|
|
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный alexmsp Так и у вас, одно государство уничтожило другое по причине того что лидер не слушается. Властям этого государства говорят "Вы уничтожили независимое государство и огромное кол-во мирных граждан". А власти спрашивают в ответ: "Факты?". и тут на тебе: прошло 20 лет - перестало устраивать. и даже когда официальные власти сша опустив глаза говорят "ну да, нефть...", здешние иммигранты продолжают с пеной у рта доказывать кому-то про "демократию". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 12:46 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос сандалу: допустим, что на выборах следующих буш проиграет. к власти придут осуждающие вторжение с ирак. ты как, тоже станешь осуждать? или пойдешь на демонстрацию в поддержку военной кампании в ираке? вот что-то мне говорит, что ты от своих сегодняшних мыслей сразу открестишься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 12:49 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, если кто забыл, официальная причина начала военных действий: омп. которое не нашли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 12:50 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный "Басманый суд засадил Ходорковского по прямому приказу Путина"[/i]. Для меня это аксиома. Но 90% посетителей этого сайта потребуют факты. И будут совершенно правы. В Ираке все эти дела делают с подаси Жоржа, ну а в России естественно в подачи Владимира. Не вижу противоречия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 12:56 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в догонку Но в России их делают В РОССИИ А в Америке их делают В ИРАКЕ почему-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 13:06 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-лингвист вопрос сандалу: допустим, что на выборах следующих буш проиграет. к власти придут осуждающие вторжение с ирак. ты как, тоже станешь осуждать? или пойдешь на демонстрацию в поддержку военной кампании в ираке? вот что-то мне говорит, что ты от своих сегодняшних мыслей сразу открестишься. Уже пришли. И тем не менее почему-то SandalTree не боится, наверно думает, что американские спецслужбы по русски читать не умеют или егонный IP не узнают, не так-ли акуз? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 16:09 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I акуз-лингвист вопрос сандалу: допустим, что на выборах следующих буш проиграет. к власти придут осуждающие вторжение с ирак. ты как, тоже станешь осуждать? или пойдешь на демонстрацию в поддержку военной кампании в ираке? вот что-то мне говорит, что ты от своих сегодняшних мыслей сразу открестишься. Уже пришли. И тем не менее почему-то SandalTree не боится, наверно думает, что американские спецслужбы по русски читать не умеют или егонный IP не узнают, не так-ли акуз? Прикололо. Это только в России/СНГ принято менять мнение исходя из правильной политики партии, да ещё и бояться, а что если оно неправильное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 16:28 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree I акуз-лингвист ... Уже пришли. И тем не менее почему-то SandalTree не боится, наверно думает, что американские спецслужбы по русски читать не умеют или егонный IP не узнают, не так-ли акуз? Прикололо. Это только в России/СНГ принято менять мнение исходя из правильной политики партии, да ещё и бояться, а что если оно неправильное... той или иной стуации? Чтож их тогда объединяет? Это первое. Вообще-то для политика главное суметь удачно объяснить исходя из сложившейся коньюнктуры пачиму он поменял мнение. :0)X Это второе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 17:56 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I акуз-лингвист вопрос сандалу: допустим, что на выборах следующих буш проиграет. к власти придут осуждающие вторжение с ирак. ты как, тоже станешь осуждать? или пойдешь на демонстрацию в поддержку военной кампании в ираке? вот что-то мне говорит, что ты от своих сегодняшних мыслей сразу открестишься. Уже пришли. И тем не менее почему-то SandalTree не боится, наверно думает, что американские спецслужбы по русски читать не умеют или егонный IP не узнают, не так-ли акуз? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 21:44 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боюсь что наличие телевизора и интенета вам уже не помогут. Равно как и мои объяснения текущей обстановки в США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 22:20 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный А потом приходит химик-эксперт, и выясняет, что это не бумага, а асбест... и не белый, а с вкраплениями серого... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 22:25 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Вообще не понимаю в чем ты видишь прикол. В чем суть иронии по поводу Саддамки как ты выразился. Может прикол в 11-м сентября и погибших там? Или том что США так и не нашли организаторов(а может и не сильно искали?) Или в том что ИРАК в крови и руинах и не имеет к 11-му сентября отношения? Или в погибших в ИРАКЕ американцах и иракцах? Или в том что военные предприятия США застоялись без очередной войны, и после 11 сентября оживился гос.заказ на продукцию этих предприятий? Или в том что в США уже не будет тех свобод которые были до 11 сентября (а не будет - это точно, причем под святым предлогом безопастности)? Поясни в чем ирония? Не вижу прикола. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 10:22 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexmsp 2 SandalTree Или в том что в США уже не будет тех свобод которые были до 11 сентября (а не будет - это точно, причем под святым предлогом безопастности)? Поясни в чем ирония? Не вижу прикола. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 15:34 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный alexmsp 2 SandalTree Или в том что в США уже не будет тех свобод которые были до 11 сентября (а не будет - это точно, причем под святым предлогом безопастности)? Поясни в чем ирония? Не вижу прикола. А со временем и у самих американцев, что бы иметь полный контроль над возможностью террора. ФБР будет собирать любую информацию об американцах ОФИЦИАЛЬНО. А я - на другой стороне Земли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 15:47 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexmsp Поясняю особо. Америка скоро будет брать ДНК-анализы у всех приезжающих. А со временем и у самих американцев, что бы иметь полный контроль над возможностью террора. ФБР будет собирать любую информацию об американцах ОФИЦИАЛЬНО. А я - на другой стороне Земли. ЗЫ Один ДНК-анализ стоит 600 баксов.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 20:54 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree alexmsp Поясняю особо. Америка скоро будет брать ДНК-анализы у всех приезжающих. А со временем и у самих американцев, что бы иметь полный контроль над возможностью террора. ФБР будет собирать любую информацию об американцах ОФИЦИАЛЬНО. А я - на другой стороне Земли. ЗЫ Один ДНК-анализ стоит 600 баксов.... Но суть не втом - если не ДНК то будут записывать в чипы рисунки сетчатки глаза и т.п. Речь не о деталях а о тенденции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 21:01 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree alexmsp Поясняю особо. Америка скоро будет брать ДНК-анализы у всех приезжающих. А со временем и у самих американцев, что бы иметь полный контроль над возможностью террора. ФБР будет собирать любую информацию об американцах ОФИЦИАЛЬНО. А я - на другой стороне Земли. ЗЫ Один ДНК-анализ стоит 600 баксов.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 21:07 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-лингвист SandalTree alexmsp ... ЗЫ Один ДНК-анализ стоит 600 баксов.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 21:43 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот я и не понимаю опасений за "тенденции", вы-же не против что-б у "подозреваемых" брали отпечатки пальцев на предмет установления истины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 22:00 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот я и не понимаю опасений за "тенденции", вы-же не против что-б у "подозреваемых" брали отпечатки пальцев на предмет установления истины. Злобный Этот пункт поясни особо: в чем с 11 сентября ограничили твою личную свободу? И стоят ли эти жуткие ограничения твоей безопасности? Мартин Нимоллер Когда пришли за коммунистами - я молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за гомосексуалистами - я молчал, потому что я не гомосексуалист, когда пришли за евреями - я молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за цыганами - я молчал, потому что я не цыган. Когда пришли за католиками - я молчал, потому что я не католик. Когда пришли за мной - никого не осталось что-либо сказать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 22:25 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот я и не понимаю опасений за "тенденции", вы-же не против что-б у "подозреваемых" брали отпечатки пальцев на предмет установления истины. Думаешь только потому что считаешь что никто не ограничивает твоих личных свобод? А почему бы тем кoму ты не сильно нравишься не обвинить тебя в террористическом заговоре? А когда общество уже "подготовлено" вряд ли кто-то кинеться тебя защищать. А по поводу 600 баксов за анализ ДНК - при нормальных объемах (от 100 миллионов и выше) цена естественно резко упадет, кое-кто на этом хорошо заработает, причем деньги пойдут из казны. Ничего личного - только бизнесс. Но бизнесс для тех кто имеет закулисное(не гласное) влияние не власть. Т.е. очень крупный бизнесс. Все это я клоню к тому что простым американцам придется потихоньку забывать о таких штуках типа "Америка - свободная страна" и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 10:06 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom если вдруг не понятно - мораль сей басни - когда вы почувствуете ограничение своей, лично своей свободы - будет таки уже немного поздно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 10:13 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Пьяный Prom если вдруг не понятно - мораль сей басни - когда вы почувствуете ограничение своей, лично своей свободы - будет таки уже немного поздно. Всеобщая декларация прав человека, ООН Статья 7 Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона. Все люди имеют право на равную защиту от какой бы то ни было дискриминации, нарушающей настоящую Декларацию, и от какого бы то ни было подстрекательства к такой дискриминации. Статья 8 Каждый человек имеет право на эффективное восстановление в правах компетентными национальными судами в случаях нарушения его основных прав, предоставленных ему конституцией или законом. Статья 9 Никто не может быть подвергнут произвольному аресту, задержанию или изгнанию. Статья 10 Каждый человек, для определения его прав и обязанностей и для установления обоснованности предъявленного ему уголовного обвинения, имеет право, на основе полного равенства, на то, чтобы его дело было рассмотрено гласно и с соблюдением всех требований справедливости независимым и беспристрастным судом. Статья 11 1. Каждый человек, обвиняемый в совершении преступления, имеет право считаться невиновным до тех пор, пока его виновность не будет установлена законным порядком путем гласного судебного разбирательства, при котором ему обеспечиваются все возможности для защиты. Еще были и мои права ограничены, правда косвенным образом. Если Вы помните - после 9.11 была осуществлена американская интервенция в Афганистан, после которой производство героина в этой стране выросло в разы и даже на порядок, а соответственно и экспорт его в РФ. Что приводит в т.ч. и к ухудшению криминогенной обстановке в нашей стране. Что пагубным образом влияет на мою безопасность, на мое право "на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 10:44 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom В том же посте было - "Тенденция в том, что "поражения в правах" осуществляют не судебные инстанции не судебным же способом". Т.е. конкретный ответ на Ваш вопрос - ограничена свобода граждан США (и гостей штатов тоже, насколько я понимаю). Каждый из которых теперь может быть ограничен в правах без решения суда, лишь по подозрениям спецслужб, доносам и пр. Это что касается США. Если я понял неправильно, то сформулируйте, в чем собственно состоит ограничение свободы для американских граждан и тогда мы сможем обсудить то, насколько эти ограничения оправданы. Prom Еще были и мои права ограничены, правда косвенным образом. Если Вы помните - после 9.11 была осуществлена американская интервенция в Афганистан, после которой производство героина в этой стране выросло в разы и даже на порядок, а соответственно и экспорт его в РФ. Что приводит в т.ч. и к ухудшению криминогенной обстановке в нашей стране. Что пагубным образом влияет на мою безопасность, на мое право "на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 11:46 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я то, конечно, не юрист, но у Вас уж совсем дикие понятия и о правах и о свободах. Если воспользоваться Вашей же аналогией, в США теперь можно ограничивать в правах за подозрение в том, что Вы можете "оттрахать любую дамочку" на улице. При этом Вашу "подозрительность" определяет не суд, а спецслужбы. При этом права Вам доказать отсутствие у Вас такого желания - не предоставляется. То есть Ваш пример будет выглядеть так - Вы идете по улице, Вам заламыют руки лепят на лбо клеймо - "насильник" и отпускают (или даже не отпускают). Злобный Ну во-первых американский президент вряд ли клялся на библии в том, что он будет гарантом Вашей свободы и безопасности Злобный довольно глупо обвинять США в неспособности российских погран. служб и правоохранительных органов справиться с ситуацией В том что героин в Россиию поступает виновато как Российское так и Америанское правительство. Первое за то что не достаточно борется с поставками, второе в том, что эти поставки обеспечивает. Так же как в 9.11 виноваты спецслужбы США и террористы, первые за то что не поймали, вторые за то что взорвали. Не согласны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 12:18 |
|
||
|
|