Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А у нас, в это время, Isabel в гости зашла.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я далеко от дорог живу не видно, но вроде-бы пока дерьвья стоят, и дождь не очень сильный и иногда вообще пропадает. Посмотрим чот будет ночью, по идее должно быть хуже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 05:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот тоже раньше думал, что американцы - типа свет демократии... А оказались козлы-козлами... На себя посмотри. Уважаемые американцы, пожалуйста, не обращайте внимания на всяческие злоебучие выпады в ваш адрес, продолжайте свою неторопливую и содержательную беседу, а с этими демократами я как-нибудь сам разберусь. Хотя их можно понять, им тоже хочется свободы слова, вот они и высказываются... в ваш адрес можно (пока). ЗЫ На меня тоже не надо обращать внимания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас всю ночь ливенюга был, сейчас всё нормально. 2Fedorov Дом не пострадал? Всё в порядке? 2SandalTree Как там у вас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Baltimore downtown частично затоплен. 80% светофоров не работают, но траффика нет, никто выезжать не хочет Ветер дует сильный до сих пор, а ночью (в 2-3 часа), когда ураган проходил мимо нас в двухстах километрах было совсем жутко. Разрушений пока нет, кое-где поваленные деревья, но в основном оторванные ветки и листья повсюду. Кое-где нет электричества, народу не то раздают, не то продают сухой лёд, чтоб продукты не портились в холодильнике. Ну вроде как мы отделались лёгким испугом, а вот Вирджиния с Каролиной пострадали сильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что в Вирджинии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю как в Вирджинии, а в Каролине кое где крыши посносило. Сегдня по ТВ может покажут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Ну это действительно ничего, у нас так бывает несколько раз в год. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну по крайней мере дожди в этом году посильнее бывали, и ногда торнадо шло больше разрушений было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Что-то Fedorov молчит. Как он там. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он мне не звонил Может коннект плохой, при свечах-то. А может его и пронесло, хотя вряд-ли, он почти в эпицентр попал. У наших, на работе, у всех света нет, один я отделался. Ну так мне и пложено, я живу совсем рядом от мерилендского штаба по ликвидации последствий. :P А как рассказывают, 4 года назад, когда сеть поотрубало, люди неделю при свечах жили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4 дня!? Это тяжко, но если не зимой – не страшно. У нас прошлой зимой после ice rain морозы грянули. Деревья ломало от тяжести льда , кое-где пообрывало электричество, кто не успел спустить трубы – поразрывало всё. У одних знакомых дерево упало на провода подходящие к дому и выдрало весь крепёж вместе со здоровущим куском обшивки. Смешно, но электричество продолжало поступать. Fedorov, я думаю, теперь поудивителнее истории сможет рассказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но если не зимой – не страшно Летом тоже страшно, без кондишенов-то и ноги протянешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зимой, если свой отдельный дом, так вообще не о чем беспокоиться, холодильник - на улице, тепло в камине ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вода в трубах? По мне, лучше летом. Я при температуре ниже 68 цепенею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2003, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А причём тут вода? На насосной станции генераторы поди стоят. А-а-а, понял, это если кто через трубы водой топит. Может кто тут так и поступает, но у нас в основном хит на газу юзают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2003, 00:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree у вас там дома из фанеры клепают? как в ванкувере? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 05:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Те, у кого водяное отопение, об этом не забывают. В любом водопроводе всегда есть какое-то количетво воды. У нас морозы бывают 36 по Цельсию. Пару дней таких морозов без отопления дома и рвутся даже водопроводные трубы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 tchingiz Не из фанеры, а из прессованой щепы (что-то типа ДСП). И всё это обшивают из нутри гипсокартоном, а снаружи сайдингом. Но это дешёвые дома. Есть и нормальные, каменные, но они гооораздо дороже. 2 I Неужели под Чикагай так холодно??? А то уж я было собирался выселяться из солнечного затопленного Мериленда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Детройтские мы. У нас холоднее чем на Чикагщине. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да оно-ж вроде рядом, Детройт лишь чуть севернее... Ну вообще тебе виднее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Климат другой. У них влажность выше. А Fedorova всё нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Климат другой. У них влажность выше. Странно, а я думал у вас должно быть "влажнее", вы-ж всё-таки посреди озёр. А Fedorova всё нет. Да-уж, не повезло ему, но среди погибших его нет, просто электричество вырубило. Может через неделю появится, расскажет. И как он там живёт без инета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какой там инет. у него дочка маленькая. наверно пеленки руками стирает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 22:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь такая штука есть, не помню как называется, в общем типа как специальная мусорка для дайперсов (памперсов). Наверное её чистить иногда надо и смазывать А здесь руками стирать - это как-то стрёмно, американцы часто даже ничего и не гладят, а ты стирать!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2003, 22:28 |
|
||
|
|