|
|
|
Америка, Европа, Австралия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп MadWizard Сказки не сказки, а так оно и есть "Любопытные результаты были получены социологами из Университета Северного Землекоп MadWizard Да, есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Проблемы начинаются тогда, когда некоторые начинают обвинять в том, что : - и дома то построены плохие - и дороги уродские - электростанции говно - хлеб дрянь рубль Да ради бога! Счастья удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard Это не показатель. Вот родились бы в своем CIA, и с вероятностью 1 к 5 думали бы что Солнце вращается вокруг Земли, и что американское образование зе бест. MadWizard Да нет, два кардинальных переезда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный И кому судить ... какой толк от этих суждений и осуждений? что и кому ты хочешь этим доказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Злобный И кому судить ... какой толк от этих суждений и осуждений? что и кому ты хочешь этим доказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп MadWizard Это не показатель. Вот родились бы в своем CIA, и с вероятностью 1 к 5 думали бы что Солнце вращается вокруг Земли, и что американское образование зе бест. Землекоп MadWizard Да нет, два кардинальных переезда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard Внутри страны, если об этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard Ха, это вы с нашим образованием так юлить способны. А те 20% наверняка и не слышали про "центр масс солнечной системы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп MadWizard Внутри страны, если об этом. Землекоп MadWizard Ха, это вы с нашим образованием так юлить способны. А те 20% наверняка и не слышали про "центр масс солнечной системы". Зайдите в обычную российскую школу, которая не спецфизмат, и задайте этот вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный существуют три основных способа возвысить себя в чужих глазах: - восхвалять себя - унизить других - 1+2 Если уж возвращаться к началу трепа какие способы использовали сторонники заграницы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard Землекоп MadWizard ... MadWizard Речь не о школьниках, а о взрослых людях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп MadWizard Речь не о школьниках, а о взрослых людях. А говорил я про городских ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Злобный существуют три основных способа возвысить себя в чужих глазах: - восхвалять себя - унизить других - 1+2 Если уж возвращаться к началу трепа какие способы использовали сторонники заграницы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard И колхозники наши посмекалистей ваших колхозников будут. А говорил я про городских ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный речь не о тебе лично. большинство доводов в пользу заграницы сводится к массовому обсиранию РФ. только обвинения по сути просто попытка найти виновного в собственных неудачах. Ты говоришь, что у меня такие же обороты... вроде бы всегда пытался только одну мысль - если у тебя в РФ не сложилось то еще неизвестно кто из вас хуже, особенно касаемо тех, кто во всем винит кого угодно но только не себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп MadWizard И колхозники наши посмекалистей ваших колхозников будут. А говорил я про городских А на колхозников ваших мне и смотреть не надо, во всем мире люди в городах образованнее, чем рядом в сельской местности. А уж если в городе такое образование, то колхозники вообще, по ходу, считают, что Земля на трех китах стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Злобный речь не о тебе лично. большинство доводов в пользу заграницы сводится к массовому обсиранию РФ. Cогласен. Интересно, почему так? Из-за американского менталитета, грызть глотки за кусок пожирнее? Отпечаток останется, как ни старайся. Или еще из-за чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard Ха, удобная позиция - вы тут не были и знать ничего не знаете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читаю, улыбаюсь. Насколько же эмоциональным оказалось обсуждение темы! Кину и свои 5 копеек. Живу в Латвии (кажись Европа сейчас), с нетерпением жду исполнения обещания правительства о повышении ЗП до среднеевропейского уровня до 2009 года (работая замзавотдела в гос.учреждении получаю пока 900 евро). Уезжать? Ни в Америку, ни в Австралию, ни (чур меня) в Россию не собираюсь - не такой человек, что бы менять Привычную жизнь на гипотетическое богатство (вспомнился кот из мульта про попугая Кешу - "Нас и тут не плохо кормят"). По поводу обсуждения уровня преподавания в странах Ближнего и Дальнего зарубежья. На пост-СССРном пространстве образование по большей части академическое, имеющее своей целью необходимость вдолбить студенту как можно больше основ различных наук/умений. Америка, Австралия и т.п. в массе обеспечивают свои компании людьми с профессиональным образованием. Результат, "русский" человек будет растекаться мысью по древу объясняя собеседнику как вращается вселенная, подключая по мере надобности физику, химию, астрологию и умение говорить на монгольском "Привет, мир!". "Американец" же на вопрос кто такой Игнациус Лайола ответит "иностранец" (не беру во внимание историков и теологов), но зато четко и корректно ответит на вопрос по своей специальности. Пойду гляну, на какую тему я ещё хотел тут отписать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лузер и ссыкло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
викки, Вы уже здесь? В сад, идите в сад! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
солнце еще высоко. иди работай а то 900 евро не дадут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
плюс работы в данном учреждении - довольно малая загрузка. :) я лучше тут посижу, понаблюдаю за твоими несравнеными (!?) ответами. на правах рекламы: сад дальше, проходите ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Poet плюс работы в данном учреждении - довольно малая загрузка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Архив. Нам принесли документы, мы их зарегистрировали, положили, сидим. Вкратце весь процесс. Я не побегу за лишней базой чтоб мне было что поделать. Последний файл оформил вчера. Сижу жду поступлений. Тэньге капает. Да, я лентяй. И? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:41 |
|
||
|
|