Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Дискриминация в центре России.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сойду с небес и встану на колени, Увидев нежный стебелек травы. Так начиналась смена поколений И нам идти пора уже, увы... Мы жили долго, пели и боролись, Пытаясь прикоснуться ко всему, Но время шло, уже отходит поезд И нам пора спешить за ним, во тьму. Лишь там, в тиши, среди уже ушедших, Средь тех, кто так давно всеми забыт, Окажешься ты среди вновь пришедших, Средь тех, кто в землю глубоко зарыт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2003, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еда то что американская еда в среднем редкое дерьмо - я не вычитал из пальца, а прочувствовал своим желудком, когда переехал. адаптация проходила болезненно. я два раза приезжал в 2000 и 2002. оба раза картина была одинаковая. гы кушал всякую - никаких проблем не замечал в китайских рестораничиках супчики клёвые в немецком - форель отлично готовят в итальянском - макароны любой расцветки... китайский, итальянский и т.п. - это так они профилируются...исходные полуфабрикаты всё равно все местные, американские и из супермаркетов продукты покупал и готовил...всё то же самое что и в москве а вот цены меньше, чем в москве обычно сильно сказывается при смене места жительства состав местной воды (жесткость, чистота, наличие флоры и фауны) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 пролетарий - это твое? Lexis>обычно сильно сказывается при смене места Lexis>жительства состав местной воды аха Лексис. влияет. дисцилированная вода (как писать это слово?) с гор, влияет сильно. на алтае у европейцев за пару лет вываливаются зубы. ежели человек идет по берегу телецкого озера и улыбается золотой улыбкой - точно из европы. только когда я жил на алтае 2 недели - проблем не было вообще с желудком. а в ванкувере начались на второй день. поешь, блин, новую еду (ту которую не ел) - и капец на утро. нет, конечноя. если покупать масло из полтавы, рис из индии, и чай из китая, сыр из риги и московские баранки то ниче, жить можно. и бананы такие же. а, к примеру, млин хваленая(при социализме - в январе у них клублинка. во техника до чего дошло) клубника смахивает на ранние огурцы из теплиц по вкусу. доел, от жлобства только. было жалко пять долларов. а так выплюнуть хотел в унитаз. BrokenPot>но у штатов есть противовес, просто он теперь - не Россия назови его. не томи душу. надеюсь не бенладен на верблюде в пустыне? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 05:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моё. Забыл добавить (с) Пролетарий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2П Ну и ник у тебя, Шарапов... ЗЫ А стихи ничё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчёт еды. Я когда приезжала к свёкрам в гости на Сахалин из Минска, меня тоже полоскало неделями. Утверждать, что выращеные ими самими продукты плохи – абсурд. Кстати, переход на американские продукты, прошел совершенно без проблем. Я думаю, что Lexis прав, дело в воде, для кого-то требуется адаптация, а для кого-то-нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Ой, а ты что Минская? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yes. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В какой школе училась? А то вот недавно узнал, что моя однокласница в NYC живёт, удивился очень. Но думаю ты не из моей школы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СШ 98. A ты откуда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять ОЙ! 98 - Это вроде в районе Одоевского/Берута/Харьковская, правильно сказал? А я с Розочки №80. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. Это площадь Ванеева, Партизанский проспект, Шарики, НарХоз. Но всё-равно Ой! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А-а-а, значит На Берута 99-я, сорри. Ванеева, ну как-же не знать! ЗЫ У меня в январе будет оказия из Минска, если что небольшое надо передать - пиши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandallTree Вот спасибочки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Any time ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно я тебе по поводу оказии пару вопросов лично задам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отправила на твой e-mail. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2маскаль согласно Конституции РФ это нарушения прав. Конституция РФ защищает права граждан РФ, а не приблудившихся туристов. Так что никакого нарушения не наблюдается. Конституция определяет права и иностранцев тоже, а различия по ней только избирательные --alex_k 2Липстик ну, если г.Югра, который неподалеку от Новосибирска находится в Эвенкии ты знаток посмотри на карту где Эвенкия. А то канадцы тоже верят что их страна самая большая и что ВОВ они тоже выйграли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2003, 03:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кроме того, Ярмарочная площад Новониколаевска был принята за географический центр всей Российской империи, что и было отмечено постройкой часовни в стилизованных формах русской церковной архитектуры XIV-XV веков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2003, 03:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Lepsik самый умный? думаю нет. для тех кто в танке. географический центр россии находится в эвенкии. если новосибирск находится в эвенкии, значит географический центр находится рядом с новосибирском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2003, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверно, когда Россия была побольше на юг и на запад, и центр был южнее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот в России живу, но мне тоже кажется некорректным такой прейскурант, какие приняты в музеях Москвы: цена билета - 15 руб., для иностранных граждан - 100 руб., это очень смахивает на дискриминацию, типа цена для людей одна, а для иностранцев другая. А эти летом я был на Соловках и там, например, на лодочной станции цены указаны, как мне кажется, более корректно: Прокат лодки 1 час - 250 рублей (или около этого, точно не помню), льготная цена для граждан РФ - 70 рублей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гы http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_3154000/3154260.stm Это просто разбой на дороге, ограбление. Мой клиент не пересекал канадскую границу, а деньги, бывшие при нем, он получил легально. Он стал жертвой из-за своего вьетнамского происхождения Эдвард Сапиано, адвокат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2чингиз Ты не мог бы проследить за развитием истории и рассказать, чем всё закончилось? Вполне возможно, что деньги вернут по решению суда. А ты всё ищешь в Канаде признаки дискриминации по рассовому признаку? Похвальная настойчивость. Деньги вез с собой. Наличными 435 тысяч канадских долларов (322 тысячи американских). Долго смеялся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2003, 00:50 |
|
||
|
|