powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Америка, Европа, Австралия
25 сообщений из 212, страница 5 из 9
Америка, Европа, Австралия
Gena G.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
рубль 
2 Gena G.
вы не адекватны в мышлении
прочитал статью
высказал свое мнение... и что?или я должен был перед этим сделать официальный запрос вашему послу?
Похоже ты уже понимаешь что ты не должен был делать выводы которые сделал. Не находишь?
рубль 
вот ты же утверждаешь, что я плохо живу.
Можно ссылочку на эти мои утверждения?
рубль 
давай я заплачу тебе столько же если ты сможешь это доказать.
Лучше ссылку приведи на мои утверждения.
...
Рейтинг: 0 / 0
Gena G.
Участник
рубль 
2 Gena G.

вот ты говоришь о счастье в иммиграции
Я не говорю. Посмотри внимательно - я говорю что не все меряется деньгами. А еще я говорил (пытался говорить) что считают там и тут их по разному.
рубль 
вот мой случай - как быть с моими родителями и родителями жены?
Я не знаю твой случай и случай твоей жены. И тем более не берусь давать советы как тебе поступать с родителями. Впрочем, мои знакомые своих родителей забирают. Мои же сделали все что бы это сделать было невозможно. Не со зла и не осознанно - а просто по банальной глупости.
рубль 
про детские дома.
через 5-10 лет детей разберут
многие не заводили своих из за неблагоприятных финансовых условий
а сейчас не могут уже по возрасту
и усыновляют да и отказываться стали меньше
Назови пожалуйста хотя бы один год, скажем, из новейшей истории с 1917 года когда в России/СССР не было детдомов.
...
Фотография рубль
Участник
2 Gena G.

>>Лучше ссылку приведи на мои утверждения.

на прошлой странице полно твоих утверждений о плохой жизни в Томске
и намеков о том, что о своей нормальной жизни мне нуна рассказывать пионерам на утренниках

>>Впрочем, мои знакомые своих родителей забирают.

Забирать можно долго... очень долго.
У вас, если не ошибаюсь, есть два пути:

- подать все доки и ждать лет 10 минимум когда государство даст добро и возьмет их на обеспечение

- иметь доход достаточные на содержание родителей без помощи государства.
но очень многие таким образом привозили предков, а потом объявляли себя банкротами
и перекладывали заботы на плечи государства
так что теперь эта категория проверяется тщательнее.
да и к тому же, а многие могут себе позволить взять на полное содержание троих пенсионеров?
и сколько нужно иметь дохода, что бы убедить в такой возможности государство?

ЗЫ за подлинность не утверждаю :) но где то так.

>> Мои же сделали все что бы это сделать было невозможно. Не со зла и не осознанно - а просто по банальной глупости.

а что их там ждет?
и как ты будешь чувствовать себя когда они будут болеть и умирать в росее? ты будешь счастлив?

>> Назови пожалуйста хотя бы один год, скажем, из новейшей истории с 1917 года когда в России/СССР не было детдомов.

летом был у родственников в деревне
там две семьи взяли на воспитание детей
не усыновили, а взяли на воспитание
государство им платит за это деньги и платит на содержание
очень не хилые деньги даже для города, а для деревни просто богатство
и там много желающих взять на воспитание
...
Gena G.
Участник
рубль 
2 Gena G.

>>Лучше ссылку приведи на мои утверждения.

на прошлой странице полно твоих утверждений о плохой жизни в Томске
На прошлой странице много утверждений что ни я ни твои бывшие земляки такую жизнь нормальной не считают. Для тебя она может и нормальная - это твое дело. Но рассказывать мне или еще кому что мы чего-то там потеряли или предали или бросили - уволь. Вернуться обратно для нас не проблема. У нас есть выбор - и пока он у нас такой как ты его видишь. У тебя же выбора нет.
рубль 
и намеков о том, что о своей нормальной жизни мне нуна рассказывать пионерам на утренниках
Примерно так. Попробуй без эмоций осмыслить вот эту статью для начала: http://ej.ru/comments/entry/5520/ Особенно последние 2 абзаца.
рубль 
>>Впрочем, мои знакомые своих родителей забирают.

Забирать можно долго... очень долго.
Насколько мне извесно не более полугода если есть возможность заплатить залог. И гораздо дольше если такой возможности нет.
рубль 
У вас, если не ошибаюсь, есть два пути:

- подать все доки и ждать лет 10 минимум когда государство даст добро и возьмет их на обеспечение
Это скорее твой путь чем мой - свалить на государство. Причем ты путаешь петицию с потенцией - 10 лет ждать права на получение пенсии а не обеспечения.
рубль 
- иметь доход достаточные на содержание родителей без помощи государства.
но очень многие таким образом привозили предков, а потом объявляли себя банкротами
и перекладывали заботы на плечи государства
Многие это сколько? Я про такие случаи не слышал. Ты откуда про них знаешь-то? Много знакомых австралийцев поступивших так? Поди дочка забрала Slav и они теперь там банкротствуют в Квинсленде?

Доход который надо заявлять что бы получить возможность стать assurer'om достаточно высок что бы себя объявлять банкротом. При последнем минусов возникает столько много что на такое сознательно идут либо те кто припрятал миллионы, либо те кто и вправду в полной жопе. Но от последнего (смотри ранее) государство гарантирует себя требованиями по доходу. То есть - экономически невыгоден и неразумен твой вариант.
рубль 
так что теперь эта категория проверяется тщательнее.
Это как? Это вопрос к утверждению "тщательнее" - как тщательнее? На примере визы жены - надо просто показать tax return документы за предыдущие 2 года. Это 2 листочка. Как их можно проверять тщательнее? На зуб попробовать? Или сделать не один а 2 запроса к базе данных? То есть выполнить 2 SELECT вместо одного?
рубль 
да и к тому же, а многие могут себе позволить взять на полное содержание троих пенсионеров?
Многие. Если рассуждать экономически - 3 пенсионера будут потреблять пищи не более чем на 200-250 долларов в месяц. Одежда и комунальные услуги - это еще 150. Это будет гораздо более экономически выгодно чем отдавать ребенка в садик, имея доход необходимый для получения возможности их ввести. У нас государство помогает оплачивать садик. В результате он обходится для семьи, скажем от 200 до 1000 в месяц в зависимости от суммарного дохода работающих родителей. Для ввоза родителей нужно показать доход при котором помощь с детсадиком от государства близка к нулю. Итого 1000-400 = 600 прямой выгоды. Это я сказал если заниматься только денежными расчетами и выгодой.

Дальше - ребенок с бабушками будет гораздо лучше присмотрен, не нужно будет сидеть на больничном когда он болеет, будет говорить по русски так же хорошо как и по английски. Так что плюсов очень много - и они финансово перекрывают затраты на содержание даже троих пенсионеров. Это если рассуждать совсем меркантильно.
рубль 
и сколько нужно иметь дохода, что бы убедить в такой возможности государство?
Не много. На примере визы жены - что-то около 32к в год. При среднем доходе по стране 40-42к
рубль 
ЗЫ за подлинность не утверждаю :) но где то так.
Где-то, но не так. К тому же я подозреваю и про это говорил раньше - многие вещи тут расчитываются и оцениваются иначе чем где нынче обитаешь ты.
рубль 
>> Мои же сделали все что бы это сделать было невозможно. Не со зла и не осознанно - а просто по банальной глупости.

а что их там ждет?
Где там? В Австралии или там где они живут? В Австралии их ждали внуки. Там где они живут - есть моя сестра которая в близком к твоему тону по отношению ко мне приняла на себя ответственность за них. Правда с тех пор туда достаточно регулярно отправляется финансовая помощь. В том числе и ей.
рубль 
и как ты будешь чувствовать себя когда они будут болеть и умирать в росее?
С какой радости они будут умирать в России? Ты их к себе что ли возмешь?
рубль 
ты будешь счастлив?
Я не буду счастлив когда они умрут. И не важно где они умрут - в любом случае я не буду этому счастлив. Но я был бы счастливее если бы свои дни они дожили бы в Австралии, в кругу внуков.
рубль 
>> Назови пожалуйста хотя бы один год, скажем, из новейшей истории с 1917 года когда в России/СССР не было детдомов.

летом был у родственников в деревне
там две семьи взяли на воспитание детей
не усыновили, а взяли на воспитание
Мне повторить вопрос? Ок: Назови пожалуйста хотя бы один год, скажем, из новейшей истории с 1917 года когда в России/СССР не было детдомов. Вопрос понятен? Я его задал в ответ на твое утверждение что "через 5-10 лет детей разберут" - чего раньше-то не разбирали?
...
Фотография Ranckont
Участник
Думал, что Гену из Г. очередным ураганом смыло. Оказывается всплыл.
...
Gena G.
Участник
Ranckont 
Вы еще и географии не знаете. Значит мировые рейтенги ВУЗов не зря составляют.

http://www.topuniversities.com/worlduniversityrankings/2006/tables/

93 Lomonosov Moscow State University Russia
164 Saint-Petersburg State University Russia

Похоже правильная табличка однако.
...
Фотография Ranckont
Участник
Gena G. 
Ranckont 

Вы думаете, что студент из Гарварда, вообще знает, что есть страна Оз?
...
Фотография Ranckont
Участник
Gena G. 
Россиия поставляет в основном преподавателей для этих университетов
...
Фотография Ranckont
Участник
Ranckont 
Gena G. 
Ошибся...
...
Gena G.
Участник
Ranckont 
Gena G. 
Ranckont 
...

Вы думаете, что студент из Гарварда, вообще знает, что есть страна Оз?
Я не думаю. Я знаю. Не раз проводил опрос среди бывших соотечественников: когда началась и закончилась Вторая Мировая Война. Ответы, честно говоря, шокировали. При этом больше всего шокировали ответы тех кто больше всего кричал о том как СССР пострадал от этой войны.

А из Гарварда, поверьте, знают.

Кстати, вы не в курсе где был разработан компьютер и операционная система на которых вы сейчас работаете?
...
Gena G.
Участник
Ranckont 
Ranckont 
Gena G. 
...
Ошибся...
Намекаете на весь список? Вы бы не подставлялись бы так. Ведь мы в интернете, а большая часть ВУЗов имеет свои сайты. Со списком преподавателей. Засилия русских там не наблюдается. Проверьте сами.
...
Фотография Ranckont
Участник
Gena G. 
Кстати, вы не в курсе где был разработан компьютер и операционная система на которых вы сейчас работаете?
В СССР было много своих ОС. А по созданию серверов отстали от противников на 2 года и только по тому, что за слово ЭВМ при Сталине расстреливали...
Gena G. 
Я не думаю. Я знаю. Не раз проводил опрос среди бывших соотечественников: когда началась и закончилась Вторая Мировая Война.
Если вы в жизни ведете как здесь, то знаю даже какие ответы были.
-Где началась ВОВ?
-В бабруйске...
Gena G. 
Вы им по задавайте такие вопросы, вообще окуеете.
...
Фотография Ranckont
Участник
Gena G. 
Намекаете на весь список? Вы бы не подставлялись бы так. Ведь мы в интернете, а большая часть ВУЗов имеет свои сайты. Со списком преподавателей. Засилия русских там не наблюдается. Проверьте сами.
Засилья конечно нет, но таким наукам как математика, физика Россия лидирует.
...
Gena G.
Участник
Ranckont 
Gena G. 
В СССР было много своих ОС. А по созданию серверов отстали от противников на 2 года и только по тому, что за слово ЭВМ при Сталине расстреливали...
Вы смеетесь, да? Можно список "своих ОС". Только не спешите с ответом и пошерстите интернет перед тем как чего писать на эту тему.
Ranckont 
Gena G. 
Я не думаю. Я знаю. Не раз проводил опрос среди бывших соотечественников: когда началась и закончилась Вторая Мировая Война.
Если вы в жизни ведете как здесь, то знаю даже какие ответы были.
-Где началась ВОВ?
-В бабруйске...
У вас русский неродной? Вы читать не умеете? Ответ на вопрос даты начала и завершения WWII однозначен и прост - это две даты. В отличии от вопроса "где"

К как я себя веду? Вылазию в тему со словами: в вот и Ranckont из города откуда больше всего "русских невест" (что правда, кстати - у вас там что большая женская аномалия?) прибывает в Австралию?
Ranckont 
Gena G. 
Вы им по задавайте такие вопросы, вообще окуеете.
Серьезно? Вас поди из вашего Свердловска не выпускали никуда и поэтому вы судите обо всем по публикациям газеты Правда?
...
Gena G.
Участник
Ranckont 
Gena G. 
Ranckont 
...
Засилья конечно нет, но таким наукам как математика, физика Россия лидирует.
Где лидирует? В Бобруйске? Я же попросил, если есть у вас мнение, подкрепить его хоть какими цифрами. И не просто фактом что дескать "вот российский математик не принял премию типа нобелевской в этом году", а что из 100 человек номинированых на эту премию за последние 20 лет - 10 было Россиян. Это не будет описываться словом "лидирует" - лидерство подразумевает более 50%. Так что если можно - покажите на цифрах. А пока это просто треп.
...
Фотография Ranckont
Участник
Gena G. 
Вы смеетесь, да? Можно список "своих ОС". Только не спешите с ответом и пошерстите интернет перед тем как чего писать на эту тему.
Историю по учите...
Gena G. 
У вас русский неродной? Вы читать не умеете? Ответ на вопрос даты начала и завершения WWII однозначен и прост - это две даты. В отличии от вопроса "где"
Родной - не родной, для живущего посередине России, это не важно.
Просто, вы уже не русский человек.
Gena G. 
Серьезно? Вас поди из вашего Свердловска не выпускали никуда и поэтому вы судите обо всем по публикациям газеты Правда?
Свердловска больше нет. Я из Екатеринбурга. Газету "Правда" и при застое не читал.
К числу невест не отношусь, но людей не осуждаю - это их выбор.
...
Gena G.
Участник
Ranckont 
Gena G. 
Историю по учите...
Я вас спросил что бы вы подтвердили свои слова хоть чем-то кроме пустой болтовни. Не подтвердили. Жаль.
Ranckont 
Gena G. 
Родной - не родной, для живущего посередине России, это не важно.
Это важно для понимания а не для места жительства. Если для вас тот язык на котором я пишу непонятен - я могу перейти на другой.
Ranckont 
Просто, вы уже не русский человек.
:) Поди вы и определение знаете кто такой "русский человек"? Можете озвучить?
Ranckont 
Gena G. 
Свердловска больше нет. Я из Екатеринбурга. Газету "Правда" и при застое не читал.
К числу невест не отношусь, но людей не осуждаю - это их выбор.
Просто вы себя ведете как эти невесты - переименовываете свой город по поводу и без. :)
...
Фотография Ranckont
Участник
Gena G. 
Я вас спросил что бы вы подтвердили свои слова хоть чем-то кроме пустой болтовни. Не подтвердили. Жаль.
Поищите в инете, это будет полезно для кругозора, а то ведь опять скажете, что я напутал.
Gena G. 
Это важно для понимания а не для места жительства. Если для вас тот язык на котором я пишу непонятен - я могу перейти на другой.
Когда вы говорите Иван Васильевич, мне кажется, что вы бредите (с) книго-фильма (не дословно).
Gena G. 
Просто вы себя ведете как эти невесты - переименовываете свой город по поводу и без. :)
Не знал, что невесты города переименовывают.
А Екатеринбург - это историческое название города и надеюсь его больше переименовывать больше не будут.
ЗЫ. Это моё субьективное мнение, которое может и не совпадать с официальной т.з.
...
Фотография Ranckont
Участник
Gena G. 
Это на "глаз"...
...
Фотография Ranckont
Участник
Gena G. 
Я не думаю. Я знаю. Не раз проводил опрос среди бывших соотечественников: когда началась и закончилась Вторая Мировая Война. Ответы, честно говоря, шокировали. При этом больше всего шокировали ответы тех кто больше всего кричал о том как СССР пострадал от этой войны.
Цифры говорите....
И где они цифры-то, где ссылка на исследование, где варианты ответов, где?????
...
Gena G.
Участник
Ranckont 
Gena G. 
Поищите в инете, это будет полезно для кругозора, а то ведь опять скажете, что я напутал.
Я уже искал. Давно искал - отсюда искреннее удивление и вопрос. Более того, я компьютерную эру помню еще с перфокарт
Ranckont 
Gena G. 
Когда вы говорите Иван Васильевич, мне кажется, что вы бредите (с) книго-фильма (не дословно).
Констатируем - вы много раз утверждали разные разности при этом ни разу не удосужились их хоть как-то и чем-то подтвердить. А этой фразой вы видимо описали свое состояние.
Ranckont 
Gena G. 
Не знал, что невесты города переименовывают.
Да нет - они больше себя ведут как падшие женщины. И именно с вашего города их как-то многова-то. Ничего личного - просто наблюдение.
Ranckont 
А Екатеринбург - это историческое название города и надеюсь его больше переименовывать больше не будут.
ЗЫ. Это моё субьективное мнение, которое может и не совпадать с официальной т.з.
До 199х года вы что-то свое мнение глубоко в себе держали. А с появлением анонимного интеренета стали его высказывать? Это достойно уважения :)
...
Фотография Землекоп
Участник
русский человек - это постсоветское существо, ностальгирующее по СССР.
...
Gena G.
Участник
Ranckont 
Gena G. 
Цифры говорите....
И где они цифры-то, где ссылка на исследование, где варианты ответов, где?????
Я вам сказал что это мои наблюдения. Хотите - сами устройте опрос и подивитесь чуду.
...
Gena G.
Участник
Ranckont 
Gena G. 
Это на "глаз"...
Смеялсо.
...
Gena G.
Участник
Землекоп 
русский человек - это постсоветское существо, ностальгирующее по СССР.
Русский человек может погибнуть от потери крови из раненой души.

Кстати следующий мой вопрос будет про духовность русского человека, которая как известно самая духовная в мире. (после физики и математики конечно)
...
25 сообщений из 212, страница 5 из 9
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Америка, Европа, Австралия
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр