vicci 
да нет, идиот это ты, потому как jfk это аэропорт, так что тот парень действительно не был в НЙ.
Может и был. JFK - это действительно в Бруклине, но сказать что это не NY это всё равно что сказать что Шереметьево - никакого отношения у Москве не имеет.

З.Ы. Правильно вику забанили, если уж пишет кто на английском, то пусть пишет правильно: "You are an idiot".
...
я тебя вижу
Участник
SandalTree 
я тебя вижу 
vicci 
...
Может и был. JFK - это действительно в Бруклине, но сказать что это не NY это всё равно что сказать что Шереметьево - никакого отношения у Москве не имеет.

З.Ы. Правильно вику забанили, если уж пишет кто на английском, то пусть пишет правильно: "You are an idiot".
да хоть в сортире белого дома! быть в аэропорту не значит быть в городе, как ты не поймешь этого??
...
я тебя вижу
Участник
Землекоп 
я тебя вижу 
А почему бы просто не эмигрировать в Канаду с такими делами?
с таким преследованием только иммигрировать и остается.
вот только бабки нужны на иммиграцию..
а откуда они если мое резюме даже не рассматривается?
Да и по здоровью, сомневаюсь что пройду канадскую иммиграцию...
...
I
I
Гость
SandalTree 
Нет, это всё равно что сделать пересадку в Шереметьево и утверждать что в Москве бывал/Москву видал.
...
25 сообщений из 73, страница 2 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хачу в Америку!!! :)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]