|
|
|
Хачу в Америку!!! :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль мда... жизнь как бульдозир па некатарым праедит так, что патом нипаймешЪ где плоть, а где дерьмо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
круто... ты уже готов к сдаче анализов сыног иди к врачу ни откладывай надолго тибя еще могут спасти и не таких придурков иногда возвращали к жизни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Землекоп vicci ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci Очень занимательные истории. И я готов их рассказать. А какие люди... вам и не снилось :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Юрий Носов Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп vicci Очень занимательные истории. И я готов их рассказать. А какие люди... вам и не снилось :) А пока, даже в театрах в Москве идёт одна мерзость, и смотреть это тошно. А уж что происходит в Метро -- это вообще не передать! Все, как один одеты в одно, все как зомби! Все бабы в одних и тех же штанах и сапогах. У всех штаны заправлены в запоги, у всех штаны из одного и того же материала (такой габардинчик сейчас в моде, так все в нём). Блин, как в конц-лагере все! Все в одной одежде, никакой индивдуальности! И все русские районы в Америке и Канаде в том же самом! ДА ПОСМОТРИТЕ ВЫ как одеты нормальные люди в Нью-Йорке! Нет, глаза на жопе что-ли? Не понимаю я. Зомби как были, так и есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал и плакал, плакал и читал...
vicci Я приехал в Америку из России в 1990 году, с 700-ми долларов в кармане и своим Университетским образованием. Этих денег мне хватило на два месяца, живя у друзей. Дальше, мне пришлось искать работу... vicci В стране была рецессия, и страна начинала первую войну с Ираком. В стране царила нищета. vicci Неделю мы копали яму. На 7-ой день, нам кинули по сто долларов в эту самую яму. vicci Потому что как только ты заработал первый доллар в Америке, ты понял, что если ты хочешь здесь жить, ты толжен зарабатывать здесь. vicci И я даже помню её имя, и её причёску... Но больше всего я помню малую сцену Театра и как мы там гуляли... Сколько воспоминаний... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci JFK - это Brooklyn, NY. You idiot. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci ДА ПОСМОТРИТЕ ВЫ как одеты нормальные люди в Нью-Йорке! Нет, глаза на жопе что-ли? Не понимаю я. Зомби как были, так и есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Читал и плакал, плакал и читал...
vicci Я приехал в Америку из России в 1990 году, с 700-ми долларов в кармане и своим Университетским образованием. Этих денег мне хватило на два месяца, живя у друзей. Дальше, мне пришлось искать работу... vicci В стране была рецессия, и страна начинала первую войну с Ираком. В стране царила нищета. vicci Неделю мы копали яму. На 7-ой день, нам кинули по сто долларов в эту самую яму. vicci Потому что как только ты заработал первый доллар в Америке, ты понял, что если ты хочешь здесь жить, ты толжен зарабатывать здесь. vicci И я даже помню её имя, и её причёску... Но больше всего я помню малую сцену Театра и как мы там гуляли... Сколько воспоминаний... Хочешь, я тебе расскажу как дураки евреи сами себе жгли котлы, в который их потом и сжигал (якобы)? Ах какие дураки, могли бы сразу работу программистами найти в Германии. Дураки, не правда ли? А ещё, мои родители, например, тоже работали за свои деньги, и жили в комунальных квартирах с общей кухней. Ах, какие дураки. А ещё мой дед, был ведущим инженером-конструктором в Москве, строил Метро, но жил в деревянном бараке!!! У меня фотографии есть! Не дотягивают до твоего уровня? Дурак опять? Конечно, зачем? Могли бы сразу виллу купить на Гаваях и нифига не делать. Вот уроды. А ешё, в конце 80-х, начале 90-х годов в New York, снять 2-бедрум квартиру стоило 600 долларов. Вот это лично я знаю не понаслышке. Сам пацаном жил в таких сараях, что тебе и не снилось. А сейчас сколько? Полторы тыщи! И то за счастье! Есть разница? Есть? И ты мне будешь говорить, что ты умный, а все кто до тебя тупые? Читай дальше. Ты дурак и тупица! Тупица и дурак! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci Если ты настколько туп, чтобы сравнивать его жизнь и судьбу со своей никчнёмной судьбёнкой, то тогда ты ещё раз тупица и урод. Ты дурак и тупица! Тупица и дурак! Эк тебя разобрало-то, толстовец ты наш. Зачем мне чего-то сравнивать? Моя никчнёмная судьбёнка касается только меня и вполне меня устраивает. И на "геройскую" жизнь "афтара" я её не поменяю. Может я и тупица, и урод, и дурак, но тебе-то до этого какое дело? Ты-то от этого факта не поумнеешь и не станешь красавцем. Ты можешь перечитать всю серию ЖЗЛ, но вряд ли твоя "судьбёнка" станет от этого героичнее, трагичнее или интереснее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci Сам пацаном жил в таких сараях, что тебе и не снилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci Работ не было, программистов не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
короче забанил я этого vicci надоело модерировать, извините за прерывание приятной беседы :) 2Злобный в деревнях многие и сегодня так живут. хотя постепенно до людей доходит что если сам себе воду не проведешь и септик не выроешь так и будешь за водой на колонку ходить и морозить задницу в деревянном сортире ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 2Злобный в деревнях многие и сегодня так живут. хотя постепенно до людей доходит что если сам себе воду не проведешь и септик не выроешь так и будешь за водой на колонку ходить и морозить задницу в деревянном сортире ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Гарилыч, для начала попробуйте устроится на работу в российское отделение импортной фирмы и показать себя там. Поймете кухню, язык подтяните и тд. поверь мне землекоп, это сказка для дураков. во-первых язык можно подтянуть и не там. во вторых туда принимают не тех кто хорош, а тех кого выгодно пустить потом за бугор, иными словами нужны туда павлики морозовы. кстати кухня в таких компаниях совсем не та что на западе. совок он и есть совок! даже в прибалтике ощущается запах совка, хотя конено не такой как бывало раньше. кухню можно понять только там где нет русских, вот там дейсвительно западная кухня и можно многом научиться. а в россии...лол... так что еще раз, тут только павлики морозовы. к примеру меня имея 3 беглых разговорных иностранных языков , несколько не очень беглых иностранных языков, с наличием иностранного опыта и сертификатов никуда в россии не берут и даже не рассматривают :) как мне проболтались в 1 рекрутинговом агенстве еще в 2002, "нам хорошие друзья посоветовали вас не рассматривать" эти "хорошие друзья" постоянно что-то советуют... однако кто знает, чем все кончится :) я человек злопамятный и как они уже выяснили "маньяк-параноик" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло Чем H1 не устраивает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci Я приехал в Америку из России в 1990 году, с 700-ми долларов в кармане и своим Университетским образованием. Этих денег мне хватило на два месяца, живя у друзей. Дальше, мне пришлось искать работу... В стране была рецессия, и страна начинала первую войну с Ираком. В стране царила нищета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci Землекоп Юрий Носов ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber Начнём с начала. Как написал автор ИДИОТСКАЯ мечта вот с этого и начнём-. Такие не осуществимы. А вот этим кончим :))) вот кстати на днях нашел забавное объявление (от русских) о работе в штатах, писали о Н1 (при чем сразу на 3 года ЛОЛ), ГК, и город где как раз я и работал раньше. Но...отправил им резюме..молчек. напомнил о себе, сказали переслать заного... переслал. в ответ получил письмо что мол я забыл его вставить ЛОЛ проверил- оказалось что не забыл. они признали что получили наконец мое резюме. далее просто анекдот. говорят: нам (рекрутерам) надо проверить твой инглишь, для этого позвони нам в питер ЛОЛ!!!! не хочешь звонить - не будем рассматривать. Ну о чем еще тут можно говорить если даже интервью по телефону надо делать за свой счет! о таком я раньше и не слышал! ну и далее бред о том что надо предоставить рекомендации со всех мест где работал (даже с тех которых уже давно нет) и т.д. короче с начала было ясно что к чему и какова тенденция а вот второй пример. тоже интересный. тоже какой то русский бадишоп. послал им резюме. заинтересовались, но...как узнали мой телефон, и адрес...исчезли :) видать в черном списке мои координаты.. вот так дела тут обстоят с етой америкой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу к примеру меня имея 3 беглых разговорных иностранных языков , несколько не очень беглых иностранных языков, с наличием иностранного опыта и сертификатов никуда в россии не берут и даже не рассматривают :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу vicci JFK - это Brooklyn, NY. You idiot. З.Ы. Правильно вику забанили, если уж пишет кто на английском, то пусть пишет правильно: "You are an idiot". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree я тебя вижу vicci ... З.Ы. Правильно вику забанили, если уж пишет кто на английском, то пусть пишет правильно: "You are an idiot". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп я тебя вижу к примеру меня имея 3 беглых разговорных иностранных языков , несколько не очень беглых иностранных языков, с наличием иностранного опыта и сертификатов никуда в россии не берут и даже не рассматривают :) вот только бабки нужны на иммиграцию.. а откуда они если мое резюме даже не рассматривается? Да и по здоровью, сомневаюсь что пройду канадскую иммиграцию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Может и был. JFK - это действительно в Бруклине, но сказать что это не NY это всё равно что сказать что Шереметьево - никакого отношения у Москве не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 15:53 |
|
||
|
|