|
|
|
новый глава пентагона не уверен, что сша выигрывает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз при том, что афган это горы, а не пустыня и разница по времени для вооружения - четверть века... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 00:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз зы: за три года американцы потеряли свыше 2 тысяч человек... согластно прагграмме враги должны были умирать под светам фанарика но этога не происходило пробовали все, серебро, чеснок но патери росли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 05:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя их уход может породить в бурных азиатских головах мнения о своем превосходстве а это куда хуже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 07:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль хотя их уход может породить в бурных азиатских головах мнения о своем превосходстве а это куда хуже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
злорадство конечно не причем. лично меня вот что возмущает. залезли, все сломали, ситуацию ухудшили восто крат, и теперь заявляют: ситуация вышла из под контроля и нам необходимо уменьшать военное присутствие в ираке. типа мы повеселились и будь что будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k злорадство конечно не причем. лично меня вот что возмущает. залезли, все сломали, ситуацию ухудшили восто крат, и теперь заявляют: ситуация вышла из под контроля и нам необходимо уменьшать военное присутствие в ираке. типа мы повеселились и будь что будет. Саддам был канешна сволочь, но сейчас все стало намного хуже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Саддам был канешна сволочь, но сейчас все стало намного хуже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Название придумайте сами Действующие лица: главный хирург, он же главный спонсор (ГХ) 1-й ассистент (А1) 2-й ассистент (А2) 3-й ассистент (А3) главвврач (ГВ) зав. отделением. (ЗО) глав. бухгалтер больницы (ГБ) Больной (Б) Действие 1-е Палата. Все стоят у кровати больного. ГХ задумчиво рассматривает анализы... ГХ: народ, у больного воспаление аппендикса и подозрение на опухоль. Надо резать. А1: а оно нам надо? может сам выкарабкается. А2: не, если сам, то загнется. Надо таблетками его... А3: точно! антибиотиками!! ГХ: Вы ох--ли?! Какие таблетки?! Его же скрючит щас! А2: А я сказал таблетки! А3: Смотри, а его и правда плющит... Даже не знаю чё сказать... Б: Идите в ж.! Я здоров!!! А1: вот видите! Если он считает, что он здоров, то фиг с ним. Пошли футбол смотреть... ГХ: Какой "здоров"! Ты анализы его видел?! ГВ: А нахрен нам его анализы? ГХ: Короче. Дайте ему таблетки. Если не поможет - то завтра я режу. А1: Послезавтра! А2: 3 дня!! А3: Пас... ГХ: Вист... Т.е. хрен с вами, неделя! Потом режем. ГБ: Не дергайтесь. Скальпелей нет, шприцев нет, анастезии нет. Денег на все это - тоже нет. Резка отменяется. ГХ: Я башляю. Вам всем премию за участие. Все хором: тогда другое дело! А1: Режем!!! Сейчас!!! А2: Режем потом, премию - сейчас! ГХ: встретимся через неделю Действие 2-е Через неделю. Операционная. Все стоят у кровати больного. ГХ задумчиво рассматривает анализы... ГХ: ну что, господа, анализы-то дерьмо-с ... готовьте инструменты... Б: дайте мне еще таблетку! ГХ: поздно батенька... А1: а может не... ГХ: примия... А1: молчу, молчу... ГХ: Ну приступим... Б: ...таблетку!!! ГХ: Какого х.! Где анестезия?! ЗО: Согласно последнему распоряжению анестезия плохо влияет на печень. Из соображений политкорректности решено заменить на медитацю. (поет колыбельную, делает пасы руками, больной засыпает) ГХ: и так... режь здесь... ЗО: нет не так! не резать!! ГХ: но.. мы ж договорились! ЗО: Согласно последнему распоряжению операцию делать через задний проход. Из соображений политкорректности решено не делать лишних дырок. ГХ: ладно, нет времени спорить. поехали... через задний проход... У постели наблюдается некое копошение, слышны возгласы "не сюда...", "а я говорю щипцами надо...", "надрежь тут тихонечко, пока зав. отделением не видит..." и т.п. 1-й ассистент с криком "А-а-а-а! Кровь!!! О-о-о, кишки!!!" выбегает из операционной. ГХ: (ликующе) Вот он! Аппендикс... глубоко спрятался зараза... ЗО: НЕ РЕЗАТЬ, Я СКАЗАЛ!!! Аккуратненько откусывай! А2: а опухоли-то нет... А3: видимо рассосалась... от таблеток... ГХ: (удрученно) странно... но ведь анализы... А2: Ага. Анализы - дерьмо. Во всех смыслах... Больной начинает просыпаться... А2: Он меня укусил! Сволочь! (бросает инструменты, уходит) ГХ: (робко) А может все-таки наркоз? ЗО: (грозно) Я те дам наркоз!! А3: Но он же кусается!! ГВ: имеет право. Он же не просил его лечить А3: Ну раз не просил, то я пошел. (уходит) ГХ: Ладно, аппендикс удалили, и то хорошо... Пожалуй я пойду... ГВ: Ку-у-уда? А убирать за собой?! Развел тут, понимаешь, деятельность и в кусты... ЗО: Да, после того, как приберешься, про премию не забудь. ГВ и ЗО: (бубнят так, что не понять кто из них) Тунеядец, мясник... (удаляются, гордо подняв головы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k злорадство конечно не причем. лично меня вот что возмущает. залезли, все сломали, ситуацию ухудшили восто крат, и теперь заявляют: ситуация вышла из под контроля и нам необходимо уменьшать военное присутствие в ираке. типа мы повеселились и будь что будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп я тебя вижу, с такими взглядами в США не стоит рваться даже просто поработать. ты читал "белый клык" джека лондона? если доброе существо посадить в клетку и издеваться, то когда это существо получит шанс, оно тебя голыми зубами загрызет. лично я готов голыми зубами перегрызть глотку пиндосу, англикосу, лягушатнику. и не одному а всем. и шанс этот у меня будет, поверь мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный кукуруз при том, что афган это горы, а не пустыня и разница по времени для вооружения - четверть века... пиндосы сильны в прямом столкновении но если нет врага...они слабы. вот потому новая тактика будет предусматривать отсутствие врага и пользуясь этим полное уничтожение пиндосов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 14:26 |
|
||
|
|