powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Однажды в Америке
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Однажды в Америке
Фотография Ranckont
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Злобный 
автор 
В общем, развели мы это агентство по-настоящему. Нам всерьез предложили двух вооруженных охранников, бронежилеты и, что меня особо поразило, бойцовских собак, с которыми мы со Швиммером будем гулять по Москве.
Этот товарищ со Швиммером наверное теперь стали легендой в охранной конторе. Из поколения в поколение будут передаваться рассказы о 2-ух лохах, которых чуть было не развели на собак и бронижелеты для поездки в Москву. Наверняка думают, что надо было бы этим придуркам еще и бронированный джип предложить :)))
автор 
Но при этом в каждом американце больше страха, чем у русского. Американец намного осторожнее вас.

- Почему?

- Хороший вопрос... Это трудно объяснить. Может, потому, что наша страна очень религиозна. По статистике, 37 миллионов американцев - «евангелисты». А по сути сектанты, убежденные, что конец света близок. (Среди них, кстати, Джордж Буш и Кондолиза Райс.) Вы даже не представляете, как они боятся сделать что-то не так и попасть прямиком в ад! Мой друг Боб, поработав юристом в Москве, не хотел возвращаться в Штаты. Он мне звонил и рассказывал, что «после работы с русскими я другой человек!». Он научился нормально общаться с людьми. Но главное, по его словам, он научился у русских бесстрашию!
...
Рейтинг: 0 / 0
Однажды в Америке
Злобный
Участник
2 Ranckont
К чему относится цитата? Показать насколько примитивны знания автора о религии вообще и о евнагелистах в частности? Или что-то иное?
...
Однажды в Америке
Фотография Ranckont
Участник
Злобный 
2 Ranckont
К чему относится цитата? Показать насколько примитивны знания автора о религии вообще и о евнагелистах в частности? Или что-то иное?
Скорее оценить ваш взгляд к чужой точке зрения.
...
Однажды в Америке
Злобный
Участник
Ranckont 
Злобный 
2 Ranckont
Скорее оценить ваш взгляд к чужой точке зрения.
Мой взгляд таков: точка зрения может совпадать с моей, а может быть неправильной :))) Предполагаю, что мой взгляд не сильно отличается от Вашего.
Теперь что касается моего отношения к статье: автор пишет о стереотипах американцев и при этом пользуется исключительно... стереотипами. Примеры:

На Западе люди верят, что их пресса абсолютно прозрачна и объективна. И она (а следовательно, и все общество) знает правду в последней инстанции...
Лишь 9% опрошенных (американцев) заявили, что полностью доверяют СМИ

У них одна задача - продать материал редактору, который никогда не был в России... Он лучше без проблем напишет о России какую-нибудь гадость. И она на ура пройдет.
Любой редактор знает, что если писать все время одно и тоже, то интерес к этому пропадет. Если автор, будучи редактором, этого не понимает, то мне жаль его газетку.

Но при этом в каждом американце больше страха, чем у русского. Американец намного осторожнее вас.
Откуда такие выводы? Просто обобщение? Или результаты исследования? А может он ни с теми американцами общался?

По статистике, 37 миллионов американцев - «евангелисты». А по сути сектанты, убежденные, что конец света близок. (Среди них, кстати, Джордж Буш и Кондолиза Райс.) Вы даже не представляете, как они боятся сделать что-то не так и попасть прямиком в ад!
Это вообще бредятина. Такое впечатление, что автор в глаза не видел ни одного "евангелиста". Еевангелисты убеждены в том, "что конец света близок" уже без малого 2000 лет. Они не боятся "сделать что-то не так", потому что убеждены, что точно знают как и что нужно делать, что бы НЕ попасть в ад.

Поверьте, нет ничего противнее типичного европейского гостя в Москве - жирного плешивого извращенца.
Ну если Москва привлекает исключительно таких туристов... То прав Сандал: в Москве нам делать нечего

Да, девушки здесь красивее, чем в Штатах. Они там толстож...ые. И если американская девушка решит сделать минет, перед этим она обязательно даст знать - это ее независимое решение.
Даже не знаю что сказать. Лично я видел в России и толстож...ых и худосочных. И страшных и красавиц. И рыжих и блондинок. Так же я видел американок: толстож...ых, худосочных, страшных, красавиц, рыжих, блондинок. Видимо у автора круг знакомств с девушками был очень ограничен. В обеих странах.

На Западе все равно еще долго будут думать, что в России у власти коммунисты, у магазинов очереди, а на улицах медведи.
Интересно, когда автор последний раз был "на Западе", если предполагает, что там так думают.
...
Однажды в Америке
Фотография Ranckont
Участник
Злобный 
Этот чел. американский американец.
Интересно, а сколько вы проживаете в Америке?
...
Однажды в Америке
Фотография Ranckont
Участник
Взять пример с НЗР. Почти все "американцы" НЗР, (одна "И" чего стоит) верит, что написано в американских СМИ.
...
Однажды в Америке
Фотография Ranckont
Участник
Злобный 
У них одна задача - продать материал редактору, который никогда не был в России... Он лучше без проблем напишет о России какую-нибудь гадость. И она на ура пройдет.
Любой редактор знает, что если писать все время одно и тоже, то интерес к этому пропадет. Если автор, будучи редактором, этого не понимает, то мне жаль его газетку.
А далеко ходить не надо - возьмите для примера Политковскую, и посмотрите в какие газетёнки публиковали её статейки.
...
Однажды в Америке
Злобный
Участник
Ranckont 
Злобный 
Этот чел. американский американец.
Интересно, а сколько вы проживаете в Америке?
Я не проживаю в америке. А этот чел., хоть он и "американский американец", пишет для российских читателей. И, судя по его подходу, пишет исключительно то, "что пройдет на ура". А на ура, как я понял, всегда проходит тезис о том, насколько американцы тупы. И это грустно. Не то, что они якобы тупы, а то, что Вы в этом убеждены
Ranckont 
Почти все "американцы" НЗР, (одна "И" чего стоит) верит, что написано в американских СМИ.
Ну тогда другое дело. Так бы сразу и сказали, что все это пишется исключительно об "американцах" из НЗР.
Ranckont 
А далеко ходить не надо - возьмите для примера Политковскую, и посмотрите в какие газетёнки публиковали её статейки.
Посмотрел. "Новая газета", "Общая газета". Если я правильно Вас понял, то когда автор говорит "американцы" - то имеются ввиду И и Сандал? А когда он говорит "американская газета", то имеется ввиду "Комсомольская правда"? Тогда я, пожалуй, снимаю свои претензии
...
Однажды в Америке
Фотография Землекоп
Участник
Прикольно читать мнение российских провинциалов об американцах и США.
...
Однажды в Америке
alex_k
Участник
Землекоп 
вернулся?
...
Однажды в Америке
Фотография SandalTree
Участник
Ranckont 
Взять пример с НЗР. Почти все "американцы" НЗР, (одна "И" чего стоит) верит, что написано в американских СМИ.
Если говорить обо мне, то я читаю почти исключительно Нью-сру и Гра-ниру, Утро уже почти не читаю.

Доверяю-ли я им? А вы как думаете?
...
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Однажды в Америке
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть