|
|
|
Америка, Европа, Австралия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Gena G. вы не адекватны в мышлении прочитал статью высказал свое мнение... и что?или я должен был перед этим сделать официальный запрос вашему послу? рубль вот ты же утверждаешь, что я плохо живу. рубль давай я заплачу тебе столько же если ты сможешь это доказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Gena G. вот ты говоришь о счастье в иммиграции рубль вот мой случай - как быть с моими родителями и родителями жены? рубль про детские дома. через 5-10 лет детей разберут многие не заводили своих из за неблагоприятных финансовых условий а сейчас не могут уже по возрасту и усыновляют да и отказываться стали меньше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 07:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gena G. >>Лучше ссылку приведи на мои утверждения. на прошлой странице полно твоих утверждений о плохой жизни в Томске и намеков о том, что о своей нормальной жизни мне нуна рассказывать пионерам на утренниках >>Впрочем, мои знакомые своих родителей забирают. Забирать можно долго... очень долго. У вас, если не ошибаюсь, есть два пути: - подать все доки и ждать лет 10 минимум когда государство даст добро и возьмет их на обеспечение - иметь доход достаточные на содержание родителей без помощи государства. но очень многие таким образом привозили предков, а потом объявляли себя банкротами и перекладывали заботы на плечи государства так что теперь эта категория проверяется тщательнее. да и к тому же, а многие могут себе позволить взять на полное содержание троих пенсионеров? и сколько нужно иметь дохода, что бы убедить в такой возможности государство? ЗЫ за подлинность не утверждаю :) но где то так. >> Мои же сделали все что бы это сделать было невозможно. Не со зла и не осознанно - а просто по банальной глупости. а что их там ждет? и как ты будешь чувствовать себя когда они будут болеть и умирать в росее? ты будешь счастлив? >> Назови пожалуйста хотя бы один год, скажем, из новейшей истории с 1917 года когда в России/СССР не было детдомов. летом был у родственников в деревне там две семьи взяли на воспитание детей не усыновили, а взяли на воспитание государство им платит за это деньги и платит на содержание очень не хилые деньги даже для города, а для деревни просто богатство и там много желающих взять на воспитание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 07:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Gena G. >>Лучше ссылку приведи на мои утверждения. на прошлой странице полно твоих утверждений о плохой жизни в Томске рубль и намеков о том, что о своей нормальной жизни мне нуна рассказывать пионерам на утренниках рубль >>Впрочем, мои знакомые своих родителей забирают. Забирать можно долго... очень долго. рубль У вас, если не ошибаюсь, есть два пути: - подать все доки и ждать лет 10 минимум когда государство даст добро и возьмет их на обеспечение рубль - иметь доход достаточные на содержание родителей без помощи государства. но очень многие таким образом привозили предков, а потом объявляли себя банкротами и перекладывали заботы на плечи государства Доход который надо заявлять что бы получить возможность стать assurer'om достаточно высок что бы себя объявлять банкротом. При последнем минусов возникает столько много что на такое сознательно идут либо те кто припрятал миллионы, либо те кто и вправду в полной жопе. Но от последнего (смотри ранее) государство гарантирует себя требованиями по доходу. То есть - экономически невыгоден и неразумен твой вариант. рубль так что теперь эта категория проверяется тщательнее. рубль да и к тому же, а многие могут себе позволить взять на полное содержание троих пенсионеров? Дальше - ребенок с бабушками будет гораздо лучше присмотрен, не нужно будет сидеть на больничном когда он болеет, будет говорить по русски так же хорошо как и по английски. Так что плюсов очень много - и они финансово перекрывают затраты на содержание даже троих пенсионеров. Это если рассуждать совсем меркантильно. рубль и сколько нужно иметь дохода, что бы убедить в такой возможности государство? рубль ЗЫ за подлинность не утверждаю :) но где то так. рубль >> Мои же сделали все что бы это сделать было невозможно. Не со зла и не осознанно - а просто по банальной глупости. а что их там ждет? рубль и как ты будешь чувствовать себя когда они будут болеть и умирать в росее? рубль ты будешь счастлив? рубль >> Назови пожалуйста хотя бы один год, скажем, из новейшей истории с 1917 года когда в России/СССР не было детдомов. летом был у родственников в деревне там две семьи взяли на воспитание детей не усыновили, а взяли на воспитание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думал, что Гену из Г. очередным ураганом смыло. Оказывается всплыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Думал, что Гену из Г. очередным ураганом смыло. Оказывается всплыл. http://www.topuniversities.com/worlduniversityrankings/2006/tables/ 93 Lomonosov Moscow State University Russia 164 Saint-Petersburg State University Russia Похоже правильная табличка однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ranckont Думал, что Гену из Г. очередным ураганом смыло. Оказывается всплыл. http://www.topuniversities.com/worlduniversityrankings/2006/tables/ 93 Lomonosov Moscow State University Russia 164 Saint-Petersburg State University Russia Похоже правильная табличка однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. 93 Lomonosov Moscow State University Russia 164 Saint-Petersburg State University Russia ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. 93 Lomonosov Moscow State University Russia 164 Saint-Petersburg State University Russia http://www.topuniversities.com/worlduniversityrankings/2006/tables/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Ranckont ... http://www.topuniversities.com/worlduniversityrankings/2006/tables/ 93 Lomonosov Moscow State University Russia 164 Saint-Petersburg State University Russia Похоже правильная табличка однако. А из Гарварда, поверьте, знают. Кстати, вы не в курсе где был разработан компьютер и операционная система на которых вы сейчас работаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Ranckont Gena G. ... http://www.topuniversities.com/worlduniversityrankings/2006/tables/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Кстати, вы не в курсе где был разработан компьютер и операционная система на которых вы сейчас работаете? Gena G. Я не думаю. Я знаю. Не раз проводил опрос среди бывших соотечественников: когда началась и закончилась Вторая Мировая Война. -Где началась ВОВ? -В бабруйске... Gena G. А из Гарварда, поверьте, знают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ranckont ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Кстати, вы не в курсе где был разработан компьютер и операционная система на которых вы сейчас работаете? Ranckont Gena G. Я не думаю. Я знаю. Не раз проводил опрос среди бывших соотечественников: когда началась и закончилась Вторая Мировая Война. -Где началась ВОВ? -В бабруйске... К как я себя веду? Вылазию в тему со словами: в вот и Ranckont из города откуда больше всего "русских невест" (что правда, кстати - у вас там что большая женская аномалия?) прибывает в Австралию? Ranckont Gena G. А из Гарварда, поверьте, знают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Вы смеетесь, да? Можно список "своих ОС". Только не спешите с ответом и пошерстите интернет перед тем как чего писать на эту тему. Gena G. У вас русский неродной? Вы читать не умеете? Ответ на вопрос даты начала и завершения WWII однозначен и прост - это две даты. В отличии от вопроса "где" Просто, вы уже не русский человек. Gena G. Серьезно? Вас поди из вашего Свердловска не выпускали никуда и поэтому вы судите обо всем по публикациям газеты Правда? К числу невест не отношусь, но людей не осуждаю - это их выбор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Вы смеетесь, да? Можно список "своих ОС". Только не спешите с ответом и пошерстите интернет перед тем как чего писать на эту тему. Ranckont Gena G. У вас русский неродной? Вы читать не умеете? Ответ на вопрос даты начала и завершения WWII однозначен и прост - это две даты. В отличии от вопроса "где" Ranckont Просто, вы уже не русский человек. Ranckont Gena G. Серьезно? Вас поди из вашего Свердловска не выпускали никуда и поэтому вы судите обо всем по публикациям газеты Правда? К числу невест не отношусь, но людей не осуждаю - это их выбор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Я вас спросил что бы вы подтвердили свои слова хоть чем-то кроме пустой болтовни. Не подтвердили. Жаль. Gena G. Это важно для понимания а не для места жительства. Если для вас тот язык на котором я пишу непонятен - я могу перейти на другой. Gena G. Просто вы себя ведете как эти невесты - переименовываете свой город по поводу и без. :) А Екатеринбург - это историческое название города и надеюсь его больше переименовывать больше не будут. ЗЫ. Это моё субьективное мнение, которое может и не совпадать с официальной т.з. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. :) Поди вы и определение знаете кто такой "русский человек"? Можете озвучить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Я не думаю. Я знаю. Не раз проводил опрос среди бывших соотечественников: когда началась и закончилась Вторая Мировая Война. Ответы, честно говоря, шокировали. При этом больше всего шокировали ответы тех кто больше всего кричал о том как СССР пострадал от этой войны. И где они цифры-то, где ссылка на исследование, где варианты ответов, где????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Я вас спросил что бы вы подтвердили свои слова хоть чем-то кроме пустой болтовни. Не подтвердили. Жаль. Ranckont Gena G. Это важно для понимания а не для места жительства. Если для вас тот язык на котором я пишу непонятен - я могу перейти на другой. Ranckont Gena G. Просто вы себя ведете как эти невесты - переименовываете свой город по поводу и без. :) Ranckont А Екатеринбург - это историческое название города и надеюсь его больше переименовывать больше не будут. ЗЫ. Это моё субьективное мнение, которое может и не совпадать с официальной т.з. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
русский человек - это постсоветское существо, ностальгирующее по СССР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Я не думаю. Я знаю. Не раз проводил опрос среди бывших соотечественников: когда началась и закончилась Вторая Мировая Война. Ответы, честно говоря, шокировали. При этом больше всего шокировали ответы тех кто больше всего кричал о том как СССР пострадал от этой войны. И где они цифры-то, где ссылка на исследование, где варианты ответов, где????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. :) Поди вы и определение знаете кто такой "русский человек"? Можете озвучить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп русский человек - это постсоветское существо, ностальгирующее по СССР. Кстати следующий мой вопрос будет про духовность русского человека, которая как известно самая духовная в мире. (после физики и математики конечно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:53 |
|
||
|
|