|
|
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Megabrain А моглиб и вообще не вспоминать. Зачем? Для великой цели становления демократии в очень диких странах не нужно искать поводов, отсутствие этой самой демократии (в интерпретации США) это уже есть повод. Megabrain Ждем-с когда вы сделаете все для счастья иранского и корейского народа. Спец по экспорту демократии (эх, словосочетание то какое, нравиться мне жуть, как раз соответствует идеологии купи, продай) у нас США. :0))))X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 15:29 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Не пробовал, а сколько платят зорплаты советнику президента США? :0)))))X Megabrain Спец по экспорту демократии (эх, словосочетание то какое, нравиться мне жуть, как раз соответствует идеологии купи, продай) у нас США. :0))))X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 17:00 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Megabrain Не пробовал, а сколько платят зорплаты советнику президента США? :0)))))X Megabrain Спец по экспорту демократии (эх, словосочетание то какое, нравиться мне жуть, как раз соответствует идеологии купи, продай) у нас США. :0))))X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 17:45 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Ну тогда признайте, что не для всех полезно одно и тоже лекарство и отстаньте наконец от Ирана и Северной Кореи. А в тему то, что мне Саддама не жалко. Уж если кого-то не терпится пожалеть - так на это есть потравленные курды. Или те же иракцы, которые типа "за идею" попу рвут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 18:27 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Megabrain Ну тогда признайте, что не для всех полезно одно и тоже лекарство и отстаньте наконец от Ирана и Северной Кореи. А в тему то, что мне Саддама не жалко. Уж если кого-то не терпится пожалеть - так на это есть потравленные курды. Или те же иракцы, которые типа "за идею" попу рвут. всего лишь прикрытие не очень честных методов достижения своих целей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 18:34 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Ну вот наконец мы с вами определились что для США на первом месте свое собственное благополучие, а демократия и все прочие пустопорожние лозунги всего лишь прикрытие не очень честных методов достижения своих целей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 19:17 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Megabrain Ну вот наконец мы с вами определились что для США на первом месте свое собственное благополучие, а демократия и все прочие пустопорожние лозунги всего лишь прикрытие не очень честных методов достижения своих целей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 20:00 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а есть где-нить статистика сколько курдов погибло из-за режима хуссейна и сколько погибло после вторжения сша? интересно ведь, как именно сша освободило курдов :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 22:54 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Megabrain Ну вот наконец мы с вами определились что для США на первом месте свое собственное благополучие, а демократия и все прочие пустопорожние лозунги всего лишь прикрытие не очень честных методов достижения своих целей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 10:18 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-лингвист а есть где-нить статистика сколько курдов погибло из-за режима хуссейна и сколько погибло после вторжения сша? интересно ведь, как именно сша освободило курдов :) Ладно, у меня работает. Цитата 16 марта 1988 года использовали против курдов отравляющие газы, что привело к гибели примерно 5000 человек В 1980-е годы пропали без вести примерно 180000 курдов: предположительно, они были уничтожены или отсюда Цитата Точные данные о количестве убитых и раненых иракцев неизвестны. Различные организации приводят разные оценки. К примеру, специализированный исследовательский центр Iraq Body Count считает, что за время войны погибло от 38.4 тыс. до 42.7 тыс. (по состоянию на 9 июня 2006 года). Наибольшее количество жертв уносят бомбы, устанавливаемые инсургентами. Большинство (до 35% погибших) приходится на Багдад. На втором и третьем месте по числу жертв - города Анбар и Басра. Кроме того, 30-40 иракцев ежедневно похищается неизвестными. Даже в чистом виде - 180'000 (не считая того, что Хусейн уничтожал не только курдов) против 43'000. Про курдов ничего не говорится. Но сказано, что большинство погибших - от рук иракских товарищей. Предположим, что не большинство а 50/50. Получается американцы убили 19-21 тыс. Сколько из них курдов, учитывая тот факт, что в местах проживания курдов боевые действия не велись, и то, что в Багдаде их практически нет а в Ираке примерно 20% населения? Как не крути, (даже не считая 180'000 без вести пропавших) получается, что за 1 день "мирной" жизни Хусейн уничтожил больше, чем американцы за 3 года войны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 10:20 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да и правда, что там какие-то 20 тысяч курдов. зато хуссейн в 80-х! пораньше ничего не могли припомнить? а то ведь и я могу сказать, сколько японцев погибло в 40-е годы от рук сша ;) да и корейцы явно не 2 человека в списке погибших. куда не плюнь - сплошной геноцид народов от сша. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 12:59 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Кроме того, 30-40 иракцев ежедневно похищается неизвестными. 30*365*3= 32 850 чел итого: 76 000 чел ну да, пока счёт в пользу прогрессивнейшей демократии нового тысячелетия... ну так время еще есть, хусейн не три все таки года рулил.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 13:27 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из тынца
Цитата В частности, США ... помогали режиму Хусейна создать химическое и бактериологическое оружие, от которого, по имеющимся данным, в период с 1983 по 1988 год погибли тысячи иранцев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 13:39 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-лингвист да и правда, что там какие-то 20 тысяч курдов. акуз-лингвист зато хуссейн в 80-х! пораньше ничего не могли припомнить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 14:13 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Злобный Кроме того, 30-40 иракцев ежедневно похищается неизвестными. 30*365*3= 32 850 чел итого: 76 000 чел специализированный исследовательский центр Iraq Body Count считает, что за время войны погибло от 38.4 тыс. до 42.7 тыс. (по состоянию на 9 июня 2006 года). Таким образом всего в результате боевых действий всего убито до 42,7 иракцев. В том числе и сторонниками Хусейна. Далее читаем: Наибольшее количество жертв уносят бомбы, устанавливаемые инсургентами. Для тех, кто не понимает: слово "наибольшее" обозначает "больше половины, но не все". Слово "инсургент" - это "повстанец". В нашем случае, это не солдаты союзных войск, а иракцы. Другими словами можно перевести это предложение так больше половины жертв уносят бомбы, устанавливаемые иракскими повстанцами или, используя цифры более (42,7 / 2 = ) 21'350 иракцев убито сторонниками Саддама. Читаем дальше. Кроме того, 30-40 иракцев ежедневно похищается неизвестными. Исходя из Ваших расчетов Вы полагаете, что их похищают американцы? С первого дня войны? И всех их уничтожают? А аз-Заркави - американский морской пехотинец? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 14:46 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Кроме того, 30-40 иракцев ежедневно похищается неизвестными. Исходя из Ваших расчетов Вы полагаете, что их похищают американцы? С первого дня войны? И всех их уничтожают? а может они сейчас на курортах мертвого моря, хз Цитата В 1980-е годы пропали без вести примерно 180000 курдов: предположительно, они были уничтожены ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 15:07 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexmsp Суд Ирака - это в данном случае чисто американские дела, это ИМХО очевидная вещь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 20:33 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree alexmsp Суд Ирака - это в данном случае чисто американские дела, это ИМХО очевидная вещь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 20:45 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom SandalTree alexmsp ... 1. Суд принял такое решение под давлением злобных американцев. 2. Суд принял такое решение сам по себе, но если-бы злобных американцев не было в стране, то решение было-бы принято совсем другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 00:37 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Что ты хочешь сказать? Выбери вариант или укажи свой, а то вопросов назадавал, а фактов так и нет: Prom А что, оккупационные американские войска из Ирака уже вывели? Prom И Ирак таки уже стал суверенным государством? Prom Которое держится не исключительно только на американских штыках? Prom И поэтому можно говорить о свободной иракской судебной власти? Prom Независимой от американских и британских оккупантов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 00:52 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2. Суд принял такое решение сам по себе, но если-бы злобных американцев не было в стране, то решение было-бы принято совсем другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 00:56 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам вопросов назадавал - сам на них ответил. А что хотел сказать я так и не понял. Я попросил привести факты, а в ответ посыпались вопросы и брызги слюны. Надо полагать фактов "зависимости" суда от "окупационных войск" нет? ИМХО: Гражданам живущим напротив самого справедливого в мире басманного суда трудно поверить что бывают независимые судьи и суды. Я готов согласиться что суд был ангажированным, но это вовсе не говорит что вердикт вынесен под давлением США или в их интересах. В Ираке достаточно своих горячих голов желающих смерти саддамки. Как я уже говорил, я против вынесенного решения, и хотя я не отражаю мнения всех американцев думаю что многие-бы со мной согласились. Так-что ты уж определись дорогой против кого ты тут пальцы растопырил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 05:37 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Разумеется, нет, суд в оккупированом государстве не может быть независимым от оккупантов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 09:33 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сам вопросов назадавал - сам на них ответил. А что хотел сказать я так и не понял. Я попросил привести факты, а в ответ посыпались вопросы и брызги слюны. Надо полагать фактов "зависимости" суда от "окупационных войск" нет? ИМХО: Гражданам живущим напротив самого справедливого в мире басманного суда трудно поверить что бывают независимые судьи и суды. Я готов согласиться что суд был ангажированным, но это вовсе не говорит что вердикт вынесен под давлением США или в их интересах. В Ираке достаточно своих горячих голов желающих смерти саддамки. Как я уже говорил, я против вынесенного решения, и хотя я не отражаю мнения всех американцев думаю что многие-бы со мной согласились. Так-что ты уж определись дорогой против кого ты тут пальцы растопырил. "у детей репрессированных спрашивают: дети как вам живется?" "Дети громко хором отвечают: спасибо товарищу Сталину за счастливое детство!" Так и у вас, одно государство уничтожило другое по причине того что лидер не слушается. Властям этого государства говорят "Вы уничтожили независимое государство и огромное кол-во мирных граждан". А власти спрашивают в ответ: "Факты?". Хороший анекдот про Джоржа. Или еще аналогия: лежит на столе лист белой писчей бумаги, я гворю: это белая писчая бумага", а вы у меня спрашиваете: "А доказать сможешь?", я отвечаю "Нет, аксиому не доказывают", а вы мне отвечаете "ну, это все разговоры, а факты где?". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 10:11 |
|
||
|
Саддамку жалко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexmsp Так и у вас, одно государство уничтожило другое по причине того что лидер не слушается. Властям этого государства говорят "Вы уничтожили независимое государство и огромное кол-во мирных граждан". А власти спрашивают в ответ: "Факты?". alexmsp Или еще аналогия: лежит на столе лист белой писчей бумаги, я гворю: это белая писчая бумага", а вы у меня спрашиваете: "А доказать сможешь?", я отвечаю "Нет, аксиому не доказывают", а вы мне отвечаете "ну, это все разговоры, а факты где?". ЗЫ кстати, непонятно почему именно США? Там есть еще и британские войска, и итальянские... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2006, 10:45 |
|
||
|
|