|
|
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Тема была обсуждена. Ответы даны. Вернитесь и перечитайте поэтому уточните, что вы имели в виду здесь, когда отвечали на него, т.к. догадаться о вашем смысле по той теме не возможно. Злобный Вы искренне полагаете, что они что, абсолютно тупые? И что они до сих пор не в курсе, что законы военного времени отличаются от законов мирного? Или что законы оккупационного режима отличаются от законов, принятых в стране - оккупанте? А читать - писать они умеют? Или этому тоже я их должен учить? не надо вилять, весь мой вопрос был в том, что вы действительно полагатете, что введение пыток и трибуналов ни чем не ущемляет ваших свобод (и дал примерыЮ как может ущемлять), а вас несет бог знает куда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 10:02 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 сдесь был задан мной конкретный вопрос, в ответ на который я получил половинчатый ответ. поэтому уточните, что вы имели в виду здесь, когда отвечали на него, т.к. догадаться о вашем смысле по той теме не возможно. Сергей84 не надо вилять, весь мой вопрос был в том, что вы действительно полагатете, что введение пыток и трибуналов ни чем не ущемляет ваших свобод (и дал примерыЮ как может ущемлять), а вас несет бог знает куда. Как пытки в Ираке ущемляют мои права? Никак. Можно ли говорить о демократии в полном объеме в воюющей стране? Нельзя. Каково мое отношение к пыткам и трибуналу? Отрицательное. Убивают ли поправки к закону о борьбе с терроризмом в США демократию в США? Нет Жалко ли мне Хуссейна? Нет Есть еще вопросы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 10:24 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Можно примерчик? Как зовут того чудака, который отсидел 5 лет? (учитывая, что война в Ираке длится 3 года) как зовут тех чудаков не знаю я так же не знаю как звали тех чудаков евреев из холокоста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 10:53 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Убивают ли поправки к закону о борьбе с терроризмом в США демократию в США? Нет я примеры приводил, как они убивают или этого недостаточно? в остальном слив засчитан если Вы не заметили, я именно этот вопрос обсуждал ("Поправки ущемляют права"), а вы меня в какието дебри потащили с Ираком, войной и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 10:58 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Злобный Можно примерчик? Как зовут того чудака, который отсидел 5 лет? (учитывая, что война в Ираке длится 3 года) как зовут тех чудаков не знаю я так же не знаю как звали тех чудаков евреев из холокоста 1. Ваше незнание имен пострадавших 2. Ни узники, ни жертвы холокоста не имеют никакого отношения к закону о борьбе с терроризмом в нынешнем его виде. ЗЫ Одно из имен жертв холокоста - Анна Франк. Странно, что Вы его не слышали в школе. Еще около 4 млн. имен хранятся в музее Яд-Вашем, т.е. открыты для публикации. Теперь Остается только 2-й факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 11:33 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный Вы не знаете ничего о судьбах заключенных в Гуантанома потому, что там нет евреев? Вы называете их террористами потому, что там нет евреев? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 11:40 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Злобный Вы не знаете ничего о судьбах заключенных в Гуантанома потому, что там нет евреев? рубль Вы называете их террористами потому, что там нет евреев? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 11:52 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный вам не кажется что холокост был просто борьбой немцев с еврейским терроризмом? так же как Гуантанома борьба американцев с мусульманским терроризмом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 12:01 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Злобный вам не кажется что холокост был просто борьбой немцев с еврейским терроризмом? так же как Гуантанома борьба американцев с мусульманским терроризмом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 12:26 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 т.е. ты предлагаешь мне предсказать все возможные варианты за которые в будущем тебя могут посадить? :))) Слив? Сергей84 для какждого применяют ту пытку, которую он боиться что-то мне подсказывает, тебя если и будут пытать, то не так Сергей84 SandalTree 3. Кого-то уже расстреляли? (слышал кого-то приговорили в НЙ, ну так там обычный суд был, а не полевой) Так можно дойти и до такого: автор Половина населения России уже расстреляна полевыми судами, но путинская банда от вас это скрывает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 21:09 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Так можно дойти и до такого:
автор Половина населения России уже расстреляна полевыми судами, но путинская банда от вас это скрывает! это краткое изложение сайта inosmi :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 22:14 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сергей84 т.е. ты предлагаешь мне предсказать все возможные варианты за которые в будущем тебя могут посадить? :))) так понятне? а для кого-то уже наступило, для кого-то наступает вы же вроде про себя говорите, вот я и сказал, что именно для вас это возможное будещее. я же немогу сказать, все Сандаль ложись - завтра за тобой прийдут :))) SandalTree Сергей84 для какждого применяют ту пытку, которую он боиться что-то мне подсказывает, тебя если и будут пытать, то не так что тут пояснять еще? SandalTree Сергей84 SandalTree ... Так можно дойти и до такого: автор Половина населения России уже расстреляна полевыми судами, но путинская банда от вас это скрывает! если вы про что-то не знаете - это не значит, что этого нет (с) если учесть, что теперь для реализации этого есть ширма, то чего проще то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 10:12 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вам раскажу только о том что сам знаю: Основные неудобства в связи с угрозой террористов коснулись в основном аэропортов: 1. Очереди на досмотр. От 20 минут и более. 2. При досмотре нужно снимать обувь/ремень и т.п. 3. Выборочно шмонают. 4. Запретили ручную кладь. Может я что-то упустил, дополните список. Ваши придут/схватят/расстреляют из области больного воображения. автор если вы про что-то не знаете - это не значит, что этого нет (с) автор Если вы про что-то не знаете - это всё равно есть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 21:42 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 не надо вилять, весь мой вопрос был в том, что вы действительно полагатете, что введение пыток и трибуналов ни чем не ущемляет ваших свобод (и дал примерыЮ как может ущемлять), а вас несет бог знает куда. 1)что весь инеттрафик в России идет через ФСБ России? Причем платят за это провайдеры, которые заставляют платить за это юзеров инета. 2)в курсе, что у нас по закону разрешено прослушивание и т.п. 3)в курсе, что производители аппартных файрволов сами говорят, что ФСБ сертифицирует только те устройства которые имеют бэкдор для спецслужб? 4)многие сот.телефоны продаваемые в РФ имеют датчик слежения даже в выключеном состоянии. Угадай для кого это надо! Ни ощущаешь, что свободы твои как гражданина ущемлены? Что теперь будешь делать? Пойдешь на пять углов с плакатом стоять? А про войнушку лучше спросить наших морпехов Северного флота, которые в первую чеченскую оказались единственным боеспособным подразделением и закаждого убитого нашего земляка арабы платили как за убитого полковника. Я ВСЕГДА годился, что морпехи комплектовались в основном из наших северных пацанов. А ты знаешь кто чеченам бабло на это давал? Не тели арабы которых ты защищаешь? Кстати спроси, какой бы военно-полевой суд морпехи бы устроили арабу, который нашим пацанам головы резал? А в чечне ребятам попадались и палестинцы, иорданцы, турки, иранцы, иракцы, палестинцы и др. Я например, даже фоты паспортов видал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 09:33 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я вам раскажу только о том что сам знаю: Основные неудобства в связи с угрозой террористов коснулись в основном аэропортов: 1. Очереди на досмотр. От 20 минут и более. 2. При досмотре нужно снимать обувь/ремень и т.п. 3. Выборочно шмонают. 4. Запретили ручную кладь. Может я что-то упустил, дополните список. Ваши придут/схватят/расстреляют из области больного воображения. автор если вы про что-то не знаете - это не значит, что этого нет (с) автор Если вы про что-то не знаете - это всё равно есть! Цитата убежденность простого американца не уступает фанатизму какого-нибудь мусульманского террориста. :))) все понятно, дальше объяснять бесполезно ну чтож, тогда будем ждать возгласов, когда возьмут за мягкое место удачи фанат :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 09:34 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 velfimov В курсах, что твои четыре пункта уже давно работают в Европе? Практически сразу после 9.11. Только имей в виду поправку на их основательность и проработанность методов в отличие от нашего раздолбайства и вечного "отсутствия механизмов реализации" и денег на анализ этих гор информации; а также то, что в Европе активно всех слушают США (с чего бы это? :))) ). Так что у нас в России свобода слова всё же процветает. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 13:33 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 ну как тебе еще объяснять, если
Цитата убежденность простого американца не уступает фанатизму какого-нибудь мусульманского террориста. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 17:22 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik 2 velfimov В курсах, что твои четыре пункта уже давно работают в Европе? Практически сразу после 9.11. Только имей в виду поправку на их основательность и проработанность методов в отличие от нашего раздолбайства и вечного "отсутствия механизмов реализации" и денег на анализ этих гор информации; а также то, что в Европе активно всех слушают США (с чего бы это? :))) ). Так что у нас в России свобода слова всё же процветает. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 18:08 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Так что у нас в России свобода слова всё же процветает. :))) Кстати, я конечно дико извиняюсь если затрону за живое тайные струны русской души, но говорят приемничком прочат рамаданчика. Мысль слишком смела, но пожалуй нисколько не смелее чем в своё время назначение Сталина генсеком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 21:55 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimov Ни ощущаешь, что свободы твои как гражданина ущемлены? СОРМ ЭШЕЛОН Если в западных странах все крупнейшие Интернет-узлы уже давно и совершенно открыто контролируются спецслужбами, то в России до 1998 года «всемирная паутина» действительно была самым свободным от контроля со стороны государства каналом обмена информацией между людьми. Естественно, бесконечно это продолжаться не могло. В 1998 году ФСБ с разрешения Госкомсвязи РФ приступило к внедрению специальной аппаратуры удаленного контроля над всей передаваемой по Интернету информацией. Этот комплекс официально называется СОРМ (Система оперативно-розыскных Мероприятий). .... Не стоит думать, что Агентство национальной безопасности США и ЦРУ, хоть в чем-то уступают нашим спецслужбам. Напротив, развернутая ими сегодня глобальная сеть перехвата и обработки электронных данных, по оценкам экспертов, на порядок превосходит отечественную СОУД. Их дублируют расположенные по всему миру огромные параболические антенны, сканирующие радиоэфир и центры контроля Интернет-сетей в США и Европе. Все компоненты включены в единую сеть, получившую название «Эшелон». ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 05:28 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimov Сергей84 не надо вилять, весь мой вопрос был в том, что вы действительно полагатете, что введение пыток и трибуналов ни чем не ущемляет ваших свобод (и дал примерыЮ как может ущемлять), а вас несет бог знает куда. 1)что весь инеттрафик в России идет через ФСБ России? Причем платят за это провайдеры, которые заставляют платить за это юзеров инета. 2)в курсе, что у нас по закону разрешено прослушивание и т.п. 3)в курсе, что производители аппартных файрволов сами говорят, что ФСБ сертифицирует только те устройства которые имеют бэкдор для спецслужб? 4)многие сот.телефоны продаваемые в РФ имеют датчик слежения даже в выключеном состоянии. Угадай для кого это надо! Ни ощущаешь, что свободы твои как гражданина ущемлены? Что теперь будешь делать? Пойдешь на пять углов с плакатом стоять? в принципе у нас ничего такого экстраординароного нет, все как и в др. странах velfimov А про войнушку лучше спросить наших морпехов Северного флота, которые в первую чеченскую оказались единственным боеспособным подразделением и закаждого убитого нашего земляка арабы платили как за убитого полковника. Я ВСЕГДА годился, что морпехи комплектовались в основном из наших северных пацанов. А ты знаешь кто чеченам бабло на это давал? Не тели арабы которых ты защищаешь? Кстати спроси, какой бы военно-полевой суд морпехи бы устроили арабу, который нашим пацанам головы резал? А в чечне ребятам попадались и палестинцы, иорданцы, турки, иранцы, иракцы, палестинцы и др. Я например, даже фоты паспортов видал. дальше что? к тому же, я разве защищаю арабов? хде я про них говорил? я говорю, что принят закон, по которому можно без суда и следсвия посадить\убить человека спецслужбам, прикрываясь ширмой, что он терорист так понятней? хде вы усмотрели именно защиту арабов? я на их примере лишь показал, что может быть, но где гарантия того, что точно такие же вещи не начнут завтра применять против Русских, Французов, Англичан, Американцев? хде? разве в законе сказано, что он касается только арабов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 10:23 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль velfimov Ни ощущаешь, что свободы твои как гражданина ущемлены? СОРМ ЭШЕЛОН Если в западных странах все крупнейшие Интернет-узлы уже давно и совершенно открыто контролируются спецслужбами, то в России до 1998 года «всемирная паутина» действительно была самым свободным от контроля со стороны государства каналом обмена информацией между людьми. Естественно, бесконечно это продолжаться не могло. В 1998 году ФСБ с разрешения Госкомсвязи РФ приступило к внедрению специальной аппаратуры удаленного контроля над всей передаваемой по Интернету информацией. Этот комплекс официально называется СОРМ (Система оперативно-розыскных Мероприятий). .... Не стоит думать, что Агентство национальной безопасности США и ЦРУ, хоть в чем-то уступают нашим спецслужбам. Напротив, развернутая ими сегодня глобальная сеть перехвата и обработки электронных данных, по оценкам экспертов, на порядок превосходит отечественную СОУД. Их дублируют расположенные по всему миру огромные параболические антенны, сканирующие радиоэфир и центры контроля Интернет-сетей в США и Европе. Все компоненты включены в единую сеть, получившую название «Эшелон». Авторитетно скажу что мнение о системах слежения в США чересчур завышено. Если уфашаерый Рупь не в курсе, ЦРУ не имеет права заниматься оперативной деятельностью в США. А ну-да, это-же в России свобода слова и там все всё знают, а у нас все ходят в неведении как под колпаком у Мюллера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2006, 18:28 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree _рубль velfimov ... СОРМ ЭШЕЛОН ... Авторитетно скажу что мнение о системах слежения в США чересчур завышено. Если уфашаерый Рупь не в курсе, ЦРУ не имеет права заниматься оперативной деятельностью в США. А ну-да, это-же в России свобода слова и там все всё знают, а у нас все ходят в неведении как под колпаком у Мюллера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 19:28 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c SandalTree А ну-да, это-же в России свобода слова и там все всё знают, а у нас все ходят в неведении как под колпаком у Мюллера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 19:29 |
|
||
|
|