powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / ЧТО НАМ АМЕРИКА?
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
ЧТО НАМ АМЕРИКА?
Фотография Galant
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Злобный 
Тяжело, наверное, было моим родителям объяснить мне, воспитанному на прекрасных русских сказках, что отрывать яйца у худых людей в поисках иглы не есть хорошо...
Мда, Здобный, ну и семейка тебя....
...
Рейтинг: 0 / 0
ЧТО НАМ АМЕРИКА?
Пьяный Prom
Участник
Злобный 
Тяжело, наверное, было моим родителям объяснить мне, воспитанному на прекрасных русских сказках, что отрывать яйца у худых людей в поисках иглы не есть хорошо...
так вот и рождаются мифы о злых диких русских, откусывающих яйца врагам :-D

Напомнило:
//http://www.us.imdb.com/title/tt0058374/usercomments?start=70
...
ЧТО НАМ АМЕРИКА?
Злобный
Участник
alex_k 
Злобный 
отрывать яйца у худых людей в поисках иглы не есть хорошо...
Это еще что за метафора? В прекрасных русских сказках такого небыло :)
Баба Яга ("Царевна - Лягушка") 
... нелегко с Кощеем сладить: его смерть на конце иглы, та игла в яйце
Эт я к тому, что если американские школьники так реагируют на американские боевики, то русские народные сказки им лучше не показывать :)
...
ЧТО НАМ АМЕРИКА?
Пьяный Prom
Участник
...
ЧТО НАМ АМЕРИКА?
Просто ЗЫ
Гость
Злобный 
alex_k 
Злобный 
...
Это еще что за метафора? В прекрасных русских сказках такого небыло :)
Баба Яга ("Царевна - Лягушка") 
... нелегко с Кощеем сладить: его смерть на конце иглы, та игла в яйце
Эт я к тому, что если американские школьники так реагируют на американские боевики, то русские народные сказки им лучше не показывать :)
А дальше прочитать религия не позволяет?
та игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, тот заяц сидит в каменном сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и тот дуб Кощей Бессмертный как свой глаз бережет.
...
ЧТО НАМ АМЕРИКА?
Злобный
Участник
2 Просто ЗЫ
Спасибо! Вы открыли мне глаза!!! Выходит зря я дистрофиков калечил :(((
...
ЧТО НАМ АМЕРИКА?
Фотография Savik
Участник
Злобный 
Savik 
Тяжело, наверное, в США, которые любят убивать своих оппонентов по всему миру и в каждом боевике показывают как надо правильно мочить гадских сербов (русских, корейцев, арабов) объяснить ребёнку, что по отношению к Бушу это преступление. :(
Согласен. Тебе вообще тяжело что-либо объяснить. :)))

ЗЫ
Буш стирает страны с лица земли, к сожалению, не в сказках. А если девочка воспринимает это как сказку - ну что ж с дуры взять.
...
ЧТО НАМ АМЕРИКА?
Злобный
Участник
Savik 
Буш стирает страны с лица земли, к сожалению, не в сказках. А если девочка воспринимает это как сказку - ну что ж с дуры взять.
Странно. Ваши с девочкой позиции как бы совпадают. Зачем же ее обзывать? По моему девочка молодец. Она занимает активную гражданскую позицию, и это радует. Это значит, что все заявления о "промывке мозгов", "зомбировании" и прочей бредятине не соответствуют действительности.
...
ЧТО НАМ АМЕРИКА?
Фотография Savik
Участник
Злобный 
Savik 
Странно. Ваши с девочкой позиции как бы совпадают. Зачем же ее обзывать? По моему девочка молодец. Она занимает активную гражданскую позицию, и это радует. Это значит, что все заявления о "промывке мозгов", "зомбировании" и прочей бредятине не соответствуют действительности.
Вы пытались хоть раз понять, что Вы пишете - что я воспринимаю войну в Ираке, бомбардировки Югославии "как сказку" ? Ведь девочка у меня в этом случае названа дурой.

А впрочем, бесполезно...
...
ЧТО НАМ АМЕРИКА?
Фотография Galant
Участник
Savik 
Злобный 
Savik 
...
Вы пытались хоть раз понять, что Вы пишете ...
Чё-та сразу представляеццо Злобный в сотый раз пытающийся понять, што он таки в итоге напейсал :)
...
ЧТО НАМ АМЕРИКА?
Злобный
Участник
Savik 
Вы пытались хоть раз понять, что Вы пишете - что я воспринимаю войну в Ираке, бомбардировки Югославии "как сказку" ? Ведь девочка у меня в этом случае названа дурой.

А впрочем, бесполезно...
А Вы пытались хоть раз понять, что пишут другие? Почитайте внимательно 4 раза почему ее допрашивали. Ее позиция состоит в том, что она против войны в Ираке. И она терпеть не может Буша. Вы, насколько я понял, тоже против войны в Ираке и тоже ненавидите Буша. Т.е. ваши позиции совпадают? Или нет? Далее Вы назвали ее дурой? Или нет?

ЗЫ То, что она воспринимает войну как сказку - это Ваши домыслы ни чем не обоснованные.
...
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / ЧТО НАМ АМЕРИКА?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]