powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Саддамку жалко.
24 сообщений из 149, страница 6 из 6
Саддамку жалко.
Сергей84
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Злобный 
Тема была обсуждена. Ответы даны. Вернитесь и перечитайте
сдесь был задан мной конкретный вопрос, в ответ на который я получил половинчатый ответ.
поэтому уточните, что вы имели в виду здесь, когда отвечали на него, т.к. догадаться о вашем смысле по той теме не возможно.
Злобный 
Вы искренне полагаете, что они что, абсолютно тупые? И что они до сих пор не в курсе, что законы военного времени отличаются от законов мирного? Или что законы оккупационного режима отличаются от законов, принятых в стране - оккупанте? А читать - писать они умеют? Или этому тоже я их должен учить?
я разве такое сказал?
не надо вилять, весь мой вопрос был в том, что вы действительно полагатете, что введение пыток и трибуналов ни чем не ущемляет ваших свобод (и дал примерыЮ как может ущемлять), а вас несет бог знает куда.
...
Рейтинг: 0 / 0
Саддамку жалко.
Злобный
Участник
Сергей84 
сдесь был задан мной конкретный вопрос, в ответ на который я получил половинчатый ответ.
поэтому уточните, что вы имели в виду здесь, когда отвечали на него, т.к. догадаться о вашем смысле по той теме не возможно.
Если Вас интересует мое мнение о пытках - то жто обсуждалось. Все ответы были даны. Если Вы еще что-то недопоняли - поднимите соответствующий топик.
Сергей84 
не надо вилять, весь мой вопрос был в том, что вы действительно полагатете, что введение пыток и трибуналов ни чем не ущемляет ваших свобод (и дал примерыЮ как может ущемлять), а вас несет бог знает куда.
Я действительно полагаю, что там, где война - там пытки и трибуналы. Это не новое изобретение и не изобретение США. Поэтому фраза "введение пыток и трибуналов" не корректна. Это было, есть и будет. Что Вас конкретно интересует?
Как пытки в Ираке ущемляют мои права? Никак.
Можно ли говорить о демократии в полном объеме в воюющей стране? Нельзя.
Каково мое отношение к пыткам и трибуналу? Отрицательное.
Убивают ли поправки к закону о борьбе с терроризмом в США демократию в США? Нет
Жалко ли мне Хуссейна? Нет

Есть еще вопросы?
...
Саддамку жалко.
Фотография рубль
Участник
Злобный 
Можно примерчик? Как зовут того чудака, который отсидел 5 лет? (учитывая, что война в Ираке длится 3 года)
ключевое слово - Гуантанома
как зовут тех чудаков не знаю
я так же не знаю как звали тех чудаков евреев из холокоста
...
Саддамку жалко.
Сергей84
Участник
Злобный 
Убивают ли поправки к закону о борьбе с терроризмом в США демократию в США? Нет
разве?
я примеры приводил, как они убивают или этого недостаточно?
в остальном слив засчитан
если Вы не заметили, я именно этот вопрос обсуждал ("Поправки ущемляют права"), а вы меня в какието дебри потащили с Ираком, войной и т.п.
...
Саддамку жалко.
Злобный
Участник
рубль 
Злобный 
Можно примерчик? Как зовут того чудака, который отсидел 5 лет? (учитывая, что война в Ираке длится 3 года)
ключевое слово - Гуантанома
как зовут тех чудаков не знаю
я так же не знаю как звали тех чудаков евреев из холокоста
Я так понимаю, что существует только 2 факта, которые объединяют заключенных в Гуантанамо и жертв холокоста:
1. Ваше незнание имен пострадавших
2. Ни узники, ни жертвы холокоста не имеют никакого отношения к закону о борьбе с терроризмом в нынешнем его виде.

ЗЫ Одно из имен жертв холокоста - Анна Франк. Странно, что Вы его не слышали в школе. Еще около 4 млн. имен хранятся в музее Яд-Вашем, т.е. открыты для публикации. Теперь Остается только 2-й факт.
...
Саддамку жалко.
Фотография рубль
Участник
2 Злобный
Вы не знаете ничего о судьбах заключенных в Гуантанома потому, что там нет евреев?
Вы называете их террористами потому, что там нет евреев?
...
Саддамку жалко.
Злобный
Участник
рубль 
2 Злобный
Вы не знаете ничего о судьбах заключенных в Гуантанома потому, что там нет евреев?
Нет, потому что там нет русских
рубль 
Вы называете их террористами потому, что там нет евреев?
Я их назвал террористами?
...
Саддамку жалко.
Фотография рубль
Участник
2 Злобный
вам не кажется что холокост был просто борьбой немцев с еврейским терроризмом?
так же как Гуантанома борьба американцев с мусульманским терроризмом.
...
Саддамку жалко.
Злобный
Участник
рубль 
2 Злобный
вам не кажется что холокост был просто борьбой немцев с еврейским терроризмом?
так же как Гуантанома борьба американцев с мусульманским терроризмом.
О, поздравляю, наконец-то связал воедино! Гениально!!! Мой ответ - нет, не кажется.
...
Саддамку жалко.
Фотография SandalTree
Участник
Сергей84 
т.е. ты предлагаешь мне предсказать все возможные варианты за которые в будущем тебя могут посадить? :)))
Да при чём тут будущее? Почитай начало топика, не вы-ли пели что США теперь несвободная страна и там могут беззаконно схватить и расстрелять.

Слив?
Сергей84 
для какждого применяют ту пытку, которую он боиться
что-то мне подсказывает, тебя если и будут пытать, то не так
Это говорит человек сведующий в деле или просто прохожий?
Сергей84 
SandalTree 
3. Кого-то уже расстреляли?
(слышал кого-то приговорили в НЙ, ну так там обычный суд был, а не полевой)
разве полевые суды извещают гражданское население о проведенных ими расстрелах? 8-/
Ну это вообще пёрл.
Так можно дойти и до такого:
автор 
Половина населения России уже расстреляна полевыми судами, но путинская банда от вас это скрывает!
:)))
...
Саддамку жалко.
alex_k
Участник
SandalTree 
автор 
Половина населения России уже расстреляна полевыми судами, но путинская банда от вас это скрывает!
хехе
это краткое изложение сайта inosmi :)
...
Саддамку жалко.
Сергей84
Участник
SandalTree 
Сергей84 
т.е. ты предлагаешь мне предсказать все возможные варианты за которые в будущем тебя могут посадить? :)))
Да при чём тут будущее? Почитай начало топика, не вы-ли пели что США теперь несвободная страна и там могут беззаконно схватить и расстрелять.
для вас это возмлжное будещее, т.к. это событие еще не наступило, т.е. не является настоящим
так понятне?
а для кого-то уже наступило, для кого-то наступает
вы же вроде про себя говорите, вот я и сказал, что именно для вас это возможное будещее.
я же немогу сказать, все Сандаль ложись - завтра за тобой прийдут :)))
SandalTree 
Сергей84 
для какждого применяют ту пытку, которую он боиться
что-то мне подсказывает, тебя если и будут пытать, то не так
Это говорит человек сведующий в деле или просто прохожий?
а что тебя тут смущает? помойму простая логика - давят всегда на слабое место, для кого-то это религия, для кого-то это семья, для кого-то просто боль
что тут пояснять еще?
SandalTree 
Сергей84 
SandalTree 
...
разве полевые суды извещают гражданское население о проведенных ими расстрелах? 8-/
Ну это вообще пёрл.
автор 
а что в этом странного?
если вы про что-то не знаете - это не значит, что этого нет (с)
если учесть, что теперь для реализации этого есть ширма, то чего проще то?
...
Саддамку жалко.
Фотография SandalTree
Участник
Я вам раскажу только о том что сам знаю:

Основные неудобства в связи с угрозой террористов коснулись в основном аэропортов:
1. Очереди на досмотр. От 20 минут и более.
2. При досмотре нужно снимать обувь/ремень и т.п.
3. Выборочно шмонают.
4. Запретили ручную кладь.

Может я что-то упустил, дополните список. Ваши придут/схватят/расстреляют из области больного воображения.
автор 
Но это автоматически вовсе не означает что:
автор 
Если вы про что-то не знаете - это всё равно есть!
...
Саддамку жалко.
Фотография velfimov
Участник
Сергей84 
Земляк, в курсах
1)что весь инеттрафик в России идет через ФСБ России? Причем платят за это провайдеры, которые заставляют платить за это юзеров инета.
2)в курсе, что у нас по закону разрешено прослушивание и т.п.
3)в курсе, что производители аппартных файрволов сами говорят, что ФСБ сертифицирует только те устройства которые имеют бэкдор для спецслужб?
4)многие сот.телефоны продаваемые в РФ имеют датчик слежения даже в выключеном состоянии. Угадай для кого это надо!
Ни ощущаешь, что свободы твои как гражданина ущемлены?
Что теперь будешь делать?
Пойдешь на пять углов с плакатом стоять?

А про войнушку лучше спросить наших морпехов Северного флота, которые в первую чеченскую оказались единственным боеспособным подразделением и закаждого убитого нашего земляка арабы платили как за убитого полковника. Я ВСЕГДА годился, что морпехи комплектовались в основном из наших северных пацанов.
А ты знаешь кто чеченам бабло на это давал? Не тели арабы которых ты защищаешь?
Кстати спроси, какой бы военно-полевой суд морпехи бы устроили арабу, который нашим пацанам головы резал? А в чечне ребятам попадались и палестинцы, иорданцы, турки, иранцы, иракцы, палестинцы и др. Я например, даже фоты паспортов видал.
...
Саддамку жалко.
Сергей84
Участник
SandalTree 
Я вам раскажу только о том что сам знаю:

Основные неудобства в связи с угрозой террористов коснулись в основном аэропортов:
1. Очереди на досмотр. От 20 минут и более.
2. При досмотре нужно снимать обувь/ремень и т.п.
3. Выборочно шмонают.
4. Запретили ручную кладь.

Может я что-то упустил, дополните список. Ваши придут/схватят/расстреляют из области больного воображения.
автор 
Но это автоматически вовсе не означает что:
автор 
Если вы про что-то не знаете - это всё равно есть!
ну как тебе еще объяснять, если
Цитата 
убежденность простого американца не уступает фанатизму какого-нибудь мусульманского террориста.
(с) из тынца в "Однажды в америке"
все понятно, дальше объяснять бесполезно
ну чтож, тогда будем ждать возгласов, когда возьмут за мягкое место
удачи фанат :)))
...
Саддамку жалко.
Фотография Savik
Участник
2 velfimov

В курсах, что твои четыре пункта уже давно работают в Европе? Практически сразу после 9.11. Только имей в виду поправку на их основательность и проработанность методов в отличие от нашего раздолбайства и вечного "отсутствия механизмов реализации" и денег на анализ этих гор информации; а также то, что в Европе активно всех слушают США (с чего бы это? :))) ). Так что у нас в России свобода слова всё же процветает. :)))
...
Саддамку жалко.
Фотография SandalTree
Участник
Сергей84 
ну как тебе еще объяснять, если
Цитата 
убежденность простого американца не уступает фанатизму какого-нибудь мусульманского террориста.
(с) из тынца в "Однажды в америке"
Это он себя имел в виду? И что он имел в виду под "простым американцем"? Негра-бомжа, рэднэка, иммигранта-нелегала, Билла Гейтса? А может он имел в виду простого бразильца (кто сказал что они не американца)?
...
Саддамку жалко.
Злобный
Участник
Savik 
2 velfimov

В курсах, что твои четыре пункта уже давно работают в Европе? Практически сразу после 9.11. Только имей в виду поправку на их основательность и проработанность методов в отличие от нашего раздолбайства и вечного "отсутствия механизмов реализации" и денег на анализ этих гор информации; а также то, что в Европе активно всех слушают США (с чего бы это? :))) ). Так что у нас в России свобода слова всё же процветает. :)))
Только после? Да ни за что не поверю. Или же они полные идиоты. И в России, я уверен, разведка еще не сдохла. Иначе эта свобода слова не много стОит.
...
Саддамку жалко.
Фотография SandalTree
Участник
Savik 
Так что у нас в России свобода слова всё же процветает. :)))
Ну-ну, как только расцветает, так её сразу под самый корешок...

Кстати, я конечно дико извиняюсь если затрону за живое тайные струны русской души, но говорят приемничком прочат рамаданчика. Мысль слишком смела, но пожалуй нисколько не смелее чем в своё время назначение Сталина генсеком.
...
Саддамку жалко.
_рубль
Гость
velfimov 
СОРМ ЭШЕЛОН 
Если в западных странах все крупнейшие Интернет-узлы уже давно и совершенно открыто контролируются спецслужбами, то в России до 1998 года «всемирная паутина» действительно была самым свободным от контроля со стороны государства каналом обмена информацией между людьми. Естественно, бесконечно это продолжаться не могло. В 1998 году ФСБ с разрешения Госкомсвязи РФ приступило к внедрению специальной аппаратуры удаленного контроля над всей передаваемой по Интернету информацией. Этот комплекс официально называется СОРМ (Система оперативно-розыскных Мероприятий).

....

Не стоит думать, что Агентство национальной безопасности США и ЦРУ, хоть в чем-то уступают нашим спецслужбам. Напротив, развернутая ими сегодня глобальная сеть перехвата и обработки электронных данных, по оценкам экспертов, на порядок превосходит отечественную СОУД.
Их дублируют расположенные по всему миру огромные параболические антенны, сканирующие радиоэфир и центры контроля Интернет-сетей в США и Европе. Все компоненты включены в единую сеть, получившую название «Эшелон».
...
Саддамку жалко.
Сергей84
Участник
velfimov 
Сергей84 
Земляк, в курсах
1)что весь инеттрафик в России идет через ФСБ России? Причем платят за это провайдеры, которые заставляют платить за это юзеров инета.
2)в курсе, что у нас по закону разрешено прослушивание и т.п.
3)в курсе, что производители аппартных файрволов сами говорят, что ФСБ сертифицирует только те устройства которые имеют бэкдор для спецслужб?
4)многие сот.телефоны продаваемые в РФ имеют датчик слежения даже в выключеном состоянии. Угадай для кого это надо!
Что теперь будешь делать?
Пойдешь на пять углов с плакатом стоять?
честно? не удивил, я про все эти вещи давно ужо знал
в принципе у нас ничего такого экстраординароного нет, все как и в др. странах
velfimov 
А про войнушку лучше спросить наших морпехов Северного флота, которые в первую чеченскую оказались единственным боеспособным подразделением и закаждого убитого нашего земляка арабы платили как за убитого полковника. Я ВСЕГДА годился, что морпехи комплектовались в основном из наших северных пацанов.
А ты знаешь кто чеченам бабло на это давал? Не тели арабы которых ты защищаешь?
Кстати спроси, какой бы военно-полевой суд морпехи бы устроили арабу, который нашим пацанам головы резал? А в чечне ребятам попадались и палестинцы, иорданцы, турки, иранцы, иракцы, палестинцы и др. Я например, даже фоты паспортов видал.
у меня есть знакомые, которые и 1-ю и 2-ю Чечню прошли
дальше что?
к тому же, я разве защищаю арабов? хде я про них говорил?
я говорю, что принят закон, по которому можно без суда и следсвия посадить\убить человека спецслужбам, прикрываясь ширмой, что он терорист
так понятней? хде вы усмотрели именно защиту арабов? я на их примере лишь показал, что может быть, но где гарантия того, что точно такие же вещи не начнут завтра применять против Русских, Французов, Англичан, Американцев? хде? разве в законе сказано, что он касается только арабов?
...
Саддамку жалко.
Фотография SandalTree
Участник
_рубль 
velfimov 
СОРМ ЭШЕЛОН 
Если в западных странах все крупнейшие Интернет-узлы уже давно и совершенно открыто контролируются спецслужбами, то в России до 1998 года «всемирная паутина» действительно была самым свободным от контроля со стороны государства каналом обмена информацией между людьми. Естественно, бесконечно это продолжаться не могло. В 1998 году ФСБ с разрешения Госкомсвязи РФ приступило к внедрению специальной аппаратуры удаленного контроля над всей передаваемой по Интернету информацией. Этот комплекс официально называется СОРМ (Система оперативно-розыскных Мероприятий).

....

Не стоит думать, что Агентство национальной безопасности США и ЦРУ, хоть в чем-то уступают нашим спецслужбам. Напротив, развернутая ими сегодня глобальная сеть перехвата и обработки электронных данных, по оценкам экспертов, на порядок превосходит отечественную СОУД.
Их дублируют расположенные по всему миру огромные параболические антенны, сканирующие радиоэфир и центры контроля Интернет-сетей в США и Европе. Все компоненты включены в единую сеть, получившую название «Эшелон».
Вот оно всё как оказывается... а американские налогоплательщики-то об этом и не догадываются.

Авторитетно скажу что мнение о системах слежения в США чересчур завышено. Если уфашаерый Рупь не в курсе, ЦРУ не имеет права заниматься оперативной деятельностью в США.

А ну-да, это-же в России свобода слова и там все всё знают, а у нас все ходят в неведении как под колпаком у Мюллера.
...
Саддамку жалко.
c
Участник
SandalTree 
_рубль 
velfimov 
...
СОРМ ЭШЕЛОН 
...
Вот оно всё как оказывается... а американские налогоплательщики-то об этом и не догадываются.

Авторитетно скажу что мнение о системах слежения в США чересчур завышено. Если уфашаерый Рупь не в курсе, ЦРУ не имеет права заниматься оперативной деятельностью в США.

А ну-да, это-же в России свобода слова и там все всё знают, а у нас все ходят в неведении как под колпаком у Мюллера.
Анекдотичность положения еще и в том, что системы слежения были закуплены Россией в Израиле ( Компания ECTEL, http://www.ectel.com/content.aspx?id=62):))
...
Саддамку жалко.
Фотография SandalTree
Участник
c 
SandalTree 
Анекдотичность положения еще и в том, что системы слежения были закуплены Россией в Израиле ( Компания ECTEL, http://www.ectel.com/content.aspx?id=62):))
Ниужели Мюллер был тожи ивреем? :)))
...
24 сообщений из 149, страница 6 из 6
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Саддамку жалко.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]