Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня, приезжаю на стоянку, оставляю машину, хожу по магазинам, возвращаюсь, а мой "Американский" "Форд" не подаёт признаков жизни! Ну кто скажите мне пожалуйста его зглазил????? Я конечно понимаю, что он сидит сейчас, читает эти строки и злорадствует, ну и пусть, пусть злости побольше выйдет, может меньше останется? Ну а пережил я это относительно легко, позвонил в страховую компанию, через 40 минут приехал трак и завёл меня. А после, не глуша машины, я заехал в автомагазин и там купил новый аккумулятор, который мне бесплатно заменили. Вот бывает-же, хорошо что день был нерабочий, а то так мог и на работу опоздать ЗЫ А "тойоту" я всё равно покупать не буду, она на горке назад скатывается при трогании или если тормоз отпустить, такая уж у неё конструкция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 03:03 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если вообще все електри4ество пропало - ето плохой контакт - самое простое проверить нажатием на клаксон. Достато4но подтянуть посильнее после затирки нажда4кой. Какой бы раздолбаный акум бы не был, без горящей лампо4ки или короткого корпуса, за пару 4асов сразу не здохнет. А на тойоту - не гони, не умеешь в горку трогать - у4ись... ![]() ЙЙ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 05:25 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гыгыгыгы... Ладно, я не буду рассказывать, как доджи ломаются - все равно никто не поверит... Вот что меня напрочь убивает - я бы эту машину завел минут за 5, если дело было только в севшей батарейке... А тут целых 40 минут ждать пришлось... ЗЫ. Кстати, если аккумулятор разрядился - совсем не факт, что дело было в неисправной батарейке. Я бы сделал дагностику всей электросистемы - может, генератор помирает, может, разряд где-то идет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 12:29 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже умелец ещё тот В xUSSR когда я купил свою первую машину, я сразу приобрёл комплект инструментов и клещи, так что для того что-б завести машину с севшим аккумулятором у меня уходило гораздо меньше пяти минут А сейчас, я принципиально вожу пустой багажник. если вообще все електри4ество пропало - не вообще, чего-то там пиликало и радио работало. Какой бы раздолбаный акум бы не был, без горящей лампо4ки или короткого корпуса, за пару 4асов сразу не здохнет. Я тоже так думал, в конце концов раздолбаный акум должен был как-то проявить себя но этого не было. Мне рассказали, что такие случаи - это норма, американские батареи умирают сразу, мне даже привели в пример, когда аккумулятор сдох за 3-4 минуты, при том что лампочка так и не загоралась. А на тойоту - не гони, не умеешь в горку трогать - у4ись... ![]() А ты хоть сто лет учись, а тойотовская коробка автомат тебя всё равно назад потянет. И это не из собственного опыта, мне многие знакомые жалуются, да и не перекрёстках предпочитаю за тойотами не становится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 16:48 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree, tak sami americanci pridumali shutku chto FORD rasshifrovivaetsa kak Fix Or Repair Daily ![]() A na perekrestkax v sootvetsvii s mejdunarodnimi pravilami bezopasnosti nujno stanovitsa na ruchnoy tormoz. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 18:53 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ST Купи Mepc и нен мучайся так.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 20:09 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fix Or Repair Daily За 2 с лишним года, "вставал" только дважды, один раз ремень вовремя не поменял, вторщй - этот случай с батареей. При чём тут форд? Купи Mepc и нен мучайся так.... Идея-то хорошая, а спасёт-ли? Аккумуляторы-то одна фирма делает Да и мерс это как-то по "ново-русски", если уж выбирать то вольво. ЗЫ Тока ты никому об этом, а то глядишь пойдёт в каком-нибудь форуме ветка "Мерикосы выбирают европейские машины!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 21:20 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не пойдёт, покупай спокойно всё, на что денег не жалко. Мерседес – куплен Крайслером, Volvo – Фордом. Уже несколько лет как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 21:32 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во блин, какие дела, а я даже не сном не духом Это меня судьба соединила с фордом навек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 22:01 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я бы вольво не советовал... Ибо тоже не все там гладко, хоть и считается самым безопасным авто... Хотя когда новенький вольво только что из салона мрет у тебя прямо на глазах - не в пользу марки, что и говорить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 23:31 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну у меня вольво ещё не было, так-что ты уж постарайся не сильно пачкать своими грязными лапами голубую мечту моего детства (с) Ильф с Петровым ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2003, 00:31 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мерседес – куплен Крайслером, Volvo – Фордом А Форд кем? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2003, 11:04 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Японцами... Думал мы неучи? Да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2003, 16:53 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кем тогда куплен Ниссан? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2003, 17:27 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ф Nissan – Фордом., во всяком случае то производство, которое находится на территории Северной и Южной Америк и Канады. А так-же Mazda и Honda. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2003, 17:41 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Форд – куплен Крайслером, Крайслер – Фордом Ничего не понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2003, 18:35 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chitayte vnimatelno - Ford kuplen SandalTree - eto je elemnearno! ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2003, 19:49 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот вам назло щас пойду и куплю акцию форда, и тогда вы уж точно будете знать кто тут фордовладелец. Из кармана протёртых джинсов Я скромно вынул бумагу. Это, акция форда ребята, Подлейка ещё мне брагу. (с) Нечто-то среднее между Маяковским, Есениным и Кадушкиным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2003, 20:25 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тока ты никому об этом, а то глядишь пойдёт в каком-нибудь форуме ветка "Мерикосы выбирают европейские машины!" Выбирают, выбирают и еще как:) У моего шефа 2 машины, и обе - Volkswagen "Jetta" и GTI (вторую он никогда не продаст, как раритет). В прошлом году купил Saab 900 Turbo - классная машина, в этом - продал. Хотя о Мерсе они все отзываются не очень, первое - дорогие зап.части. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 05:59 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто спорит что Европа хуже? Я как купил свой "торас" плевался очень сильно, он 97-го года, а ездил хуже бывшей моей сиерры 87-го года. Это как я считаю, и слышал мнения других, связано со свёртыванием конкуренции при Клинтоне, т.е. вымываются с рынка мелкие компании и остаются лишь монстры, которым не очень-то выгодно конкурировать, соответственно и качество падает раз нет конкуренции. В результате страдает потребитель из-за некачественных товаров. Могу сказать на примере моего банка, раньше, когда он был в пределах одного штата, он был более гибок в работе с клиентами, более быстр в разрешении проблем и т.д. , а теперь когда его перекупил более крупный банк, я работаю в монстре, в котором проблемы клиента решаются гооораздо медленнее. Т.е. имеем наглядный пример потери качества. Думаю самое время принять более драконовское антитрестовское законодательство, это-бы оздоровило Американскую экономику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 16:44 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю самое время принять более драконовское антитрестовское законодательство, это-бы оздоровило Американскую экономику. Вы гражданин США? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 18:46 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree связано со свёртыванием конкуренции при Клинтоне Не правда это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 18:56 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мерседес – куплен Крайслером На самом деле наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 19:40 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Тем не менее клиенты предпочитают иметь дело с крупной компанией, а не мелкой шарашкой, особенно в случае с банком. Кстати я бы не сказала, что у нас ухудшилось качество обслуживания клиентов, ситуация такая-же как и у вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 19:46 |
|
||
|
ЦК накаркал !!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фи - не уводи разговор в сторону 2I В чём-то лучше иметь дело с крупной компанией, у ней много клиентов и всё более гладко... но! чем больше контора, тем дальше руководство от чаяний кастомеров. Представь себе совсем маленький банк, без филиалов и ты хочешь решить здесь проблему. Руководство располагается в этом-же здании и проблема будет решена. Теперь они открывают филиал в соседнем городке и туда приходит чел с нетривиальной проблемой, они её либо не решают, либо требуется время для связи с "центром". Я хочу этим примером продемонстрировать, что с увеличением бизнеса теряется гибкость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 20:45 |
|
||
|
|