powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Малэнкая, но очэн гордая птычка
25 сообщений из 371, страница 5 из 15
Малэнкая, но очэн гордая птычка
Зл0й
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Пьяный Prom 
Видел в американских фильмах прямо настоящие охоты, устраиваемые как возле границы с Мексикой, с машин, так и облавы в латинских гетто каких-то крупных городов.
Я тоже в американских художественных фильмах видел много чего, не имеющего никакого отношения к реальности. Это же кино!
...
Рейтинг: 0 / 0
Зл0й
Участник
мексиканец 
папа рассказывал случаи, когда экипажи морских судов убивали найденных нелегалов, чтобы не нести лишние расходы.
так что вот так.
Бред сумасшедшего.
...
Пьяный Prom
Участник
Зл0й 
Я тоже в американских художественных фильмах видел много чего, не имеющего никакого отношения к реальности. Это же кино!
То есть сценки которые я описал в американской действительности не происходят? На границе с мексикой полиция (или пограничники) не задерживают нарушителей границы? В городах полиция не устраивают облавы, после которых высылает пойманых нелегалов?
...
LenaV
Участник
мексиканец 
--Например если человека не пускают в США, то его отправляют восвояси за счет авиакомпании которая его привезла. Вот поэтому представители авиакомпаний всегда проверяют визы.

папа рассказывал случаи, когда экипажи морских судов убивали найденных нелегалов, чтобы не нести лишние расходы.
так что вот так.
ага. И я тоже слышала.
Это ведь ужасно дорого по пустыни корабль тащить.
Бедные мексиканцы. :(
...
LenaV
Участник
Зл0й 
Пьяный Prom 
Видел в американских фильмах прямо настоящие охоты, устраиваемые как возле границы с Мексикой, с машин, так и облавы в латинских гетто каких-то крупных городов.
Я тоже в американских художественных фильмах видел ...
а помните такой фильм был
"приключения итальянцев в России" или как-то так назывался.
Так вот там один интальянец так и летал на самолете долго - долго, потому что у России уже тогда была строгая политика по отношению к нелегальным иммигрантам.
...
Пьяный Prom
Участник
LenaV 
а помните такой фильм был
"приключения итальянцев в России" или как-то так назывался.
Так вот там один интальянец так и летал на самолете долго - долго, потому что у России уже тогда была строгая политика по отношению к нелегальным иммигрантам.
Да она и раньше была не сахар, в 1941-1945 и в 1812-1813 использовались куда более жесткие средства для выдворения нелегальных "гостей" чем транспортные самолёты.
...
Фотография ChMt
Участник
...
ABC_1982
Участник
LenaV 
мексиканец 
--Например если человека не пускают в США, то его отправляют восвояси за счет авиакомпании которая его привезла. Вот поэтому представители авиакомпаний всегда проверяют визы.

так что вот так.
ага. И я тоже слышала.
А нелегалы это исключительно мексиканцы?! Лучше помолчать иногда :).
...
Сергей84
Участник
2 Зл0й
Недавно смотрел док фильм, как американцы переоборудовали пассажирский самолет в летающий госпиталь с палатами и операционной ну и т.п.
вот скажи мне, что разве МЧС не могло переоборудовать Ил-76???
вот конкретно ты летал на этом Ил-76 от МЧС?
картинки я тоже видел его на посадочной полосе, тока у меня нет ренгеновского зрения, чтобы изнутри глянуть
...
Фотография ChMt
Участник
почему по телевизару не показывают этот суперкомфортабельный пассажирский лайнер изнутри?
...
Фотография Savik
Участник
Злобный 
Savik 
Тебя. Вот и отвечай от своего имени. Я же не просил тебя формулировать ЗА МЕНЯ мои мысли. Кстати, не надо выбрасывать из цитат части. Иначе получается, что ты как бы меня спрашиваешь, согласен ли я. На самом деле со словами "Ну хорошо. Извини, что нихт ферштейн твою мысль сразу." меняется смысл поста с вопросительного на утвердительный. Причём от моего имени. Но тебе, цепляющемуся к отдельным словам, вырванным из контекста, это вряд ли понять.
Понять тебя действительно не просто. Попробую еще раз. Как по твоему повлиял ли арест россиян на рейтинг Саакашвили?
Понять меня совсем просто. Я о том, до чего ты докопался, ДО СИХ ПОР ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛ. Я говорил о собственном неверии в действенность отдельных предвыборных политтехнологий. Но если тебя интересует моё мнение, то думаю, что если и повлиял, то очень мало.
...
Фотография Savik
Участник
Гоблин 
Стыдно думать о том, как всё благосостояние просрано – просрано самими, без помощи русских. Стыдно думать о том, что яростно подогреваемые идеи о национальном величии оказались полной хернёй. Стыдно думать о том, что после длительных перестрелок и смены «демократически избранных президентов» - в стране по-прежнему жопа. Что тут делать? Правильно, надо назначить виноватого. И виноватый назначен: это Россия.

Ну и каковые последствия мудрой национальной политики вчерашних братьев? Последствие номер один: практически полное выдавливание русских из многих бывших советских республик. Кто-нибудь когда-нибудь слышал о том, сколько русских выжили с Кавказа? Ну, там, тысячу, десять тысяч, сто тысяч?

Вот недавно случились «погромы» в Кондопоге – разъярённые скотским поведением приезжих, жители города побили стёкла в ресторане и опрокинули на рынке ларёк. Пострадавших нет. Тем не менее, имеются «беженцы», которые живут в «лагере для беженцев», им оказывают помощь психологи. В этом нет ничего плохого: вероятно, люди действительно напуганы, особенно дети. Если есть возможность помочь – надо обязательно помочь.

Но хотелось бы знать: а сколько русских в ходе этнических чисток вынуждены были бросить квартиры, десятилетиями нажитое имущество, и бежать от нацистов, спасая свои жизни? Этим русским кто-нибудь оказывал помощь, встречал, селил в лагеря для беженцев? Оказывали хотя бы психологическую помощь? Сколько русских не смогло убежать? Сколько русских ограбили, изнасиловали? Сколько русских убили? Сколько русских продали в рабство? Сколько русских держат в рабстве до сих пор?

Говорить об этом не будет никто. Например, не будут об этом говорить деятели отечественной культуры. Им-то какое дело до того, что русских отовсюду гонят пинками, что русских грабят и убивают? Какое дело до того, что русских держат в рабстве? Да никакого. У них в Москве всё ништяк: театры, вечеринки, выставки, телепередачи об актёрах – жертвах сталинского террора. А этнические чистки, направленные против русских, их не касаются – ведь это неизбежные издержки демократических процессов. Ну, убили кого, ну, выгнали, и что? Там же приличные люди живут, просто так не погонят. Сами виноваты, раз выгнали.

Может, деятели других культур выражали решительно несогласие с этническими чистками, направленными против русских? Конечно, нет. Деятели других культур наблюдали за изгнанием русских молча, а многие – с нескрываемым удовольствием и злорадством. Ведь это их страны, и жить в них должны именно они, а не какие-то русские. Всё так и должно быть, всё идёт по плану.
Самое страшное, что это всё правда ...
...
Фотография Galant
Участник
Savik 
Гоблин 
... Но хотелось бы знать: а сколько русских в ходе этнических чисток вынуждены были бросить квартиры, десятилетиями нажитое имущество, и бежать от нацистов, спасая свои жизни? Этим русским кто-нибудь оказывал помощь, встречал, селил в лагеря для беженцев? Оказывали хотя бы психологическую помощь? Сколько русских не смогло убежать? Сколько русских ограбили, изнасиловали? Сколько русских убили? Сколько русских продали в рабство? Сколько русских держат в рабстве до сих пор? ...
Самое страшное, что это всё правда ...
Да уш, это точно... Меньше нам надо слушать этих шелкоперых правозащитничков-нациков с ближневосточными корнями, а бить сразу в пятак...
...
Фотография Savik
Участник
Меня не пронимают эти разговоры про "притеснение грузин" путём (страшно сказать!) проверки паспортов, потому что реально знаком с людьми, которые в своё время эвакуировались из Баку под охраной солдат, побросав квартиры и почти все вещи. И пока за ними не пришли, сидели тише воды ниже травы и только молились, чтобы не заглянули "братские народы". А ведь ко многим заглянули ...
...
LenaV
Участник
Хорошая статья. Об украинских моряках, работавших на сухогрузе,
которое следовало из Кении в ЮАР под Багамским флагом и принадлежало Греции.
только при чем здесь нелегальные иммигранты в России и США - я так и не понимаю.
Или мы теперь говорим "всё о разном" ?
...
LenaV
Участник
ABC_1982 
LenaV 
мексиканец 
...
ага. И я тоже слышала.
ABC_1982,
о чем вы?
Мы уже выяснили, что украинцы перевозят кого-то там в Америку,
нет извините, в Африку, под Грецеским флагом или под Багамским?
Да какая разница - все это заграница.
...
Фотография ChMt
Участник
лена, вы думаете хохлы не выкинули бы их за борт если бы шли в америку?
понадеялись на любовь сша к нелегалам?
...
Фотография Savik
Участник
LenaV 
ABC_1982 
LenaV 
...
ABC_1982,
о чем вы?
Мы уже выяснили, что украинцы перевозят кого-то там в Америку,
нет извините, в Африку, под Грецеским флагом или под Багамским?
Да какая разница - все это заграница.
Это было немного позже, чем Вы корабли по пустыне запускали.
Так что правда - иногда лучче помолчать.
...
LenaV
Участник
ChMt 
лена, вы думаете хохлы не выкинули бы их за борт если бы шли в америку?
понадеялись на любовь сша к нелегалам?
Думаю, что выкинули бы.
Просто в США практически вся нелегальная иммиграция идет через Мексику (даже китайцы).
Пешком идут или в грузовиках. Гибнет много.
Очень редко сейчас плывут на кораблях.

Смешно это выглядело:
пост автора 'Мексиканец', начинающийся словами 'папа рассказывал...'
подразумевает рассказ о мескиканском папе и его опыте перехода границы.
Поэтому я и написала о корабле в пустыне.
Очень уж здесь серьезно все посты читают.
...
Злобный
Участник
LenaV 
Смешно это выглядело:
пост автора 'Мексиканец', начинающийся словами 'папа рассказывал...'
подразумевает рассказ о мескиканском папе и его опыте перехода границы.
Есть и другой вариант. Может папа отстрелом нелегалов занимался?
...
Зл0й
Участник
Пьяный Prom 
Зл0й 
То есть сценки которые я описал в американской действительности не происходят? На границе с мексикой полиция (или пограничники) не задерживают нарушителей границы? В городах полиция не устраивают облавы, после которых высылает пойманых нелегалов?
Не происходят. Правоорхранительные органы США не занимаются целенаправленным отловом нелегальных иммигрантов. В городах облавы не устраивают. Это просто невозможно, законы такие. Я уже 33 раза об этом писал, "рука бойца колоть устала". Ну предположим остановил американский мент некого гражданина мексиканистого вида на улице Лос Анжелеса. Предположим далее что этот гражданин шел и болтал с приятелем по испански. У чувака на лбу (да и в калифорнийских водительских правах) не написано является он гражданином США, Мексики или Гондураса. И что дальше вы предлагаете делать американскому ментцу? Арестовать "до выяснения"? США - это вам не РФ. Немедленно набежит туча адвокатов, причем вероятность того что данный персонаж имеет гражданство США где-то 3 к 1. Много в ЛА американцев латиноамериканского происхождения. В результате полицейское управление города Лос Анжелеса выплатит компенсацию незаконно арестованному гражданину, а мент получит от своего начальства "по шапке". Если дело получит огласку, мента могут и уволить. Поэтому американский мент не имеет никакой реальной возможности отловить нелегального иммигранта, да и задачу такую ему никто не ставит.

На границе в последнее время решили навести порядок. Мексиканцы в общем особо не волнуют никого, террористов боятся.
...
Зл0й
Участник
Сергей84 
2 Зл0й
Недавно смотрел док фильм, как американцы переоборудовали пассажирский самолет в летающий госпиталь с палатами и операционной ну и т.п.
вот скажи мне, что разве МЧС не могло переоборудовать Ил-76???
вот конкретно ты летал на этом Ил-76 от МЧС?
картинки я тоже видел его на посадочной полосе, тока у меня нет ренгеновского зрения, чтобы изнутри глянуть
Сергей, не обижайся, но в авиации ты не разбираешься. Что американцы переоборудовали в летающий госпиталь в данном случае не существенно. Любой рамповый самолет герметизирован весьма условно. Хоть русский, хоть американский хоть китайский. Комфортабельный (хорошо герметизированный) рамповый самолет сделать никому не удалось, да никто в общем и не пытался. На рамповых самолетах возят боевую технику и личный состав, а пассажиров - в экстренных случаях.

Самолеты ИЛ-76 всех модификаций (ТД, МД, ВД90, ...) - рамповые, их просто других не делали. Не рамповые - заправщик ИЛ-78 и самолет ДРЛО А-50. По действующим в РФ правилам никакой МЧС никогда в жизни рампу с 76го не уберет. Это фактически означает перепроектирование и новая сертификация нового самолета. Для МЧС это просто неподъемная задача, это может сделать только КБ. Стоить это будет столько, что на эти деньги можно пару Ил-96 купить. Да это и не нужно никому - чтобы народ возить по идее у МЧС есть Ил-62.

А вот и картинка, борт RA-76845

http://img.lenta.ru/news/2005/09/07/planes/picture.jpg
...
Фотография SandalTree
Участник
Пьяный Prom 
А у нас так сказать первый блин пока,
Первый и пока последний.

Первые блины летят как-то очень выборочно, особенно комкастый блин был с Юкосом.:)))
...
Фотография Ranckont
Участник
Зл0й 
"рука бойца колоть устала"
Зл0й, а не обязан ты властям донести, что твой сосед, "нелегал"?
...
Фотография Ranckont
Участник
Первый блин комом и второй ... блин...
...
25 сообщений из 371, страница 5 из 15
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Малэнкая, но очэн гордая птычка
Найденые пользователи ...