Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мы на радость всем буржуям мировой пожар раздуем.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom И я Вас понимаю! Конечно, тут есть с чего улыбнуться, ведь руководитель одного из этих самых "вооружённых формирований" Лехи, Ицхак Шамир стал потом мининстром иностранных дел, а затем и премьер-министром Израиля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Когда британцы ушли и евреи и арабы кинулись захватывать чужие территории и Иерусалим в том числе,не накостыляй тогда евреи мусульманам, видели-бы вы сейчас Храм Христа Спасителя как и многие другие свои святыни... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный I Когда британцы ушли и евреи и арабы кинулись захватывать чужие территории и Иерусалим в том числе,не накостыляй тогда евреи мусульманам, видели-бы вы сейчас Храм Христа Спасителя как и многие другие свои святыни... Где-то здесь было, чё-то сейчас найти не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда, пожалуй, окупация и террор Палестины единственное дело, которое евреям пришлось делать собственными руками. Результаты очевидны - ненависть и жестокость у них в крови. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Мда, пожалуй, окупация и террор Палестины единственное дело, которое евреям пришлось делать собственными руками. Результаты очевидны - ненависть и жестокость у них в крови. wikipedia/Чеченский конфликт Первая чеченская война унесла до 50 тысяч жизней мирных жителей и до 6 тысяч жизней российских солдат, милиционеров и сотрудников других силовых структур. Во второй войне погибло от 15 до 25 тысяч гражданских лиц. Сотни тысяч человек стали беженцами. По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 160 тысяч человек, из которых только 30–40 тысяч были чеченцами wikipedia/Советско-афганская война В результате войны за период советской оккупации в Афганистане погибло свыше 1 миллиона афганцев. Наибольшие потери были среди мирных жителей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant Мда, пожалуй, окупация и террор Палестины единственное дело, которое евреям пришлось делать собственными руками. Результаты очевидны - ненависть и жестокость у них в крови. Дык, евреи во власти сидели и баппки отмывали, а русские в окопах мерзли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Вы с пеной у рта пытаетесь чего-то доказать на примере "жестокостей израильской военщины" и плачетесь о судьбе совершенно вас не волнующих Злобный wikipedia/Чеченский конфликт ... //http://www.contr-tv.ru/common/140/?search= Цитата Л. Гостинина: «В августе 1993 г. в Грозном, когда я шла с дочерью по улице, среди белого дня чеченец схватил дочь (1980 г. р.), ударил меня, затащил ее в свою машинy и увез. Через два часа она вернулась домой, сказала, что ее изнасиловали. Русских унижали всеми способами. В частности, в Грозном у Дома печати висел плакат: «Русские, не уезжайте, нам нужны рабы». В. Минкоева, 1978 г. р.: «В 1992 г. в г. Грозном на соседнюю школу было совершено нападение. Детей (седьмой класс) взяли в заложники и удерживали в течение суток. Было совершено групповое изнасилование всего класса и трех учительниц. В 1993 г. украли мою одноклассницу М. Летом 1993 г. на перроне ж/д. вокзала на моих глазах чеченцами был расстрелян мужчина». В. Федорова: » В середине апреля 1993 г. дочь моей знакомой затащили в машину (г. Грозный) и увезли. Чеpез некоторое время ее нашли убитой, она была изнасилована. Мою знакомую по дому, которую в гостях пытался изнасиловать чеченец, в тот же вечер по пути домой поймали чеченцы и всю ночь ее насиловали. 15-17 мая 1993 г. в подъезде моего дома меня пытались изнасиловать двое молодых чеченцев. Отбил сосед по подъезду, пожилой чеченец. В сентябре 1993 г., когда я ехала на вокзал со знакомым, моего знакомого вытащили из машины, избивали его ногами, а потом один из нападавших чеченцев ударил меня ногой в лицо». Н. Колесникова 1969 г. р., проживала в г. Гудермесе: «2 декабря 1993 года на остановке «участок 36» Стаpопpомышленного (Старопромысловского) района г. Грозного 5 чеченцев взяли меня за руки, отвели в гараж, избили, изнасиловали, а потом возили по квартирам, где насиловали и кололи наркотики. Отпустили только 5 декабря». Т. Фефелова, проживала в г. Грозном: «У соседей (в г. Грозном) украли девочку 12 лет, потом подкидывали фотографии (где над ней издевались и насиловали) и требовали выкуп». //http://sunzha.narod.ru/assinov.htm //http://sunzha.narod.ru/troigen.htm Согласно перепеиси 1989 года в Чечне жило 293 000 русских, к 1995 году их там практически не осталось. Ограбили, выгнали или вырезали, взяли в рабство. До сих пор нечеченское население не может вернуться назад, в Грозный, в казачьи станицы (согласно переписи 2002 года в Чечне живёт 9 тысяч русских, уж не знаю кого они там насчитали - солдат на блок постах?). А компенсации за их разрушеное жильё и украденое и них имущество получают чеченцы. За наш счёт. Злобный wikipedia/Советско-афганская война ... Вскоре после того, как мы вывели свои войска оттуда, в нашей стране стало умирать от афганского героина до 100 тыс человек в год, в основном детей, молодежи. При этом, после начала там "контртеррористической" операции США и Великобритани производство героина выросло в разы. PS всё это не означает что я согласен со словами юзера Galant, разумеется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Дык, евреи во власти сидели и баппки отмывали, а русские в окопах мерзли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom А между тем тему о "гостеприимности" Израиля по отношению к арабам подняли Вы. Пьяный Prom Были причины для такой "кровожадности": ЗЫ Я не оправдываю Израиль за жертвы среди мирных палестинцев, но война - это война. Я не обвиняю Россию за жертвы: война - это война. Но все таки прежде чем обращать внимание на чьи-то нечищенные ботинки, стоит убедиться, что собственная ширинка застегнута. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
цытата константинопольский патриарх Филофей, который «продавил» решение об официальном признании Москвы преемницей Киева как общерусской столицы, был этническим евреем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Я тоже могу навалять Вам тонны причин, якобы оправдывающих нашу "кровожадность". Но факт останется фактом: 3-4 тыс. убитых за 60 лет палестинцев против 60 тыс. убитых за 10 лет чеченцев (я все таки не думаю, что все они насиловали дочь Л.Гостиной). Согласно расследованиям комиссии Госдумы РФ (Говорухина, Шафаревича) в Чечне 1991-1994 года осуществлялся геноцид нечеченского населения, прежде всего русских, было убито 15-20 тыс. человек (по некоторым данным до 30 тыс. человек), более 200 тыс стали беженцами. Я общался с русскими беженцами из Грозного лично и у меня есть все основания считать что результаты этой комиссии ровно как и те факты что я приводил в посте выше - не выдумки и не преувеличения. По мне, так это оправдывает 60 тыс. смертей чечен, последовавших за геноцидом русского населения. Что касается вопроса "виновности" - кто-то насиловал, убивал, брал в рабство. Кто-то "лишь" грабил, вселялся в квартиры беженцев, брал их имущество, избивал, оскорблял, одобрял убийства, рабства, изнасилования. Пострадавших у этого преступления - более 300 тысяч человек. Виновными же я считаю - всех чечен сознательного возраста, находящихся на территории Чечни в те годы. Ваша аналогия "Чечня"-"Палестина" не корректна, потому что Дейр-Ясину не предшествовал геноцид арабами евреев, как геноцид русских вводу войск в Чечню. Злобный Плюс около 1 млн. убитых за 10 лет афганцев. 2) сама цифра некоторые сомнения вызывает. Я например встречал и цифру 150 тыс. потерь с советской стороны - апосле рассекречивания данных выяснилось что их на порядок меньше - 15 тыс. 3) ввод войск в Афган осуществлялся Совестким Союзом не для уничтожения миллиона афганцев а для поддержки одной из сторон в гражданской войне. Последующее развитие событий это результат вмешательства в т.ч. и США, Пакистана. В любом случае - трагедия. Злобный Но все таки прежде чем обращать внимание на чьи-то нечищенные ботинки, стоит убедиться, что собственная ширинка застегнута. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom В конце своего предыдущего поста я специально написал, что слова Galant о "кровожадности евреев" не разделяю. Я только оппонировал Вашим обвинениям в "кровожадности" русских. Пьяный Prom Ваша аналогия "Чечня"-"Палестина" не корректна, потому что Дейр-Ясину не предшествовал геноцид арабами евреев, как геноцид русских вводу войск в Чечню. 29 ноября 1947 года Генеральная Ассамблея ООН ... приняла решение о разделе Палестины. Уже во время дебатов на Генеральной Ассамблее ООН арабы заявили, что они воспротивятся плану раздела. На следующий же день после принятия резолюции ООН о разделе Палестины арабы начали обстреливать еврейские автобусы, нападать на еврейские кварталы и поджигать в них дома. В Хайфе, например, при внезапном нападении было убито 39 еврейских рабочих на нефтеперегонном заводе. В арабских странах начала формироваться так называемая "Армия спасения". Мандатные власти нисколько не препятствовали проникновению ее отрядов в Эрец-Исраэль. Цитата Всего за четыре месяца после принятия резолюции ООН было убито 884 еврея. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom То есть в 1948 году израильтянами были выгнаны примерно 70% арабского населения? С 720000 то же не все так просто,но об этом попозже, как только у меня время появится. Но даже если брать это число на веру, то все равно в процентном отношении это гораздо меньше, чем грузин выгнаных из Абхазии,или немцев из Калининградской области. ( У, что сейчас начнется...) Пьяный Prom viki После убийства Элияху Гилеади (как говорят по приказу Шамира), известного своими экстремистскими взглядами, в 1943 руководство Лехи состояло из Ицхака Шамира, Исраэль Эльдад и Натан Ялин-Мор. Ицхак Шамир был инициатором действиий Лехи в 1944, как попытка убийства британского правителя Палестины Гарольда Макмайкла и убийство лорда Эдварда Гиннесса. В 1946 был арестован, и в этот раз был отправлен в Эритрею, от туда бежал в Париж. 20 мая 1948 вернулся в Израиль. Пьяный Prom Ваша аналогия "Чечня"-"Палестина" не корректна, потому что Дейр-Ясину не предшествовал геноцид арабами евреев, как геноцид русских вводу войск в Чечню. 1Hebron massacre Safed massacre и это так, на вскидку, и я специально стараюсь не ссылаться на израильские источники, чтобы не шокировать подробностями. Вот еще, в догонку Цитата The Grand Mufti of Jerusalem, Amin al-Husayni, the Chairman of the Arab Higher Committee collaborated with Nazi Germany during World War II. In 1940, he asked the Axis powers to acknowledge the Arab right, "to settle the question of Jewish elements in Palestine and other Arab countries in accordance with the national and racial interests of the Arabs and along the lines similar to those used to solve the Jewish question in Germany and Italy." He spent the second half of World War II in Germany making radio broadcasts exhorting Muslims to ally with the Nazis in war against their common enemies. In one of these broadcasts, he said, "Arabs, arise as one man and fight for your sacred rights. Kill Jews wherever you find them. This pleases God, history, and religion. This saves your honor. God is with you." ... During the 1948 War, the Mufti is also alleged to have said "I declare a holy war, my Moslem brothers! Murder the Jews! Murder them all!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 21:53 |
|
||
|
|