Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Грузия отпускает четырех российских офицеров
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поручик Ржевский commit; плюсы есть, но минусы однозначно перевешивают эти плюсы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 привыкай верить на слово! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 18:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похоже, политика мерики - ставить во главе государств бывшего соцлагеря идиотов, чтобы они ссорились с Россией, таким образом, лишать нас союзников Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задача Америки: Внести полный раздор между республиками бывшего СССР, у них это получается на 5-ть баллов, а мы им нациалистичискими выкриками только помогаем ... стыдно госпада, стыдно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit; Завтра, если напомнишь. Домой пора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_ilich Задача Америки: Внести полный раздор между республиками бывшего СССР, у них это получается на 5-ть баллов, а мы им нациалистичискими выкриками только помогаем ... стыдно госпада, стыдно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Радует, что наши политики начали воевать не детками, а бабками Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit; Они могут влезть ровно настолько, насколько им позволяют. Вспомни 89-90. Сколько грязи было вылито, сколько перетягиваний одеяла с края нга край, с города на город. Колбаса тока по паспортам с московской пропиской, сахар только с киевской вопли типа зачем мы будем кормить других и т.д и т.п. Власть такое допустила пустив все на самотек.. Ввели бы карточную систему на полгода-год, цензуру на порнуху и на фильмы с насилием, отстрел бандюков (нынешнюю политическую элиту, йопты) и все было бы ок буквально через 2-3 года.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За между усобныим перепалками уходим от основной темы разговора, а именно: - отпустили офицеров, проявление слабости или благорозумия; - ввели блокаду, проявление силы или неврастения; - отсутствие конкретных правил игры и четко прописанных формулироваок пожеланий совместного проживания России от Грузии и наоборот ... Какие мнения ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_ilich За между усобныим перепалками уходим от основной темы разговора, а именно: - отпустили офицеров, проявление слабости или благорозумия; - ввели блокаду, проявление силы или неврастения; - отсутствие конкретных правил игры и четко прописанных формулироваок пожеланий совместного проживания России от Грузии и наоборот ... Какие мнения ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit; _ilich За между усобныим перепалками уходим от основной темы разговора, а именно: - отпустили офицеров, проявление слабости или благорозумия; - ввели блокаду, проявление силы или неврастения; - отсутствие конкретных правил игры и четко прописанных формулироваок пожеланий совместного проживания России от Грузии и наоборот ... Какие мнения ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
viv тихонько растрелять и все? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_ilich За между усобныим перепалками уходим от основной темы разговора, а именно: - отпустили офицеров, проявление слабости или благорозумия; - ввели блокаду, проявление силы или неврастения; - отсутствие конкретных правил игры и четко прописанных формулироваок пожеланий совместного проживания России от Грузии и наоборот ... Какие мнения ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit; Арестовать если есть за что. И соблюсти все международные стандарты - адвокат, представитель посольства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интернет а где "против всех" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Комет, я тож жду минусового доклада ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit; З. Ы. Ты уже кипитишся. Если порутчик троль, он своего уже добился. Давно бы уже отказался бы от своих слов или обосновал их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
strashniy_kon Мне тоже было бы интересно узнать, чего отрецательного есть в вашем сближении с нами? А то действительно одни понты и наспех заучиные фразочки Юлечки. Чего-нибудь реальное есть? Или только то, что в своё время на майдане орали: про акупацию, про российский шовенизм, про то как мы вас голодом морили, про то, что вам в Европу выгоднее товары продавать и вас там только и ждут, про свинство российских властей, которые вам газ за дорма не дают? Что-нибудь реальное есть? З. Ы. Ты уже кипитишся. Если порутчик троль, он своего уже добился. Давно бы уже отказался бы от своих слов или обосновал их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit; А то потом докажи что ты не верблюд... но раз уж ты сказал букву "А", то говори и "Б". тем более, что ты вчера просил тебе напомнить. напоминаю тебе целый день. а ты молчишь и только важно надувая щеки пыжишься, заявляя, что тебя провоцируют. отнюдь. все, не только я, заметь, ждут от тебя пояснений по поводу минусов. есть что сказать, говори. в противном же случае, это примитивная демагогия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поручик Ржевский коммит, в отличие от тебя, я не употребляю личных оскорблений. Первернуть сказанное опонентом с ног на голову - это кажется один из признаков тролля? поручик Ржевский но раз уж ты сказал букву "А", то говори и "Б". тем более, что ты вчера просил тебе напомнить. напоминаю тебе целый день. а ты молчишь и только важно надувая щеки пыжишься, заявляя, что тебя провоцируют. отнюдь. все, не только я, заметь, ждут от тебя пояснений по поводу минусов. есть что сказать, говори. "ДАВАЙ ДОКЛАДЫВАЙ". Я уже сказал кто и где тебе будет докладывать. А троль - это не оскорбление. Это диагноз. Причем обычно он не ограничивается онлайном.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit; Скажу. Ответ кстати уже давно готов. Но только н епосле твоего "барского" "ДАВАЙ ДОКЛАДЫВАЙ". Я уже сказал кто и где тебе будет докладывать. да ещё и с комплексом неполноценности. обидели его... тьфу! то-есть, буль-буль! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне тоже было бы интересно узнать Мне что скажет по этому поводу commit не очень интересно, интереснее было бы другое - результат подобных его рассуждений, как я ему недавно предлагал, например, перед ребятами с "Черкасской" в Луганской области, где он рядом жил какое-то время. Только я результат и проверить смог бы, позвонив туда :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
раз уж попало сюда - почистил по своему разумению правил. вот еще что. если я какое-то сообщение пропустил, это не гарантия что я не найду в нем нарушений правил позже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k раз уж попало сюда - почистил по своему разумению правил. вот еще что. если я какое-то сообщение пропустил, это не гарантия что я не найду в нем нарушений правил позже. самое интерестнае стер теперя эта тема потеряли смысловую нить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 10:15 |
|
||
|
|