|
|
|
Малэнкая, но очэн гордая птычка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Все остальные "призвал" относятся к председателю ОБСЕ, но это уже никак не США 2 группа товарисчей Россия в конфликтах между Грузией/Абхазией и Осетией выступает в роли барыги из хохмы под названием "Купи кирпич ... ты что это маленьких обижаешь?!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 05:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Злобный Все остальные "призвал" относятся к председателю ОБСЕ, но это уже никак не США 2 группа товарисчей Россия в конфликтах между Грузией/Абхазией и Осетией выступает в роли барыги из хохмы под названием "Купи кирпич ... ты что это маленьких обижаешь?!" Ситуация один в один - этинческий конфликт и как результат непризнанная Турецкая республика Северного Кипра. И за 30 лет туркам так и не смогли объяснить что это не есть хорошо. Это потому что турки "свои" и им можно? З.Ы. Сейчас ситуация получается вполне бредовая - турки оккупируют часть Евросоюза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 05:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 группа товарисчей Россия в конфликтах между Грузией/Абхазией и Осетией выступает в роли барыги из хохмы под названием "Купи кирпич ... ты что это маленьких обижаешь?!" А что до этого было я знаю из первых рук (про Абхазию)... У моих двоюродных братьев там погибли родственники (как грузины, так и абхазы). Не повезло им, жили в деревушке возле границы, их просто вырезали/казнили грузинские ВС, не разбираясь кто есть кто. Лет 10 назад там была выжженная земля на месте деревушки - как сейчас не знаю, потеряли связи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 08:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтоб себе не представляли из далекой Омерицы разные сандали, более десяти лет нет резни грузины-абхазы и грузины-осетины благодаря российским миротворцам, которые, кстати, там находятся не как "барыги из хохмы", а по мандатам ООН и ОБСЕ.
А.Храмчихин Не менее смешно с «миротворцами». До сих пор примеры успешных миротворческих операций ООН науке не известны. ... Для успешного миротворчества нужны, во-первых, желание, во-вторых, умение воевать. Это демонстрировали российские миротворцы в начале 90-х, показав единственные примеры успешного прекращения межнациональных конфликтов на постсоветском пространстве. Они готовы были проливать свою кровь, и эта готовность гарантировала прекращение кровопролития вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу миротворцев Успешных операций полно и было и есть в настоящее время. Миротворцы не должны воевать (читай убивать) они приходят чтобы быть щитом между сторонами и это работает сегодня в 20 точках по миру то что росийские миротворцы лучшие это ерунда, скажем просто не самые худшие но в Абхазии/Осетии других нет и пока они там стоят открытой войны не будет, если миротворцев уберут то будут воевать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vic По поводу миротворцев Успешных операций полно и было и есть в настоящее время. Миротворцы не должны воевать (читай убивать) они приходят чтобы быть щитом между сторонами и это работает сегодня в 20 точках по миру то что росийские миротворцы лучшие это ерунда, скажем просто не самые худшие но в Абхазии/Осетии других нет и пока они там стоят открытой войны не будет, если миротворцев уберут то будут воевать ЗЫ Хотелось бы про 20 точек поподробнее, особенно про то, как миротворцы прекратили кровопролитие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vic По поводу миротворцев Успешных операций полно и было и есть в настоящее время. Миротворцы не должны воевать (читай убивать) они приходят чтобы быть щитом между сторонами и это работает сегодня в 20 точках по миру то что росийские миротворцы лучшие это ерунда, скажем просто не самые худшие но в Абхазии/Осетии других нет и пока они там стоят открытой войны не будет, если миротворцев уберут то будут воевать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Galant Так и колесю, был в Гаити (дыра полнейшая) а теперь вроде в Ливан перекинут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABC_1982 Зл0й Имеет. Учите матчасть. Гермостворка в хвосте зачем, "для мебели"? Если бы в Ил-76 не было герметизации и наддува грузовой кабины, то ВТА такой самолет был бы нафиг не нужен, потому что на нем было бы невозможно перевозить личный состав на эшелоне. А Вы на нем кем были если можно поинтересоваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Savik Текущие операции по поддержанию мира 1. Индия и Пакистан Число погибших: 11 2. Кипр Число погибших:176 3. Сирийские Голанские высоты Число погибших: 42 4. Ливан Число погибших: 258 5. Западная Сахара Число погибших: 14 6. Грузия Число погибших: 11 7. Косово (Сербия и Черногория) Число погибших: 45 8. Демократическая Республика Конго Число погибших: 96 9. Эфиопия и Эритрея Число погибших: 16 10. Либерия Число погибших: 82 11. Кот-д'Ивуар Число погибших: 25 12. Гаити Число погибших: 18 13. Бурунди Число погибших: 23 14. Судан Число погибших: 10 15. Тимор-Лешти Общее число потерь по годам 1948-2006 Число погибших: 2238 это статистика по нашей конторе и поверь что стоят они не до первого выстрела а до приказа когда делать ноги и если бы их небыло то крови было бы во много раз больше миротворцы не прекращают кровопролитие они останавливают его а прекращают(или не прекращают)это дело товарищи в президентских кабинетах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2006, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Это потому что турки "свои" и им можно? 2 ABC_1982 А ты не напомнишь с чего там собственно всё началось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 04:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree В смысле с чего? Если я не ошибаюсь дело было так. Это еще было в те времена когда зубры землю делили. Абхазия формально относилась к Грузии. Абхазы выступили против Грузии и объявили себя независимым государством. Этому были свои причины, потому что всегда была некая вражда, ведь еще со времен Сталин проводился процесс "огрузинивания" Абхазии, также к тому времени там было достаточно много российского оружия. В ответ Гамсахурдиа выслал войска и началась война. Сначала вроде достаточно успешная для грузин. Потом в дело включился Дудаев, Ельцин также оказывал скрытую поддержку. Грузины стали нести потери, ну а потом ввели наши войска, резолюция ООН, ну и все. Началось в августе 1993, кончилось кажись в сентябре 1994. С тех пор мало что изменилось. Кстати дудаевцы тогда получили офигенный боевой опыт. Гелаев был например герой Абхазии. Представляю с кем пришлось иметь дело тем кто входил в Грозный в 1995. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crip 2SandalTree В смысле с чего? Если я не ошибаюсь дело было так. Это еще было в те времена когда зубры землю делили. Абхазия формально относилась к Грузии. Абхазы выступили против Грузии и объявили себя независимым государством. Этому были свои причины, потому что всегда была некая вражда, ведь еще со времен Сталин проводился процесс "огрузинивания" Абхазии, также к тому времени там было достаточно много российского оружия. В ответ Гамсахурдиа выслал войска и началась война. Сначала вроде достаточно успешная для грузин. Потом в дело включился Дудаев, Ельцин также оказывал скрытую поддержку. Грузины стали нести потери, ну а потом ввели наши войска, резолюция ООН, ну и все. Началось в августе 1993, кончилось кажись в сентябре 1994. С тех пор мало что изменилось. Кстати дудаевцы тогда получили офигенный боевой опыт. Гелаев был например герой Абхазии. Представляю с кем пришлось иметь дело тем кто входил в Грозный в 1995. Хронология такая: 1. Абхазы пытаются отделиться. 2. Гамсахурдиа вводит войска, поскольку грузинам по разделу СССР полагалась часть имущества советской армии, вооружены они лучше чем абхазы. Грузины добиваются определенных успехов. 3. Россия через Чечню поддерживает абхазов. Дудаев в то время был "наш сукин сын", оружия ему дали море. Тут и Гелаев, и Басаев отметились. России это еще потом "икнулось" и не один раз. 4. Когда грузин выкинули из Абхазии, российские войска, немедленно занялись миротворческой деятельностью. 5. Дудаев сотоварищи решили что Россия им на ... не сдалась, и пошло-поехало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зл0й Хронология такая: 1. Абхазы пытаются отделиться. 0. Россия поддерживает сепаратистские настроения в Абхазии. 1. 17% населения абхазы - начинают резать грузин при дислоцированной СА. 2. Грузия вводит войска. 3. Россия вводит чеченов и вооружает абхазов. 4. Результатом этнической чистки, поддержанной Россией, стало отсутствие грузин в Абхазии. 5. Гражданам абхазии выдали российские паспорта (а вы удивляетесь количеству чёрных рож на московских рынках). 6. Дефакто Абхазия - часть России. С Приднестровьем и Крымом такой номер не прошёл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Я бы с вами не согласился. "Огрузинивание" Абхазии действительно имело место в советское время. Абхазов выселяли в горы и на побережье массово селили грузин. Кроме того сами по себе абхазы (по-дореволюционному они и адыги назывались черкессы) не столь агрессивно-настроенная национальность. Особенно учитывая отсутствие явного мусульманского прошлого, потому как исторически данная территория является скорее древнехристианской, чеи мусульманской, а традиционная вера абхазов - язычество. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бред. Как Россия могла "разжигать" - сепаратистские настроения в Абхазии были еще в 1989 году. В Грузии в 1992 фактически шла гражданская война. Гамсахурдиа не мог ввести войска ибо был к тому моменту изгнан из Грузии и насколько я помню отсиживался в Грозном у Дудаева. Никто грузин не резал - максимум что было - увольнение грузин из силового блока - нападение 14 августа 1992 г. было совершено под предлогом охраны железных дорог, ну и спрятавшихся звиадистов хотелось наверное выловить. У российских верхов в 1993м были свои разборки. К тому моменту как абхазы вытеснили грузин т.е. осенью 1993го звиадисты контролировали изрядную часть Грузии и у них был реальный шанс скинуть Шеварднадзе с сотоварищи. Чтобы сохранить власть Шеварднадзе обратился за военной помощью к России в обмен на вхождение Грузии в СНГ и участие России в миротворческих операциях в Абхазии и Южной Осетии. Как в "этническую чистку поддержанную Россией" вписывается закрытие границы с Абхазией в 1994 и постоянные официальные заявления об "уважении территориальной целостности Грузии"? Передача в мае 1993-го военной базы грузинам? А то что русские же сами спасли Шеварднадзе из Сухуми в сентябре 1993-го? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Бред. Как Россия могла "разжигать" - сепаратистские настроения в Абхазии были еще в 1989 году. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2006, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата <...> Среди них письмо Р. Мишвеладзе 'Что спасает Грузию', опубликованное в партийном органе 'Молодой коммунист'. (Ахалгазрда комунисти) 29 июля 1989 года: “Грузия стоит на грани реальной катастрофы - исчезновения. Первейший завет наших героических предков заключается в том, чтобы не отдать нашу землю чужеземцам на растерзание, чтобы мы не смешивались с чужими нациями... Мы всячески должны стараться, чтобы увеличился процентный состав грузин в Грузии (ныне составляющий до 65%...) Грузия может потерпеть не более 5% гостей... Мы должны убедить их в том, что для подозрительно размножающейся чужой нации на земле Давида Строителя нет условий...' Тот же Р. Мишвеладзе, являющийся известным грузинским писателем, обрушился с нападками на крупного абхазского писателя Ф. Искандера, утверждая при этом:':'...в природе никогда и нигде не существовали ни абхазский язык, ни абхазская культура, а проклятые большевики ввели в заблуждение наивных адыгейцев, придумали для них на территории Грузии абхазскую автономию и в паспортах записали несуществующую национальность - 'Абхаз', (Р. Мишвеладзе, открытое письмо Ф. Искандеру, газета 'Ахалгазрда ивериели', 11 декабря 1990 г., пер. с грузинского). 'Используя нашу тысячелетнюю доброту и с нашего вежливого согласия - пишет группа писателей (М. Кахидзе, Р.Мишвеладзе, Т. Мебуришвили, Г. Джулухидзе) пару веков тому назад с Северного Кавказа к нам пришли адыгейские племена (апсилы и абазги). Мы пригрели их на нашей грузинской земле... Пришелец из-за гор, покрывший мхом нашу национальную плоть, оспаривает нашу землю' (газета 'Ахалгазрда комунисти', 6 мая 1989г.). Откровенная угроза прозвучала на страницах журнала 'Критика': 'Пусть не вынуждают нас, а то в один прекрасный день мы тоже возьмем в руки оружие, и так как для нас нет справедливости, гостям укажем дорогу туда, откуда они прибыли пару веков назад' (ж. “Критика', 1989г.,№ 4, пер. с грузинского). Необходимо учесть следующее. Все это печаталось не в подпольных изданиях, а во вполне легальных государственных (то есть финансируемых государством) газетах и журналах. Важно также учесть ту огромную роль, которую по традиции играли в грузинской общественной жизни писатели, поэты, деятели искусства. Их слова, их взгляды значили очень много для формирования мнений, установок и убеждений всех представителей грузинского общества. Характерно, что никто не возразил, по крайней мере в печатном виде, этим фашиствующим писателям. Напротив, общество восприняло высказывания как руководство к действию. С 1988 года по мере ослабления центральной власти в Москве государственные органы тогда еще Грузинской ССР и лидеры так называемых неформалов активизировали свою деятельность по разрушению и поглощению абхазской государственности. <...> “Все должны понять, что это грузинская земля и здесь будут те порядки, которые установит грузинское государство” (из интервью Э. Шеварднадзе грузинскому радио 30 ноября 1992 года, пер. с груз.) А выступая на сессии Генеральный Ассамблеи ООН в Нью-Йорке 25 сентября 1992 года Шеварднадзе требовал защитить его от национальных меньшинств: “Пигмеи поднимают людей против человечества… Лилипуты, опутывающие гулливеров - реальность многих стран, и моей в том числе”. Тут же мысль он развил и дальше: “Маленькие пернатые сбиваются в большие стаи и атакуют с беспощадностью птиц Альфреда Хичкока” (из выступления Э. Шеварднадзе в Королевском институте международных отношений в Лондоне, 16 февраля 1995 года.). <..> 7 мая 1992 года Шеварднадзе, являясь Председателем Госсовета Грузии, подписал постановление ”О решении комплексных проблем по формированию и функционированию пограничной зоны Автономной Республики Абхазия”. Этим постановлением он подтвердил ранее принятое решение Правительства Грузии, которым устанавливалась глубина пограничной полосы до 21 км с установлением в ней особого режима, определяемого властями Грузии. Земли, расположенные в 21-километровой пограничной зоне, переводились в государственный фонд. Управление этим фондом передавалось Министерству обороны Грузии. Учитывая, что почти все города и населенные пункты республики расположены на прибрежной пограничной полосе меньшей 21-километровой зоны, то фактически вся ее населенная часть выводилась из-под юрисдикции властей Абхазии. Одновременно с этим на территории Сухумской турбазы им. XV съезда ВЛКСМ был дислоцирован, без согласования с руководством Абхазии, самочинно созданный батальон под руководством известного рэкетира Сосо Ахалая, который подчинялся Министерству обороны Грузии. Вооруженные молодчики из этого батальона разъезжали на джипах по столице Абхазии, демонстрируя свое презрение к местным органам власти. <...> (c) //http://www.abkhaziya.org/genocid.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не история, а агитка. Пользуясь янексом/гуглом ты найдешь с вероятностью 90% очередной кусочек дерьма. Это просто бросается в глаза - видно по оборотам речи. фашиствующая грузинская военщина и героический абхазсский народ. ага... щас... Вот взгляд с другой стороны: //http://cyxymu.livejournal.com/81339.html Абхазы захватывали семьи наших офицеров в заложники чтобы "побудить" воевать на стороне Абхазии, а грузины обстреливали расположение части из минометов, а от командования приказ сохранять нейтралитет и не поддаваться на провокации. В итоге безопаснее всего было тем <censored> которые сегодня отдают БМП абхазам, а завтра продают боеприпасы грузинам. И совсем уж бредовая ситуация - бывшие советские катера ЧФ вывозят гвардейцев из Сухуми - их обстреливают бывшие советские вертолеты... кто уверенно скажет какая команда была на борту катера? грузинская? русская? кто пилотировал вертолеты? русские? абхазы? Не было никакой внятной позиции у России... бардак и неразбериха... самое страшное это гражданская война... У меня родственница жила в Тбилиси в начале 90-х. В магазин за хлебом/молоком шла когда слышала что "перестали стрелять". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 02:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Бред. Как Россия могла "разжигать" - сепаратистские настроения в Абхазии были еще в 1989 году. Я опираюсь на ленинский принцип: "Смотри кому выгодно..." Я знаю что "сепаратизм Абхазии" был выгоден России, я знаю что Россия передала Абхазии вооружения, я знаю что Россия пальцем не шевельнула что-б помочь братскому народу Грузии (партнёру по СНГ кстати) согранить свою территориальную целосность, а даже наоборот, потворствовала этому. Вы спросите про захваченные семьи офицеров? По моему это гораздо больший повод к блокаде/разрыву отношений/введению войск чем арест десятка шпионов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Как могла? Откуда я знаю, я там небыл в то время. Я опираюсь на ленинский принцип: "Смотри кому выгодно..." Я знаю что "сепаратизм Абхазии" был выгоден России 2) У власти в России в те годы были люди, которые действовали отнюдь не в её интересах. Примеры тому - Чечня, да собственно и весь развал СССР, с безвоздмездной раздачей многих исконно российских земель "соседям" вместе с русским населением. 3) Никаких интересов у российских властей в Абхази не было. По крайней мере мне о них ничего не известно. Резюме, если "смотреть кому выгодно" - то даже без фонарика вырисовываются две стороны в этом конфликте, грузины которые пытались брутальными методами "грузинифицировать" Абхазию, и не грузинское население - абхазы, русские, армяне и пр., которые этому сопротивлялись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom 3) Никаких интересов у российских властей в Абхази не было. По крайней мере мне о них ничего не известно. Пьяный Prom Резюме, если "смотреть кому выгодно" - то даже без фонарика вырисовываются две стороны в этом конфликте, грузины которые пытались брутальными методами "грузинифицировать" Абхазию, и не грузинское население - абхазы, русские, армяне и пр., которые этому сопротивлялись. 1) Грузины составляют больше трёх четвертей населения. 2) За ними стоят грузинская государственная и военная машины. 3) Кучка абхазов без посторонней помощи выкидывают всех грузин из автономии. Не верю. ЗЫ Ах, да. Забыл про чеченов. Это те которым теперь Грузия территорию предоставляет. Вот какие удобные понимаешь люди... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 21:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Пьяный Prom 3) Никаких интересов у российских властей в Абхази не было. По крайней мере мне о них ничего не известно. SandalTree 1) Грузины составляют больше трёх четвертей населения. 2) За ними стоят грузинская государственная и военная машины. 3) Кучка абхазов без посторонней помощи выкидывают всех грузин из автономии. Не верю. Перепись 1989, источники окрытые, Абхазия. Всего- 525.061, грузины - 239.872, абхазы - 93.267, русские - 74.913, армяне - 76.541, греки - 14.664. 1.5) погуглите, грузины это собирательное название кахетин, мегрелов, сванов и др. народностей. Не все воевали против абхазов, не все бежали из Абхазии. 2) поподробнее можно, про "грузинские военные машины"? 3) Я понимаю, что конспироложские теории выдумывать проще, чем с историей событий ознакомиццо. Но Вы бы лучше сперва почитали первоситочники про ту войну, благо в интернете обе стороны вполне подробно их изложили. 4) Вы не забывайте что в то же время в Грузии еще и гражданская война была (Гамсахурдию на Щеварнадзе поменяли, потом Г. пробовал вернуться). Про роль "грузинских военных машин" в ней тоже можно в сети почитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom 1) Вас обманули. Перепись 1989, источники окрытые, Абхазия. Всего- 525.061, грузины - 239.872, абхазы - 93.267, русские - 74.913, армяне - 76.541, греки - 14.664. Пьяный Prom 1.5) погуглите, грузины это собирательное название кахетин, мегрелов, сванов и др. народностей. Не все воевали против абхазов, не все бежали из Абхазии. Пьяный Prom 2) поподробнее можно, про "грузинские военные машины"? Пьяный Prom 3) Я понимаю, что конспироложские теории выдумывать проще, чем с историей событий ознакомиццо. Но Вы бы лучше сперва почитали первоситочники про ту войну, благо в интернете обе стороны вполне подробно их изложили. Пьяный Prom 4) Вы не забывайте что в то же время в Грузии еще и гражданская война была (Гамсахурдию на Щеварнадзе поменяли, потом Г. пробовал вернуться). Про роль "грузинских военных машин" в ней тоже можно в сети почитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Подозреваю когда резали "грузин", не спрашивали какой имменно народности они принадлежат. Возможно что не все уехали. К примеру в Афганистане при талибане говорят раввин даже жил. SandalTree Ты хочешь сказать что Россия не потворствовала абхазам в этой войне или что? SandalTree Однако я не понимаю какое это отношение имеет к вопросу "Как кучка безоружных сепаратистов изгнала из автономии этническое большинство?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2006, 23:57 |
|
||
|
|