|
|
|
Малэнкая, но очэн гордая птычка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom SandalTree Список нарушений Грузией международных законов в студию. 2) преследования русских по нац. признаку, что привело к сокращению русского населения в Грузии в четыре раза с 6,3% (перепись 1989г) до 1.5%(перепись 2004г.) 3) предоставление своей территории для баз чеченских террористов и т.д. блокада абхазиии или осетии (подзабыл - чей там мост рванули). ну и много, много чего еще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABC_1982 Злобный Может расшифруете, в чем действия грузинских властей вышли за рамки закона? P.S. Значит против агрессивности возражений уже нет? :) Пьяный Prom Ну как Вам не понять? То что США или Израиль защищают свои интересы, в том числе экономическими санкциями, вооруженными вторжениями и т.д. - это нормально и правильно. А вот то что Россия пытается делать - это дикость и каменный век. Я правильно понял Ваш пойнт, Злобный? Действия Грузии 1. Обвинили Российских офицеров в шпионаже 2. Депортировали их из Грузии Действия России 1. Потребовали извинений от Грузии, хотя суда еще не было 2. Посольство России в Грузии прекратило прием документов на выдачу виз 3. Приостановили вывод российских войск 4. Эвакуировали Российское посольство из Грузии почти в полном составе 5. Заморозили транспортное и почтовое сообщение с Грузией Ради бога, если Вы считаете эти меры обоснованными и адекватными, то это Ваше право. Просто, раз уж Вам не дает покоя США и Израиль, там обычно подобные конфликты заканчиваются нотами протеста и взаимной высылкой дипломатов. А иногда и простыми извинениями. Savik Если прекращение транспортного, почтового сообщения между Россией и Грузией называется БЛОКАДОЙ, это значит, что из Грузии больше никуда, кроме России, не ездили и не писали. Прикиньте, какие тесные были отношения! :))) Savik Ну почему израильтяне так хотят заставить нас пить плохое грузинское вино, не пойму никак. У них там свой интерес, что ли? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom SandalTree Список нарушений Грузией международных законов в студию. 2) преследования русских по нац. признаку, что привело к сокращению русского населения в Грузии в четыре раза с 6,3% (перепись 1989г) до 1.5%(перепись 2004г.) 3) предоставление своей территории для баз чеченских террористов и т.д. 2. Их всех расстреляли или что? Вон хамас сколько россиян в Израиле положил и пофиг, а тут про "преследования" демагогию развёл. По этому пункту нужно обьявить блокаду почти всем бывшим республикам Союза. 3. Аргумент хороший, сильный. Да только вот доказывать его надо. Подпадает ли под определение "база чеченских террористов" лагерь беженцев? ИМХО - подпадает, там выращивают чеченских детишек 3-5 лет, которые через 10-15 лет и станут чеченскими террористами. Но это будет лишь через 10-15 лет. Кстати, а какое это всё отношение имеет к грузинским мигрантам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 забыл еще нелегальные задержки наших миротворцев, которые там находятся согласно резолюции ООН блокада абхазиии или осетии (подзабыл - чей там мост рванули). ну и много, много чего еще Абхазиия и Осетия (кстати с большой буквы) до сих пор де-юре под юрисдикцией Грузии, а не России. Что там делают российские военные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom SandalTree Список нарушений Грузией международных законов в студию. 2) преследования русских по нац. признаку, что привело к сокращению русского населения в Грузии в четыре раза с 6,3% (перепись 1989г) до 1.5%(перепись 2004г.) 3) предоставление своей территории для баз чеченских террористов и т.д. 2. Интересно, во сколько раз с 1989 по 2004 г сократилось грузинское (или армянское, или немецкое) население в России. Можно считать это преследованием? 3. думаю, что по этому пункту Россия сама на себя должна санкции наложить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Действия Грузии 1. Обвинили Российских офицеров в шпионаже 2. Депортировали их из Грузии Между п1 и п2 было еще содержание их в заключении (или в КПЗ) и избиение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Между п1 и п2 было еще содержание их в заключении (или в КПЗ) pamir и избиение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABC_1982 Сергей84 обижаться я и не собираюсь кстате, вчера я всетаки специально поглядел новости - так вот МЧС вывозит нелегалов - грузин и забирает Российских граждан как раз Ил-62. паэтому у меня вопрос, откуда взялся Ил-76? А вот что журнялюги могли воткнуть фотку первого попавшегося МЧСного борта - это им запросто. Вообще, на авиационном жаргоне, "скотовозка" - любой советский пассажирский самолет в одноклассной компоновке. Этот "термин" означает что в салоне отсутствует бизнес - класс. К Ил-76 сей термин не применим в принципе. Вообще, мне лично было бы интересно узнать какими самолетами депортировали граждан грузии. Если Ил-62, то возмущаться типом самолета не стоит. Если же Ил-76, то это - издевательство. Более того, это еще и нарушение всевозможных норм авиационной безопасности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 19:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Savik Ну почему израильтяне так хотят заставить нас пить плохое грузинское вино, не пойму никак. У них там свой интерес, что ли? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот к примеру в Чечне никакого геноцида вовсе небыло, а ты про Осетию... Факты геноцида в Чечне "Русские! Не уезжайте, нам нужны рабы!" О фактах геноцида против русских в Чечне в 1991-1995 гг. Письма, свидетельства о массовых актах насилия в отношении русскоязычных граждан Чеченские зачистки русского населения в Ассиновской ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный 2. Интересно, во сколько раз с 1989 по 2004 г сократилось грузинское (или армянское, или немецкое) население в России. Можно считать это преследованием? В России сейчас постоянно проживают около двухсот тысяч грузин. По переписи населения в 1989 году численность грузинской диаспоры в России была 130 тысяч. Довольно значительный ее рост за последние годы говорит о том, что грузины чувствуют себя комфортно в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Пьяный Prom 2) преследования русских по нац. признаку, что привело к сокращению русского населения в Грузии в четыре раза с 6,3% (перепись 1989г) до 1.5%(перепись 2004г.) Виктор Астафьев. Ловля пескарей в Грузии ...Нина, русская женщина, с полутора лет живущая в Тбилиси, рассказывала: — Мне было шестнадцать лет. Телом удалась. Мордатая, курносая, конопатая. Иду по вокзалу с поезда, цап меня за руку темный какой-то и дикий грузин, может, с гор, может, из тюрьмы... Я по-грузински говорю, зову на помощь — никто ухом не ведет. Лишь один, молодой, пузатый, остановился и указал себе под ноги: «Растерзай ее здесь. Заеби. В грязи! Будем смотреть!» И тогда я, хорошо знающая эти подлые души, закричала пузану, что он не мужчина, нет у него ничего а штанах, поэтому и взывает к насильнику... Должно быть, я нечаянно в цель попала. Грузин пузатый завизжал по-русски: «с**а!» — и бросился на меня с кулаками, весь поток пассажиров вдруг загомонил: «Она оскорбила мужчину! Русская оскорбила грузина!», смешались, заорали, замахали руками. Пользуясь замешательством, я дала насильнику кулаком между глаз со всей силой, на какую была способна. Он свалился, а я умчалась. После этого я записалась в кружок дзюдо и, когда окончила ФЗО, пошла на стройку, обзавелась любовником, он — главный прораб, и никто в Тбилиси ко мне более не пристает. Любовник имеет машину, четверых детей и роскошно одетую, золотом разукрашенную, безмолвную жену. На фуникулере в Тбилиси жирный, румяный грузин, только что вывалившийся из ресторана, разорвав на себе рубаху, орал на какую-то обезжиренную супружескую пару, приехавшую из России вдохнуть кавказской экзотики: — Ты зачем здесь? Ты почему ходишь по моим горам? Дышишь моим воздухом? Смотришь моя родина?.. ... Два грузина-работяги, зазванные в гости к приятелю, собирали по горам дикорастущий лавровый лист и чем больше наливались вином, тем сильнее краснели и откровенничали. Не глядя на нас, как бы только своему приятелю уже немолодой грузин проникновенно толковал: «Я, когда тарю ящики с листом для отправки в Россию, пюлюю в него», второй осклабился и сказал: «А я су». «Випьем дружба народов!» — возгласили они, поднимая бокалы, но приятель мой, натерпевшийся всего тут, вдруг затрясся, заорал: «Пошли вон, обезьяны!» Гости, не торопясь, надели свои кепки-аэродромы, пошли было, но вернулись к столу, плеснули презрительно на скатерть вино, и тот, что помоложе, заявил: «Скоро ми всех вас будем убиват, ваших жен, сэстэр, дочерей будем ебат». <...> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зл0й Имеет. Учите матчасть. Гермостворка в хвосте зачем, "для мебели"? Если бы в Ил-76 не было герметизации и наддува грузовой кабины, то ВТА такой самолет был бы нафиг не нужен, потому что на нем было бы невозможно перевозить личный состав на эшелоне. А Вы на нем кем были если можно поинтересоваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сергей84 забыл еще нелегальные задержки наших миротворцев, которые там находятся согласно резолюции ООН блокада абхазиии или осетии (подзабыл - чей там мост рванули). ну и много, много чего еще Абхазиия и Осетия (кстати с большой буквы) до сих пор де-юре под юрисдикцией Грузии, а не России. Что там делают российские военные? или ты знаешь только где ведут войны США, Израиль и Россия??? а такие маленькие конфликты как между Грузией и Абхазией - тебе не известны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный 3. думаю, что по этому пункту Россия сама на себя должна санкции наложить. т.е. вашими словами, если скажем на территории Ирана идет подготовка боевиков для поддержки Ирака\Ливана в проведении терористических актов против США\Израиля, то следуя вашей логике США и Израиль должны сами на себя наложить санкции, а не на Иран??? Вот же блин, а Буш и Шарон то не знают :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Злобный 3. думаю, что по этому пункту Россия сама на себя должна санкции наложить. т.е. вашими словами, если скажем на территории Ирана идет подготовка боевиков для поддержки Ирака\Ливана в проведении терористических актов против США\Израиля, то следуя вашей логике США и Израиль должны сами на себя наложить санкции, а не на Иран??? Вот же блин, а Буш и Шарон то не знают :))) 1. Россия наложила санкции на Грузию за предоставление своей территории для баз чеченских террористов 2. На территории России имеются базы чеченских террористов 3.... ЗЫ Я заметил, что Вы не очень-то любите, когда ситуацию в США или Израиле сравнивают с российской. В обратном направлении этот принцип у Вас не работает. Забавно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Логика очень проста: 1. Россия наложила санкции на Грузию за предоставление своей территории для баз чеченских террористов Злобный 2. На территории России имеются базы чеченских террористов Злобный 3.... у вас же все так логично, если терористы на территории др. гос-ва, то санкции не надо применять - надо сразу войска вводить - так? а если на своей территории - то надо саму себя засанкционировать и затоскать по международным судам :))) - ЖЕЛЕЗНО! что тут еще скажешь :) Злобный ЗЫ Я заметил, что Вы не очень-то любите, когда ситуацию в США или Израиле сравнивают с российской. В обратном направлении этот принцип у Вас не работает. Забавно. я не действую по правилам "если тебя ударили по одной щеке, подставь другую" (с) я придерживаюсь "если тебя ударили по одной щеке, от второго уклонись и хуком снизу" (с) Задорнов извините, но смирение не мой удел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фсе педорасы. нечетал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Злобный Savik ... ЗЫ кибуцы прожили больше империи "Советский Союз". Может вам подправить имперское мышление? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Однако вечно подводит полнейшее незнание и непонимание ситуации. Что характерно - даже министрами иностранных дел. Злобный ЗЫ кибуцы прожили больше империи "Советский Союз". Может вам подправить имперское мышление? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant Злобный ... ЗЫ кибуцы прожили больше империи "Советский Союз". Может вам подправить имперское мышление? кто их назначил главными судьями на земном шаре? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Про бревно в чужом глазу и соринку в своём не слышали поговорку? ая-яй народные пословицы надо знать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Пьяный Prom Про бревно в чужом глазу и соринку в своём не слышали поговорку? ая-яй народные пословицы надо знать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 Пьяный Prom Про бревно в чужом глазу и соринку в своём не слышали поговорку? ая-яй народные пословицы надо знать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 а может Израилю и США надо перестать давать всем советы и всех судить? кто их назначил главными судьями на земном шаре? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 12:01 |
|
||
|
|