powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Переведите, плиз, фразу на американский - кто может
16 сообщений из 41, страница 2 из 2
Переведите, плиз, фразу на американский - кто может
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Alexander_Chepack 
Странные мне мысли лезут в глову - платим карточкой, отправляем на чужой адрес ... первое что почта спросит - это ваша карточка или не очень? :)

В UK любой онлайн магазин очень сильно напряжется, если адрес доставки не совпадает с адресом, на котором зарегистрирована карточка.
Правильные мысли, но думаю при большом желании найти конечного получателя труда не составляет. Однако говорят что до 50 баксов не ищут, а у него 35, так что всё шито крыто.
Ranckont 
Ему кажись надо было перевод конкретной фразы, а не пространные объяснения, что он не прав
Вот если тебя пошлют копать канаву от забора и до обеда, то ты и не будешь обьяснять прапору что он не прав и что надо использовать экскаватор а не труд высококвалифицированного программиста. Ладушки?
...
Рейтинг: 0 / 0
ффыва
Гость
Alexander_Chepack 
Странные мне мысли лезут в глову - платим карточкой, отправляем на чужой адрес ... первое что почта спросит - это ваша карточка или не очень? :)

В UK любой онлайн магазин очень сильно напряжется, если адрес доставки не совпадает с адресом, на котором зарегистрирована карточка.
second that.
"Купить" товар, не указав адрес получения, невозможно физически - транзакция не пройдет.
Товарисч вам тут лапшу вешает на уши.
Кредитка ворованная, а фраза нужна для стучания в аськи. Он с ней лохов искать собирается, которые согласятся на свой адрес принимать хабар и ему пересылать.
...
Фотография SandalTree
Участник
ффыва 
Товарисч вам тут лапшу вешает на уши.
Кредитка ворованная, а фраза нужна для стучания в аськи. Он с ней лохов искать собирается, которые согласятся на свой адрес принимать хабар и ему пересылать.
:(((
Ну вот, мы уже и тупые американцы...

Нюх пропал на всевозможные афёры.
...
ффыва
Гость
vbnet2000 
Просто оплатил. В этом нет проблем. Насчет гнилой номер - сомневаюсь.
Почтовых служб в штатах - множество. У меня есть по крайней мере пять, которые доставляют в россию.
Надо просто корректно сформулировать эту фразу на американском.
Я, к сожалению, прочитать могу все что угодно, но перевести с русского на американский - не в состоянии.
Дорогой, не рассказывай нам сказки. Давай url магазина, где можно "просто оплатить", не заполняя поле "delivery address".

Жулье кругом...
...
Фотография vbnet2000
Участник
Точно, друг мой, у тебя не все в порядке с головой. Закажи себе какие нибудь таблетки от паранои (со своей кредитки).

1.Ворованная кредитка блокируется любым банком круглосутчно в течении нескольких секунд по телефону владельцем.

2.Любая транзакция по кредитке отслеживается и следов от пересылки купленного товара на десять тюремных сроков хватит.

3.Какой дурак будет стучатся в аськи с таким предложением? ЛЮБОЙ ответит на это предложение - давай, посылай мне товар. И оставит его себе. К тому же тысячи специализированных фирм занимаются Package Forwarding, принимая за это копейки. Но во всех случаях все отправления и платежи по ним отслеживаются по ТrekingNumber из любого компутера, подключенного к интернету.

Обязательно еще раз проверь голову. У тебя точно что-то там заклинило.
...
ффыва
Гость
vbnet2000 
Точно, друг мой, у тебя не все в порядке с головой. Закажи себе какие нибудь таблетки от паранои (со своей кредитки).

1.Ворованная кредитка блокируется любым банком круглосутчно в течении нескольких секунд по телефону владельцем.
После того, как он спохватился...
vbnet2000 
2.Любая транзакция по кредитке отслеживается и следов от пересылки купленного товара на десять тюремных сроков хватит.
для лоха, согласившегося пересылать хабар.
vbnet2000 
3.Какой дурак будет стучатся в аськи с таким предложением?
О, этих жуликов - полно. Да вот взять хоть бы вас...
vbnet2000 
ЛЮБОЙ ответит на это предложение - давай, посылай мне товар. И оставит его себе.
По себе судите ?
vbnet2000 
К тому же тысячи специализированных фирм занимаются Package Forwarding, принимая за это копейки. Но во всех случаях все отправления и платежи по ним отслеживаются по ТrekingNumber из любого компутера, подключенного к интернету.
Вранье. Нет никаких тысяч специализированных фирм - иначе с чего бы ты перевод фразы спрашивал ? Пытаешься на почте лохов найти ? Там таких умных, как ты, в день десятками в даль по холодку отправляют.
vbnet2000 
Обязательно еще раз проверь голову. У тебя точно что-то там заклинило.
а url-чик так и не дал...нету ссылочки, выходит ?
...
Фотография vbnet2000
Участник
Тебе не URL-ы надо коллекционировать, а таблетки...
...
Фотография SandalTree
Участник
vbnet2000 
Что-то я потерялся в вопросе.

Вот зашёл на https://www.mbex.net/, ткнул Rates и всё ясно.
Зачем какие-то письма слать непонимаю?
...
ффыва
Гость
SandalTree 
vbnet2000 
Что-то я потерялся в вопросе.

Вот зашёл на https://www.mbex.net/, ткнул Rates и всё ясно.
Зачем какие-то письма слать непонимаю?
Затем, что у них при регистрации выскакивает :
---------
Bank Info: We will verify your credit card information.
(Please enter the credit card company name and its telephone number. Also, please enter your credit card billing address if it is different than your shipping address. If name on the credit card is different, please enter the exact name on the card.)
--------

На это наш vbnet2000 пойтить не могет. Патаму шта у него кредитка ворованная, гы-гы-гы !
...
ффыва
Гость
vbnet2000 
У кого-то еще остались сомнения, что перед нами - жулик вульгарис ?
...
Фотография vbnet2000
Участник
To SandalTree. Не допер я до этого сразу. Думал по-другому вопрос решать. Например, просто обратится в USPS - там тоже есть нечто подобное.
А потом дошло, что мне нужен стандартный FORWARDING-сервис.
...
Фотография vbnet2000
Участник
To ффыва . От чуствуется какая-то ущербность от человека. Денег что-ли хочет, но заработать не может? Ну пусть хоть свою желчь изольет в пустоту интернета...

А SandalTree хоть и не так перевел, как я хотел, но по-крайней мере помочь пытался.
...
ффыва
Гость
vbnet2000 
To ффыва . От чуствуется какая-то ущербность от человека. Денег что-ли хочет, но заработать не может? Ну пусть хоть свою желчь изольет в пустоту интернета...

А SandalTree хоть и не так перевел, как я хотел, но по-крайней мере помочь пытался.
Ну это ж так просто доказать, ущербность мою - всего-то и делов, что привести ссылочку на американский интернет-магазин, который позволяет оплатить товар без заполнения delivery address. А ты вместо этого бодягу разводишь, про желчь рассусоливаешь...
Что, vbnet, от трудов праведных на почве бейсика палаты каменные не наживаются ? Знакомый вася-хацкер без зачатков английского предложил в долю войти, подоить буржуев за кредитное вымя - типа номера карточек наши, лохи для пересылки ваши ? А ты типа решил подойти к делу системно, зачем лохи, если можно почту использовать. Увы, не получится, мон шер - тут таких умников своих хватает, и тысячи фирм "по пересылке товаров" таки да, будут тебя проверять весьма тщательно, так шта остается по-старинке, искать жадных (но тупых) соотечественников в Юса, и втулять им про "работу на дому".
...
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
Ranckont 
Ему кажись надо было перевод конкретной фразы, а не пространные объяснения, что он не прав
Вот если тебя пошлют копать канаву от забора и до обеда, то ты и не будешь обьяснять прапору что он не прав и что надо использовать экскаватор а не труд высококвалифицированного программиста. Ладушки?
А если не пошлют, тогда чего?
Можно было и вступать в пространные перерикания.
...
Фотография Ranckont
Участник
Ranckont 
SandalTree 
Ranckont 
...
А если не пошлют, тогда чего?
Можно было и вступать в пространные перерикания.
не вступать
...
I
I
Гость
vbnet2000 
1.Ворованная кредитка блокируется любым банком круглосутчно в течении нескольких секунд по телефону владельцем. .
Это если она физически ворованая, то заметит, а если просто номер украден то по Интернету запросто. А если как у меня спереть так я и не замечу ничего, потому что лежит несколько кредиток, а пользуюсь я в основном одной.
Однажды с моей карты совершили покупки в Англии и Австралии с разницей в два часа. Так я ничего и не знала пока ко мне из кредит карты не позвонили и не спросили как я за два часа из Англии в Австралию попала. :)
А вообще-то действительно странно, у нас если адресс доставки не совпадает с адрессом на карте то трансакция блокируется вплоть до выяснения отношений с владельцем карты.
На прошлой неделе на новую фишку напоролись. Муж что-то покупал в через интернет, дошел почти до конца и передумал, отменил всё. Так к нему через 15 минут перезвонили с кредит карты и устроили допрос с пристрастием чего он испугался и его-ли это карта.
vbnet2000 
2.Любая транзакция по кредитке отслеживается и следов от пересылки купленного товара на десять тюремных сроков хватит..
Полная ерунда, никто даже и искать не будет, дороже обходится, ведь на домашний адресс в таких случаях никто не отправляет.
...
16 сообщений из 41, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Переведите, плиз, фразу на американский - кто может
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]