Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гой если красно солнышко :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 13:39 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Просто бабушка по-польски лучше говорила, чем по-русски. Мне на самом деле - пофигу. Но многим не нравится. На самом деле Екатерина это сделала именно по просьбе евреев. Видимо в те времена у них были с этим словом связаны не самые приятные ассоциации. Злобный Так же как слово "гой" многие воспринимают как оскорбление, хотя я лично не вижу в этом ничего обидного. Но я так никого не называю. Просто что б не обидеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 14:23 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Это другого характера слово. Я думаю как не назови половые органы, а все равно прилюдное употребление этих слов несколько аморально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 14:47 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Galant Это другого характера слово. Я думаю как не назови половые органы, а все равно прилюдное употребление этих слов несколько аморально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 14:52 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Тогда страшно подумадь почему она запретила слово "жид"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 15:32 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Но ведь исторически корень "жид" во многих языках обозначал именно евреев. Galant Какова тогда этимология слова "еврей"? Galant Если абстрагироваться, то действительно гой - просто не еврей по-еврейски. Но если посмотреть в каком контексте оно употребялется, т.е. многочисленные запреты что-то делать гою, что-то делать для гоя и т.д. то однозначно это слово ставит всех не евреев на порядок ниже самих евреев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 15:35 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant Какова тогда этимология слова "еврей"? Злобный Если абстрагироваться, то действительно жид - просто еврей по-польски. Но если посмотреть в каком контексте оно употребялется, т.е. многочисленные запреты что-то делать жиду, что-то делать для жида и т.д. то однозначно это слово ставит всех евреев на порядок ниже не евреев. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 15:59 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Злобный Galant ... Злобный Если абстрагироваться, то действительно жид - просто еврей по-польски. Но если посмотреть в каком контексте оно употребялется, т.е. многочисленные запреты что-то делать жиду, что-то делать для жида и т.д. то однозначно это слово ставит всех евреев на порядок ниже не евреев. :))) Чай, заждался? Добрый день! Глянь в окно, когда не лень! Ты заказывал оленя -- Ну дак вот тебе олень! И -- заметь! -- рога на нем Так и пыхают огнем, От него без всякой лампы По ночам светло, как днем!.. Царь Тех оленей -- ты не ври! -- Нет ни в Туле, ни в Твери. Что в Твери -- в самом Багдаде Их от силы штуки три! А теперь прикинь, солдат,-- Где Москва, а где Багдад! Али ты смотался за ночь До Багдаду и назад?.. Федот Ну даешь, ядрена вошь! И олень тебе не гож? А вчерась мытарил душу: Вынь оленя да положь!.. Коли ты и так богат,-- Я верну его в Багдад. Кто там нонича у власти? -- То-то парень будет рад!.. Царь Ты мне, Федька, энто брось Иль с башкою будешь врозь! Я твои намеки вижу Исключительно наскрозь! Ну да ладно, за престиж Разве черта не простишь! Вот тебе пятак на водку И катись куды хотишь!.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 12:02 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Злобный amerikanez ... Кстати, вот тут говорили о "Лотерее Крин-Кард" (Дивёрстити Виза). И Россию внесли в список тех кого не берут, потому что (якобы) мы и так туда слишком много людей заслали. А каких людей? Русских там раз-два и нету. Почему же они это сделали? А вот почему: Англичан они давно ислкючили. Ну, там со времён войны зуб заточен давно. Ирландцев (заметтье) берут тока так, хотя они очень подозрительный народ. Русских евреев одно время брали. И из Южной Америки терористов тоже часто. Как же так? Почему, вообще, в Америке есть такая программа, брать весь отстой со всего мира к себе, а нормальных людей отсекать? Вот и думайте. Я навязывать своего мнения не буду. Я, как Американедз, вообще бы закрыл все эти программы. Но как Русский, у меня есть вопросы, и я их задаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 01:50 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant Но ведь исторически корень "жид" во многих языках обозначал именно евреев. Galant Какова тогда этимология слова "еврей"? Galant Если абстрагироваться, то действительно гой - просто не еврей по-еврейски. Но если посмотреть в каком контексте оно употребялется, т.е. многочисленные запреты что-то делать гою, что-то делать для гоя и т.д. то однозначно это слово ставит всех не евреев на порядок ниже самих евреев. Интересно другое. Придумают ли в Америке какое нибудь слово в замену? Вот неграм придумали "Африкан Американ". А евреям теперь как? "Израили Американ" или ещё как? Давайте уже и "Рашин Американ" и "Украниан Американ", да чего там! И "Сибирян Американ" и "Уралиян Американ", да и вообше, все "Американ" да и всё там! В Америке культивируется идея, что на земле (рано или поздно) будет одно правительство. Что земля вся будет правиться из одного офиса, и всем на ней будет счастьте. Ага... У нацистов и у коммунистов уже была такая идея. Кто пострадал больше всех? Конечно евреи! Им, никак это идея не подходит. Почему? А вообще, идея хорошая. Правда, пока не работает. Надо подождать (пока Евреи наконец-то ассимилируются возможно?). Не знаю, честно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 02:19 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez В Америке культивируется идея, что на земле (рано или поздно) будет одно правительство. Что земля вся будет правиться из одного офиса, и всем на ней будет счастьте. Ага... У нацистов и у коммунистов уже была такая идея. Кто пострадал больше всех? Конечно евреи! Им, никак это идея не подходит. Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 10:55 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный amerikanez В Америке культивируется идея, что на земле (рано или поздно) будет одно правительство. Что земля вся будет правиться из одного офиса, и всем на ней будет счастьте. Ага... У нацистов и у коммунистов уже была такая идея. Кто пострадал больше всех? Конечно евреи! Им, никак это идея не подходит. Почему? Евреи наверное действительно "избранная нация". Они избранны, что бы человечество не погрязло в роскоши, точнее, что бы "быдло" не погрязло в роскоши. А иначе, кто будет работать на фермах со свинями? Ой, пардон, евреем же свиней низя... Зато как они их за обе щеки! Ей! Господа еврейцы, кто не ест свиней? Тока честна? Все едите! Как же так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 02:25 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Злобный amerikanez ... amerikanez Господа еврейцы, кто не ест свиней? Тока честна? Все едите! Как же так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 12:15 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Продолжая тему праздников и еды: господа аиды, легкого вам поста и хорошей записи. Ну и простите, разумеется, если чем-то кого-то обидел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 12:19 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный [Американцы - это ирландцы, евреи, русские, китайцы, кто угодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 15:45 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы с ирланцами можно -- пост не содержит флуда/оффтопа и полностью соответствует правилам форума на SQL.RU (v1.0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 15:46 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный А чем мы какаем тебе не интересно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 15:47 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный ... А чем мы какаем тебе не интересно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2006, 21:26 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот у нас уже похоже наступает Новый год ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 07:28 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Вот у нас уже похоже наступает Новый год ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 11:14 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Ranckont Вот у нас уже похоже наступает Новый год Сегодня как раз еду на работу, по радио передают рождественские песни и всех поздравляют с рождеством. Оказалось, радио ведущим надоело читать изо дня в день плохие новости и приводить всех в уныние. Вот они и решили устроить праздник. Рождественские дни - единственное время в году, когда наши новости не содержат в себе исключительно какие-нибудь очередные гадости, а сообщают и что-нибудь хорошее. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 17:06 |
|
||
|
С новым годом!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Тебя так е... волнует, что мы кушаем? А чем мы какаем тебе не интересно? -Чего ты ругаешься, тебе же Аллах запрещяет. -Па русски говорит што рукгатса, Аллах разныцы не дэлаэт. Так и у вас что ли? Амэрыкансий свинина жрать это как траву жевать -- Еврейский Бог (без имени) разницт не делает. ВСЕ жрёте свинину! Знаю я вас. Чё ж вы так? Какая в вас вера после этого, если даже бога своего продаёте за рупь-двацать? (для справки: свинина в Америке очень дешёвая, очень дешевле хорошей говядины, и уж тем более баранины). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 05:14 |
|
||
|
С новым годом!