|
|
|
Малэнкая, но очэн гордая птычка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Видел в американских фильмах прямо настоящие охоты, устраиваемые как возле границы с Мексикой, с машин, так и облавы в латинских гетто каких-то крупных городов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мексиканец папа рассказывал случаи, когда экипажи морских судов убивали найденных нелегалов, чтобы не нести лишние расходы. так что вот так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зл0й Я тоже в американских художественных фильмах видел много чего, не имеющего никакого отношения к реальности. Это же кино! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мексиканец --Например если человека не пускают в США, то его отправляют восвояси за счет авиакомпании которая его привезла. Вот поэтому представители авиакомпаний всегда проверяют визы. папа рассказывал случаи, когда экипажи морских судов убивали найденных нелегалов, чтобы не нести лишние расходы. так что вот так. Это ведь ужасно дорого по пустыни корабль тащить. Бедные мексиканцы. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зл0й Пьяный Prom Видел в американских фильмах прямо настоящие охоты, устраиваемые как возле границы с Мексикой, с машин, так и облавы в латинских гетто каких-то крупных городов. "приключения итальянцев в России" или как-то так назывался. Так вот там один интальянец так и летал на самолете долго - долго, потому что у России уже тогда была строгая политика по отношению к нелегальным иммигрантам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV а помните такой фильм был "приключения итальянцев в России" или как-то так назывался. Так вот там один интальянец так и летал на самолете долго - долго, потому что у России уже тогда была строгая политика по отношению к нелегальным иммигрантам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Бедные мексиканцы. :( Зл0й Бред сумасшедшего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV мексиканец --Например если человека не пускают в США, то его отправляют восвояси за счет авиакомпании которая его привезла. Вот поэтому представители авиакомпаний всегда проверяют визы. папа рассказывал случаи, когда экипажи морских судов убивали найденных нелегалов, чтобы не нести лишние расходы. так что вот так. Это ведь ужасно дорого по пустыни корабль тащить. Бедные мексиканцы. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Зл0й Недавно смотрел док фильм, как американцы переоборудовали пассажирский самолет в летающий госпиталь с палатами и операционной ну и т.п. вот скажи мне, что разве МЧС не могло переоборудовать Ил-76??? вот конкретно ты летал на этом Ил-76 от МЧС? картинки я тоже видел его на посадочной полосе, тока у меня нет ренгеновского зрения, чтобы изнутри глянуть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему по телевизару не показывают этот суперкомфортабельный пассажирский лайнер изнутри? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Savik Тебя. Вот и отвечай от своего имени. Я же не просил тебя формулировать ЗА МЕНЯ мои мысли. Кстати, не надо выбрасывать из цитат части. Иначе получается, что ты как бы меня спрашиваешь, согласен ли я. На самом деле со словами "Ну хорошо. Извини, что нихт ферштейн твою мысль сразу." меняется смысл поста с вопросительного на утвердительный. Причём от моего имени. Но тебе, цепляющемуся к отдельным словам, вырванным из контекста, это вряд ли понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гоблин Стыдно думать о том, как всё благосостояние просрано – просрано самими, без помощи русских. Стыдно думать о том, что яростно подогреваемые идеи о национальном величии оказались полной хернёй. Стыдно думать о том, что после длительных перестрелок и смены «демократически избранных президентов» - в стране по-прежнему жопа. Что тут делать? Правильно, надо назначить виноватого. И виноватый назначен: это Россия. Ну и каковые последствия мудрой национальной политики вчерашних братьев? Последствие номер один: практически полное выдавливание русских из многих бывших советских республик. Кто-нибудь когда-нибудь слышал о том, сколько русских выжили с Кавказа? Ну, там, тысячу, десять тысяч, сто тысяч? Вот недавно случились «погромы» в Кондопоге – разъярённые скотским поведением приезжих, жители города побили стёкла в ресторане и опрокинули на рынке ларёк. Пострадавших нет. Тем не менее, имеются «беженцы», которые живут в «лагере для беженцев», им оказывают помощь психологи. В этом нет ничего плохого: вероятно, люди действительно напуганы, особенно дети. Если есть возможность помочь – надо обязательно помочь. Но хотелось бы знать: а сколько русских в ходе этнических чисток вынуждены были бросить квартиры, десятилетиями нажитое имущество, и бежать от нацистов, спасая свои жизни? Этим русским кто-нибудь оказывал помощь, встречал, селил в лагеря для беженцев? Оказывали хотя бы психологическую помощь? Сколько русских не смогло убежать? Сколько русских ограбили, изнасиловали? Сколько русских убили? Сколько русских продали в рабство? Сколько русских держат в рабстве до сих пор? Говорить об этом не будет никто. Например, не будут об этом говорить деятели отечественной культуры. Им-то какое дело до того, что русских отовсюду гонят пинками, что русских грабят и убивают? Какое дело до того, что русских держат в рабстве? Да никакого. У них в Москве всё ништяк: театры, вечеринки, выставки, телепередачи об актёрах – жертвах сталинского террора. А этнические чистки, направленные против русских, их не касаются – ведь это неизбежные издержки демократических процессов. Ну, убили кого, ну, выгнали, и что? Там же приличные люди живут, просто так не погонят. Сами виноваты, раз выгнали. Может, деятели других культур выражали решительно несогласие с этническими чистками, направленными против русских? Конечно, нет. Деятели других культур наблюдали за изгнанием русских молча, а многие – с нескрываемым удовольствием и злорадством. Ведь это их страны, и жить в них должны именно они, а не какие-то русские. Всё так и должно быть, всё идёт по плану. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Гоблин ... Но хотелось бы знать: а сколько русских в ходе этнических чисток вынуждены были бросить квартиры, десятилетиями нажитое имущество, и бежать от нацистов, спасая свои жизни? Этим русским кто-нибудь оказывал помощь, встречал, селил в лагеря для беженцев? Оказывали хотя бы психологическую помощь? Сколько русских не смогло убежать? Сколько русских ограбили, изнасиловали? Сколько русских убили? Сколько русских продали в рабство? Сколько русских держат в рабстве до сих пор? ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня не пронимают эти разговоры про "притеснение грузин" путём (страшно сказать!) проверки паспортов, потому что реально знаком с людьми, которые в своё время эвакуировались из Баку под охраной солдат, побросав квартиры и почти все вещи. И пока за ними не пришли, сидели тише воды ниже травы и только молились, чтобы не заглянули "братские народы". А ведь ко многим заглянули ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt LenaV Бедные мексиканцы. :( Зл0й Бред сумасшедшего. которое следовало из Кении в ЮАР под Багамским флагом и принадлежало Греции. только при чем здесь нелегальные иммигранты в России и США - я так и не понимаю. Или мы теперь говорим "всё о разном" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ABC_1982 LenaV мексиканец ... Это ведь ужасно дорого по пустыни корабль тащить. Бедные мексиканцы. :( о чем вы? Мы уже выяснили, что украинцы перевозят кого-то там в Америку, нет извините, в Африку, под Грецеским флагом или под Багамским? Да какая разница - все это заграница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лена, вы думаете хохлы не выкинули бы их за борт если бы шли в америку? понадеялись на любовь сша к нелегалам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV ABC_1982 LenaV ... о чем вы? Мы уже выяснили, что украинцы перевозят кого-то там в Америку, нет извините, в Африку, под Грецеским флагом или под Багамским? Да какая разница - все это заграница. Так что правда - иногда лучче помолчать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt лена, вы думаете хохлы не выкинули бы их за борт если бы шли в америку? понадеялись на любовь сша к нелегалам? Просто в США практически вся нелегальная иммиграция идет через Мексику (даже китайцы). Пешком идут или в грузовиках. Гибнет много. Очень редко сейчас плывут на кораблях. Смешно это выглядело: пост автора 'Мексиканец', начинающийся словами 'папа рассказывал...' подразумевает рассказ о мескиканском папе и его опыте перехода границы. Поэтому я и написала о корабле в пустыне. Очень уж здесь серьезно все посты читают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Смешно это выглядело: пост автора 'Мексиканец', начинающийся словами 'папа рассказывал...' подразумевает рассказ о мескиканском папе и его опыте перехода границы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Зл0й Я тоже в американских художественных фильмах видел много чего, не имеющего никакого отношения к реальности. Это же кино! На границе в последнее время решили навести порядок. Мексиканцы в общем особо не волнуют никого, террористов боятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 2 Зл0й Недавно смотрел док фильм, как американцы переоборудовали пассажирский самолет в летающий госпиталь с палатами и операционной ну и т.п. вот скажи мне, что разве МЧС не могло переоборудовать Ил-76??? вот конкретно ты летал на этом Ил-76 от МЧС? картинки я тоже видел его на посадочной полосе, тока у меня нет ренгеновского зрения, чтобы изнутри глянуть Самолеты ИЛ-76 всех модификаций (ТД, МД, ВД90, ...) - рамповые, их просто других не делали. Не рамповые - заправщик ИЛ-78 и самолет ДРЛО А-50. По действующим в РФ правилам никакой МЧС никогда в жизни рампу с 76го не уберет. Это фактически означает перепроектирование и новая сертификация нового самолета. Для МЧС это просто неподъемная задача, это может сделать только КБ. Стоить это будет столько, что на эти деньги можно пару Ил-96 купить. Да это и не нужно никому - чтобы народ возить по идее у МЧС есть Ил-62. А вот и картинка, борт RA-76845 http://img.lenta.ru/news/2005/09/07/planes/picture.jpg ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom А у нас так сказать первый блин пока, Первые блины летят как-то очень выборочно, особенно комкастый блин был с Юкосом.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 20:18 |
|
||
|