|
|
|
Америка, Европа, Австралия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NP14 10к, 15к это что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если это Австралийские рубли, то какой у них курс? Евро там принимают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss Если это Австралийские рубли, то какой у них курс? Евро там принимают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Rohoss Если это Австралийские рубли, то какой у них курс? Евро там принимают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss Я ПОРАЖЕН!!! ЧТО ЭТО БЫЛО??? а насчет "принимают ли евро" это ваще смешно :))) З.Ы. Гугль это такой большой калькулятор. считает всё. можно спросить скока будет квадратных дюймов в X кв. сантиметрах. или скока будет 10 световых лет в километрах. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доллары у нас местные. пластиковые. американские доллары, евро, рубли и вообще иностранную валюту не принимают, но в банках и обменных пунктах конечно же меняют (не рубли). кредитные карточки тоже принимают хотя и не все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Злобный Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну Другими словами - amerikanez ... Брендан Нельсон ... Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры. а то от полит корректности уже раком встали кое где. Теперь по пунктам 1) Никакого указа от "20 сентября" не существует. Любому кто предоставит информацию об этом указе я лично заплачу 10к американских денег. Для пользователя "рубль" учитывая его уровень сообразительности я увеличиваю ставку в 2 раза. Можете приступать искать: http://www.comlaw.gov.au/ 2) Упоминаемый "министр обороны Брендан Нельсон" в оригинале статьи от ДПНИ был министром образования http://www.dpni.org/index.php?0 7034 по причине того что малограмотный переводчик надергал вырваных из текста цитат из высказываний более чем годовой давности (еще до широкоотрекламированных на тех же сайтах событий на Кронулле) 3) Ничего отличного от сказанного в присяги на принятие гражданства данные государственные мужи не произнесли. Странно что возбудились по этому поводу ДПНИ и прочие - ведь эта "новость" прошла совершено незамеченной, например, в Индии где большинство населения, в отличии от переводчиков ДПНИ, прилично говорит на английском, с которой у Австралии очень тесные по многим вопросам связи и у которой (Индии) очень большие проблемы с мусульманским Пакистаном. Разбор полетов по данной статье можно найти тут: http://community.livejournal.com/au_ru_myths/679.html http://izvestia.ru/world/article3097189/ Прочие ссылки опровергающие написанную ДПНИ и поддержанную прочими маловменяемыми индивидуумами чушь: http://www.harmony.gov.au/ http://www.multiculturalaustralia.edu.au/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 04:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aus1 доллары у нас местные. пластиковые. американские доллары, евро, рубли и вообще иностранную валюту не принимают, но в банках и обменных пунктах конечно же меняют (не рубли). кредитные карточки тоже принимают хотя и не все. 1) дешевых китайских лавок 2) некоторых малобюджетных полугосударственных и государственных контор 3) практически все агенства по сдаче недвижимости в найм. Я тут давненько пытался донести до народа что налички в кармане практически не имею и предпочитаю расплачиваться кредикой в силу наличия interest-free периода и тут же online deposit accounts - что при моем месячном семейном обороте денег "на жизнь" приносит несколько сотен долларов на процентах, но так ничего и не получилось :) Народ в значительной своей части банально не умеет считать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 04:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack AWanderer a kakoi interesno v Anglii nalog podohodnij? Skoljko poluchaetsja v srednem za god posle vseh Tax return etc. ? V Avstralii ochenj visokie nalogi i malenjkie zarplati, voobsche. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 04:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey KJ. А есть ли смысл иммигрировать в Австралию с моей ситуацией ? Мне 33, женат, детей пока нет. Своя квартира в хорошем районе Москвы. Занимаюсь Ораклом, опыта уже лет 8. Получаю на руки около 3200 зеленых. Английский свободный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 04:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer Sergey KJ. А есть ли смысл иммигрировать в Австралию с моей ситуацией ? Мне 33, женат, детей пока нет. Своя квартира в хорошем районе Москвы. Занимаюсь Ораклом, опыта уже лет 8. Получаю на руки около 3200 зеленых. Английский свободный. http://www.hays.com.au/salary/pdfs06/InformationTechnology.pdf AWanderer но мне лично в москву возвращаться не хочется ни за какие деньги (ну разве что за ОЧЕНЬ большие и ненадолго :) ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 04:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Rohoss Вообще вопрос был не по квалификации, а по наличию высшего образования! Имелось в виду: насколько иностранные фирмы приделяют внимания ВУЗ'ам СНГ?, важно ли для них (например при устройстве программером) какое у человека образование?, имеет ли преимущество зарубежное образования??? а в знаниях которые были вам даны и вами получены если вы в состоянии освоить программу университета самостоятельно то вы вполне будете способны убедить работодателя в своей компетентности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 04:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik AWanderer Sergey KJ. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 04:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aus1 NP14 Подскажите, реально ли переехать в Австралию? Сколько нужно иметь денег чтобы осмотреться и арендовать жилье? Если одному и не покупать машину а снять однушку в многоэтажке и ездить на метро, то 10к хватит думаю на 3 мес минимум а то и на больше, если себя ограничивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 04:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. ... (рубль, обрати внимание!) ... расскажи еще что нибудь о сладкой жизни... как хорошо жить без денег в Австралии мой разум жаждет знаний! расскажи мне как мне бросить в расее предков своих и жены и устремиться к австралийскому счастью зачем они мне? они только обуза моему счастью! расскажи мне о том как легко устроиться на хорошую работу в Австралии и о том почему некоторые не могут на ее устроиться расскажи о том почему я даже в славные 90-е живя в провинции имел хороший заработок работая по специальности расскажи мне о тех ужасах которые творятся с детьми в расее расскажи все, всю правду расскажи я верю каждому твоему слову брат! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 05:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. продал очередной дом и смог заплатить за интернет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 05:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Gena G. продал очередной дом и смог заплатить за интернет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Gena G. Рубль, тебе лечиться надо. Я же привел выше ссылки что ты идиот. А разума у тебя нет. Ты безмозглый. твои слова звучат как ангельские песнопения расскажи еще что нибудь расскажи... Я так понял такая мелочь как 20к тебя не интересует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Я так понял такая мелочь как 20к тебя не интересует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. :) Поскольку я знаком с одним из лучших специалистов по Юниксу из твоего замечательного города, который имел счастье пребывать как раз в указанные тобой 90е в твоем городе, то сказки про свое финансовое счастье ты можешь рассказывать где в ином месте. работал на конторку потом решил самостоятельно потом руководил разработкой на предприятии в 12 т. работников (не в Томске) на жизнь хватало и хватает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор, если ты трешь чего - то три уж все а не частично. А то как-то однобоко все выходит.
рубль Gena G. ... (рубль, обрати внимание!) ... расскажи еще что нибудь о сладкой жизни... как хорошо жить без денег в Австралии рубль мой разум жаждет знаний! рубль расскажи мне как мне бросить в расее предков своих и жены и устремиться к австралийскому счастью рубль зачем они мне? они только обуза моему счастью! рубль расскажи мне о том как легко устроиться на хорошую работу в Австралии и о том почему некоторые не могут на ее устроиться рубль расскажи о том почему я даже в славные 90-е живя в провинции имел хороший заработок работая по специальности рубль расскажи мне о тех ужасах которые творятся с детьми в расее Кстати в австралии детдомов нет. http://www.adoptions.sa.gov.au/documents/AFIS_Info_Books_05-06/Local_adoption.pdf HOW MANY AUSTRALIAN BORN CHILDREN ARE ADOPTED EACH YEAR? Since 1996, there have been 4 – 6 children under the age of 12 months placed for adoption each year in South Australia. No older children have been placed in recent years. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Gena G. Я так понял такая мелочь как 20к тебя не интересует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gena G. вы не адекватны в мышлении прочитал статью высказал свое мнение... и что? или я должен был перед этим сделать официальный запрос вашему послу? вот ты же утверждаешь, что я плохо живу. давай я заплачу тебе столько же если ты сможешь это доказать. каламбур не так ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gena G. вот ты говоришь о счастье в иммиграции вот мой случай - как быть с моими родителями и родителями жены? про детские дома. через 5-10 лет детей разберут многие не заводили своих из за неблагоприятных финансовых условий а сейчас не могут уже по возрасту и усыновляют да и отказываться стали меньше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:50 |
|
||
|
|