|
|
|
Переведите, плиз, фразу на американский - кто может
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Странные мне мысли лезут в глову - платим карточкой, отправляем на чужой адрес ... первое что почта спросит - это ваша карточка или не очень? :) В UK любой онлайн магазин очень сильно напряжется, если адрес доставки не совпадает с адресом, на котором зарегистрирована карточка. Ranckont Ему кажись надо было перевод конкретной фразы, а не пространные объяснения, что он не прав ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Странные мне мысли лезут в глову - платим карточкой, отправляем на чужой адрес ... первое что почта спросит - это ваша карточка или не очень? :) В UK любой онлайн магазин очень сильно напряжется, если адрес доставки не совпадает с адресом, на котором зарегистрирована карточка. "Купить" товар, не указав адрес получения, невозможно физически - транзакция не пройдет. Товарисч вам тут лапшу вешает на уши. Кредитка ворованная, а фраза нужна для стучания в аськи. Он с ней лохов искать собирается, которые согласятся на свой адрес принимать хабар и ему пересылать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ффыва Товарисч вам тут лапшу вешает на уши. Кредитка ворованная, а фраза нужна для стучания в аськи. Он с ней лохов искать собирается, которые согласятся на свой адрес принимать хабар и ему пересылать. Ну вот, мы уже и тупые американцы... Нюх пропал на всевозможные афёры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbnet2000 Просто оплатил. В этом нет проблем. Насчет гнилой номер - сомневаюсь. Почтовых служб в штатах - множество. У меня есть по крайней мере пять, которые доставляют в россию. Надо просто корректно сформулировать эту фразу на американском. Я, к сожалению, прочитать могу все что угодно, но перевести с русского на американский - не в состоянии. Жулье кругом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно, друг мой, у тебя не все в порядке с головой. Закажи себе какие нибудь таблетки от паранои (со своей кредитки). 1.Ворованная кредитка блокируется любым банком круглосутчно в течении нескольких секунд по телефону владельцем. 2.Любая транзакция по кредитке отслеживается и следов от пересылки купленного товара на десять тюремных сроков хватит. 3.Какой дурак будет стучатся в аськи с таким предложением? ЛЮБОЙ ответит на это предложение - давай, посылай мне товар. И оставит его себе. К тому же тысячи специализированных фирм занимаются Package Forwarding, принимая за это копейки. Но во всех случаях все отправления и платежи по ним отслеживаются по ТrekingNumber из любого компутера, подключенного к интернету. Обязательно еще раз проверь голову. У тебя точно что-то там заклинило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbnet2000 Точно, друг мой, у тебя не все в порядке с головой. Закажи себе какие нибудь таблетки от паранои (со своей кредитки). 1.Ворованная кредитка блокируется любым банком круглосутчно в течении нескольких секунд по телефону владельцем. vbnet2000 2.Любая транзакция по кредитке отслеживается и следов от пересылки купленного товара на десять тюремных сроков хватит. vbnet2000 3.Какой дурак будет стучатся в аськи с таким предложением? vbnet2000 ЛЮБОЙ ответит на это предложение - давай, посылай мне товар. И оставит его себе. vbnet2000 К тому же тысячи специализированных фирм занимаются Package Forwarding, принимая за это копейки. Но во всех случаях все отправления и платежи по ним отслеживаются по ТrekingNumber из любого компутера, подключенного к интернету. vbnet2000 Обязательно еще раз проверь голову. У тебя точно что-то там заклинило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе не URL-ы надо коллекционировать, а таблетки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbnet2000 Тебе не URL-ы надо коллекционировать, а таблетки... Вот зашёл на https://www.mbex.net/, ткнул Rates и всё ясно. Зачем какие-то письма слать непонимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree vbnet2000 Тебе не URL-ы надо коллекционировать, а таблетки... Вот зашёл на https://www.mbex.net/, ткнул Rates и всё ясно. Зачем какие-то письма слать непонимаю? --------- Bank Info: We will verify your credit card information. (Please enter the credit card company name and its telephone number. Also, please enter your credit card billing address if it is different than your shipping address. If name on the credit card is different, please enter the exact name on the card.) -------- На это наш vbnet2000 пойтить не могет. Патаму шта у него кредитка ворованная, гы-гы-гы ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbnet2000 Тебе не URL-ы надо коллекционировать, а таблетки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 00:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To SandalTree. Не допер я до этого сразу. Думал по-другому вопрос решать. Например, просто обратится в USPS - там тоже есть нечто подобное. А потом дошло, что мне нужен стандартный FORWARDING-сервис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 01:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To ффыва . От чуствуется какая-то ущербность от человека. Денег что-ли хочет, но заработать не может? Ну пусть хоть свою желчь изольет в пустоту интернета... А SandalTree хоть и не так перевел, как я хотел, но по-крайней мере помочь пытался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 01:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbnet2000 To ффыва . От чуствуется какая-то ущербность от человека. Денег что-ли хочет, но заработать не может? Ну пусть хоть свою желчь изольет в пустоту интернета... А SandalTree хоть и не так перевел, как я хотел, но по-крайней мере помочь пытался. Что, vbnet, от трудов праведных на почве бейсика палаты каменные не наживаются ? Знакомый вася-хацкер без зачатков английского предложил в долю войти, подоить буржуев за кредитное вымя - типа номера карточек наши, лохи для пересылки ваши ? А ты типа решил подойти к делу системно, зачем лохи, если можно почту использовать. Увы, не получится, мон шер - тут таких умников своих хватает, и тысячи фирм "по пересылке товаров" таки да, будут тебя проверять весьма тщательно, так шта остается по-старинке, искать жадных (но тупых) соотечественников в Юса, и втулять им про "работу на дому". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 01:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont Ему кажись надо было перевод конкретной фразы, а не пространные объяснения, что он не прав Можно было и вступать в пространные перерикания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 06:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Ranckont ... Можно было и вступать в пространные перерикания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 06:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbnet2000 1.Ворованная кредитка блокируется любым банком круглосутчно в течении нескольких секунд по телефону владельцем. . Однажды с моей карты совершили покупки в Англии и Австралии с разницей в два часа. Так я ничего и не знала пока ко мне из кредит карты не позвонили и не спросили как я за два часа из Англии в Австралию попала. :) А вообще-то действительно странно, у нас если адресс доставки не совпадает с адрессом на карте то трансакция блокируется вплоть до выяснения отношений с владельцем карты. На прошлой неделе на новую фишку напоролись. Муж что-то покупал в через интернет, дошел почти до конца и передумал, отменил всё. Так к нему через 15 минут перезвонили с кредит карты и устроили допрос с пристрастием чего он испугался и его-ли это карта. vbnet2000 2.Любая транзакция по кредитке отслеживается и следов от пересылки купленного товара на десять тюремных сроков хватит.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 16:58 |
|
||
|
|