powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Посмотрел фильм, возникли вопросы.
25 сообщений из 100, страница 4 из 4
Посмотрел фильм, возникли вопросы.
Выбегалло
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
amerikanez 
Лично я там купил автомат Калашникова (китайского производства, калибр 5.45) и три мазазина к нему, и держал его в большом сейфе, на всякий случай. 5.45 это такие патроны со смещённым центром. Когда такой попадает в голову, например, то он там покрутится как муравей, а потом выходит через пятку -- надёжаня вещь. Я был готов к их нападеню и к обороне. Это война. Но я дезиртировал, а автомат выкинул в бассейн.
Господи, да что ж вы за паталогический врун ! Ну не продается AK 5.45 в США, и патроны к нему не импортируются. AK-47 - сколько угодно, АК74 - хрен там. Если бы у вас и вправду был АК, вы бы это знали. Но в NYC легально купить АК практически невозможно, а нелегально - у вас кишка тонка, да и нахрен он вам не нужен, эскапист вы наш брехливый.
...
Рейтинг: 0 / 0
Выбегалло
Участник
olga2006 
Выбегалло 
Землекоп 
...
Оба жгут. Один массаж устраивает, другой в пупок целует.
Есть анекдот про жлоба, рассыпавшего мелочь в трамвае...

Так были показаны бушевы фокусы в праймтайм в америке ?
не знаю, я телефизор не смотрю.
...
Фотография Megabrain
Участник
Для amerikanez.

5,45 это просто калибр. Легендарный смещенный центр для пуль такого калибра не обязателен. :0)X
...
Фотография SandalTree
Участник
Megabrain 
Для amerikanez.

5,45 это просто калибр. Легендарный смещенный центр для пуль такого калибра не обязателен. :0)X
Это типпа такой заккос под бундос. Как же иначе выставить себя полным кретином.
...
Злобный
Участник
Выбегалло 
amerikanez 
Лично я там купил автомат Калашникова (китайского производства, калибр 5.45) и три мазазина к нему, и держал его в большом сейфе, на всякий случай. 5.45 это такие патроны со смещённым центром. Когда такой попадает в голову, например, то он там покрутится как муравей, а потом выходит через пятку -- надёжаня вещь. Я был готов к их нападеню и к обороне. Это война. Но я дезиртировал, а автомат выкинул в бассейн.
Господи, да что ж вы за паталогический врун ! Ну не продается AK 5.45 в США, и патроны к нему не импортируются. AK-47 - сколько угодно, АК74 - хрен там. Если бы у вас и вправду был АК, вы бы это знали. Но в NYC легально купить АК практически невозможно, а нелегально - у вас кишка тонка, да и нахрен он вам не нужен, эскапист вы наш брехливый.
Ну почему сразу "врун"? Он, скорее всего, искренне полагает, что был счастливым обладателем супер-убойного оружия. Человека попросту в свое время "развели" на всякие там "в пятку через нос", ну он и купился. Так что не "врун", а "лох".
ЗЫ для американеза: таких патронов не бывает. Просто из-за своей небольшой массы и конструкции ствола пуля для такого калибра легче "сходит" со своей начальной траектории, чем 7,62. То, что она гуляет по всему телу, небрежно помахивая тросточкой, это миф. Автомат этого калибра не приобрел популярности кроме всего прочего из-за опасности рикошета, т.е. использовать такую берданку в домашних условиях было бы небезопасно для твоего собственного здоровья. Так что, когда в следующий раз будут предлагать, не покупай.
...
amerikanez
Гость
Выбегалло 
amerikanez 
Конечно соврал. Точнее, придумал (есть разница). Но вообщето, я ходил на стрельвище часто, в Стейтен Айленде. Так вот когда стреляшь в тыкву 45, то у неё сзадти получается бальшой амбар, а когда из 32, то маленькая дырочка сбоку. Это не миф. И из АК с 5.45 я стрелял. Даже из разных, одни были с прекладом который в сторону а другие который в бок. Разные такие модификации. Пулька маленьнкая, но бьёт именно в пятку через голову. А вы все дураки, что ведётесь, кстати, хотя и и правду говорю (иногда).
...
Выбегалло
Участник
Злобный 
Выбегалло 
amerikanez 
...
Ну почему сразу "врун"? Он, скорее всего, искренне полагает, что был счастливым обладателем супер-убойного оружия. Человека попросту в свое время "развели" на всякие там "в пятку через нос", ну он и купился. Так что не "врун", а "лох".
ЗЫ для американеза: таких патронов не бывает. Просто из-за своей небольшой массы и конструкции ствола пуля для такого калибра легче "сходит" со своей начальной траектории, чем 7,62. То, что она гуляет по всему телу, небрежно помахивая тросточкой, это миф.
ну.. не совсем. Таки гуляет.

http://talks.guns.ru/forum_light_message/4/153900-m3136912.html

Кстати, раз уж наш герой сознался в брехне - на пушку я его взял. На понт. Оказывается, продается AK74 в штатах - под названием "AK pistol", или "Krink pistol", или "krinkov pistol". И патроны вольфовские есть, по 17 центов за выстрел можно прикупить.
С гуглом американез не дружит, это да - но Брайтон, по-моему, на гугле просто по айпи банят.
...
amerikanez
Гость
Выбегалло 
Злобный 
Выбегалло 
...
ЗЫ для американеза: таких патронов не бывает. Просто из-за своей небольшой массы и конструкции ствола пуля для такого калибра легче "сходит" со своей начальной траектории, чем 7,62. То, что она гуляет по всему телу, небрежно помахивая тросточкой, это миф.

Кстати, раз уж наш герой сознался в брехне - на пушку я его взял. На понт. Оказывается, продается AK74 в штатах - под названием "AK pistol", или "Krink pistol", или "krinkov pistol". И патроны вольфовские есть, по 17 центов за выстрел можно прикупить.
С гуглом американез не дружит, это да - но Брайтон, по-моему, на гугле просто по айпи банят.
Блин, ну нельзя же быть таким тупым! Хоть и не русккий явно ("Таки гуляет" -- с национальностью всё ясно), но всё же, право. Я ж всё сказал, или Вы из тех, кто сначала пишет, а потом читает? Знакомо.
...
amerikanez
Гость
Выбегалло 
Читай (если умеешь): http://en.wikipedia.org/wiki/AK-74
...
amerikanez
Гость
Выбегалло 
Таки гуляет.
А, забыл, кстати на Брайтоне все иудеи (модератор, как мне их называть-то, скажите уже! чтоб не банить, ну как их не назови - одни обиды, как вас называть-то? Или никак вообще? ну, знаете...). Так вот, эти "исторически безымянные" люди (в основном из их общин с Украины) именно так и говорят: "Таки гуляет", или "Таки Да!". И это очень действует на невры. "Выбегалло" это очень ихняя фамилия (типична). Ты сам-то не оттедава будешь, дружок?
...
Выбегалло
Участник
amerikanez 
Выбегалло 
Читай (если умеешь): http://en.wikipedia.org/wiki/AK-74
Поздно пить боржоми, родной. Сознался, что никакого АК у тебя нет - сиди, обтекай.
...
amerikanez
Гость
Выбегалло 
Поздно пить боржоми, родной. Сознался, что никакого АК у тебя нет - сиди, обтекай.
Для тупых повторяю, я никогда не говорил что подобный файрарм был в моём позещене. Я сказал что я придумал что он у меня был. Это с самого начала был чёрный юмор.

Короче, вали давай отседава со своим боржомом напару. Ты ни одной более-менее интересной фразы не сказал за то время пока я был здесь. Ты не интересный человек. А я интересный :) И меня здесь читают с интересом. Почему? Потому что я правду говорю.
...
Выбегалло
Участник
amerikanez 
Выбегалло 
Для тупых повторяю, я никогда не говорил что подобный файрарм был в моём позещене. Я сказал что я придумал что он у меня был. Это с самого начала был чёрный юмор.

Короче, вали давай отседава со своим боржомом напару. Ты ни одной более-менее интересной фразы не сказал за то время пока я был здесь. Ты не интересный человек. А я интересный :) И меня здесь читают с интересом. Почему? Потому что я правду говорю.
yeah , right. Правдивый аж пиджак заворачивается. А кому валить отсюда, кому оставаться - не твоего, родимый, ума дело. Для этого модераторы заведены. А если тебе не нравится, что постоянно на брехне тебя ловят - так меньше врать надо. И люди к тебе потянутся.
...
Выбегалло
Участник
amerikanez 
Выбегалло 
Таки гуляет.
А, забыл, кстати на Брайтоне все иудеи (модератор, как мне их называть-то, скажите уже! чтоб не банить, ну как их не назови - одни обиды, как вас называть-то? Или никак вообще? ну, знаете...). Так вот, эти "исторически безымянные" люди (в основном из их общин с Украины) именно так и говорят: "Таки гуляет", или "Таки Да!". И это очень действует на невры. "Выбегалло" это очень ихняя фамилия (типична). Ты сам-то не оттедава будешь, дружок?
и какое, извиняюсь, таки ваше собачье дело ? или ви антисэмит ?
...
Фотография Землекоп
Участник
amerikanez 
Почему? Потому что я правду говорю.
Читают, что бы опровергать.
...
Фотография Savik
Участник
В Нью-Йорке представлена публике скульптура Дэниэла Эдвардса, изображающая каловые массы четырёхмесячной дочери Тома Круза и Кэти Холмс, сообщает AFP. Работа выполнена в духе реализма.

После экспозиции произведение искусства будет продано на интернет-аукционе eBay. Как сообщил агентству владелец галереи Capla Kesting, выставившей работу, за увековеченные в бронзе фекалии планируется выручить от 25 до 30 тысяч долларов.
...
Злобный
Участник
Выбегалло 

Ссылка на форум не есть ссылка на эксперта.
автор 
С одной стороны, существует расхожий миф о пуле "со смещенным центром тяжести", обладающей значительной убойной силой...
К слову сказать, пуль "со смещенным центром тяжести" вообще не существует - просто есть пули, которым за счет слишком пологой нарезки ствола (большого шага нарезов) придана недостаточная скорость вращения, из-за чего такая пуля имеет малый запас динамической устойчивости и начинает прецессировать (и, как следствие, менять траекторию) при соприкосновении даже с незначительными перпятствиями. С другой стороны, в последние годы сложилось мнение (не без учета опыта афганской войны и последних локальных конфликтов), что убойное действие патрона 5.45х39мм недостаточно и по человеку тоже.
Авторитетный сайт
...
Злобный
Участник
amerikanez 
Я сказал что я придумал что он у меня был. ... И меня здесь читают с интересом. Почему? Потому что я правду говорю.
Таки читают. Еще бы не читать. Таких клоунов даже в цирке не встретишь

:))):))):)))
...
Выбегалло
Участник
Злобный 
Выбегалло 

Ссылка на форум не есть ссылка на эксперта.
автор 
С одной стороны, существует расхожий миф о пуле "со смещенным центром тяжести", обладающей значительной убойной силой...
К слову сказать, пуль "со смещенным центром тяжести" вообще не существует - просто есть пули, которым за счет слишком пологой нарезки ствола (большого шага нарезов) придана недостаточная скорость вращения, из-за чего такая пуля имеет малый запас динамической устойчивости и начинает прецессировать (и, как следствие, менять траекторию) при соприкосновении даже с незначительными перпятствиями. С другой стороны, в последние годы сложилось мнение (не без учета опыта афганской войны и последних локальных конфликтов), что убойное действие патрона 5.45х39мм недостаточно и по человеку тоже.
Авторитетный сайт
а) 5.45 НЕ является "пулей со смещенным центром тяжести"
б) тем не менее, по телу она "гуляет". По ссылке, что я давал, описаны вскрытия после такого рода "гуляний".
...
amerikanez
Гость
Злобный 
amerikanez 
Я сказал что я придумал что он у меня был. ... И меня здесь читают с интересом. Почему? Потому что я правду говорю.
Таки читают. Еще бы не читать. Таких клоунов даже в цирке не встретишь

:))):))):)))
А чё вы все ржоте? Как мерены! Ну да, я клоун, точнее артист. По телевизору вы таких же артистов обожаете, а как попадётся один тут, так сразу ХАВНО! Теряетса цепь событий -- а ведь это суть нашего существования, цепь событий. Отсюда и интерес к полётам в будушее и прошлое. Спроси человека, если бы был один шанс -- в будущее или в прошлое слетать? Большинство бы рвануло в прошлое, штобы исправить... Мы все грешны, кто перед Богом, а кто и перед собой или ближном. Впрочем это всё одно и то же. Вот я вчера сказал тебе что ты дурак, а ты мне ответил тем же. А после вчера (но не сегодня) я другое сказал, и ты совсем по другому.

Зло порождает зло. Добро не всегда порождает добро. Зло, оно как сорняк, растёт за минуту. Добро, оно как хлеб. Даже если ты его посеял, не известно что оно ещй взойдёт. А кому охота ждать? На Зло -- вот он реплай, как тут, через секунду, а на добро может и вообше не прийти. Очень трудно любить, и ещё тяжелей стараться, но надо, братья и сёстры, надо! Без любви, весь этот мир, ну просто полная Ж.

А мы здесь чем занимаемся? Умные люди (хорошо, один я дурак, в чём каюсь) друг на друга льём помои, и всё зачем? СКУЧНО! Именно, скучно. Ну вот скажите, чего такое мы сдесь так уж обсудили за последние две недели? Я и дальше почитал, и скажу вам честно: за последний год, ничего!

Давайте как то любовь вспомним, и то что все мы люди. И похожи мы все. Какой нибудь инопланетянен нас бы и не различил одного от другого. А мы то, за что тут боремся? За правду? За какую? Что ты дурак а я умный? Ну и что? Ну доказал, предположим, и что? Кому лучше стало? Точнее, а Мир от этого лучше стал? Нет, не стал. А ведь нашим детям жить в этом мире. И их детям жить в этом мире.

Так зачем же мы сеем это зерно раздора сейчас? А если оно даст плоды? Мало того, а если оно даст корни? Что останется нашим детям? Да то! Так же как нам, говорить о тех кто виноват и продолжать мачить друг-друга на форумах и в сортирах.
...
Выбегалло
Участник
Чем мы тут занимаемся, и зачем льем доуг на друга помои давным-давно объяснил Лоренц в эпохальном труде "Агрессия".

В таком вот аксепте
...
amerikanez
Гость
Выбегалло 
Чем мы тут занимаемся, и зачем льем доуг на друга помои давным-давно объяснил Лоренц в эпохальном труде "Агрессия".

В таком вот аксепте
Он говорит о "натурально рожденных убийцах". Я в это не верю. По крайней мере сомневаюсь, точно так же как сомневаюсь в теории эволюции и других недоказуемых теориях.
...
Злобный
Участник
amerikanez 
Ну да, я клоун, точнее артист. По телевизору вы таких же артистов обожаете, а как попадётся один тут, так сразу ХАВНО!
Д ради бога. Я разве против? Я наоборот восхитился.

ЗЫ у меня нет телевизора
...
Фотография alex_ll
Участник
Ходил на обед, мимо свадебного салона. Там, на улице в качестве рекламы стоит манекен, в свадебном платье ПРИКОВАННЫЙ цепью к столбу. Вспомнился фильм «Убегающая невеста» вроде так, а конкретно момент покупки свадебного платья. Теперь собственно сам вопрос:
сколько в каких странах стоит отпраздновать свадьбу и собственно само свадебное платье. Я думал, что 1000 американских рублей – для США вполне божеская цена за хорошее платье – у нас меньше чем за 200-300 и не найдешь наверное. Кстати сколько стоило платье моей жены до сих пор не знаю : )
...
Злобный
Участник
alex_ll 
сколько в каких странах стоит отпраздновать свадьбу и собственно само свадебное платье. Я думал, что 1000 американских рублей – для США вполне божеская цена за хорошее платье – у нас меньше чем за 200-300 и не найдешь наверное. Кстати сколько стоило платье моей жены до сих пор не знаю : )
В Израиле расклад таков: зал торжеств может стоить от 3 до 7-8-9 тыс. американских рублей. Платье обычно берут на прокат. Это от 800 до 1500 (если покупать - то это 6-8 тыс). Плюс сопутствующие расходы, то, сё... В общем очень скромная свадьба человек на 80 выйдет примерно на 5000-5200. На свадьбу принято дарить деньги. Таким образом расходы на зал торжеств почти окупаются. Ближайшие родственники дарят как правило что-то еще кроме денег, но это уже зависит от достатка.
...
25 сообщений из 100, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Посмотрел фильм, возникли вопросы.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]