powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мы на радость всем буржуям мировой пожар раздуем.
25 сообщений из 238, страница 5 из 10
Мы на радость всем буржуям мировой пожар раздуем.
Фотография Galant
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Злобный 
Galant 
Да никому ничего они не передадут!
...заявил ВВП по поводу продажи "Градов" и "Катюш" Сирии...
Здобный, надоел уже.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Savik
Участник
Не совсем я согласен с тем, что проще передавать фанатикам и транспортировать по миру ядерный заряд, но, собственно, говорил не об этом. А о том, что если Иран такой фундаментально-исламско-отмороженный, ничто не мешает, не дожидаясь десятилетий до производства бомбы, снабжать террористов не менее действенными средствами разрушения. И тысячам потенциальных жертв не легче от "обычности" этих средств. Но либо тысячи терактов по миру замалчиваются, либо не все, в том числе Иран, отмороженные на всю голову. Кстати, про Иран начали верещать в основном при приходе теперешнего эксцентричного президента, хотя в государственном устройстве при этом ничего не изменилось. Как и в коммерческих интересах России в этой стране.
...
Фотография Savik
Участник
"Град" на вооружении с 1963 года. Просто суперусилили Сирию. Я понимаю, Израилю бы хотелось, чтобы арабы воевали двуручными мечами, но мы, к сожалению, продали уже все их запасы аборигенам Океании ...
...
Злобный
Участник
Savik 
Кстати, про Иран начали верещать в основном при приходе теперешнего эксцентричного президента, хотя в государственном устройстве при этом ничего не изменилось.
В этом-то и проблема, что у власти фанатики. И государственное устройство не гарантирует защиту от еще более фанатичного президента в будущем
Savik 
Как и в коммерческих интересах России в этой стране.
Сейчас это возможно и так. Но что будет, когда дойка России закончится? Не задумывался?
Savik 
"Град" на вооружении с 1963 года. Просто суперусилили Сирию. Я понимаю, Израилю бы хотелось, чтобы арабы воевали двуручными мечами, но мы, к сожалению, продали уже все их запасы аборигенам Океании ...
Лично мне хотелось бы что бы арабы вообще не воевали. Ни чем. Но это к слову. А проблема не только в том, что это оружие у Сирии или Ирана, а в том, что через них оно попадает "отмороженным".
...
Фотография SandalTree
Участник
ядерная бомба 
О как оно :)
Ядерное оружие у США - хорошо, .......
У Пакистана - хорошо
Дайте ссылочку на эту инфу.
...
SandalTree 
Вы хотя бы свои собственные посты читали?
"Ах какая сволачь эта Северная Корея!"
"Ах какая сволачь этот Иран"
ранее: "Ах какая сволочь этот Ирак!"
и так далее.
А так же постоянное оправдывание действий/бездействий США.
Так что "ссылочка" - Ваши посты :))
Это я выводы такие сделал. Или Правительство США запрещает мне делать какие-то ни было выводы самостоятельно?
...
Фотография рубль
Участник
2 Ядерная бомба
... ты на каво тут эта таво???
ну ты... ты зсдесь эта ни таво...
...
рубль 
2 Ядерная бомба
... ты на каво тут эта таво???
ну ты... ты зсдесь эта ни таво...
Йес, сэр!
Разрешите доложить, сэр!
Спасибо, сэр!

В мире есть десятка три стран, которые (теоретически) вполне могут в сжатые сроки разработать свое собственное ядерное оружие. Единственное, что их сдерживает - договоры об ограничении. Но все необходимое у них есть. Поскольку от мирного атома до немирного не так уж много шагов, предлагаю внести все эти страны в список потенциально опасных. И санкции ввести - на всякий случай.
...
gerss
Участник
Пьяный Prom 
gerss 
Иран может передать радиоактивные материалы фанатикам-террористам, формально с ним не связанным, для совершения терактов в любой точке мира
И не только Иран - то же самое могут сделать США, Россия, Франция, Великобритания, Израиль, Пакистан, Индия, Корея и Китай. Никого не забыл?
Нет, никого не забыл. Но! Ни в одной из перечисленных тобой стран у власти не стоят фанатики. Пример. Допусти, что Турция получили бомбу. Опасно? Нет, ибо Турция - нормальное светское государство. Даже Северная Корея в данной ситуации - не опасна, ибо не стремится любой ценой распространить чучхе, а просто хочет, чтобы ее не трогали. Можно то же самое сказать об Иране? ИМХО, нет. Что, безусловно, не предполагает немедленной бомбардировки этой страны.
...
gerss
Участник
Savik 
Не совсем я согласен с тем, что проще передавать фанатикам и транспортировать по миру ядерный заряд, но, собственно, говорил не об этом. А о том, что если Иран такой фундаментально-исламско-отмороженный, ничто не мешает, не дожидаясь десятилетий до производства бомбы, снабжать террористов не менее действенными средствами разрушения. И тысячам потенциальных жертв не легче от "обычности" этих средств. Но либо тысячи терактов по миру замалчиваются, либо не все, в том числе Иран, отмороженные на всю голову. Кстати, про Иран начали верещать в основном при приходе теперешнего эксцентричного президента, хотя в государственном устройстве при этом ничего не изменилось. Как и в коммерческих интересах России в этой стране.
А ты считаешь, что сейчас не снабжают? Да, пока ограничиваются близлежайшими врагами. Но чем сильнее будет становиться Иран, тем серьезнее будет опасность.

Кстати, лидер и его личность - очень много значит. И именно при этом лидере Иран стал куда опаснее. Согласись, что США при Клинтоне и при Буше - две большие разницы, как и Россия при Ельцине и Путине, как Великобритания при Тэтчер и Блере... И таких примеров можно привести очень много.
...
Фотография Savik
Участник
gerss 
Savik 
А ты считаешь, что сейчас не снабжают? Да, пока ограничиваются близлежайшими врагами. Но чем сильнее будет становиться Иран, тем серьезнее будет опасность.

Кстати, лидер и его личность - очень много значит. И именно при этом лидере Иран стал куда опаснее. Согласись, что США при Клинтоне и при Буше - две большие разницы, как и Россия при Ельцине и Путине, как Великобритания при Тэтчер и Блере... И таких примеров можно привести очень много.
Как эти примеры что-то доказывают про Иран? :))) Ты ведь прекрасно знаешь, что примерами можно только опровергнуть, но не доказать.

Если вы попытаетесь снять наваждение Голливуда и СМИ, то вспомните фактологию: Ещё не успел теперешний правитель Ирана стать президентом, как некие американские военные рассказали, что слышали от других уже умерших американских военных, что гад он и террорист и рожа его им не нравится. Это был запуск идеологической машины, ибо, возможно, подходила очередь Ирана на демократизацию. На самом же деле ничем теперешний Иран не фанатичнее Ирана до Ахмадинежада. Просто у теперешнего лидера другая стратегия, более задиристая. ИМХО.

ЗЫ
А всё-таки ядерная бонба у террористов - это тоже из Голливуда. Чтобы её создать, надо потратить ОГРОМНУЮ массу времени, денег и выдержать нападки всего мира. Её созданную надо правильно хранить, транспортировать ну и т.д. ОЧЕНЬ я сомневаюсь, чтобы Иран, потратив такие ресурсы, отдал её отморозкам, которые и применить-то её не смогут, ибо это не пояс шахида. Дешевле и эффективнее взорвать тысячи поясов шахидов.
...
Пьяный Prom
Участник
gerss 
Нет, никого не забыл. Но! Ни в одной из перечисленных тобой стран у власти не стоят фанатики. Пример. Допусти, что Турция получили бомбу. Опасно? Нет, ибо Турция - нормальное светское государство. Даже Северная Корея в данной ситуации - не опасна, ибо не стремится любой ценой распространить чучхе, а просто хочет, чтобы ее не трогали. Можно то же самое сказать об Иране? ИМХО, нет. Что, безусловно, не предполагает немедленной бомбардировки этой страны.
Не согласен - Ваши аргументы субъективные, эмоциональные.

Во первых Иран такая же демократическая страна, как и большинство из ядерной девятки. Ахмадинеджад, бывший мер Тегерана, победил на всеобщих выборах в прошлом году, набрав во втором туре 62% голосов (против 35% голосов у его оппонента) при явке 47% избирателей (против 63% в первом туре).

Во вторых, по крайней мере по интервью и выступлениям президент Ирана Ахмадинеджад производит впечатление уж гораздо более разумного человека, чем например президент ядерной державы США - Буш.

В третьих, Иран абсолютно мирное государство. В 20м(и 21м) веке он не вел ни одной агрессивной войны. В отличае от большинства стран из ядерной девятки. Особенно тех же США.

В четвёртых, Иран не был замечен в попытках распространения идей чучхе, демократии или мусульманства своим соседям, другим странам. В то время как например идеология Буша - экспорт, распространение демократии по всему миру. Как показала новейшая история - в т.ч. и военными методами. Иран гораздо менее фанатичен тех же США в этом смысле.

Ну и т.д.

Если уже бомба есть у такой мега агрессивной страны с таким идиотом президентом как США с Бушем - то практически любое государство в мире имеет полное моральное право это самое оружие заиметь, хотя бы в целях самообороны, дабы не получить повторения у себя дома второй Сербии, Ирака.
...
Злобный
Участник
Пьяный Prom 
Во первых Иран такая же демократическая страна, как и большинство из ядерной девятки. Ахмадинеджад, бывший мер Тегерана, победил на всеобщих выборах в прошлом году, набрав во втором туре 62% голосов (против 35% голосов у его оппонента) при явке 47% избирателей (против 63% в первом туре).
Вообще-то 1-ое лицо государства - аятолла. Которого народ не выбирал.
Пьяный Prom 
Во вторых, по крайней мере по интервью и выступлениям президент Ирана Ахмадинеджад производит впечатление уж гораздо более разумного человека, чем например президент ядерной державы США - Буш.
Умение давать интервью еще не говорит о разуме или разумности.
Пьяный Prom 
В третьих, Иран абсолютно мирное государство. В 20м(и 21м) веке он не вел ни одной агрессивной войны. В отличае от большинства стран из ядерной девятки. Особенно тех же США.
Война с Ираком уже не считается? А захват островов принадлежащих ОАЭ?
Пьяный Prom 
В четвёртых, Иран не был замечен в попытках распространения идей чучхе, демократии или мусульманства своим соседям, другим странам. В то время как например идеология Буша - экспорт, распространение демократии по всему миру.
Не думаю, что Ирану близки идеи чучхе или демократии. А что касается распространения ислама соседям, то тут возникают объективные трудности: соседи его уже приняли. Кроме того коран обязывает Иран экспортировать ислам другим народам независимо от их желания. Не припомню таких призывов в конституции США.
...
Фотография SandalTree
Участник
Ядерная бомба 
SandalTree 
Вы хотя бы свои собственные посты читали?
"Ах какая сволачь эта Северная Корея!"
"Ах какая сволачь этот Иран"
ранее: "Ах какая сволочь этот Ирак!"
и так далее.
А так же постоянное оправдывание действий/бездействий США.
Так что "ссылочка" - Ваши посты :))
Это я выводы такие сделал. Или Правительство США запрещает мне делать какие-то ни было выводы самостоятельно?
Можно линк где я так выражался?

И где примеры "одобрения Пакистана"?

ЗЫ Зарекался я с серыми не спорить, сегодня он одно говорит, завтра другое, уличишь его во лжи - он тут-же ник меняет. Если ты такой "правдоруб", зарегистрись, а так всё что ты говоришь это так, лай шавки из подворотни.
...
Пьяный Prom
Участник
Злобный 
Вообще-то 1-ое лицо государства - аятолла. Которого народ не выбирал.
Президент в Иране - глава исполнительной власти. Законодательная власть принадлежит парламенту. Аятола - глава власти духовной.

Кстати, а кто в Великобритании "1-ое лицо государства"? Можно ли из этого сделать вывод что Британия не демократическая страна?
Злобный 
Умение давать интервью еще не говорит о разуме или разумности.
1) Не умение эти интервбю давать, как у Буша - свидетелсьтвует об отсутствии этой самой разумности у 1го лица государства, ядерногй кстати державы.

2) Читал несколько интервью Ахмадинеджада "враждебно настроеным" корреспондентам - он человек безусловно умный, такой вывод из них сделать безусловно можно.
Злобный 
Война с Ираком уже не считается? А захват островов принадлежащих ОАЭ?
Спор из-за островов к войне не приводил, а война с Ираком была совсем не иранской агрессией, ОМП в Ираке искало совсем другое государство, не путайте:
Общепринятой датой начала войны является 22 сентября 1980, когда иракская армия в ответ на вооруженные провокации вторглась на территорию Ирана (эта же дата ежегодно отмечается в Иране).
Злобный 
Кроме того коран обязывает Иран экспортировать ислам другим народам независимо от их желания. Не припомню таких призывов в конституции США.
Коран не только в Иране почитают но еще и в Пакистане, которому США подарили бонбу, мусульмане есть и в России, Франции, США. Будем и их обвинять в экспорте ислама?

Конституцию США я не читал, однако читал выступления её президента, где он об экспорте демократий говорил. Не напомните, он спрашивал мнение народа Ирака перед "одемокрачиванием"?
...
SandalTree 
Можно линк где я так выражался?
Поднять обсуждение войны в Ираке? Или вспомните сами?
SandalTree 
И где примеры "одобрения Пакистана"?
Их нет. Простите, пожалуста.
Но Правительство США поддерживает ядерную программу Пакистана, следовательно, Вы, как известный на весь sql.ru защитник идей США, тоже.
Если нет, то так и скажите: "Я против политики США в отношении ядерной программы Пакистана! "
Скажите - я поверю.
SandalTree 
ЗЫ Зарекался я с серыми не спорить, сегодня он одно говорит, завтра другое, уличишь его во лжи - он тут-же ник меняет. Если ты такой "правдоруб", зарегистрись, а так всё что ты говоришь это так, лай шавки из подворотни.
Я зарегистрирован здесь достаточно давно. Не считаю это поводом кликнуть линк войти. Лень.
...
Злобный
Участник
Пьяный Prom 
1) Не умение эти интервбю давать, как у Буша - свидетелсьтвует об отсутствии этой самой разумности у 1го лица государства, ядерногй кстати державы.
А может его оценили не по способности давать интервью? Да и Моисей, если верить библии, был очень нервным заикой. Однако личность по-масштабнее Ахмадинеджада.
Пьяный Prom 
2) Читал несколько интервью Ахмадинеджада "враждебно настроеным" корреспондентам - он человек безусловно умный, такой вывод из них сделать безусловно можно.
"Читал несколько выступлений Гитлера..." и далее по тексту. И что? Это означает, что такому человеку можно было бы доверить обладание ядерным оружием?
Пьяный Prom 
Спор из-за островов к войне не приводил,
Это был не спор, а банальный захват чужой территории. Просто ОАЭ посчитали, что связываться с Ираном - себе дороже.
Пьяный Prom 
а война с Ираком была совсем не иранской агрессией, ОМП в Ираке искало совсем другое государство, не путайте:
Общепринятой датой начала войны является 22 сентября 1980, когда иракская армия в ответ на вооруженные провокации вторглась на территорию Ирана (эта же дата ежегодно отмечается в Иране).
Было сказано, что Иран не участвовал в войнах. Я просто показал, что это ошибочка. Участвовал
Пьяный Prom 
Коран не только в Иране почитают но еще и в Пакистане, которому США подарили бонбу,
Это откуда такая новость? (про подарок)
Пьяный Prom 
мусульмане есть и в России, Франции, США. Будем и их обвинять в экспорте ислама?
Я кого-то обвинил? Просто в идеологии ислама один из ключевых моментов - распространение онного на весь мир. Включая (предпочтительно) военные методы. Будем спорить на эту тему, или сначала коран почитаем?
Пьяный Prom 
Конституцию США я не читал, однако читал выступления её президента, где он об экспорте демократий говорил.
Говорил. Лучше бы делал.
Пьяный Prom 
Не напомните, он спрашивал мнение народа Ирака перед "одемокрачиванием"?
Я не помню так же, что бы мнение иракского народа испрашивала иракская партия БААС. Но это, почему-то, никого не возмутило.
...
Фотография ChMt
Участник
Злобный 
Было сказано, что Иран не участвовал в войнах. Я просто показал, что это ошибочка. Участвовал
Вы невнимательны. пожалуйста, будьте внимательным:
Пьяный Prom 
В 20м(и 21м) веке он не вел ни одной агрессивной войны.
...
Фотография Galant
Участник
Злобный 
Просто в идеологии ислама один из ключевых моментов - распространение онного на весь мир. Включая (предпочтительно) военные методы.
Коран нечетал, но было бы интересно знать от ведущего исламиста, што там нописано по этому поводу.
...
Пьяный Prom
Участник
Злобный 
"Читал несколько выступлений Гитлера..." и далее по тексту. И что? Это означает, что такому человеку можно было бы доверить обладание ядерным оружием?
Выступления Гитлера не читал, как и Черчиля, Рузвельта, Трумена. И тем не менее считаю что ЯО не следовало бы давать ни одному из них, в 1945, еще до капитуляции Германии Черчиль разрабатывал планы "Немыслимое" по войне с СССР, Трумен в 1946 году угражал сбросить ядерную бомбу на Москву и т.д.
Злобный 
Пьяный Prom 
Коран не только в Иране почитают но еще и в Пакистане, которому США подарили бонбу,
Это откуда такая новость? (про подарок)
//http://nuclearno.ru/text.asp?6164

//http://svr.gov.ru/material/2-13-12.html[quote=Злобный]Просто в идеологии ислама один из ключевых моментов - распространение онного на весь мир.[/quote]Я родился и провёл почти половину жизни в городе, где половина населения были мусульманами. В стремлении распространить мусульманство на весь мир они мною замечены не были. ИМХО Вас просто кто-то насчет их намерений обманул, пропаганды наверное у себя там наслушались.
Злобный 
Я не помню так же, что бы мнение иракского народа испрашивала иракская партия БААС. Но это, почему-то, никого не возмутило.
Испрашивала, Вы просто не в теме:
//http://www.ng.ru/regions/2002-10-21/3_iraq.html[quote=Сажи Умалатова :)]15 октября 2002 года я была приглашена в Республику Ирак в качестве наблюдателя от Российской политической партии Мира и Единства и Движения в поддержку политики президента РФ на референдум по подтверждению полномочий президента Республики Ирак Саддама Хусейна. На референдуме присутствовали представители более 50 стран мира.

В Республике Ирак проживают 25 млн. человек, из них около 12 млн. избирателей. Все избиратели приняли участие в выборах, которые состоялись в 15 субъектах Республики Ирак, и 100-процентно отдали свои голоса за президента Ирака Саддама Хусейна. Президент Саддам Хусейн получил мандат доверия от своего народа на 7 лет.[/quote]Так что, выходит, не спрашивали мнения иракского народа только США.

В контексте разговора про опасность обладания ЯО - страна, которая не спрашивая мнения граждан, лезет устанавливать во все уголки мира оружием, ракетами, бомбами лояльные себе режимы (цинично называя это экспортом демократий) несомненно представляет большую опасность для окружающих.
Злобный 
Пьяный Prom 
Конституцию США я не читал, однако читал выступления её президента, где он об экспорте демократий говорил.
Говорил. Лучше бы делал.
В том числе и на Вашем примере видно - демократы, либералисты куда более яростные и опасные фанатики чем мусульмане.
...
gerss
Участник
Savik 
gerss 
Savik 
...

Как эти примеры что-то доказывают про Иран? :))) Ты ведь прекрасно знаешь, что примерами можно только опровергнуть, но не доказать.

Если вы попытаетесь снять наваждение Голливуда и СМИ, то вспомните фактологию: Ещё не успел теперешний правитель Ирана стать президентом, как некие американские военные рассказали, что слышали от других уже умерших американских военных, что гад он и террорист и рожа его им не нравится. Это был запуск идеологической машины, ибо, возможно, подходила очередь Ирана на демократизацию. На самом же деле ничем теперешний Иран не фанатичнее Ирана до Ахмадинежада. Просто у теперешнего лидера другая стратегия, более задиристая. ИМХО.

ЗЫ
А всё-таки ядерная бонба у террористов - это тоже из Голливуда. Чтобы её создать, надо потратить ОГРОМНУЮ массу времени, денег и выдержать нападки всего мира. Её созданную надо правильно хранить, транспортировать ну и т.д. ОЧЕНЬ я сомневаюсь, чтобы Иран, потратив такие ресурсы, отдал её отморозкам, которые и применить-то её не смогут, ибо это не пояс шахида. Дешевле и эффективнее взорвать тысячи поясов шахидов.
Примеры говорят только о том, что от лидера зависит очень много. Именем лидера можно характеризовать исторический отрезок для страны.

Бомба у террористов - да, немного отдает кинематографом. Но прочитай внимательно, о чем я говорил - не о бомбе, а о радиоактивных материалах. Их и транспортировать и использовать гораздо проще, в том числе и с помощью поясов шахидов, когда к последствиям взрыва (обычного) добавится еще радиоактивное заражение.
...
gerss
Участник
Пьяный Prom 
gerss 
Не согласен - Ваши аргументы субъективные, эмоциональные.

Вот только очень большое влияние имеют аятоллы, стоящие отнюдь не за мир во всем мире.
Пьяный Prom 
Цитат можно много надергать разных, но от этого не меняется суть. Не надо противопоставлять Буша и Ахмадинеджада - это совершенно разные люди; разного воспитания и культуры. Есть гарантия, что получив радиоактивные материала в достаточных количествах, Иран не передаст их тому же Хамасу или Хезболле? При всем моем отрицательном отношении к СССР, он такого не делал, хотя, наверное, соблазн ударить по идеологическим врагам был и возможности были. Удержится от этого Иран - вот вопрос, на ктороый надо дать ответ. ИМХО - нет, не удержится.
Пьяный Prom 

В четвёртых, Иран не был замечен в попытках распространения идей чучхе, демократии или мусульманства своим соседям, другим странам. В то время как например идеология Буша - экспорт, распространение демократии по всему миру. Как показала новейшая история - в т.ч. и военными методами. Иран гораздо менее фанатичен тех же США в этом смысле.

Ну и т.д.
На это можно ответить сразу - слабый не будет распространять и воевать, пока он слабый. А вот как только станет сильным - еще вопрос. И опять-таки, не надо переводить все стрелки на США - разговор идет об Иране. У агрессивного СССР, например, хватило мудрости не использовать ЯО. Хватит ли у Ирана? ИМХО - нет, ибо соблазн решить многие проблемы сразу очень силен, а фанатизм только дополнительно подогревает этот соблазн и не может служить тормозом.
Пьяный Prom 
Если уже бомба есть у такой мега агрессивной страны с таким идиотом президентом как США с Бушем - то практически любое государство в мире имеет полное моральное право это самое оружие заиметь, хотя бы в целях самообороны, дабы не получить повторения у себя дома второй Сербии, Ирака.
Вот мы и пришли к главному, с чего я и начал свое участие в этой теме. Вернусь к сравнению Ирана и Северной Кореи.
Есть гарантия того, что КНДР не применит ЯО или радиоактивные материалы против своих соседей и идеологических противников? ИМХО, да. Тут все понятно - исключительно для обороны, чтобы не вмешивались всякие США с Япониями или "друзья" с юга.

Есть такая же гарантия для Ирана? ИМХО, нет. Ибо связь Ирана с Хамас и Хезболла, поставки им оружия имеют место быть. Представляешь, какой соблазн передать нет, даже не бомбу, просто несколько тонн радиоактивных веществ и использовать их как начинку в дополнение к обычной взрывчатке? Да, такого разрушительного эффекта, как от бомбы, не будет, но радиоактивное загрязнение - обеспечено. И, кстати, наличие бомбы у Ирана никак не гарантирует защиту от атаки США, ибо до США достать у Ирана нечем - МБР пока тоже, к счастью, не на каждом углу продаются...
...
Фотография Galant
Участник
gerss 
Бомба у террористов - да, немного отдает кинематографом. Но прочитай внимательно, о чем я говорил - не о бомбе, а о радиоактивных материалах. Их и транспортировать и использовать гораздо проще, в том числе и с помощью поясов шахидов, когда к последствиям взрыва (обычного) добавится еще радиоактивное заражение.
А где гарантия Ахмадинежаду, что переданные радиоактивные материалы не будут использованны против него?
А где гарантия Ахмадинежаду, что бородатые дядьки с гор не рассыпят/не прольют радиоактивные материалы где-нибудь в самом Тегеране?
А где гарантия Ахмадинежаду, что бородатые дядьки с гор не будут пойманы с радиоактивными материалами в другой стране и пендосия с израелем получат карт-бланш на создание большого радиоактивного картофельного поля на месте Ирана?

Ну, и т.д.
...
gerss
Участник
Galant 
gerss 
А где гарантия Ахмадинежаду, что переданные радиоактивные материалы не будут использованны против него?
Своими? Не смеши...
Galant 
А где гарантия Ахмадинежаду, что бородатые дядьки с гор не рассыпят/не прольют радиоактивные материалы где-нибудь в самом Тегеране?
То же самое - самому не смешно?
Galant 
А где гарантия Ахмадинежаду, что бородатые дядьки с гор не будут пойманы с радиоактивными материалами в другой стране и пендосия с израелем получат карт-бланш на создание большого радиоактивного картофельного поля на месте Ирана?

Ну, и т.д.
А ты думаешь, сейчас они это поле не могут сделать? И кто им, интересно, сможет помешать? Кстати, США и Израиль - имена собственные, также как и Иран.
...
Фотография Galant
Участник
Серег, Иран - это фсе-таки порядка 70 млн. жителей. Посмотри, в той же Чечении срач между боевиками был постоянный. То этот объявит себя самым главным, то этот эмиром... Ты пойми масштаб явления. И не забывай, что Иран долбят потому, что у него нефти много и потому, что внешнюю политику пендосии контролируют евреи, которым начхать на КНДР.
...
25 сообщений из 238, страница 5 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мы на радость всем буржуям мировой пожар раздуем.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]