Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Буду рад обменяться опытом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В америкосов превращаются те, кто в России был жлобом. Интересно, а в Африке есть жлобы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю нет, ведь это чисто русское изобретение, и даже запатентовано было Крыловым в басне "Стрекоза и муравей" (если он конечто не украл это у ЛаФонтена или Эзопа) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть и халява русское изобретение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2003, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Кстати в данном, топике ваше участие в качестве плохого(как и во всём остальном) переводчика не предполагалось. Ну что делать, раз других не предвиделось... Пришлось взвалить эту нелегкую ношу на свои плечи. Впрочем, щас понабежит грамотеев, они вас куда лучше меня научат... А то, что вы не учите язык, живя в стране - стыдно должно быть. Мне по крайней мере, было бы... 2 Stampede О, а вот и учителя... Долго жить будете... За коррекцию - спасибо. Мне тут не особо выдается возможностей совершенствоваться в инглише, в разговорном в особенности. А вариться в собственном соку - не очень полезно. 2 I В америкосов превращаются те, кто в России был жлобом. Это не зависит от того устроился человек по-специальности или нет, хорошо он говорит или плохо, учился он в Америке или России. Интернациональное понятие, как не назови. А вот тут я с вами согласен. Впервые, быть может. Правда, если вспомнить высказывания некоторых херров, не будем показывать пальцами, о том, что в России - одни жлобы, интереснаааая картина получается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2003, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стыдно должно быть тому, кто берётся учить других, тому - чего сам не знает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2003, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Я остаюсь при своем мнении - мне бы было стыдно, если бы я, уже постоянно живя в стране, категорически отказывался бы учить язык. Потому что китаезы еще хуэе меня говорят... Но это я.... Вы видимо считаете это правильным. Пусть будет так. Что касается "учить тому. что сам не знает" - господин Slav тут этим гордится. И у меня язык не повернется ему вашу фразу повторить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фраза относилась к тебе. *ЦК берет в руки карандаш и правит...* ...с ошибками. Я никогда не говорила, что английский не надо учить. А при моей рабочей загрузке, двоих маленьких детях и муже, на изучение английкого физически не хватает сил. Я сделала и делаю очень много. И мне не стыдно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2003, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I (diotka) Я никогда не говорила, что английский не надо учить. А при моей рабочей загрузке, двоих маленьких детях и муже, на изучение английкого физически не хватает сил. Я сделала и делаю очень много. И мне не стыдно. Не верю. Посчитайте, сколько вы времени потратили впустую, со мной переругиваясь... Если бы вы его потратили на изучение грамматики. Дальше - no comments.... ЗЫ. Неужели в америке муж не может заработать на свою семью???... Я еще могу понять, когда в провинциальном российском городке такое от русской бабы слышишь... Да и то, находятся люди, которые и там умудряются все делать... Но - В АМЕРИКЕ???.... А как же миф о высоких зряплатах и классической модели семьи - муж - работник, жена домохозяйка???? А, ну да, у вас же и покупка новой машины - дело дорогое и затратное. Сами рассказывали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2003, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, отгадай загадку, кто в штатах канализацию чинит, бктон месит....? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2003, 00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, бетон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2003, 00:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ниггеры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2003, 06:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это смотря на какую жизнь. Если хочешь жить в приличном доме, в хорошем районе и чтобы дети ходили в хорошую школу то одной, даже хорошей зарплаты не хватает. Работать надо вдвоём. Жизнь в Америке – дорогая, а хорошая жизнь-очень дорогая. Муж - работник, жена домохозяйка это не миф. В школах у моих детей боьшинство детей живут именно так. Но на такую жизнь ещё заработать надо. А когда за несколько лет пытаешься догнать то, на что у других уходят десятилетия или даже поколения, то приходится работать, много. А что ты такого услышал? Работа, дети, муж? Так я и России программистом работала и семъю мне в связи с приездом в Америку никто не отменял. И чего-же тут умудряться … как делала, так и делаю. И неплохо, вроде…все довольны… работодатель, клиенты, дети, муж. Tолько у тебя чего-то истерика? Не переживай ты так за мой английский, с тобой я поговорю по русски. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2003, 08:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex_k Сорри, не в яблочко, и вопрос был не тебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2003, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree За канализацию не скажу, не знаю, а вот бетон, полагаю, мешают бетономешалки... В отсталой России, например, так обычно устроено... ЗЫ. А ответить могли бы и alex_k, я бы не обиделся, чес-слово... 2 I Так вы уж определитесь тогда. что хотите-том - либо денег подзаработать и вернуться в центр Питера жить, либо устроить свою жизнь в новой стране... А то как-то пока, имхо, в раскорячку стоите - и не тут, и не там... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2003, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Ты мне напомнил анекдот про чукчу, когда застрял вездеход с геологами, он сказал что знает как его вытащить из болота. И сказал (за пол литра огненной воды): здеся трахтурам тянуть нада.... Ты от вопроса-то не отходи, а то я сам-то знаю и сказать могу, но тогда ты лишишся возможности сказать нам правильный ответ, а разве я, вот так сразу могу лишить тебя этого удовольствия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 02:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Так у вас ещё и с русским языком проблемы? Я НЕ писала, что ХОЧУ вернутся в Питер, я писала что МОГУ вернутся в Питер. А какая смысловая разница между “хочу” и “могу” прочитайте у Даля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 04:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, вы же читали, что мембер Slav написАл в "Просто Трёп": "Вычёркиваю ЦК из списка своих респондентов", ...или какое там было слово? не помню. Похоже, что пост цк про 11 сентября удалии. Кончайте вы с ним переписку вести. Я вот думаю, что останься он в Канаде года на три, не было бы этих припадков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 07:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибся, просто не заметил, не удалили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сомневаюсь, что решение уехать обратно было принято им самим. Скорее всего он не подошел по своим способностям или там еще почему-либо еще. Вот теперь он и бесится. -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 08:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 I Я НЕ писала, что ХОЧУ вернутся в Питер, я писала что МОГУ вернутся в Питер. Ню-ню... Блажен, кто верует.... 2 Слон Сомневаюсь, что решение уехать обратно было принято им самим. Скорее всего он не подошел по своим способностям или там еще почему-либо еще. Вот теперь он и бесится. Других вариантов не наблюдается???? Что-то мне это очень напоминает то, когда любую критику в адрес нашего заклятого звездно-полосатого друга объясняют одной причиной - завидут, гады, как мы тут хорошо живем... Мог бы рассказать, как меня уговаривали остаться, но, впрочем, не буду... Опять не поверите, как и с случае с Фордом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так в общем-то он и сам писал, что у него был шанс ещё в колледже поучится, нормальную работу ему никто не предлагал. Сами знаете, без семъи это плохой расклад. Вот и бесится теперь. 2ЦК Представляю как Гейтс на себе до сих пор волосы рвёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2003, 16:35 |
|
||
|
|