Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мы на радость всем буржуям мировой пожар раздуем.
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom ЗЫ Про сравнение ВВП я действительно ошибся, гугль меня обманул, подсунув ненадежные данные: //http://data.cemi.rssi.ru/isepweb/covvpdn.asp По ссылке ВВП "на душу" в России колеблется от 1245 до 3119. - практически - 20лет из истории России - вычеркнуто - и по населению, и по уровню жизни. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 18.10.2006, 19:12 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom ЗЫ Про сравнение ВВП я действительно ошибся, гугль меня обманул, подсунув ненадежные данные: //http://data.cemi.rssi.ru/isepweb/covvpdn.asp По ссылке ВВП "на душу" в России колеблется от 1245 до 3119. //http://siteresources.worldbank.org/DATASTATISTICS/Resources/GNIPC.pdf в 2005м - у Ирака 3400-3500 по PPP. у России по PPP - 10640. по Atlas у России - 4460. в 2000м - у России по Atlas было 1720, а у Ирака 1650. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь ... Кроме того коран обязывает Иран экспортировать ислам другим народам независимо от их желания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 20:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ядерная бомба Я зарегистрирован здесь достаточно давно. Не считаю это поводом кликнуть линк войти. Лень. Серость - это маска. Помнишь кто действует в масках? Те кто боится открыть своё лицо. Те кому стыдно за то что они делают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный и далее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Пользователь А откуда в 2002 году полмиллиона лишних женщин появилось???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Пользователь А откуда в 2002 году полмиллиона лишних женщин появилось???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь SandalTree 2 Пользователь А откуда в 2002 году полмиллиона лишних женщин появилось???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный главы 190, 191 и далее. Лишь с тем, кто борется с тобой, Дозволенного грань не преступай. Господь не любит тех, кто преступает. 191. Громи врагов в том месте, где настигнешь их, И изгони с земли, откуда ты был изгнан, - Ведь гнет и смyта хуже смерти. Но не борись у стен Святой Мечети, Пока твой враг не трогает тебя. Но если он начнет с тобой борьбу на этом месте, Убей его - таким должно быть воздаяние неверным. 192. Но если враг твой прекратит борьбу - Всемилостив наш Бог и Всепрощающ! 193. Борьбу ведите с ними до того мгновенья, Пока не будет больше смут и угнетенья И правосудье воцарит и вера в Бога; Когда же враг ваш прекратит борьбу, Оружие сложите и гоните тех, Кто продолжает вызывать смятенье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 21:22 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный А если нет, то можно сходить на пятничную проповедь в мечеть ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 18.10.2006, 21:28 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А нам в мозги помнится всегда вдалбливали что женщин больше и живут они дольше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь SandalTree А нам в мозги помнится всегда вдалбливали что женщин больше и живут они дольше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователь Каюсь, не был ни разу, обещаю исправиться (только не уверен - как там пускают не знаю), правда знаю - фотографировать нельзя, а так красивые фотки бы были. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Пользователь В стихах оно, конечно, красиво, но смысл передается не точно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный но смысл передается не точно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Вы мусульманин? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom gerss Во-первых, больше. Гораздо больше, ибо аятолла - духовный лидер, а страна практически монотеична. Для мусульман авторитет духовного лидера гораздо выше, чем для простых граждан авторитет светской власти, ибо последняя может ошибаться, а духовный лидер - никогда. Во-вторых, Италия не так уж и сильна (в военном плане) и не особо усиливается. В-третьих, ни исполнительной, ни законодательной власти аятолле и не надо - достаточно, что его мнение очень авторитетно для действующей исполнительной и законодательной власти - типа, как аятолла скажет, так и сделают. В христианстве такого давно нет, а вот там - есть. Пьяный Prom gerss А остальные 9 стран уже доказали, что могут и не воевать, особенно с применением ЯО. Даже США - уж куда проще было бы по Ираку шарахнуть - так нет же. 2) угу, похоже именно так США и подумали, изменив в прошлом году свою ядерную доктрину. Пьяный Prom gerss Суть сейчас не в том, что Аль-Каеду создали США. Суть в том, что уже есть организации, связанные с Ираном. США - уже не передали той же Аль-Каеде никаких радиоактивных материалов, хотя и могли. Удержится ли от такого шага Иран - аот вопрос. 2) Почему Вы считаете, что от "этого шага" удержится мусульманский Пакистан? Враждебная Пакистану Индия? Коммунистическая и тоталитарная Корея? Зажатый в кольце врагов Израиль? Сующие свой нос в любую дырку США? Коррумпированая до мозга костей Россия? ЗЫ Россия «никогда не признавала „Хамас“ в качестве террористической организации» (с) Путин 2. Потому, что Пакистан и Индия уже довольно долго имея ЯО, этого не сделали. США и Россия, имея ЯО дольше всех остальных, находясь в жестоком противостоянии, этого не сделали. Израиль, сам стардающий от террора, не может помогать террористам по определению. Корея - более разумная и менее фанатичная страна. Кстати, ты не упомянул Китай, и совершенно правильно. Прагматичная страна. Так вот, как мне кажется, Корея близка к Китаю (особенно по менталитету). 3. То, что не признает Россия, не значит, что организация не является террористической, каковой ее считает большинство западного мира. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss 1. Получение ЯО - конечный результат. Без радиоактивных материалов этот результат недостижим. Сейчас идут исследования по обогащению урана. До бомбы пока далеко, но процесс к тому идет. Уверен, что где-то на середине процесса часть не передадут террористам? Твои мысли нащщет: 1. Кому? 2. Как использовать? 3. Где использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Зачем террористам добывать "радиоактивные вещества" тыря их у создателей Яо, если в миллионы раз проще и дешевле спереть два контейнера в Нигерии, Грузии или Питербурге? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Пьяный Prom Зачем террористам добывать "радиоактивные вещества" тыря их у создателей Яо, если в миллионы раз проще и дешевле спереть два контейнера в Нигерии, Грузии или Питербурге? ЗЫ Терроризм - оборотная медаль Голиивуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Можно тырить мелочь по карманам, а можно взять кассу. Кому что нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Кто ж им эту кассу отдаст-то? Дурных нема. ЗЫ Не думаю, что террористов могут волновать радиоактивные материалы. По-моему им интереснее конечный продукт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Пьяный Prom Вы мусульманин? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный 2 Пользователь В стихах оно, конечно, красиво, но смысл передается не точно "Я переводила Коран в Сирии, в Дамаске. Думаю, что если бы я не оказалась там, то никакого бы перевода у меня не получилось. Прекрасные люди, доброжелательные, приветливые. У меня были все условия для работы. Когда у меня возникали вопросы, я обращалась к Верховному муфтию Сирии шейху Ахмаду Кефтару, который никогда мне не отказывал в помощи." ------------- Это вам не на кухне переводить коран - ------------- "Любой настоящий араб, если он не учился в аль-Азхаре или каком-нибудь другом богословском университете, также не знает того арабского, на котором написан Коран. Этому специально учатся!" ------------- так шта.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2006, 22:23 |
|
||
|
|