|
|
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 2 Злобный вашит права ограничены в том что теперь, могут прийти ребята, заломать вам руки, осудить через трибунал и расстрелять сказав всем вашим знакомым и близким, что вы терорист и все, больше они ничего объяснять не будут, т.к. судов над терористами нет, адвокат им не положен, т.е. доказывать это практически не нужно (нужно лишь для видимости). Сергей84 НКВД помните и их борьбу с врагами народа? теперь враг народа = терорист, а НКВД = армейский трибунал США еще вопросы будут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2006, 11:46 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Вы шутите штоле? Ошибка в том, что Вы не знакомы с логикой. Показываю от противного, что Ваше утверждение - бред. Если ошибки в Вашем утверждении нет - то нормально любое ограничение свободы государством. Prom Типо государство Вас оскопило а Вы в ответ - "Ура! Государство – это сила поддержания порядка!" Prom Так вот эта фраза не равносильна утверждению "любое граничение - нормально". Это всё равно что из утверждения "А=Б" сделать вывод что "С=Д". Нет такого следствия, это не связаные утверждения. Prom а я вам три или четыре раза ответил - прежде всего право на справедливый суд, это статьи 10 и 11 если лень читать всю цитату. что теперь, спросите это же в пятый раз? :) Prom Злобный Расширение полномочий трибунала не отменяет суд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2006, 12:32 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль что нужно в США на "десятку" такое совершить? Просветите пожалуйста. Гуантанома? Тюрьмы ЦРУ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2006, 23:39 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Цитата При Сталине НКВД "низашто" десятку давало, а что нужно в США на "десятку" такое совершить? Просветите пожалуйста. Тюрьмы ЦРУ? Значит что-б быть посаженным в тюрьму (заметьте не казнённым) достаточно быть членом террористической группировки, положить кучу трупов и т.п. При этом я даже не сравниваю Гуантанамо с Гулагом или Каракозово. Я не полностью в курсе по поводу гуантанамовских зэков, вроде ходили слухи что их судить начали. Кстати, вызабываете о конституции США и о равных правахдля ВСЕХ, на территории США. Гуантанамо - это не территория США и ИМХО американские законы там действовать не должны и ко всем заключённым там террористам должны применяться международные нормы права. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 00:44 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree >>Значит что-б быть посаженным в тюрьму (заметьте не казнённым) достаточно быть членом террористической группировки, положить кучу трупов и т.п. еще говорят, что человек невиновен если его вина не доказана... сколько туда посадили и кого? какова их судьба? >>При этом я даже не сравниваю Гуантанамо с Гулагом или Каракозово. Это наверное потому что Солженицин вам про Гуантаному и тюрьмы ЦРУ страшилок не рассказывал? >>Гуантанамо - это не территория США и ИМХО американские законы там действовать не должны Да? Территории военных баз, кораблей и самолетов являются суверенной территорией государства. >> и ко всем заключённым там террористам должны применяться международные нормы права. покажите нормы международного права, где можно сажать людей без суда и следствия, а попросту выражаясь похищать людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 05:25 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль еще говорят, что человек невиновен если его вина не доказана... сколько туда посадили и кого? какова их судьба? рубль Это наверное потому что Солженицин вам про Гуантаному и тюрьмы ЦРУ страшилок не рассказывал? Анекдот в тему: В целях обмена опытом русские и американские органы внутренних дел решили обменяться заключенными, осужденными на небольшие сроки. Через пол-года и те и другие обратились с просьбой об ужесточениее наказания: русские - с просьбой о пожизненном заключении, американские - с требованием применить к ним высшую меру. рубль покажите нормы международного права, где можно сажать людей без суда и следствия, а попросту выражаясь похищать людей. Уголовно-процессуальный кодекс РФ Статья 91. Основания задержания подозреваемого 1. Орган дознания, дознаватель, следователь или прокурор вправе задержать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований: 1) когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения; 2) когда потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как на совершившее преступление; 3) когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления. 2. При наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не имеет постоянного места жительства, либо не установлена его личность, либо если прокурором, а также следователем или дознавателем с согласия прокурора в суд направлено ходатайство об избрании в отношении указанного лица меры пресечения в виде заключения под стражу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 09:43 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сергей84 2 Злобный вашит права ограничены в том что теперь, могут прийти ребята, заломать вам руки, осудить через трибунал и расстрелять сказав всем вашим знакомым и близким, что вы терорист и все, больше они ничего объяснять не будут, т.к. судов над терористами нет, адвокат им не положен, т.е. доказывать это практически не нужно (нужно лишь для видимости). НКВД помните и их борьбу с врагами народа? теперь враг народа = терорист, а НКВД = армейский трибунал США еще вопросы будут? При Сталине НКВД "низашто" десятку давало, а что нужно в США на "десятку" такое совершить? Просветите пожалуйста. если вы не угодны, то все что нужно сделоть это: 1 - обвинить вас в тероризме 2 - пытать, пока вы не сознаетесь (помните пытки разрешены) 3 - когда вы сознаетесь, полевой суд вас растреляет все шито крыто, было подозрение, вы сознались - вас судили, все по закону ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 09:49 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Сергей84 2 Злобный вашит права ограничены в том что теперь, могут прийти ребята, заломать вам руки, осудить через трибунал и расстрелять сказав всем вашим знакомым и близким, что вы терорист и все, больше они ничего объяснять не будут, т.к. судов над терористами нет, адвокат им не положен, т.е. доказывать это практически не нужно (нужно лишь для видимости). вы там очень хорошо отметились, так что должны помнить Злобный Сергей84 НКВД помните и их борьбу с врагами народа? теперь враг народа = терорист, а НКВД = армейский трибунал США еще вопросы будут? когда же дело ведет полевой суд, то тут не возможно говорить о правах человека и влиять на это, т.к. все секретно и никаких судов присяжных нет. грубо говоря вас посадили в карцер и никто не знает где вы и что с вами. так понятней? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 09:55 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree рубль Цитата ... Тюрьмы ЦРУ? Значит что-б быть посаженным в тюрьму (заметьте не казнённым) достаточно быть членом террористической группировки, положить кучу трупов и т.п. вы присутствовали на заседаниях судов, которые туда отправляли людей? я не считаю за людей терористов, но о том, кто содержиться в Гуантанамо есть только заявление от Белого дома, что там терористы, но это заявление ничего не значит, т.к. это лишь однобокое освещение событий SandalTree Я не полностью в курсе по поводу гуантанамовских зэков, вроде ходили слухи что их судить начали. SandalTree Кстати, вызабываете о конституции США и о равных правахдля ВСЕХ, на территории США. Гуантанамо - это не территория США и ИМХО американские законы там действовать не должны и ко всем заключённым там террористам должны применяться международные нормы права. предлагаю написать об этом в открытом письме Бушу, вдруг он не в курсе :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 10:13 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 вспоминаем ветку про разрешение пыток и введение армейских трибуналов для терористов вы там очень хорошо отметились, так что должны помнить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 11:32 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Сергей84 вспоминаем ветку про разрешение пыток и введение армейских трибуналов для терористов вы там очень хорошо отметились, так что должны помнить в Ираке на счет пыток не знаю, но вот трибуналы точно были. или у США для каждой страны и территории свое законодательство против тероризма? в чем вопрос? что непонятного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 11:49 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный >>А как быть с камерами предварительного заключения? Там именно такие и сидят. без предъявления обвинения не более трех дней сколько сидят в гуантаноме и абугрей и т.д.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 12:11 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Злобный >>А как быть с камерами предварительного заключения? Там именно такие и сидят. без предъявления обвинения не более трех дней сколько сидят в гуантаноме и абугрей и т.д.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 18:25 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 конечно в США или это в Ираке разрешили пытки и трибуналы? Сергей84 или у США для каждой страны и территории свое законодательство против тероризма? в чем вопрос? что непонятного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 18:32 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Дык это чисто бюрократические проблемы. а мнение может измениться ну очень быстро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 20:35 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 SandalTree При Сталине НКВД "низашто" десятку давало, а что нужно в США на "десятку" такое совершить? Просветите пожалуйста. если вы не угодны, то все что нужно сделоть это: 1 - обвинить вас в тероризме 2 - пытать, пока вы не сознаетесь (помните пытки разрешены) 3 - когда вы сознаетесь, полевой суд вас растреляет все шито крыто, было подозрение, вы сознались - вас судили, все по закону 2. Зверские пытки - это как конечно не для меня... Отберите у меня коран/библию и показывайте мне обнажённых охранниц - да я с ума сойду на второй день :))) 3. Кого-то уже расстреляли? (слышал кого-то приговорили в НЙ, ну так там обычный суд был, а не полевой) ЗЫ На Ваши вопросы не отвечаю. Вы на мой пока не ответили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 20:44 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 1. Так вы так и не ответили на вопрос "почему я не угоден?". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 20:54 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы: если будещь говорить "я не араб", то сорри, у терроризма нет лица. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 20:55 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-лингвист SandalTree 1. Так вы так и не ответили на вопрос "почему я не угоден?". ЗЫ Тут в США арабов может столько-же сколько и русских если не больше. Когда я только приехал учились со мной ребята из Ирана, все нормальные, ни какие не шахиды, а иранские девушки - ну прямо персидские принцессы. Никого из них не загребли после 11/9. ЗЗЫ Так на вопрос и не ответили. "Рожа" - не катит, пацаны из негритянского квартала араба, китайца и русского не различают. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 05:04 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Дык это чисто бюрократические проблемы. т.е. добрые пендосы берут человека, сажают лет на пять не предъявляя обвинения, возможности защищать себя не дают... и это все просто "бюрократические проблемы"? может и холокост это были просто "бюрократические проблемы"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 05:43 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-лингвист Злобный Дык это чисто бюрократические проблемы. а мнение может измениться ну очень быстро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 09:28 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 1. Так вы так и не ответили на вопрос "почему я не угоден?". При Сталине - это могло быть "неуважительно высказывался о партии и её вождях" или что-то в этом роде. За что-то подобное кстати сел Солженицын. ИМХО я тут наговорил гораздо больше чем он об "американских вождях" и меня почему-то ещё не загребли. блин ну вы там в корень обленились :))) аткуда я знаю, что завтра не начнут сожать за выражение "Буш - дурак" ну или т.п. тебе к гадалкам за этим вопросом надо и сразу вопрос, тебе так хочется чтоб тебя загребли? вот скажи мне, ты точно этого хочешь? потом жалеть не будешь? SandalTree 2. Зверские пытки - это как конечно не для меня... Отберите у меня коран/библию и показывайте мне обнажённых охранниц - да я с ума сойду на второй день :))) что-то мне подсказывает, тебя если и будут пытать, то не так SandalTree 3. Кого-то уже расстреляли? (слышал кого-то приговорили в НЙ, ну так там обычный суд был, а не полевой) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 09:30 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Правительство Ирака, насколько мне известно, никаких новых законов в отношении пыток не принимало. В США запретили. говорите конкретнее, а то для вас запрет в теме про пытки - это разрешение нескольких видов и запрет остальных Злобный Разумеется разные. Для Франции, например, законодательство США - пустой звук. Для Ирака - законы военного времени. Ну и для собственно США - свое родное законодательство. ну и причем тут Франция? Мы ведь говорим про США и Ирак?
Злобный Естественно, что законы по борьбе с терроризмом в США и Ираке отличаются вы это скажите американским солдатам в Ираке, а то они походу не в курсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 09:34 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Злобный Дык это чисто бюрократические проблемы. т.е. добрые пендосы берут человека, сажают лет на пять не предъявляя обвинения, возможности защищать себя не дают... и это все просто "бюрократические проблемы"? рубль может и холокост это были просто "бюрократические проблемы"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 09:42 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 что уже запретили? неуспев разхрешить или всетаки запретили, а некоторые легализовали? говорите конкретнее, а то для вас запрет в теме про пытки - это разрешение нескольких видов и запрет остальных Сергей84 Злобный Естественно, что законы по борьбе с терроризмом в США и Ираке отличаются вы это скажите американским солдатам в Ираке, а то они походу не в курсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 09:51 |
|
||
|
|