powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Еду в Германию на ПМЖ хочу узнать на счёт работы
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Еду в Германию на ПМЖ хочу узнать на счёт работы
Creator
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Знает ли кто фирмы которые занимаются трудоустройством ауслендеров по IT в Германии?
...
Рейтинг: 0 / 0
шубин_ду
Участник
если немецкий знаешь, то фирмы не нужны. если не знаешь, то и фирма не поможет, шансов почти никаких. хотя попытка не пытка. сейчас предложений много, может кто и возьмет только с английским.

спроси на воротах, там народ тертый, может что-нибудь подскажут.
...
Полуламер
Участник
С английским в Германии можно спокойно разговаривать, молодежь должна 100% понимать, если это только не дети выходцев из стран СНГ, среди наших это исключение - знание языков,хотя на кого попадешь. Очень сильно зависит успех с работой как от собственных данных, так и от земли, куда едешь жить. Если Восточная Германия и ты инженер, а не медик и не супер-пуппер-программер - плохи твои дела. На западе тоже не особо хорошо, потому как сюда тянутся бывшие ГДР-овцы и вообще все вакантные места заняты давным-давно всякими снговцами, что сюда раньше дернули. Так что надо либо свои какие-то способности реализовывать (типа переквалифицироваться,начхав на высшее образование), либо заручиться помощью неких знакомых-родственников. Короче,сейчас в Германии с работой плохо для не так давно прибывших и прибывающих
...
nemec_
Гость
Полуламер 
Короче,сейчас в Германии с работой плохо
:-D без работы плохо
...
Фотография Lena
Участник
Полуламер 
С английским в Германии можно спокойно разговаривать, молодежь должна 100% понимать, если это только не дети выходцев из стран СНГ, среди наших это исключение - знание языков,хотя на кого попадешь. ....
про молодёжь и знания анг. те у кого абитур, большинство говорят и понимают, а у кого Hauptschulabschluß у тех иностранные языки на уровне алфaвита и немного больше.
а с нашей молодёжью можно на русском говорить.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Еду в Германию на ПМЖ хочу узнать на счёт работы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]